Вот в чем вопрос. Самомасажи лица или лишний раз не прикасаться к лицу и не растягивать кожу ? Как думаете ? Какие безопасные процедуры по массажу лице есть ?
Недавно начала делать японский массаж лица. Пока изменений никаких не вижу кардинальных. Если только ощущение какого-то тонуса или свежести. Вроде бы цвет лица улучшился. Пока рано выводы делать. Кожу конечно растягивать не стоит. Я обильно смазываю лицо молочком очищающим и в процессе смачиваю руки водой, чтобы было хорошее скольжение и кожа не сдвигалась. Тоже хочу почитать у кого какие успехи.
Китайцы говорят,что нужно каждый день кожу лица щипать. Единственное, нельзя мокрую кожу массажировать и в креме. Только с маслом!
Лучше не трогать, не растягивать,крем и тот рекомендуют вбивать слегка подушечками пальцев
Мне больше нравится фитнес для лица
Хороший вопрос. Кто бы знал ответ... Наверное, у всех по-разному. Мои свекру уже год делают по утрам гормональную гимнастику. Эффекта не видят. А у их родственника ушла седина после такой же гимнастики.
Мне такие методики тоже никогда не помогали, но, возможно, я не была слишком настойчива. Я люблю быстрый эффект.
*свекры
Поделюсь своим опытом. Посмотрела с десяток видео на ютубе, намазала лицо кремом и сделала как там показывали, лицо резко ухудшилось, появились мешки под глазами на следующий день, лицо сильно провисло, я очень испугалась если честно. До сих пор не могу восстановить. Это было 2 месяца назад. Ну может слегка его восстановила кремами. Больше никогда не коснусь своего лица.
Делаю японский массаж. Использую масло виноградных косточек. Ни лучше, ни хуже не стало.
Сообщение было удалено
ну и бреееед )))))))
мужа главное за член не бери провиснет мало ли.
Сообщение было удалено
От японского массажа лицо худеет, не каждому идет худое лицо.
Я делаю массаж асахи курсами уже года два. Мне очень нравится, на моем лице эффект через два-три дня уже заметен. Скулы очерчиваются, межбровная морщинка исчезает, поры сужаются. Я за массаж, только делать нужно правильно, не растягивая кожу, а воздействуя на мышцы лица.
Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron