Гость
Статьи
Девушки с …

Девушки с серо-зелеными глазами, какими тенями вы пользуетесь?

Добрый день. Одно время пользовалась серыми тенями - потом глянула на свою фотку - как серое пятно на глазах, глаза сливаются с тенями. Коричневые тени не все подходят - глаза выглядят воспаленными. Какими тенями пользуетесь вы?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коричневыми. масса оттенков, неужели подобрать не можете?

Гость

Я-светло-зелёными крашу.По-моему, выглядит эффектно.А серые тени действительно к таким глазам не подходят.

Гость

От мужа зависит- он мне тени подбирает. Стилист-алкоголик...(((
Вот, жду 8-ое марта, опять напьется наверное. Глаз не подобьет мне- уже хорошо. В том и счастье моё.

Гость

Тауп, сиреневые, хаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не подходят? К серо-зеленым глазам подходят и серые тени, и зеленые. Зависит от оттенка. Я лично вообще крашу всеми цветами, кроме розового, в зависимости от настроения!

Гость

разве от тона кожи это не зависит? розоватый, желтоватый, сероватый... у меня натуральные краски на веках теплые, розово-коричневые, такие и тени идут

Elza

Серо-коричневые, хаки - повседневный вариант, изумрудные, темно-серые - праздничный вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой коричневый становится г0Bнoм для таких глаз. Категорически коричневый не подходит - все превращают в зареванную плаксу.

Автор очень крассно подходят лавандовые тени в сочетании с тёмно серой или чёрной подводной. Черная жидкая подводка по верхнему веку и светло серебристо белые тени металлик на веко сделаю глаза нереально яркими и блестящими. зелёные делают мои глаза зелеными. А если нанесешь голубую глину - то один в один оттенок. Но у меня хамелеоны - поэтому голубыми и синими часто бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой коричневый становится г0Bнoм для таких глаз. Категорически коричневый не подходит - все превращают в зареванную плаксу.

Автор очень крассно подходят лавандовые тени в сочетании с тёмно серой или чёрной подводной. Черная жидкая подводка по верхнему веку и светло серебристо белые тени металлик на веко сделаю глаза нереально яркими и блестящими. зелёные делают мои глаза зелеными. А если нанесешь голубую глину - то один в один оттенок. Но у меня хамелеоны - поэтому голубыми и синими часто бывают.

Вы не забывайте, что серо-зеленые это не всегда темные, у меня например очень светлые глаза и ваши лавандовые, а тем более белые делают мои глаза прозрачными, такие тени хороши для темных глаз. А вот кофейно-золотистые оттенки наоборот делают глаза ярче.

Гость

На тон кожи и цветотип вцелом тоже ориентироваться надо. У меня тёплый тип, желтоватые кожа и волосы. Все с синим и голубым полотном не идёт категорически. С зеленоватым - лучше. Так что хаки и тёплые коричневые тона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если результат Вас не устраивает, смените стилиста.

Гость

Всеми оттенками бежево-коричневых теней.

Вика

Коричневые -самые лучшие дня дня, а на вечер идеально подходит черно-белая гамма, но тут надо осторожно. Я также добавляю зеленый цвет, бежевый в дневной макияж, иногда розоватый, но лучше коричневых теней для серых глаз еще ничего не придумали!

Гость

розовыми) перебровала все)но эти лучше всего смотрятся

Гость

а мне не идут коричневые. Зато все оттенки зеленого делают мои глаза зелеными. Сливовые тоже неплохо и синие.

Гость

к зеленым идут сливовые и темно серый карандаш, просто подчеркнуть глаза. Еще светлые тени освежают. Шоколад но только чуть на верхнее веко или складку, смоки старит... Сиреневые тоже супер. Не подходят серые, медные, коричневые, розовые. Еще желтые с шиммером супер и сиреневые с шиммером и без.

Гость

Светло бежевые или белые,а внешний угол глаза коричневым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. еще золотыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что серо-зеленые это не всегда темные, у меня например очень светлые глаза и ваши лавандовые, а тем более белые делают мои глаза прозрачными, такие тени хороши для темных глаз. А вот кофейно-золотистые оттенки наоборот делают глаза ярче.
Светлые прозрачные глаза то самый шик!

Гость

А мне серые как раз идут с серо-зелеными глазами, нормально. А коричневые нормально смотрятся только с черной подводкой, без нее глаза как будто больные. Под подходящую одежду еще сиреневые и фиолетовые идут.

Русалка

Подбирая цвет теней следует ориентироваться и на общий образ в целом: цвет кожи, цвет волос. Далее смотрим на цветовое колесо, берем цвет противоположный серому и зеленому, чем светлее глаза и холоднее цвет кожи и волос, тем приглушеннее и меннее насыщеннее цвет теней. У меня холодные оттенки кожи лица, пепельный цвет волос, серые глаза, хорошо идет пыльный "кирпич":)))

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя пользоваться тенями одного цвета с глазами, максимум: в сочетании еще пары цветов. Исключение: коричневый цвет глаз.Вместо того, чтобы выделить глаза вы делаете одно большое серое пятно, оно и выделяется, но не глаза.

Mermaid

Бронзовые на вечер, розовые с перламутром днём - у меня темно зеленые газа

Гость

Светло-сиреневые, серебристые, нейтральные оттенки коричневого (серо-коричневый, сиренево-коричневый, розово-коричневый), бежевые, перламутровые, бирюзовые. Круче всего оттеняют именно оттенки сиреневого. Но лично я пользуюсь только светлыми оттенками + подводка ибо мои глаза мелкие и близко-посаженные.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

Розово-бежевые перламутровые хорошо смотрятся! И, кстати, если глаза не крупные - не забывайте делать акцент на бровяx, это визуально увеличивает зону глаз.

Гость

У меня ярко зеленые глаза, и мне идеально серые оттенки либо тауп. А вот от коричневых глаза выглядят как заплаканные. К сожалению столько коричневых разных накупила- не подходят. Только серый и серый тауп.

Форум: Красота
Всего: 55 326 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 221 тема