Очень заметна разница между тем,как относятся к красивым девушкам и обычным.
Есть я,обычная.Хожу обычно ненакрашенная.Хожу в джинсах,футболках и кроссовках.Парни на меня не смотрят,никакого внимания ко мне нет и т.д.
Есть моя подруга-девушка очень красивая.Красивые черты лица,нарощенные длинные реснички(даже за версту видно,какие у нее ресницы),пухлые губы(не вареники),тоналка на лице,хорошая фигурка,манеры не вызывающие,смеется всегда,улыбка красивая,сама ростика маленького(меньше 152)
НО: к ней каждый день подходят познакомиться парни(мы с ней гуляем вместе,всегда с ней почти),очень часто на нее обращают внимание парни(и те кто 160 см,но очень часто на нее западают парни около 180-185),потому что она такая миниатюрная куколка-маленькая жгучая брюнетка с очень красивым лицом и изумительной фигурой. Ей и место уступят,и комплименты на улице делают,и в контакт пишут всегда,и поклонников у нее всегда много.Выбирай не хочу.На нее столько парней ведется,что хоть отбивайся от них) Завидно даже немного...) Она ничего особо не делает,люди тянутся к ней именно из-за того,что она такая красивая.Парни тут же хотят сделать ее своей девушкой.Она сразу располагает к себе.Ну,блин,не жизнь,а сказка.
А я не такая,я очень простая-и шмоток дорогих таких,как у нее ,у меня нет,и не крашусь я,и нет у меня высоких,достающих чуть ли не до потолка ресничек,и никто мне комплименты не говорит,и поклонников у меня нет-все с точностью до наоборот.Завидую ей белой завистью) Она настолько красива,что даже,если она не накрасится,она все равно будет ловить восхищенные взгляды парней(лицо красивое у нее). А обычно бывает так,что если лицо некрасивое,то штукатурь,не штукатурь,ничего не изменится,а здесь она даже ненакрашенная красивая.
Отношение к нам людей очень сильно зависит от нашего внешнего вида.Я уже привела пример сверху,как красота девушки влияет на отношение молодых (и не только) людей к ней.
дело не в шмотках, а в харизме ну и в фигуре! но вы не замечали,что даже самая красивая женщина на свете может за минуту оттолкнуть от себя мужчину отсутствием обаяния очарования и харизмы. Важно именно это. ко мне подходят знакомиться будь я в джинсах и кроссовках , будь я в платье. что вам мешает стать немного женственнее?
Хоспади...что мешает вам начать краситься. укладывать волосы, нарастить ресницы и улыбаться, заигрывать??? Ну вот что? Только внутренние комплексы. Избавьтесь от них и следите за внешним видом, к вам также потянутся
Красоты мало. Ещё важен эмоциональный посыл. А вообще - ну что теперь? На количестве самцов, готовых к совокуплению, свет клином сошелся?
ну вот сними с неё эти нарошенные пакли, самой тоналку. жгучий чёрный цвет волос тоже явно не натуральный, скорее всего крашеный русый. и такую красоту поместить в джинсы и кроссовки, да там ещё и рост метр с крепкой, что конечно, минус. и собсссна все, обычная серая мышка. делайте выводы
Да, красота привлекает. Прописная истина.
Я так понимаю, у вас чувство зависти вызывает именно внимание к вашей подруге, а не ее отношения, ее молодой человек и что-то еще. Тут опасность: ходить дурнушкой при красотке. Не утверждаю, что вы дурнушка, но на контрасте - она при макияже и в красивом платьице будет выигрышней смотреться рядом с вами в сереньком свитере и "натюрель". даже если у вас будут одинаковые внешние данные.
Есть такой вариант - "заведи себе страшненькую подругу". Жестоко, но действенно. Все мы кому-то в чем-то проигрываем. Вы проигрываете своей подруге, получаете меньше, чем она внимания.
Знакомились бы с молодыми людьми в обществе менее привлекательной девушки - на коне были бы вы.
Сообщение было удалено
ну не факт, что она станет серой мышью. просто менее расфуфыренной это да, но красивой вполне может остаться. а от роста красота вообще не зависит. для кого это интересно маленький рост минус? для мужиков только плюс -многим нравятся миниатюрные. да и каблы носить можно хоть 20 см, а с мужиком все равно дюймовочкой будешь) ну тут дело вкуса.
Автор, а вы не подумали о психологической сторонЕ?? Вообще-то повышенное внимание посторонних людей может и раздражать. Представьте, что вы по улице пройти не можете без того, чтобы к вам кто-нибудь не привязался?? Это первое. Второе: у вас проблемы с самооценкой, если вы считаете, что комплименты от незнакомых вконтакте - это великое в жизни достижение и необходимая вещь. Ну будьте же вы самодостаточны, на кой черт вам эти писульки от людей, которых вы не знаете?? И третье, зачем вы стремитесь быть красивой для всех?? Вы лучше будьте красивой для себя, а когда встретите своего человека - то и будете чувствовать себя королевишной. А пока расслабьтесь!
Серая мышь извелась бы от зависти: она вся расфуфыренная и мужики липнут, а я естественная и никого . Куда смотрят мужики, сего им надо?!
Посему думаю, что разводка
Может у вас выражение лица злобное или унылое? Или походка прыгающая или хромающая. Или вы сутулая. Я тоже обычная, не крашусь и предметы одежды дороже 3 тыр не покупаю, но и места уступают, и комплименты делают, и знакомиться подходят. (плюсов, кстати, не вижу. Нафик мне несколько, я же не дыркoй зарабатываю на жизнь)
Автор, дело не в красоте, а в ощущении внутри себя. Я из оперы, могу быть очень привлекательной (распущенные волосы, легкий макияж), а могу быть безликой (волосы в пучке, мне очень не идут убранные волосы, с накрашенными ресницами). Я иду безликой и мне мужчины придерживают дверь, пропускают, уступают место. А могу идти вся такая красивая, и ноль эмоций на меня. Я заметила, что мужчины так или иначе реагируют на меня, в зависимости от моего внутреннего состояния. Могу быть мышкой, но внутри все поет и бац, мужчины ведут себя как джентльмены, и наоборот вся красивая, но внутри злость или раздражение, мужчины игнорируют. А еще заметила наличие яркой одежды, да привлекает внимание, но... не потому, что страшная красота идет, а потому, что яркое пятно не может не обратить на себя внимание и не важно красивая или некрасивая женщина, просто ярко, вот и обращает на себя внимание).
Автор, дело не во внешности, поверьте. Я тоже наблюдала таких девушек...были знакомые...с ними знаеомились все и всегда:в кафе, магазинах, на улицах...везде. Я не знаю почему, энергетика такая...Хотя, сейчас эти девушки замужем за самыми обычными и простенькими парнями.
И, еще автор, просто научитнсь смотреть немного дальше, чем это внимание, все эти мужики хотят оотра хать вашу подругу и все, неужели все на ней жегиться хотят, это просто внимание самцов самке. Как я говорила выше...у меня были такие знакомые девушки,казалось, что при таком внимании богач обеспечен, ан, нет! Повыходили за бедняков и простаков,красотки)))
Ну и зачем вам куча незнакомых мужиков, коллекционировать что ли их хотите?
всё хотела как-то смягчить ответ ,но не стану , Вы не о том думаете и не на том фиксируетесь , потому и красота подруги Вам покоя не даёт . скорее всего у Вас нет никаких хоть сколько значимых успехов , достижений , свершений , побед , не на личном фронте , а личностных ,Вас просто нет пока , как личности , потому Вас так цепляет чужая более красивая оболочка , это первое , что Вы видите в людях , другое видеть Вам пока не дано . Обратите своё внимание на личное развитие , взрастите в себе личность , станьте кем-то по содержанию , тогда и Ваша форма преобразится . Интересные люди красивы , притягательны .
Автор, посмотрите как сложится ее жизнь лет через 10, сравните со своей жизнью и наверняка перестанете ей завидовать. Судя по всему Вы совсем еще юная девочка, у вас все впереди, еще станете красоткой. А красотки в будущем перестают следить за собой, а вот те кто себя таковыми не считал- наоборот.
не родись красивой, родись счастливой)
Не понимаю, чего Вы хотите. Подруга над своей внешностью работает - ресницы сделала, на макияж время потратила. Вы что, не видели все эти передачи "из страшилки в красотку"?
Если Вы ходите в кроссовках, футболке и без макияжа - очевидно, что внимание Вам НЕ надо. То есть оправдываете свою собственную лень.
Если Вас накрасить, подобрать одежду по фигуре, и поставить на каблуки - еще неизвестно, кто из вас будет "некрасивая подружка". Так что или накрасьтесь, или не жалуйтесь.:)
у нас есть в компании такая ну очень красивая, там все и волосы и зубы, правда рост высокий (173 где-то), к тому же живет обеспеченно, зависти нет кстати, уже не в том возрасте, чтобы завидовать, при том что она вечно в купальниках нам с мужем на глаза попадается(дачи по соседству), да в мини шортиках.Как то все равно, муж вообще с ней вырос можно так сказать, ревности у меня к ней подавно нет, но мужики да, балдеют.Она кстати по характеру классная-очень чуткая и добрая, к ней просто люди тянутся, ее сестра-тоже весьма симпатичная особа, но *****, каких еще поискать, ее красота на втором плане для всех
оспидя... весеннее обострение прям.. что не тема, то нытье- меня никто не любит
Сообщение было удалено
согласна! автор! начните ухаживать за собой, именно ухаживать) вы так же можете оставаться в стиле кэжуал,джинсы.кеды, и так же минимум косметики,но вы должны быть ухоженной))) а то у меня ощущение,что по ту сторону экрана сидит чучело с девизом " я вся натуральная и простая!я лучше"
Сообщение было удалено
Ты просто ***** и завистливая. Вот и всё.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Нельзя не согласиться.
Красота-понятие относительное.Не понимаю такую красоту как нарощенные реснички,ногти,волосы...что хорошего?4
красота от чистоты, если любишь свое тело, зачем жаждущие совокупления подростки, мужики, старики, найдется единственно любимый человек, с которым и будешь самой красивой.
А как вам такая?) https://m.vk.com/aksinyaesseger
По теме, мне нравится когда никто на меня не смотрит и не знакомится) а по красивой подруге знаю, что иногда страдает от красоты, мужики как мухи липнут и не всегда качественные (
Автору посоветую заняться собой, макияжем, гардеробом.
Ничего не заметно. Я красивая,а толку то?? Все хотят только вые...ать,за этим и знакомятся обычно. Долгое время отношений не было,потому что никому не нужна была я как постоянная спутница.встречались с простыми. Чувствую всю жизнь себя какой-то не такой,что мне везде хотят под говнить,мужики по-прежнему пялятся и предлагают секс. Ну вот и *****.ли толку??? Замуж правда вышла,единственный кто не хотел меня затушить в постель и ему понравились мои увлечения,в связи с чем сошлись. Даже приятно,что выбрал не ради картинки. Личная жизнь у обычных складывается куда лучше чем у тех про кого говорят-она же обычная,никакая. Вот так. Автор,послушай уже взрослую тетю. Я раньше бы тоже загонялась на твоём месте но спустя годы и поняв все как в мире происходит,это такая *****.ня
Сообщение было удалено
ваша правда. *****.ли толку от тех кто липнет? И кто это обычно? Забулдыги. Приятного то мало
не достигаешь успехов, потому что упорствуешь в своих взглядах. А надо упорствовать и не подпускать к себе всякую нечисть.
Сообщение было удалено
похоже что не многим. Если девка высокая но страшная то лицо уже во внимание не берётся. Высокий рост и худоба-это выигрышно смотрится. Я как-то шла с такой каланчой и она в короткой юбке,вы думаете на кого смотрели?))) даже если там будет прЫнцесса то рядом с такими вот высоченными барышнями они проигрывают заметно. Важен антураж
Работала с такой красоткой. С первого взгляда - аж прям дух захватывает, такая красота. Барби! А пообщаешься с ней - абсолютно мужское лицо, нарощенные волосы, 41 размер ноги и фигура - яблоко.
Голубые тени, розовая помада, нарощенный блонд,солярий и правильная одежда.
Замуж она так и не вышла, залетела от старенького начальника нашего, ребеночка родила, тоже каким-то начальничком сделалась...
Сообщение было удалено
а чем плох 41 размер ноги, детка, он не корректируется, прикинь)
Всегда поражало когда размер ноги ставят как упрек))
Сообщение было удалено
И это даже никто не заметит при высоком росте. Да и в целом не понятно, чего такого ужасного в 40 размере? Вот 50 был бы странным конечно )
Сообщение было удалено
губища ненастоящие. Выпячивает. Стандартная мукла. Похожа на ***
При первом взгляде и знакомстве- да, все правильно автор пишет, дальше уже совсем другие механизмы.
Сообщение было удалено
Ага, ну я так поняла ей муж все оплатил. До операций у неё есть фото, вообще другая. И форма лица другая.
Но наверняка все смотрят, фигура, волосы, грудь
Сообщение было удалено
да, ну каланча...нафиг)на жирных тоже пялятся особенно если она в леопардовых леггинсах рассекает, кто угодно шею свернет
Сообщение было удалено
И это даже никто не заметит при высоком росте. Да и в целом не понятно, чего такого ужасного в 40 размере? Вот 50 был бы странным конечно ) я тоже не понимаю) У меня у подруги длинные ноги, и соответственно, 40 размер...я заметила это только когда она сама на это указала .
На размер ноги уж точно внимания не обращает никто, фигня это. Гость 31 наверно уж очень предвзято относилась к коллеге своей, измеряла с сантиметром.. ржу сижу.
Может, вам просто девушки нравятся, а вы себе в этом не признаетесь?
А то вы так красноречиво подругу описываете, с таким любованием... и сама не краситесь и как пацанка ходите...
Признайте для себя, что она - номер 1. Вы на её фоне не можете быть на равных, а только номер 2. Поэтому тянитесь до её уровня, и на фоне других вы будете лучше.
Сообщение было удалено
ну понятно,на таких спрос большой. Всегда. Только по другим причинам интересуются
Сообщение было удалено
не фика подобного моя приятельница с очень ярким лицом с необычными чертами,жгучая брюнетка аля-итальянка и пришла с высокой натуральной блондинкой симпатичной,но лицо проигрывает, всё внимание было той,что меньше ростом брюнетке.Мне кажется на очень высоких клюют больше олигархи,в обычной жизни как-то спокойнее все, больше яркость и формы ценятся
Автор, согласна со всеми. Посмотреть/заметить и познакомиться - разные вещи. Как не заметить красивую девушку/хорошую фигуру/то и другое в комплекте? Вы сама, наверное, не на всех подряд мужчин обращаете внимание. А вот подойти - это дело в энергетике и открытости человека. Когда улыбается и всем довольна, то, конечно, есть желание попытаться познакомиться. Ресницы до небес, которым вы уделили особое внимание, тут вообще не решают.
Вы себя сами загнали в такое состояние неуспеха. Платья и каблуки не показатель женственности в современном мире, поверьте. Хрупкой девочкой можно остаться и с ростом 180 в безразмерной толстовке и тимберлендах. Ухаживайте за собой, любите себя, раскрывайте себя как женщину (а не бесполое существо), наполняйте свою жизнь хобби, работой, спортом и тд.
Если вы оденете хорошо сидящие джинсы, балетки вместо кроссовок и аккуратную футболку вместо безразмерной вы уже очень преобразитесь:) если вы такая, какой вы себя описали, это ваш осознанный выбор не привлекать мужчин. Почему вы себя прячете - вам виднее
Сообщение было удалено
))) извиняюсь перед всем форумом )))) хотела сказать, что если ее умыть - она очень похожа на мужика, только макияж и одежда делают ее женоподобной.
Ну как вот *** - с первого взгляда красивее женщин, а при общении понимаешь что ужас ужасный.
Ну да, Автор, вы только сейчас открыли для себя эти прописные истины?
Сообщение было удалено
видимо при разных случаях. Если обе будут сидеть то все на лицо будет обращать внимание,а когда пойдёшь по проспекту,то издалека будут бросаться только длинные ноги на это и падки
Да ну, какая харизма, какой посыл. У меня подруга красивая, не может выйти за хлебом в трениках и пучком на голове. А кто-то ковыляет на шпильках, при параде круглосуточно, ну может какой наглый.и подвалит ради секса. А на нее пялятся и подходят знакомится по 100 раз в день. Да, у красивых такая жизнь, это правда!
Сообщение было удалено
Да не поможет это! Красоту ничем не скроешь и все мужики ВСЕГДА твои. Но таких единицы ( это радует)
у меня еще первоначальная мысль была, что тему создала как раз эта самая "кукольная" красотка, чтоб послушать, как "автора" жалеть будут, советовать смириться с красотой "подружки")))