У врачей была ооочень много раз. Исключила из питания (пиво, булочки, ограничела саха) но уже 4 года переодически появляется. НО важно, что у меня молочница не всегда проявляется, а я заражаю мужа (уверена на 100%что я заражаю а не он меня). Уже боюсь интима. Может есть какие то средства для профилактики меня и мужа? Кто как справляется? Хочу послушать советы ваши, тк сколько к врачам не обращалась , результата нет.
Пропейте оба флюконазол (дифлюкан) по 1 таб в день -7 дней ,и будет вам счастье.Забудете навсегда.
А это не лошадиная доза? Его ж вроде однократно принимают?
Я лечилась, она снова и снова являлась.А с возрастом сама заглохла))
свечи и крем залаин, мне помог
А мне выписывали флюконазол через день три раза ,спринцевание сода +соль по 1 ч л на стакан воды 2 раза в сутки(утром и вечером).А у вас точно молочница?С зудом ,с творожистыми выделениями ?Просто могут быть нормальные выделения
Было у меня такое же.Ох настрадалась,пока одна очень опытная гинеколог не посоветовала свечи Пимафуцин,а перед их использованием - спринцевания раствором соды(1 ст.л. на стакан тёплой воды).Если возникнет рецидив,просто несколько дней применять содовое спринц. Подмываться простой водой,без ничего.Забыть о стрингах и ежедневных прокладках.
Он носитель, а признаков у него нет. Пусть сам пьёт противогрибковые и
пользуется презом, когда вам изменяет.
Нужно. выкинуть. все. трусы. и ежедневки .Купить. новые. и гладить. каждый. раз не есть сладкого. и жирного. Свечи. золаин .И эпиген. гель. звезду. мыть .
Уточнение к п.6. Брать 0,5л воды и 1 ст.л. соды.Чтобы сода быстро и хорошо растворилась,засыпать в банку соду,залить немного оч.горячей воды,размешать,долить остальной объём водой попрохладнее. И еще.Трусы -только *****\б,всю синтетику выкинуть.
Автор, почитайте в Интернете - лечение молочницы медом. Мне только это и помогло, а все таблетки и свечи давали недолгий эффект
свечи нистатина +флюконазол. Пропадает надолго
ни уя не помогает ,у меня она постоянно ,вот даже бартолинит начался из за неё
как только чувствуете, что начинается, начинайте принимать семена черного тмина, ч. ложка с кефиром, несколько раз в день. Ну и для начала просто пропейте семена для пофилактики, даже если нет симптомов.
спринцевания содой, зверобоем, ромашкой, свечи, масло чайного дерева- это конечно помогает, но ненадолго, только после приема семян черного тмина наступило истинное излечения, я теперь хоть знаю, как гарантировано себе помочь. молочницы уже года два, как не было
Тоже свечи нистатин и таблетки такие же курсом, потом витамины курсом.
я ставила таблетки и при таблетках она была и как прекращала пить таблетки и ставить опять через день начиналась. не знаю от чего зависела свою болячку вылечила. поэтому странно. недавно замуж вышла в другую страну уехала и тут мне антибиотик 5 дней кололи оооочччеень больнючие уколы. но все прошло. вот не знаю названия. уже как 2 месяца не мучаюсь. здоровья вам!
.
Для профилактики (как вылечите) для интимной гигиены на пару со своим партнером используйте такой гель для душа http://iledebeaute.ru/shop/care/body/bath-gel/gel_probioticheskiy_dlya_dusha;2jq2/
А еще надо укреплять иммунитет
Это может быть из-за измен мужа. Если Вы уверены, что причина не в этом, тогда следите за питанием, побольше кисломолочного. Как писали выше, забудьте про стринги, синтетическое белье и ежедневки. И будет все ок. Так же эпиген интим гель очень рекомендую.
Поробуйте обратиться к этому врачу, но сразу предупереждаю, что это не совсем обычный срециалист - к ней в основном обращаються со сложными проблемами - http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/101-prichiny-delikatnogo-lecheniya-antibiotikami-virusa-epshtejna-barr-i-molochnitsy-kroyutsya-v-golove
Возможно в организме хроническое воспаление, которое и провоцирует хроническую молочницу. Тоже долго мучилась, лет 5, перепробовала все возможные противогрибковые таблетки и свечи, диеты, спринцевания -бесполезно, рецидив чуть ли ни каждый месяц. Потом попала к хорошему врачу, она нашла у меня хрон. эндометрит и аднексит, пролечилась, молочница с тех пор прошла и больше не возвращалась.
Че вы так заморачивайтесь изза молочницы то. Если она хроническая ее не вывести как герпес, все равно будет появляться. Но попробуйте ирунин, только он мне лучше всего помогает .
когда появляется, а бывает это редко. просто пью флуконазол. проходит быстро и не беспокоит
Средства-то есть, да надо с врачом советоваться. Могу посоветовать хорошего. Губарева Вера. Я у нее эрозию лечила, после этого на плановый осмотр к ней хожу
Автор вы дура это инфекция которую надо лечить у обоих противогрибковыми антибиотиками 10-14 дней как капсулами внутрь так и свечами, во время лечения нельзя секс либо в дорогой хорошей резине, чтоб не слетел и не порвался от ногтей или не правильным надеванием, ато будет перезаражение и лечиться придётся по новой