Ветка для обмена опытом: КАК помолодеть в 40 лет ? Девочки, расскажите свои секреты красоты и очарования! Всем кто напишет здесь - благодарность сотни других форумчанок!
этот рецепт якобы гарантирует ''вечную'' молодость, мне его дала сестра брата тети дяди дедушки моей бабушки, y нее египетские корни: куриные слюни смешайте с пометом диких голубей и молотыe в порошок крысиные уши. принимайте по одной столовой ложке натощак, утром. попробуйте, скажите и нам, работает или нет... :)
Да никак это жизнь. Кому в 40 старость а кто не дожил вобще в могиле лежит. Даж не знаешь че лучше старость или могила
идите на косметисту и айрек форумы толку больше будет увы
Если срочно - не знаю про обстановку, но я езжу на спа на месяц на море. В Тунис. Приезжаешь в конце апреля - море, клубника. беру 4 процедуры в день на месяц. Питание - строго - вода, овощи, иногда мясо или рыба. Каждый вечер прогулка по морю (1 км примерно). Приезжаешь конфеткой. В этом году не поеду, в прошлом не ездила тоже, но до этого 4 года так - эффект был такой, что вау.
Сообщение было удалено
Подскажите, какой отель, какие процедуры брали , что по стоимости? Я тоже посматриваю в сторону Туниса.. Буду очень благодарна за подробности!
Сообщение было удалено
Я ездила всегда в Хаммамет. Последний раз отель был "Тур Калеф", чем хороши - у них отдельной здание для спа, достаточно большое, но есть и минус - все на потоке, как в санатории. До этого была в других отелях - точно в Соль была, других не вспомню, к сожалению. Все 5 звезд, но это не то, чтобы такие азиатские 5 звезд.
на процедуры у меня получалось около 2 тысячи у.*****. (в последний раз), но это каждый день 4 процедуры, как я писала. обычно можно у них на ресепшн выбрать то, что именно Вам нужно. Стандартно это какие-то талассо процедуры - типа душа-ванны, можно взять гассуль, чередовать с аппаратными, и массажи, конечно. Из последних мне понравился "Клеопатра". Когда синхронно массируют в 4 руки. Плюс обертывания, конечно. Водоросли, мед и т.д. там много. я чередую пленку и капсулу.
Сообщение было удалено
НИКАК. СТАРЕЙ ПОТИХОНЬКУ. КОПИ НА ЛЕКАРСТВА. СКОРО ПЕРИОД ДОЖИТИЯ.
Сообщение было удалено
А, ну и уход за лицом, конечно.... у них и аппараты, и маски. Плюс я всегда беру HB, много гуляю на море (утро, вечер). Пью много воды (прямо в номер мне заносят в стеклянных бутылках ящики). Знакомлюсь с подругами, там много девушек, женщин, которые приехали похорошеть. Лежим, загораем, болтаем. Мне еще нет 40, но я этот эффект прочувствовала очень хорошо. До этого увлекалась спа в Хевизе, на Мертвом море, во Франции - нет. Тунис.
Если вы к 40-ка постарели, то поздно метаться, как говорится. Что с вами, какие признаки старения беспокоят? Если лишний вес, потерян тонус мышц, унылая осанка и старушачья походка - это спорт, я бы взяла персонально тренера. Если морщины - то 30 кубиков ботокса, если усталый цвет лица- мезотерапия. Ну а если веки опустились или брыли появились, то только пластика. Все эти обертывания и массажи в 4 руки очень приятные и расслабляюще, но никак не омолаживающиепроцедуры. Ну и если уже пошли разговоры о серьезных процедурах, их нужно делать регулярно.
Уволилась с работы и за 3 мес помолодела на 5 лет. Стала высыпаться, нормально питаться, не нервничать.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ, смотрю отели...
Сообщение было удалено
Такие вопросы задают в 70, вам пока рано о старости думать.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, словно все это пробовали. Есть и аппаратные процедуры, и мезо, и, спец. меню.
Я просто советую комплексом. Море, воздух, питание, процедуры.
У меня вес стабильно уходит 7 кг. я ничего не делаю, только обертывания. кожа супер. И потом - это все приятно, весело и очень классно. И очень многие известные люди едут и делают это, не буду называть фамилии. Но! я не езжу уже туда - из-за политической обстановки. Если что-то изменится - сразу поеду.
Сообщение было удалено
А тур халиф не в Суссе разве?
Русская банька - раз в неделю.
Больше растительной пищи и море продуктов (рыба в том числе) Меньше красного мяса. Больше пить воды, травяные чаи (иван чай особенно)
Спорт конечно. Массаж для лица. Прятать лицо от солнца.
Мнение о том, что лишний вес старит, и от него надо избавляться, это отнести можно только к молодым. После 40 лет, уже можно обратный эффект получить (похудеть и выглядеть еще старше(((
Йогу и Пилатес очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Возможно. Сусс. Да. Но! Я из отеля не выхожу от слова вообще. Я была один раз на экскурсии (где столица и развалины). В пустныню ни раз не ездила (потому что приехала заниматься здоровьем, мне дней жалко). Я плохо знаю вообще что у них там, из отелей не выхожу. Хотя, пару раз выбирались на такси с новоиспеченными подругами в центр, уже не вспомню как это называется.... Мехдина.. или что-то в этом роде. прошу прощения, если не так. Так вот. в коротких юбках спокойно сидели в кафе. никто не приставал. Все очень прилично
Завести молоденького любовника
Грязевые ванны, к земле привыкать.
Держать вес под контролем,худощавые женщины смотрятся моложе+ удачная стрижка и естественный цвет волос.+стоматолог.И не курите ради Бога.
Не нервничайте, живите в свое удовольствие, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, хороший секс, приятная компания, процедуры-массажи обязательно. И главное - спиногрызов от себя подальше держите.
Сообщение было удалено
'Это правда.Я познакомилась с мужиком ,моложе на 4 года.Похудела,глаза заблестели,настроение отличное,похорошела.Это многие заметили.Правда истинную причину никто не знает.
Сообщение было удалено
Согласна почти со всем. Но... Иванчай женщинам не нужно пить. Это мужской чай. Снижает уровень эстрогенов.
после сорока хоть обертывайся хоть массажируйся один хрен-не поможет.потому как естественный спад гормонов начинается.можно продлить молодость только если как в Европе пить заместительную гормонотерапию.вот тогда и кожа и волосы и суставы в норме будут и глаза гореть.а так хоть из кожи вылези тратя деньги на уход за собой-ни фига не поможет.
я бы выглячдела и без спа. но страшная бессонница. Не излечивается никак уже много лет. если высплюсь хоть 2 дня подряд выгляжу более менее. но это случается оч редко
Я родила, у меня огромный прилив сил, после родов вес сбросила за 2 месяца, фигура отличная, лицо помолодело, а главное - летаю как на крыльях, ощущение легкости, радости и счастья
Сообщение было удалено
И куда же можно еще съездить если не в Тунис?
у меня мама в зале занимается, при чем очень этим увлеклась, скажу очень много зависит от правильной циркуляции крови в нашем организме, нужно хорошо разогнать ее по организму, пользуется еще косметикой из pip средств, разные крема, тоники и т.д.
Сообщение было удалено
ВЫ родили после 40, похудели и ПОМОЛОДЕЛИ???
Не льстите себе.
Сообщение было удалено
Угу, от вашей ГЗТ и варикозы, и поликистозы, и новообразования по всему телу. Палка о двух концах.
Выглядеть-то вы будите не плохо, но рисков поиметь онкологию будет куда больше чем у тех, кто ГЗТ не увлекается.
***** с молодыми , это супер
Мне пока 38. Но всем очннь довольна. Для меня лично очень йога важна - после нее мне стали реально многие говорить, что я как то резко похорошела и посвежела. Хотя я привыкла давно к комплиментам, но здесь как то резкий шквал пошел. Ем полноценно, но малыми порциями. Сплю как получится, но в выходные стараюсь отсыпаться. Много пью воды и кофе. С лицом ничего не делаю - морщин и обвислостей никаких нет, но у меня тип лица такой. Крем, всякие маски, очищалки от Шисейдо. Ну, и конечно бытовухой не парюсь, в выходные никаких там магазов, уборок, вместо этого - театры, выставки, велик, гор. Лыжи и прочие приятные вещи.
нужно было предыдущие 40 лет вести здоровый образ жизни =)
а так - бац! и поломолодел - не получится.
но все же, Вам сейчас надо усиленно увлажнять кожу, этого можно достичь, использую средства с мочевиной или пробиотические средства, потребляя достаточное количество жидкости, активность также не помешает и прогулки на свежем воздухе
- молодильное яблочко съесть
- в кипящем молоке искупаться
если вспомню- еще напишу
Сообщение было удалено
Какая причина такой страшной бессонницы? Вы хоть как-то лечитесь? Сон это и нервная система,и мышечное расслабление и внешность.Я с бессонницей борюсь ,принимаю чаи седативные,некоторое время пила снотворное,успокоительные надо пить.
Сообщение было удалено
Я лучше скажу, что вы не смешно шутите. Клоунада - явно не ваш конек
Сообщение было удалено
Мне тоже очень слабо верится))))
Сообщение было удалено
А еще, можно пройти мимо, если не чего по теме ответить, а не флудить.
Сообщение было удалено
Плохо, что слабо. В самом деле, тех кого знаю, кто родил в районе сорокета стали выглядеть моложе. Не СТАЛИ моложе, а стали ВЫГЛЯДЕТЬ. НО у всех это вторые- третьи дети.
Мне кажется, что кроме салонных процедур ничего не поможет, а зачем вам молодеть, в 40 главное здоровье поддерживать. Мне 39, здоровье пошатнулось, держусь изо всех сил, у меня еще дети маленькие 5 и 2, их поднимать минимум 20 лет. В 40 женщина еще хорошо выглядеть должна, если не запустила себя, не разъелась.
Сообщение было удалено
давно пользуетесь пробиотическими средствами? как узнали о них?
А я пока признаков старения не замечаю, 41 мне. Живот плоский, попа упругая. Отражение радует. Эх, мне бы одеться по дороже, совсем бы конфетка была.
1. Ложиться спать до 11 часов вечера
2. Малокалорийное питание
3. Умеренные кардио нагрузки:медленный бег, ходьба, плавание (3-4 раза в неделю, но регулярно)
4. Пить не меньше 2 литров чистой воды
5. Забыть навсегда о белом сахаре, белом хлебе, белой соли
6. Выбросить сковородку: никаких жареных, копченых блюд, грилей, шашлыков (это все канцерогены)
7. Из йоги полезны только медитации для омоложения, остальное все вода
8. Курение, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ - БРОСИТЬ!!!
9. Пребывать всегда в спокойном позитивном настроении - обиды, сплетни, злость старят хуже наркотиков
10. Постоянно развиваться духовно и интеллектуально, не застаиваться на одном месте. (Покинуть зону комфорта)
11. Закаливание холодной водой - хотя бы 30 секунд во время утреннего душа
12. Быть полезной для социума постоянно - передавать свой опыт, быть открытым всему новому, оказывать помощь (любую возможную).
13. Влюбиться в человека младше Вас более чем на 10 лет
14. Голодание на воде: сутки в неделю и 5 суток в 3 месяца - неотвратимо запускает процесс омоложения иммунитета и уничтожает накопившийся клеточный мусор
15. Избегать УФ лучей и любого загара, все время пользоваться солнцезащитными кремами, круглый год, с юности.
16. Навсегда забыть о утверждении, что все мы смертны, и старость неизбежна. Нет никакой старости, есть только молодость и идеальное здоровье и саморазвитие!
И здравствуй, Юность!
http://nestarenie.ru/category/3-kak-pobedit-starost/plan-omolozheniya
Улыбнуло)) попить водички,завести любовника.....Народ вы чтоо,а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
Сообщение было удалено
Ну и ***** значит. По вере тебе твоей)
французский секрет не первой молодости: в 40 лет родить ребёнка. Это способствует восстановлению нормального гормонального фона на долгие годы.
КАРОШЕ РЕБЯТ ИДИТЕ ЕБИТЕ СОБАК! И БУДЕТЕ КАК ОНИ МОЛОДЫЕ ВЫ НАШИ БЛЯДЪ
Сообщение было удалено
Каменный Век Рулит!!! хаахах))
Каменный Век Рулит!!!))ахахах
Мне уже 45 лет и конечно возрастные изменения дают о себе знать: кожа теряет упругость, появляются морщинки. Я брала самые дешевые витамины — аевит. Периодически пропиваю другие витамины или препараты, например, "Гиалуроновая кислота" от эвалар уже пила, неплохая. погают мне только витамины, а крема на мою кожу совсем не влияют...
Ой девочки.. Эти вечные проблемы красоты, здоровья.. я в 34 вообще отчаялась, поняла, что вот молодость уходит(( муж стал заглядываться на других, помоложе.. от косметолога вообще не вылезала, нити, подтяжки. Все это конечно дает только временный результат. И вот я в поисках чудо средства узнала про институт Биореставрации в Москве. И вот тут то началось мое знакомство с НАСТОЯЩИМ омоложением! На клеточном уровне! Я сейчас выгляжу на 25, не больше... Как будто время откатили назад.. Я просто очень хочу с вами поделиться, вдруг у кого то подобные проблемы, как и у меня когда то было...
Сообщение было удалено
У вас в 30 лет уже отвислая попа и брыли и не вылезаете от косметолога? Ругайте природу и плохую генетику. Сочувствую вам. Знаю многих женщин, кто в 35 ни одной процедуры не делали и выглядят как конфетки, не старше, чем на 25 лет. Спасибо их генетике и зож.
А вам просто не повезло, но таких мало. Не судите всех по себе.