Гость
Статьи
Мазь для ножек и …

Мазь для ножек и суставов, какая лучше?

Дорогие девушки, добрый день, просмотрела темы, не нашла, если честно, темы про обсуждение кремов, мазей или бальзамов для ног. Уверена, каждая пользуется кремом или бальзамом для ног и большинство ежедневно, особенно когда приходишь домой после работы и в ногах ощущается тяжесть, а еще жутко отекают. Помогите советом какое средство действительно помогло бы снять эти ужасные ощущения и дискомфорт.

Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Далее реклама

Гость

Детралекс вам в помощь

Ёлка новогодняя.

чё эта вы уверены, что каждая пользуется ? Фигня всё это. Физкультурой надо заниматься, шоб суставы не болели, а не мазюкать всякой хренью.

Белка

Я лично не пользуюсь, спортом побольше занимайтесь, и согласна с тем, что не все девушки мажутся всякими мазями.

Гость

Я лошадиной силой пользуюсь,мне нравиться,где то три месяца назад у меня начали очень сильно ноги болеть,купила я эту самую силу и уже после нескольких мазюканий ноги стали болеть меньше,он так холодит этот гель классно,намажешь и потом час почти ноги холодит. Я вечером мажу и утром,по пять минут где то одну ногу вымазываю. И стоит он не дорого 500 мл - 365 р. хватает на три недели,мажу не экономя.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

спорт - не факт, скорее наоборот

мышь+

Вам нужен не крем, а флеболог. То, что вы описываете, - не норма.

лаЯ
Ирина

Сообщение было удалено

эскузан !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

софья и капилар

гость

живокост, еще попробуйте ванночки теплые с солью для ног, как домой придете

гость

http://irecommend.ru/content/balzam-zhivokost

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

покажите мне хоть одного варикозника, которого вылечил флеболог

для ног средство ухаживающее от chrisal и от грибка у вас будет защита и кожа лучше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бутыль лошадиной силы на такие случаи стоит. Порой находишься весь день туда-сюда, домой приползаешь, так только она и спасает.

Гость

Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки, очень хорошо помогает! Тонизирующий гель для ног! После рабочего дня, помогает!

Гость

шунгит - крем бальзам

Олеся

Хочу поделиться находкой, кремом, который для меня стал просто спасением. Я целый день провожу на ногах, постоянно в разъездах, и к вечеру раньше буквально ног не чувствовала. Пару недель назад купила себе крем от Витатека «Конский каштан». Очень довольна.

Мара
Олеся

Сообщение было удалено

А какой у него эффект? Давно пытаюсь подобрать себе крем для ног, но пока в поисках идеального варианта. Вы на ночь мажете?

Олеся
Мара

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько он идеальный, пока не могу быть объективной, так как пользуюсь всего две недели. Но мне пока нравится. Он приятно охлаждает ноги, снимает усталость и отечность. В Каштане классно, что он быстро впитывается. Еще ни разу не осталось следов на одежде. Поэтому можно и утром перед работой и на ночь.

Если именно для суставов, то Ревмалгоном 911 мажусь. Помогает снять болевые ощущения и ломоту в коленях (у меня в частности). При отёках и болях вам лучше про варикоз подумать.

Елена

Я тестила много какие, проблемы не многие решают. Очень много рекламы и отзывы не всегда правдивые. У меня суставы выкручивало на погоду всегда, сколько себя помню, с самого детства. Сейчас для меня лучший крем - hondrocream.Вот его советую однозначно, если не вылечит, то боль снимет точно с первого же применения, но мне лично он помог значительно снизить число обострений. Раньше я как метеостанция могла снегопады и дожди предсказывать, сейчас оочень редко "занимаюсь предсказаниями"))))))

София

У меня у мамы тоже болят коленки...в больницу ходила, толком ничего не ответили, ничего особенного, мол мы все стареем - это нормально!(( Я от одной подруги узнала, что мазь нафтадерм помогает и при суставных болях и решила, что терять то уже особо нечего и взяла маме этот препарат. Не знаю, самовнушение это или правда, но ей намного легче!!! В составе Нафталанская нефть, та что на курортах Нафталана! Ну видимо все таки не зря хвалят, работает!)

Саша

Я мазями сколько не пользовалась, они мне не помогали от болей в коленях, у меня суставы болели(

Полина

И правда, что вы мазью хотите добиться. Нужно изнутри к болезни подходить, но вот я могу сказать про себя, у меня у самой артроз. И я стала пить Артру, помогло мне очень, сам препарат нацелен на то, чтобы его принимали долго, но эффект и результат есть, так что оно того стоит. В интернете про него много что пишут, очень эффективная штука

Аня

Столкнулась я тут с болезненностью в суставах, как мой тренер сказал-много силовых взяла, надо больше кардио. Поменял мне программу и ещё посоветовал бад к пищи Глюкозамин-Максимум пропить курсом. Там содержатся хондроитин и глюкозамин, а именно из-за нехватки этих веществ и бывает боль в суставах, в этом средстве как раз большая дозировка.

Милисента

Честно, я не заметила какого то результата от мазей, когда пошла на спорт и начала принимать эваларовский морской коллаген суперкомплекс, только тогда спустя пару месяцев мне стало гораздо легче, суставы меньше беспокоили, к тому же у этого коллагена состав усилен глюкозамином, гиалуронкой и витаминами

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем