Гость
Статьи
О несчастье …

О несчастье красивых...

По вашему мнению,почему красивые девушки чаще не счастливые?

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Варя

Сообщение было удалено

Она не красавица. Но удачный образ очень. Подчас такая внешность выигрышнее просто красивой
в чем удачность, объясните? Широкие брови, широко расставленные маленькие глаза.

Тока не надо говорить,ч то я завидую. Объясните просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Смотря что в вашем понятие- счастье! У каждого оно свое! Просто оч много зависит от требований, предьявляемых к жизни, кому то и рай в шалаше- и он счастлив, а кому то и в 3- ***** этажном особняке на Рублевке с прислугой чувствует себя глубоко несчастным!

Гость

Ни разу не встречала несчастную красивую, они все мнят себя богинями и окружающие относятся также , все самое лучшее в жизни достаётся красивым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что ты 2 недели его персональная *****, а отказать не можешь, ведь он же заплатил за путевку..

О да, такая работа! Валяться в шезлонге, коктельчики попивать, тусить каждый день в барчиках и не отказывать в сексе -- это ж каторга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, такая работа! Валяться в шезлонге, коктельчики попивать, тусить каждый день в барчиках и не отказывать в сексе -- это ж каторга.
с кем попало - конечно каторга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто вам на улице каждый бомж предлагает скататься на Бали или Мальдивы

Лиру

Не знаю, не согласна. Все красивые девушки, я бы даже сказала -Тюнинговые ( грудь, виниры, губы и т.д) шикарно устроены, несчастных как большинство стреднестатисческих женщин, среди них не наблюдала. Эти сами девушки, весьма приятные в общении, многие развитые ( на это деньги есть), у всех свое дело, хобби, востребуют себя в какой-либо сфере, чтобы совсем ничем не занималась, ну не встречала таких среди них. Сама я из этой области( но не из таких девушек),приходиться общаться, проводить часто время в таком круге по рабочим и не только моментам. Мужчины для них делают все, они ни в чем не нуждаються, живут в достатке и любимы. Никто там ноги не вытерает, не изменяют ( за редким исключением). Я могу сказать, они правда счастливы и мужчины у них непросто богатые, а еще и достойные, образованные , восспитанные, не все, но большинство. Энергетика у них светлая, всем довольны,даже мне приятно находиться в их обществе. Были случаи развода, расстований, в итоге тех, кого знала лично, оставили им недвижимость, машину, счет или помогли бизнес открыть, плюс к этому добавьте бриллианты, брендовую одежду и прочее. Такие девушки остаються в плюсе , даже если от них уходят , так как при таком раскладе они себе находят другого , не менее богатого и любящего. Но я сейчас говорю именно о тех, кто влился в богатый и влиятельный круг общения, как правило начинали многие с модельной сферы, творческой ,а там уже дело за малым.

Лиру

еще расскажу случай, некоторых красивых и так замечают, ничего делать не нужно. Моей кузине( она нереально красивая), подарили квартиру в спальном районе, мужчина хотел помочь материально, чтобы у нее была своя квартира, так как семья у них небогатая, на жизнь еле хватало, плюс на курорты возил, даже ее родителям помогал постоянно, правда потом расстались , но тем не менее. Наверно правда говорят красота для женщины главное, как бы это примитивно не звучало.

Гость
Лиру

Сообщение было удалено

согласен, красота правит миром!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бомжи, а успешные респектабельные мужчины, НО они чужие, вам трудно это понять? Не все проститтутки, с мужем/любимым могу, а вот так: сегодня с одним, в следующем месяце с другим лететь, в следующем месяце - с третьим - это каторга конечно, если через силу, заставлять себя - то может и получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам нормально что вас снимают на пару недель? ) Я сама - за то что мужчина обязан содержать и никак иначе, но с любым успешным состоятельным, который просто может заплатить за 2 недели на Бали не полечу. Их много таких, а я одна и я не размениваюсь на такие отношения.

А на самом-то деле
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда взяли из комментария о поездках красавиц на Бали, что они каждый месяц с новым, что у них нет чувств, я не пойму что-то? Речь о том, что у красивых шире выбор ухажеров, а влюбиться в красивого, богатого и успешного куда проще, чем в Васька без денег, пердящего в диван. Поверьте, девушки, которые ездят со своими женихами или мужьями на Мальдивы, чувствуют себя там прекрасно и не отрабатывают, а занимаются сексом с мужчиной, который им искренне нравится.

Гость

Почему в "Алых парусах" живет так много молодых красивых девушек?

Гость

НЕ бывает красивых девушек. если бы не косметика, все бы были уро ди на ми

https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-21652082_407621256%2Ffeed20_-21652082_1457015075

и много таки красавиц. 1-2 без макияжа еще ничего

Гость

Я по мнению многих красивая)) ахахах. Но в личной жизни несчастна. Во-первых, за все время ни разу не попадался нужный человек, во-вторых, я по сути одиночка, при этом деятельная и требовательная. Все что мне надо, куплю сама, а принимать от чужих, желания нет. К тому же, с этими чужими надо уметь договариваться и уступать, молчать. Мне комфортнее быть самой собой. В общем, характер у меня не тот. Это печально.

Гость

При чём тут счастье и красота, ну если человек конечно глупый , то для него это весомый факт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С последним не согласна. Проблемы самые у непривлекательных и умных .Непривлекательные и глупые быстро разбираются тиранами, алкашами, лентяями, и те держат их цепкими лапами , внушая комплексы,эксплуатируя, а умные использовать себя не дают, но выбора из-за внешности очень мало

Гость
А на самом-то деле

Сообщение было удалено

Я хоть не тот аноним ,но я знаю мужчин 40-50 лет, которые откровенно снимают молодых в мейле для поездки на Мальдивы, и так я поверю,что эти 23 -летние девушки в них с первого взгляда влюбляются.))) Один, вообще, меня добил, он жил с моей знакомой, потом они поссорились , она на время уехала, и тут я узнаю от его друга, он тут же познакомился с девушкой на сайте, и пригласил её на моря при условии предоставления справки от венеролога, на мой взгляд это унижение, а она и рада поскакала. Тут возвращается знакомая и узнаёт, врывается в квартиру и гоняется за ними с ножом, короче хорошо никто не был ранен.Он со знакомой помирился, а молодая осталась с воспоминаниями и справкой. Так что наивно думать,что красивые сидят, а к их ногам бросают бриллианты. Я как эту знакомую понаслушалась о её жизни, как она всё выбивает,я лучше без Мальдив, но и без таких страстей

Гость

Да что спорить! У нас в России каждая вторая красавица, у нас красивые женщины и ухоженные. А вот мужчинами беда ..., поэтому и личную жизнь нормально устроить получается далеко не у каждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ври , что красивая . косметику смыть, фильтры убрать и прощай красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая вторая, если накрашена. а так в основном серые мыши с ужасной кожей, короткими ресницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет каждой второй - это вы загнули)))) В России очень мало красивых женщин. Очень. Сужу, правда, по Москве, но думаю, что в других городах ситуация не лучше.

Гость

Бред полный бред, еще раз повторюсь при чём тут красота, она может быть одна из составляющих счастья, но не главным фактором , да и в наше время пластикой и макияжем любую можно сделать красивой, а фигуру , ну в тренажерке подкачаться и на диете посидеть, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто неуживчивая. у таких всегда куча браков и вечно страдают что мужика найти не могут нормального. некоторым просто не дано быть счастливыми в браке, исключительно из-за собственного характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. русские женщины выделяются своей болезненной худобой, намазанностью, и высокими каблуками. в раздетом и отмытом виде страшное зрелище. все-таки монголы не зря 100 лет стояли на Руси и приходовали девок. в результате получаем кучу круглолицых мелкоглазых мелкотитечных жидковолосых девушек с узкими губами, плохой кожей и носами картошкой.

Гость

Красивым только со стороны легче,а на самом деле сложнее.
Какие плюсы,если она не ***** и не фригидная?
Некрасивые,с трудом найденным мужем,вспоминая сколько у неё было поклонников и наблюдая,как поглядывает муж,демонстративно жалеют.Коллеги за то,что симпатичное лицо,отказывают в уме и профессионализме.
Мужчины за отказы уже отнюдь не друзья,а заклятые враги.
Счастья через край просто.)
И ваши оттюнингованные никакого отношения к красоте не имеют,потому что красота это то,что было изначально,а все эти квартиры,машины это способ себе и своим комплексам доказать,что красивая,потому что на тебя так тратятся.

Гость

Под звездочками про даж ны *****.

Грушенька

Для начала нужно определиться, что такое счастье. А то оно у каждого своё. Как правило, под счастьем у нас подразумевается: ранний брак, муж, богатый муж, чтобы все покупал, везде возил, дети умные и талантливые. Вот такой примитив у нас и зовётся счастьем. И деньги ещё. У кого этого нет - автоматически записываются в несчастные.
Но только сам человек для себя определяет - счастлив он или нет. Никто не знает со стороны, что у человека в душе, может, он парит высоко, и счастлив абсолютно. ***** это все категории, мещанские.

Гость
А на самом-то деле

Сообщение было удалено

Как понять откуда взяла? ) Я с мужем и летаю на Мальдивы, а знакомые девочки, у кого нет мужей - именно с разными мужчинами, при чем тут влюбиться и зачем это вообще им нужно, если там отношения реально на месяц, два от силы? ) Это особый склад характера надо иметь, чтобы так жить. Влюбиться то можно, а смысл, если эти мужчины женатые в своей массе и сами не рассматривают девочек дольше чем на месяцок? Может и не отрабатывают, я откуда знаю, может им приятно. Лично мне неприятно бы было, я несколько лет живу с одним мужем, они в поисках пока что, за это время уже десятки, может сотни мужчин было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и без косметики красивые, вы чушь-то не пишите, нарыли страшных каких-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, спорить нечего, красавиц много, но многие йобнутые на всю голову, зацикленные на себе эгоистки, которых не устраивают мужики, которых сами же рожают и воспитывают.

Грушенька

Так смешно читать про то, что удачно замужем только эталонные красавицы. Мне вообще кажется, от внешности тут не многое зависит, скорее - судьба. И потом, смотря, какая красавица. Те многие юные и не очень красавицы, которых "возят" и всё покупают - ну это вообще странное мерило счастья. Их просто пользуют как какой-то аксессуар на время. Ими пользуются, довольно похабно и потребительски. Причём, не самые лучшие в нравственном плане мужчины. Чтобы прям любовь и он относился с уважением - это надо из себя что-то предсталять, а нищих сироток хась не за что уважать. Ни фига себе счастье, с мужиками без особых чувств жить. Даром, что нищая страна, здесь всё измеряется только в денежных знаках. Впрочем, есть исключения. Но их мало.
Вообще красота не панацея, а всего лишь обещание счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Девушка, успокойтесь, Вашу зависть противно читать - глаз режет. Вы 3 раза написали, какие у вас плохие замужние подруги. Ну не общайтесь раз плохие? Какая Вас разница, что кому-то там изменяет муж? Вы свечку держали? И если бы они, были смешны своими попытками учить Вас жизни, как Вы тут пытаетесь доказать с пеной у рта главным образом самой себе , Вы б посмеялись при попытках учить Вас жизни и пошли дальше. А раз задевает , значит дело тут в Вас.

Гость
А на самом-то деле

Сообщение было удалено

только почему-то все эти мужики которые вывозят телочек на мальдивы - страшные и пузатые дядьки за 40 и за 50, часто женатые. но какое дело телочкам как он выглядит если он может купить им отдых которого они никогда в жизни не видели. видела таких парочек кучу. врятли там секс по обоюдному желанию,скорее он желает, а девочка отрабатывает обеспечение

Лето

Я считаю, что счастье и красота никак не связаны. Но все-таки, красивая девушка чувствует себя более счастливой при прочих равных условиях) Себя я считаю симпатичной, многие называют меня красивой) У меня редкий тип внешности для нашей страны. Я считаю, что я счастлива)

Гость

красивым с детства всё даётся легче - и внимание окружающих, и подарки, да и прощается им то, что некрасивому ребёнку не простили бы. И они привыкают к тому, что усилий больших для счастья прикладывать не надо. Но взрослая жизнь ставит всё на свои места - образование надо получить своим умом и трудом, работать тоже. И ещё то, что далось без борьбы и труда, обычно не ценится. Красивые часто не заинтересованы в карьере вообще, ни к чему не стремятся. Знаю многих талантливых девушек, которых не брали на сцену только из-за того, что внешние данные плохие. В то время как красавицы ходили на дискотеки, свидания и вообще ничем, кроме шмоток и сплетен про артистов, не интересовались.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Вот-вот. Что за глупость, красота - это джек-пот в лотерее, все двери открыты для красавиц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь действительно так! Это мое проклятие - умное *****!

Гость

умное с-т-ра-ш-ко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мажоры и папики встречаются только с красивыми. Вернее даже, с девушками, чья внешность в данную эпоху считается красивой. Актриса Гундарева (светлая ей память) была бы первой красавицей в 19 веке, а в 20-м она ушла в мир иной из-за того, что фигуру пыталась под современные стандарты подстроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в тюркском регионе и тут размер 46-48 считается диким ожирением и считается, что эта женщина жрёт как поросёнок. А второй и третий размер груди называют вымя.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, у меня члены семьи работали в медцентре, где лечились дети после родовых травм. Я знала многих пациентов лично, измученных матерей. Красивые и здоровые дети - это реально счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказали! Мне лично смешно, что такие женщины пытаются внушить себе и окружающим, что русские - самые красивые в мире. Хотя их в большинстве случаев даже привлекательными назвать сложно, какая уж тут красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем удачность, объясните? Широкие брови, широко расставленные маленькие глаза. Тока не надо говорить,ч то я завидую. Объясните просто.

у Водяновой современный мировой топмодельный стандарт: абсолютно идеальная модельная фигура, высокий рост. Широко расставленные голубые глаза с поволокой, небольшой чуть вздергнутый носик. Пухлые губы, высокие скулы. Вообще классическая блондинка с беби фейсом..

Ну и добавлю , что голубоглазые блондинки более ценные, ибо более редкий вариант в модельном бизнесе.

Плюс у Водяновой редкая фотогеничность, плюс умение играть перед камерой любую роль-артистичность.

Поверьте, сниматься в каком то образе очень тяжело, если нет соответствующего таланта -я пробовала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с Украины чтоли со своей альтернативной историей? Монголов сейчас всех около 2 миллиона, очень малочисленный этнос был всегда. Орда состояла из самых разных этносов, в основном тюрки разнообазные, но славяне в том числе. Орда полмира занимала тогда -почти всю современную украину, в Европе до Венгрии доходили, пол Азии). Какие монголы нафик, монголов не хватило бы даже на один регион захватить)))))

а на территоррии древней Руси (это север современной России) как раз Орды не было, мы дань им платили..

На то время Орда было самое развитое государство- мы были в Самарканде , там сохранилась прекрасная обсерватория тех времен.
иззатого, что именно на Украине располгалась орда, Киев был хазарским долгое время -именно на Украине получил распространение полуазиатский типаж с черными узкими глазами (как у певиц Приходько и Русланы). Такой типаж среди русских не встречается вообще, вообще русских с черными глазами не бывает..
эну и вообще могу дать ссылку на исследованя французских ученых в конце 19 века, которые ездили по РИ и записывали различные фенотипы, населяющие РИ..

Жителей традиционно украинских регионов они описывали как широколицых с преимущественно черными глазами, темными волосами. А под Киевом вообще "очаг монголоидности", как было написано в отчете.

Русских северных регионов описывали как преимущественно светловолосых с светлыми глазами. По их зарисовкам внешность типа Есенина типична для русских.Ну а если говорить о замесах, то у русских самый большой замес был с угро финами, что кстати. видно визуально. . Просто живем рядом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, любую сделать красивой, разве что в фотошопе, чем многие и занимаются. Посмотрите на наших звезд -Собчак, Бондарчук, Голденберг и куча таких же с пластикой, косметологией, в дорогущих нарядах, красавицы? с западными такая же фигня. Про фигуру тоже самое, в фигуре как и лице главное пропорции, что толку от силиконовых грудей и липосакции Розы Сябитовой, если она коренастая, коротконогая тумбочка? Или толку от пухлых губ и сделанного носа на Собчак? Даже основатель сайта по хирурги, которая 12 лет в этом варится, говорит что пластика это " компромисс между желаем и возможным ". Тот же макияж, который прям меняет лицо годен только для фотосессии, в жизни это маска!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха! И Приходько, и Руслана - полуукраинки, полурусские. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете этнос и расу. Раса - это биологический фактор, территориальная разновидность внешних данных. Этнос - это социальный фактор. Вы можете родиться в русской семье, но, живя в Германии, например, считать себя немцем.
Этнические границы с расовыми не совпадают.

гость

потому что запросы высокие, а мозгов у таких обычно маловато. А зачем платить больше за тупицу, когда можно нормальную взять без лишних затрат?)))))

Тигра

Про "несчастность" красивых - это бред. Красивая женщина получает постоянный допинг от восхищённых мужских взглядов и завистливых женских. Оттого, что приятно смотреть на себя в зеркале. Оттого, что в примерочной магазина в зеркале она видит себя-красавицу.
С красавицей мужчины любезны и более добры просто так, в любых учреждениях. А мужчины пока правят нашим миром, увы. Любой вопрос для красивой девушки решат охотнее.
Красота - это постоянные эндорфины.
Какое несчастье? Это счастливый билет в жизни женщины.