Гость
Статьи
Какие витамины для …

Какие витамины для красоты вы пьете?

что из бадов вы пьете для красоты волос ногтей и кожи? я пью перфектил весной и осенью и рыбий жир зимой. а вы?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Витрум бьюти и семена льна

Гость

перфектил. но результат не очень заметен

Инна

перфектил сейчас. Ногти укрепляет.

Гость

Комплекс поливитаминов, омега 3, коэнзим ку 10, спирулина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дает спирулина?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

как вам комплевит? засияли?

Гость

Компливит откровенное г. Ни рубля не стОит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет,единственный эффект-обострился гастрит,мне вообще большинство витаминов не подходят,то аллергия,то живот болит,никаких положительных эффектов.Сейчас принимаю гексавит,желтые шарики,единственные витамины которые не вызывают дискомфорта в организме.

Баба Ира

О, я не смогла пить Перфектил, мой желудок его не понял.

Гость

Я от перфектила с толчка не слезала , пью лэдис формулу

Гость

Пью Компливит железо, перестали выпадать волосы. Компливит селен.

Баба Ира
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Уколы самое лучшее (что железо, что группа В, что А), но блин болючие все витамины в них.

Гость

Я страдаю выпадением волос при стрессе и трихолог посоветовала витамин В12 из ампул пить, а не колоть, 1 мг (2 ампулы) 1 раз в неделю вечером. Пью, но эффекта еще не заметила, только две недели пью.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Не принимали хондро?
хочу поробовать Нет

мики

Ледис формула (Фармамед), разные. Уже лет 20

nюша7

Я колю раз в год витамины группы В.
В1, В6, В12 по 10 ампул беру. И очень хорошо проколоть С. Тоже 10 дней.n

Гость

Пью Дуовит для женщин,ногти хорошо укрепляет,и волосы перестают выпадать

Гость

а кто то пробовал перфектил платинум?

В зависимости от наличия свободных денег пью либо Компливит Сияние, либо Витрум Бьюти. Параллельно принимаю Омега 3 от Доппель Герц. Волосы и ногти на них как на дрожжах))

Гость

а омега 3 чем то от рыбьего жира отличается, кто знает?

Ирина
Просто__я

Сообщение было удалено

ух ты и фасовщица из аптеки миницен у нас одна и та же . привет ей .

Гость

Принимаю Вит /Д.

Elena

Для общей красоты Бюти Бидс (есть на МартаХэлс.ру)
Для волос Формула здоровых волос с биотином Пуританс *** (на Пуританвиатмин.ру)

Гость

Сообщение было удалено

да вроде ничем) может только дозировкой...

Ирина

Сообщение было удалено

чего?)

Гость
Просто__я

Сообщение было удалено

но рыбий жир можно пить только зимой, когда нет солнца. омегу3 получается тоже?

Гость

В определённом возрасте надо начинать принимать антиоксиданты,их очень большая группа,есть специально по узкой проблеме,есть широкого спектра.Хорошо посоветоваться со специалистом,но многие врачи отвергают бады и синтетические витамины,хотя зря.Явный эффект для здоровья от антиоксидантов присутствует,надо искать своё.

Солнышко из Питера

чтоя точно нашла для ногтей - это наш препарат Селмевит с селеном и цинком (только такой берите) в желтой баночке стоит ок 400р всего за 60 таблеток.

ушла слоистость и ломкость ногтей полностью за 2 банки. Потом надо делать перерыв, чтобы не было передозировки - там многокомпонентный состав.

Это компливитовский препарат, НО купленный в государственной аптеке. Сейчас много подделок популярных препаратов, так что не всем аптекам можно доверять, а только рецептурным госаптекам.

Насчет волос не скажу чтобы этот препарат оказал хоть какое-то воздействие, ну может подросли чуток, хотя не могу такого сказать. выпадают от стресса со страшной силой

Солнышко из Питера

Омега 3 есть в льняном масле есть такое вкусное Сибирское льняное масло в сети магазинов трав "Медведь" за поллитра которгго вам хватит на пару месяцев всего 160-180 рублей. Его можно и натощак и салаты поливать и на волосы и на лицо, только жарить на нем нельзя категорически (это мужу своему объясните, а то я так ненароком лишилась дорогущего Кунжуного масла).

Хранится в холодильнике, но у меня покойно на темной полочке стояло

Дарьюшка

Меня волнует этот же вопрос, потому что витамины, которые принимала до этого меня не особо радовали. Результатов не заметно вообще! Особенно, это касается волос(

wera
Дарьюшка

Сообщение было удалено

Смотря что вы пили..для волос может быть стоит поделать маски,а витамины пропить для общего укрепления организма. Лично мне нравится Солгар Мульти -1. И резульат на лицо. Я очень довольна

Дарьюшка
wera

Сообщение было удалено

Слышала про них от коллеги, не самые дешевые витамины, неужели от них действительно есть эффект?

wera
Дарьюшка

Сообщение было удалено

А какие отзывы вы сышали от коллеги? Лично я принимаю солгар уже примерно полгода и очень довольна, да,цена не самая низкая. Но, что касается витамин и здоровья, если я вижу результат, не буду экономить. Тем более, витамины проверены на себе.

Дарьюшка
wera

Сообщение было удалено

Вы знаете, насколько помню, они пропивали этот комплекс вместе с дочкой и в принципе довольны, отзыв был положительным, просто на тот момент не придавала особого значения этому.

Ольга

Сейчас столько разных комплексов, подойдите в аптеку и спросите, вам посоветуют обязательно!

Лора_Lir

Мне тоже нравится витаминно-минеральный комплекс солгар "мульти-1". Когда консультировалась с фармацевтом, он именно их мне рекомендовал для общего укрепения организма и поддержания тонуса, в составе очень много полезных минералов, витаминов, они не содержат вредных красителей. Да и упакока в виде стеклянной баночки радует, это значит, что витамины будут сохранять свои полезные свойства очень долго.

Лора_Lir
Ольга

Сообщение было удалено

Комплексов то очень много, но очень важно подобрать, что-то для себя, понять для чего вам нужно принимать витамины. ведь от этого и зависит результат, не пробовать же все подряд!

Мы всей семьей круглый год пьем полезные добавки из Кораллового Клуба. Сначала с недоверием относилась, оказывается зря! Не надо слушать всякие сплетни, это реально крутые штуки - БАДы на основе сил природы, производятся в экологически чистой местности, в Европе. Коралловая вода это понятно, ее постоянно надо пить, а комплексы витаминов - курсами. Я 2 курса "Алтимейта" пропила - так ушли мигрени, не болит живот перед критическими днями, даже отеки прошли!

Женя

Без витаминных комплексов сейчас никуда,тем более,в холодное время года,когда и фруктов не так уж много,солнца почти нет.Пробовала несколько видов, но для себя пока остановилась на эваларовских витаминах для кожи,волос и ногтей.

Яна

Я за Натубиотин, очень хорошо укрепляют волосы и ногти. Весной самое оно. В наше время без витаминов не обойдешься. Разве что, если есть огород и сам выращиваешь фрукты овощи, тогда еще поверю, что можно из еды витамины получить. А так попробуй найди нормальные продукты без химии.

Влада

Драже Мерц хорошие витамины, которые решили все мои проблемы! Ну по крайней мере те, что можно решить витаминами)). В общем. Курс я еще не пропила, если честно, пью только вторую неделю. Но я УЖЕ вижу результат! Сама удивлена, что он оказался настолько быстрым. *Кожа. Девочки, начали проходить прыщики! Кожа стала как-то чище и будто бы действительно более сияющая. *Ногти. Укрепились и перестали слоится.

Лера

Принимаю Специальное драже Мерц уже ни первый год, по 1 курсу осенью и весной. Позволяет контролировать выпадение волос в период стресса и нехватки витаминов. Теперь не могу нарадоваться эффекту, всем подругам советую.

Арина

Если для красоты, тогда я выбираю коллаген. Подпитываю кожу изнутри. Сейчас принимаю морской коллаген эвалар. Это пептиды рыбного коллагена в высокой дозировки. Курс месяца 2-3. Кожа через время становится более подтянутой, упругой. Для холодного время года у меня это добавка номер один.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема