Начиталась положительных отзывов о краске естель сос 116. И теперь вот думаю-гадаю, можно ли покраситься из темного оттенка в этот светлый и что получится?? или предварительно нужны какие процедуры? девочки посоветуйте)
полно красок,при которых вы за один прием перекраситесь в хороший блонд без желтизны.
берете в магазине пачку,с обратной стороны исходные тона,из которых она красит.хорошие осветлители у палетте от шварцкопф.
чтобы не было желтизны,выбирайте краску с названием тона северный,нордический,пепельный,песчаный.это холодные тона.
Сообщение было удалено
прям так рада вашему ответу. а то везде читаю кучу процедур типа смывки какие потом тонировнание осветление..не хочется этого всего)))
русые волосы в плане окраски самый идеальный вариант.можно красить в любой цвет.
вот автор вам про эту краску http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-estel-kraska-dlya-volos-estel-s-os-spetsialnaya-osvetlyayushchaya-seriya
Сообщение было удалено
понимаете, они у меня темно-русые, что-то вроде темного каштана...вот я и переживаю, что не окрасятся, а будет ерундень
Сперва берите краску с осветлителем, она обесцветит волосы, будет некрасивый жёлтый цвет . Затем сверху красите краску с оттенком , который вам нравится, например светло русый или золотистый блонд , я так делаю , все нормально получается
Сообщение было удалено
а в этой краске вроде есть осветлитель или это не то?))) я просто никогда не красилась в светлые тона
хочется побытьблондинкой, а волос так жалко)) вы сильно свои испортили?)
Если никогда в блонд не красились-не суйтесь сами сюда. Идите в хороший салон. Иначе цыплёнком будете. Да ещё и волосы испортите.
с первого раза в очень светлый блонд не красьтесь... будете как лимон
выбирайте средний тон... пепельный
Сообщение было удалено
иногда в салоне сделают еще и похуже, только еще деньги нужно за это заплатить)))
Сообщение было удалено
Такие только в два этапа: осветление и тонирование. Осветление пудрой на 6% оксиде, тонирование краской 10 ряда на 2 или 3%. Ваша краска не годится для тонирования, и не осветлит ваши волосы нормально, будете рыжей.
Конечно можно. Если боитесь сами красить, то сейчас вам любой мастер сделает хороший цвет)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а когда отрастают корни,ивы тоже красители двумя красками?
Сообщение было удалено
Покрасила волосы в черный. Ходила с этим цветом волос почти год. Что можете посоветовать, чтобы осветлить волосы!?