Гость
Статьи
Ваши секреты красоты, …

Ваши секреты красоты, поделитесь как поддерживаете свою внешность?

Наверняка, у каждой из вас есть свои секреты и "приемы" которые помогают вам выглядеть всегда хорошо. Мне 18 лет и интересно узнать как вы поддерживаете свою кожу красивой и прочее. Конечно я стараюсь следить за собой, стильно одеваться, делать макияж , но это все не уход.не нужно писать что" нужно родиться красивой" ведь даже если самая красивая девушка перестанет за собой следить и покроется прыщами вряд ли она сможет почувствовать уверенность в себе!! И за фигурой тоже как следите?)

nita
40 ответов
Последний — Перейти
08082013

Для лица- маски, крема, за фигурой особо не ухаживаю, итак все нормально. В солярий захаживаю, нравится, когда кожа имеет оттенок, а не бледная.

katerina.namestnikova@mail.ru

Я просто не ем что попало, а только когда голодная, крема тоники умывалки использую обячные, на чистку и пилинг раз в полгода.

Вазифа

Знайте автор,красоту ничем не испортишь!
Я вот ниче не делаю,но выгляжу отлично))
Всппомнила анекдот:
А в чём секрет вашей молодости?
Секрет в том что мне 18!

Гость

В 18 лет вы без ухода и макияжа красотки! Не парьтесь лет до 25, а пока наслаждайтесь красотой и жизнью!

Гость

А если в 18 проблемная кожа? Жирная Т зона и переодически появляются прыщики, включая маленькие белые? Что делать?

Гость

А что делать если жирная т зона и прямики?

Гость

секрет в том, важно что в себя пихаете, а не что на себя мажете.

Гость

Спорт, активный образ жизни, много ходьбы на свежем воздухе, правильно питание (отсутствие вредностей, баланс БЖУ).
Увлажняющие кремы и маски.
Для волос масло для кончиков.
Кофейный скраб - дельфинья кожа получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кожи питание не важно вообще. Если вы не аллергик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увлажнять как можно интенсивнее, для матирования только матирующие салфетки. Хорошая умывалка, скраб, очищающая маска. Сауна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 26 красивее, чем была в 18) Уход подобрала

Гость

сейчас недорогие косметические средства, думаю, не стоит пользоваться. Столько в них заменителей, кожа хуже становится. Лучше умыться и что-то для увлажнения. Или есть средства ухаживайте по полной программе - тип кожи и т.д.

Гость

Вы не здесь спрашивайте, а в реале. Причем женщин за 40, тех из них, кто на Ваш взгляд, сумел сохранить хорошую внешность.
А здесь Вам напишут бочку арестантов, ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Органическая и корейская норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А японская?

н

не курю,не пью,гуляю в лесу,много воды пью,высыпаюсь,чаще хожу без косметики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, потому, что вам 18 лет 100 лет назад было. ((( кожа без тоналки-не то. глаза без макияжа тоже, да и брови..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, остаётся пожалеть,что у некоторых в 18 такая страшная кожа, а ,вообще ,тема была как поддержать внешность, а не как глаза накрасить

Гость

КремЫ! Кремы! КремЫ! КремЫ! Кремы! КремЫ! КремЫ! Кремы! КремЫ! КремЫ!

Мышь

21, и давно это у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты старуха страшная

Nita
Гость

Сообщение было удалено

ну красота это да) а вот морщины видела у девушки всего 23-24 года ..не нужно писать что они у 17 быть могут..могут но не такие ..)

Nita
Гость

Сообщение было удалено

а что вы в себя не пихаете?) а что пихаете?)

Nita
Гость

Сообщение было удалено

в моем возрасте важно, и чуть младше, если буду питаться как ***** все на лице будет.

Гость
Nita

Сообщение было удалено

Это не морщины а заломы от обезвоживания, девушке просто нужно увлажнить кожу снаружи и правильно питаться

Nita
Гость

Сообщение было удалено

21если прыщи то увлажнять ?)

Nita
Гость

Сообщение было удалено

спрошу обязательно если увижу , мало кого за 40 и выглядит прекрасно)) и фигура и лицо ))

Nita
Гость

Сообщение было удалено

эх , кожа как раз шикарная молодая но прыщики порой все портят нафиг(( наверное избавлюсь от них когда морщины будут))) глаза и брови подчеркнуть с помощью макияжа или же покрасить брови великая проблема?)))

Nita
Гость

Сообщение было удалено

прям таки кремЫ? Вот я ***** кремами не пользуюсь, а вот он секрет!

Nita
н

Сообщение было удалено

Гость

Это не морщины а заломы от обезвоживания, девушке просто нужно увлажнить кожу снаружи и правильно питаться

она как раз воды много пьет, и кожа у нее ухоженная очень, идеальная без прыщиков( максимум 1) она даже не краситься. Только изредка и косметика у нее и уход дорогие , и салон себе позволить может но когда она улыбаеться такие морщины ..сразу выдают возраст и на фото ярко выражены на все лицо((

Гость
Nita

Сообщение было удалено

Именно! Мне именно это помогло очень быстро.

Гость
Nita

Сообщение было удалено

Странно. У меня ни в каком возрасте никакое питание на лице не отражалось. Только уход играет роль.

Гость

Беречь фигуру: не толстеть и худеть туда-сюда, а оставаться в одном весе, заниматься спортом. Это самое главное. А то некоторые только лицом занимаются, а пузо висит. Уход за лицом индивидуальный: я делала изредка какие-то домашние чистки, пользовалась кремом для глаз, а больше, если молодость и приличная кожа, ничего не нужно. Береглась от солнца, даже специальный зонтик есть. Теперь, за 30, использую и дневные, и ночные кремы с ретинолом, но очень умеренно пользуюсь декоративной косметикой. Выгляжу гораздо моложе своего возраста, даже косметолог удивляется. Хотя ничего в жизни не колола и не подтягивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заломы в таком возрасте обычно от активной мимики

Inna_92

За лицом - умываюсь минералкой, использую тоник и увлажняющий крем с пробиотическими средствами, за волосами - натуральный шампунь, никаких бальзамов, иногда репейные маски. За фигурой - никак, ем чего хочется, фигура при том хороша.

Eвгения

Добрый день! совершенно с вами согласна,за собой нужно ухаживать в любом возрасте и с любой внешностью.Мы с дочкой нашли умывалки,скраб, пенки и крем, каждая для своего возраста здесь интернет-магазине http://beautystore.oriflame.ru/16034680 .Если возникнут сложности, пишите помогу разобраться.

Уход за лицом. Каждый день умываю лицо гелем,протираю его очищающим тоником.Мне,например,очень нравится тоник от probiotica in progress,хорошо очищает и успокаивает кожу.Пользоваться натуральным скрабом,мне очень нравится из сухого кофе.Что бы была фигура в порядке,начните заниматься спортом и следите за своим питанием - тут все просто)

лина

Конечно секреты красоты у меня есть) мне помогают эти лайфхаки http://picsi.ru/test-byuti-laifhak/

Цветочек

Сон, позитив,улыбка,вода и гиалуроновая кислота в капсулах,которая удерживает воду в клетках кожи и продлевает нашу молодость и красотуОчень простые и доступные для каждой средства красоты:).

Гость

Когда я попробовала липосомальную сыворотку La Prefere, вообще не поняла, как жила раньше без нее! Просто концентрат красоты для молодости и депигментации.

Малика❤️
Nita

ну красота это да) а вот морщины видела у девушки всего 23-24 года ..не нужно писать что они у 17 быть могут..могут но не такие ..)

А у меня сильно выраженные морщины именно в 17 лет, так что могут)

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем