Недавно устроилась на работу. До этого 5 лет сидела дома... И вот какой день прибываю в недоумении-большая часть сотрудниц, не смотря на молодость, откровенно толстые, да пресловуто …
Сообщение было удалено
В Монако не была, каюсь. Были Лондон, Берлин, чаще всего Нью-Йорк (головной офис там), но, впрочем, хорошо сидящий костюм 42-го размера выглядит привлекательно где угодно.
Сообщение было удалено
В Монако не была, каюсь. Были Лондон, Берлин, чаще всего Нью-Йорк (головной офис там), но, впрочем, хорошо сидящий костюм 42-го размера выглядит хорошо где угодно.
Сообщение было удалено
ну если не фантазируешь, то таких как ты единицы. для основной массы людей печеньки во время перерыва существенная радость в жизни.
Я от работы в офисе похудела. Орали каждый день, на обед нельзя было сходить, т.к. работы много.
У меня на работе стройные те женщины, которые не поднимая головы сидят...а вот те, у кого работа связана с "принести - отнести" на удивление полные, потому что они постоянно кушают, то конфетку схватят пробегая, то печенюшку в рот сунут, то бутерброд пожуют - мотивируют это тем, что они много энергии теряют, пока бегают туда-сюда))))
Сообщение было удалено
Какие сознательные люди)) У нас тоже отличная кухня с прибамбасами вплоть до блендера (?), но коллеги тупо лопают булки из пекарни поблизости, еще иив микроволновке их разогревают.
Не знаю, я сидя дома поправляюсь, а на работе наоборот худею, так есть режим питания. Дома постоянно чтото грызешь, перекусы, туда-сюда к холодильнику.
Сообщение было удалено
Ну какой там на стуле? Я же сказала много выездных сотрудников. Там сидишь может до обеда где то (и то условно, потому что то туда с бумажками ходишь то сюда).
В общем судя по отзывам , основные источники этого беды это перекусы сладостями и поздний ужин... Грустно ((((
Сообщение было удалено
+
Жизнь в красивом теле - это огромное удовольствие, к тому же.
Сообщение было удалено
Ну это только ваша лень. Я обеду с собой ношу овощи , мясо. У нас есть на работе спорт зал. 40 минут там провожу , 20 минут на обед. Никаких плюшек и посиделок. Захотела перекусить в шкафу всегда сухофрукты или фрукты.
Сообщение было удалено
Вот жеж пи////зд////ешь а))) никогда не понимала смыслам такого вранья... Саму себя что ли пытаешься убедить...
Я наблюдаю по жизни, что стройные люди в основном делятся на две категории: с быстрым обменом веществ, или малоежки от природы (такие и правда могут весь день листиками салата и фруктами удовольствоваться, и им трудно понять людей с хорошим аппетитом). Те, кто под эти категории не подпадают и тренируют силу воли, ограничивая себя в еде, рано или поздно срываются и все равно набирают вес. Спортзал, конечно, лучшее средство чтобы держать себя в форме, - тут соглашусь, но часто работающим женщинам не хватает на это времени и сил.
Сообщение было удалено
Спортзал на работе - это мечта...
Раз на раз не приходится. Парадокс - я на работе питаюсь лучше и правильнее, чем дома. Потому что у меня язва, а на работе есть хороший кафетерий-столовая. Прихожу за 20 минут до начала рабочего дня, завтракаю кашей и соком. В 12:00-12:30 - обед: салат, первое, второе. А вот на ужин дома можно и кефирчику или тот-же салатик. С тех пор, как на таком режиме, сильно сбросила в боках. Главное - в выходные удерживаться от жора. Спасает, что сейчас начинается подготовка к лету - есть стимул держать себя в узде.
Сообщение было удалено
www.pics.ru/kak-proslyt-guru-krasoty-v-internete-ne-vykladyvaya-foto
Я когда с работы 8 лет назад увольнялась,то добрые подружки мне говорили,что уж теперь ,сидя дома,вся стройность моя уйдёт,буду толстая и неухоженная.На тот момент мне было 42 года,можно было бы опустить планку,слегка расслабиться,дома ведь никто особо не видит.В итоге прошло много лет,я такая же стройная,ухаживаю за собой больше,потому что есть время,подключила спорт,очень нравится результат.Никто меня не заставляет,муж обычный,не олигарх,но ценит мой характер и дисциплинированность.Это или есть в натуре человека или нет,меня никто не мотивирует,я сама люблю чувствовать себя изящной,ловкой,с годами это ещё и здоровье.
Сообщение было удалено
)) а вы всех опросили или судите по себе?)) я люблю печеньки, но еще больше я люблю нравится самой себе, нравится своему мужу, получать комплименты от других мужчин.. Основные радости жизни - любимые люди, путешествия, хобби. Печенюшки в конце списка) и да, я так называемый офисный планктон. В работе совершенно не амбициозна, муж нормально зарабатывает. Так что не приписывайте всем вокруг свои собственные радости))))
Сообщение было удалено
Оо да. Печенюшки на завтрак и обед. Плюс пироженку обязательно. И удивляются-откуда бока?
Да, быть такого не может, чтобы офисные тетки, разные манагеры толстели. Они ж сплошь на работах непрерывно саморазвитием занимаются, каждый день об этом читаю тут))))
лучше бы вы работали, а не обсуждали кто толстый и кто в каком платье. прям ТЁЛКИ
Сообщение было удалено
А что, нельзя саморазвиваться и толстеть одновременно?))) или саморазвитие связано исключительно с торчащими костями?)
У какждого человека свой организм, один может есть сидя дома каждый день и не толстеть ,а другой ходя на работу каждый день питавши средне тосстеть на глазах
Сообщение было удалено
Еще причина в том, что не особо весело весь день в офисе сидеть. У нас открытое пространство с перегородками, все на виду. Именно на работе мне постоянно хочется шоколадных конфет, видимо чтобы жить не так тоскливо было. Дома же когда в отпуске сразу вес снижается, сладкого не хочется.
Сообщение было удалено
Да, лишний вес это, в первую очередь, проблемы со здоровьем. Лишняя нагрузка на суставы, сердцу нелегко, одышка, походка вперевалку.
Сообщение было удалено
И в зеркале видишь стройную, подтянутую женщину, а не нечто безобразно-расплывшееся.
Сообщение было удалено
А кто по-вашему ходит в зал по вечерам ? Куча народу. Домохозы по утра и в обед там тусуются. А вечерами - толпы работающих женщин и мужчин
Вот попадают бредовые темы. Голову включите:) сидишь постоянно на месте! И так из года в год! Вся жизнь в офисе . Как тут быть без боков! Я когда уволилась год назад, моментально скинула 10 кг , так как просто начала жить!!! Ходить пешком , убираться чаще , за компом сидеть не более 2-3 часов и то с перерывами . Типа час посидела , пошла гулять .
Сообщение было удалено
Мария,я написала выше,что когда я увольнялась с работы,я была худощава,так же,как и сидя потом несколько лет домохозом,а мне было лет прилично,не девочка совсем.К тому же от природы я склонна быть более крепкой,чем я есть,но порции употребляю маленькие,хотя готовлю на семью много,люблю двигаться,гантельки поднимаю,люблю хорошо выглядеть.Для себя я не ищу оправданий,это моя жизненная установка на здоровье и стройность.
Эээээ.. И как бы к чему ваш ответ?:) я про Фому , ответ про Ерему.
Сейчас 99% работы для женщин - это сидеть на попе тырясь в экран! Конечно, бывает повезёт - и работа ещё и сопряжена с поездками ( sales), но как правило сидишь и батрачишь) никогда не понимала , как можно при такой работе чувствовать себя счастливым и здоровым:) похудеть без обедов можно! Но вот быть подтянутой с нормальной попой, а не обвисшей - уж вопрос.. Если только каждый день тягать снаряды после работы по 2 часа..
Сообщение было удалено
Фигня. Я работала там, где постоянно на ногах и в движении. Имела р.44. Засела в офисе. За год +7 кг. Снова сменила работу на подвижную. Размер одежды не меняется уже 10 лет. Если бы осталась в офисе уже наверное 54 носила бы
Сообщение было удалено
Вермешель! на ночь и сосиськи.
Автор, вы не обольщайтесь на свой счёт. Посмотрите, что с вами через 3 года будет.
Сообщение было удалено
Автор нагло врёт. Судить обо всём мире по одному офису. Мда.
Сообщение было удалено
Я и без офиса по 14 часов за компьютером)) С перерывами, конечно. Плюс спорт, прогулки, тренажёрный зал. Не набирается вес нифига.
Сообщение было удалено
Я сейчас домохоз-фрилансер, но тож вечером хожу, так как сова)) Одно время просыпалась в 16:00, в 18:00 шла на спорт.
Автор, какое вам дело до веса ваших сотрудниц? Они плохо работают? Тогда другое дело. А в остальном - это их личный выбор. Не лезьте в личную жизнь других и будет вам счастье. А на работе надо работать, а не рассматривать бока коллег.
Сообщение было удалено
О, спасибо, хорошая статья))
У меня работа не в офисе, я врач. Но сидя провожу довольно много времени.За 5 лет набрала 15 кг. Как? 1. Личный автомобиль (везде на машине от подъезда до подъезда). 2. Стрессы постоянные, организм сначала худел, а потом начал запасать. 3. Напряженный график, при котором сил на прогулки или фитнес просто нет, лишь бы до кровати доползти. В отпуск куда-нибудь на море (не всегда все включено), но отожраться там проще некуда. 4. Основные приемы пищи - завтрак и ужин. 5. Люблю вкусно поесть (я гурман, обожаю готовить сложные блюда по выходным или есть в ресторане). 6. Природная расположенность к полноте.
Просто у нас большинство женщин после 25 - дамы в теле, на 1 худенькую , наверное, 3 дородных приходится. Типаж такой преимущественно.Дома вокруг вас другие женщины не ходили, на улице - тоже все в верхней одежде, фигура в глаза не бросается. А в офисе (или в любом другом помещении с большим количеством людей) это заметно
И да, многие, у кого стабильный рабочий график до вечера, голодают весь день и плотно наедаются на ночь, что не лучшим образом сказывается на фигуре.И предпочитают добираться до работы и обратно на транспорте, что-то мало я знаю тех, кто горазд выходить пораньше и хотя бы часть пути пройти пешком
Но это уже вопрос самоорганизации
Ну и еще есть, я думаю, психологический момент. Если человек уверен в себе, и у него все хорошо, он несколько расслабляется. Муж есть, дети есть , внимание посторонних мужчин даром не нужно. Дом есть, работа есть, если муж уйдет к более молодой и стройной - с глаз долой, из сердца вон, и без него не пропадешь.Опять же, есть четкое понимание, что твоя внешность за много лет уже всем близким примелькалась, и они тебя любят не за красивую фигуру, а до оценки посторонних и дела нет. Так разве самодостаточная женщина не может себе позволить лишнее пирожное съесть?
Хорошими мужьями не разбрасываются,что значит,уйдёт к более молодой и стройной,молодость далеко не всегда красота и стройность,а любят за многое,и за добрый характер,за умения разные,и за пресловутую красивую фигуру любят и прекрасно её замечают,тем более,что есть таковая не у всех.
Сообщение было удалено
Муж из семьи может и не уйдет, но вот стройненькую подтянутую любовницу может завести. И кто будет в этом виноват?
Сообщение было удалено
Ну так а я о чём,надо за собой ухаживать,у привлекательных дам больше шансов удержать мужа от беготни по любовницам.
Сообщение было удалено
Вот именно. а то женщины в браке расслабляются, запускают себя, по косметологам бегают, лица чистят-блистят-колят, а привести расплывшиеся тела в порядок , видимо, лень.
Сообщение было удалено
это верно, женихов от веса не убавляется, но так же верно и то, что на работе поправляемся. А что? работа сидячая, разъезды на машине, а вечернее плодожорство после рабочего дня вообще угнетает (( стараюсь что-нибудь легкое перекусить перед выходом с работы - умные люди посоветовали.
Сообщение было удалено
вот, та же фигня, врач считай что офис (((
Сообщение было удалено
ой, думаю, это не связано с 2-5 лишними кг!!! если 20 - тогда да, а так вряд ли, не безобразно же вроде, просто одежду жалко.
Сообщение было удалено
Это не я писала! (Не автор!)