Хотелось бы послушать советы девушек, которые разбираются в стиле, моде, интересуются фешн-блогами и особое внимание уделяют своему гардеробу. С чего начать путь к стильному внешнему виду? Так …
обычно наоборот, если есть вкус - одеваются в черное// Как раз у кого его нет, те в чёрном. Не могут сообразить, как сочетать цвета И чёрный после 40 мало кому идёт.
Сообщение было удалено
честно говоря ни разу не видела ее хорошо одетой.
*ей=её
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы, а я молодая)
Сообщение было удалено
Как раз плечи у неё очень красивые)
Сообщение было удалено
видите какой короткий разговор, когда понятно, что все в базовой системе ценностей. И нет смысла спорить сразу.
вам нравится не управлять ничем, а развлекаться, мне нравится не развлекаться, а иметь, рассчитывать. Словом, вы в ориентирах попрыгуньи стрекозы. а я муравья. Это разные координаты. Даже измерения. Нам не нужны, бесполезны и лИшни ваши способы жить. Т.к. не несут никакой выгод.Ни сейчас, ни зимой... )
(ну опять же лично нам, конечно. У вас-то понятное дело сплошные выгоды: все важные для детей вещи).
Сообщение было удалено
Редко вижу Эвелину в total black.
Сообщение было удалено
Ключевой вопрос здесь: как вы оказались в теме о современной моде?
Сообщение было удалено
сколько вам лет
Сообщение было удалено
У меня тоже нет айфона, я люблю андроид) Слишком дорогие вещи меня пугают, ещё трястись над ними. Понятно, если в месяц зарабатываешь 500 тысяч, то можно за 50 телефон купить, в противном случае - нет.
Сообщение было удалено
26 с хвостиком большим) Фигура подростковая, если это важно.
Сообщение было удалено
вам наверно и напарник ее ***** в пиджаке с цветочком на груди модным и стильным кажется.которому колпака с бубенцами для полного завершения образа не хватает.вот нашли экспертов моды.им бы самим кто объяснил и показал во что одеваться надо.
Сообщение было удалено
"не могут сообразить"? Ну да.
ну вот. еще один типичный человек-ребенок, пытающийся взять на понт так же, как ранее брали (и видать успешно) на понт её саму.
Вам к девушке из инстаграма. Она тоже любит брать на понт - "у вас жизнь скучная". раз вас нету там-то.
Ну это действительно разная система ценностей. Лень писАть.
В смысле неинтересно описывать нюансы.
Вот к теме если вернуться, то вопрос стиля, элегантности самый простой вопрос, не требующий усилий воли и особых интеллектуальных затрат. Это и есть образ спокойного черного.
Сообщение было удалено
не можете поверить, что люди не живущие в инстаграме лучше вас разбираются в крайне важных для вас вопросах?
Действительно - вы положили на это всю жизнь, денно и нощно делая заметки, мониторили инстаграмы, а тут приходят люди и на раз и 2 щелкают как орехи задачку.
Это примерно как гуманитарий и технарь. Первый может долго думать, как жить, а у второго есть четкий свод правил, без которого первый даже не перезимует.
Сообщение было удалено
все верно, она же дорвалась, теперь на любое черное будет лепить что-нибудь совсем необязательное) и надевать пышные юбки - все, что не могли купить родители в 5 лет)
Сообщение было удалено
его кстати еще нужно уметь носить.цвет то не простой.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в случае, если вам не нравится стиль Эвелины, то вы очень сильно отстали в вопросах моды, стоит посмотреть свежие показы хотя бы, чтобы быть в теме. Так что пока вы ничего не "щёлкали", а только забавляли своим воинствующим невежеством.
Сообщение было удалено
До чего "дорвалась"-то? Красивые вещи сейчас доступны всем.
Сообщение было удалено
да. я хотела об этом написать, но стало очень лень вступать в бессмысленную полемику).
Ранее еще в первых постах хотела добавить ремаркой, что это законченный цвет, полностью самостоятельный. Силуэт важен. Фактура. Его еще не каждый потянет. Дорогой цвет. Абсолют.
Сообщение было удалено
Это очень странно, что человек с таким рвением бьется за какую-то постороннюю тетку;) Тут либо она сама строчит, что очень вероятно:), либо дамочку конкретно заклинило. Не сотвори себе кумира, как говорится:) Что касается фразы "...если вам не нравится стиль Эвелины, то вы очень сильно отстали в вопросах моды..." - это уже из раздела no comment:)))
Сообщение было удалено
Мне симпатично огромное множество людей, и естественно, что мне не нравится, когда их незаслуженно обижают.
Сообщение было удалено
Да, Эвелина, мы так и поняли:))
Сообщение было удалено
Восприму как комплимент))
Сообщение было удалено
ну вы посмотрите в инете как действительно эксперты моды разносят в пух и прах ее выходы
Похудеть и ходить с отрешенно недовольным лицом
Сообщение было удалено
Для чего мне мнение неизвестно каких экспертов, когда у меня есть свои глаза и вкус? Критике подвергаемся все мы без исключения, и что же теперь.
Сообщение было удалено
ну тогда все понятно.вопросов нет.занавес.
Сообщение было удалено
:))) Вы уж решите, как вам правильно: ориентироваться на неизвестно чьё мнение, или на себя))
Езжайте в вояж в европу - там и закупайтесь. Или по интернету покупки.У нас ничего нет интересного - байеры все на специфическую публику русскую закупают.
Начните с качества и цвета волоса - волосы должны быть блестящие и цвет волос насыщенный, яркий.
Далее составьте свою палитру цветовую.
Покупайте платья, ничего придумывать не надо. И юбки разнообразные, а к ним нужный верх подбирать.
Сообщение было удалено
Страшные и нелепые до дрожи. Антисекс все эти луки. Все мужчины разбегутся.
Начните с обычного базового гардероба. Он всегда будет в тему. Введите в интернете что такое "базовый гардероб" и вам будет куча объяснений. Удачи!
Эвелина еще как раз ничего, выглядит более-менее стильно, высказывается не хамски. Вот остальные 2 участника - Бабкина и Васильев - просто ужасны. Оба, ИМХО, кошмарно одеты, аляповато и по-цыгански, особенно Васильев. Что касается их хамских замечаний участницам - это просто ужас.... Васильев вообще что-то берегов не видит, хамит по-страшному, все это с елейной улыбочкой и приторным голоском, фу.... Бабкина тоже любит что-нибудь про личную жизнь участниц ляпнуть, что аж краской покрываешься.... Кто их там держит, я просто не понимаю.
Да этот модный приговор вообще странная передача со странными "экспертами" от моды. Это не мода, а антимода. Если уж ориентироваться на такие передачи, то есть немало британских и американских програм, где подбираются действительно модные и стильные образы. На TLC есть такие передачи. А вообще, дельный совет был здесь зайти в молодежный магазин и посмотреть модные тенденции из новых коллекций, и уж точно не на рынках одеваться.
Сообщение было удалено
дожили.....если человек не выкладывает каждый свой пердеж в сеть, то он скучно живет
Еще один универсальный базовый цвет, кроме черного - темно-синий. Более теплый оттенок, глубокий синий - хорош для светловолосых, более холодный (сине-черный) - для темных шатенок и брюнеток. Он очень подходит к коже с легким оливковым оттенком, к "коричневым" людям. Коричневая одежда на них действительно смотрится хреново, сливаясь с кожей, волосами и проч. в одно пятно (разве что насыщенный венге и горький шоколад смотрятся хорошо, но это наверное и все). И бежевая тоже не фонтан, за исключением блузки под костюм. Сейчас темно-синий вошел в моду, его затаскали, а жаль. Чего нельзя "коричневым" людям - это любые приглушенные серые тона, будет ужас. На розовокожих и светловолосых эти тона смотрятся благородно, а на темных - так, что можно без грима сниматься в триллерах.
Еще бывают базовыми благородные бежевые, пудровые - на розовокожих людях они хороши, а на коже с холодным подтоном они хороши либо как топы-блузы под костюм, либо как дополнения. И то нужно выбирать не глухую фактуру, не скромненькую-приглушенную - а слегка высвеченную, даже с едва уловимым блеском.
Короче, темным людям нужна бОльшая яркость и плотность тонов в одежде. То, что на светлых смотрится благородно, на темных - бедно, "скромненько", как похоронный наряд серой мыши.
Еще один хороший базовый - морская волна. Оттенков море. Можно подобрать под любой цветотип, регулируя баланс синего-зеленого и насыщенность. Но эти вещи намного труднее купить, чем черные и темно-синие.
Кстати, черный тоже редко бывает ровным черным. Либо уходит в коричневый оттенок, либо в холодный синеватый.
если появились деньги, то идите в салон красоты, там вам сделаю все как надо...и сам салон выбирайте не шаражкину контору
наймите себе стилиста, он вам все сам(а) подберет
Сообщение было удалено
вы что, не видите какой она национальности ?!! родилась в обеспеченной высокоранговой ев р ейск ой семье !
Сообщение было удалено
Это вы называете стильно одеваться? Офисный стиль это счас стильно? Хаха. В советчики вы не годитесь.
Еще один универсальный базовый цвет, кроме черного - темно-синий. Более теплый оттенок, глубокий синий - хорош для светловолосых, более холодный (сине-черный) - для темных шатенок и брюнеток. Он очень подходит к коже с легким оливковым оттенком, к "коричневым" людям. Коричневая одежда на них действительно смотрится хреново, сливаясь с кожей, волосами и проч. в одно пятно (разве что насыщенный венге и горький шоколад смотрятся хорошо, но это наверное и все). И бежевая тоже не фонтан, за исключением блузки под костюм. Сейчас темно-синий вошел в моду, его затаскали, а жаль. Чего нельзя "коричневым" людям - это любые приглушенные серые тона, будет ужас. На розовокожих и светловолосых эти тона смотрятся благородно, а на темных - так, что можно без грима сниматься в триллерах. (quote)
Как раз синие тона коричневым людям это сплошное у бо жес тво. Почитайте о светотипах и не изобретайте колесо, у вас очень плохо получается. Цветотип осень (коричневые люди) и синие тона это убийство и для внешности женщины и для одежды. Синие тона подходят для цветотипа зима.
Гость 99, цветотип осень - это как раз обычно люди с теплым красновато-рыжеватым оттенком волос и кожи, а смугло-холодно-коричневатые люди больше тяготеют к холодной гамме. Я сама такая: холодно-коричневые волосы, смуглая кожа то с оттенком меди, то бронзы (зависит от загара). Надеваю медные украшения (не яркой, а окисленной меди) - и они сливаются с кожей. Теплые цвета на мне смотрятся убийственно. Вы прочитайте сначала, какой контекст был в сообщении о коричневых людях. Кроме того, синие тона - я кстати об это уже писала - бывают и теплые, и холодные. Можно подобрать под любой цветотип. Я никогда не надену синий электрик, а моя подруга - блондинка с рыжиной - выглядит привидением в кобальтовом и васильковом оттенках.
Имхо убожество - это высокомерие и хамство, а не ошибки в одежде.
Кстати, вот об этом же, автор. Как ни одевайся, а если у человека плохие манеры, то они испортят любой имидж. Ты пока здесь пишешь сдержанно и достойно, это очень здорово. Переодеться гораздо легче, чем научиться не распускать язык и не облаивать других.
Сообщение было удалено
Не согласна насчет темно-синего для людей с коричневой кожей:это цвет белокожих. Таких людей он будет старить, для них даже предпочтительнее черный, чем темно-синий.
Для начала, стоит оставатся собой, а не играть роль, потом опрятный вид, а если есть деньги, то это подбор вещей по цвету, таблици в нэте поищи.
Ну и следуйщий шаг, это косметика, правильные пропорции и чёткие линии линии, не стоит перебарщивать(парням немного косметики тоже не помещает)