Гость
Статьи
Как получиться …

Как получиться красивой на селфи?

Познакомилась дней 10 назад с парнем в одной из соц-сетей. Пока не встречались, но все к этому идет. Он такой интересный, очень хорошо с ним общаемся. Но у меня на страничке только фото с фотосессии, и вот недавно он попросил прислать еще фоток. Пыталась сделать селфи, но как-то не очень выходит( Мне кажется, я его полюбила. Не хочется получиться мымрой на фото и высылать такое ему. Посоветуйте, какие у вас есть секреты удачных селфи?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

подсказка: когда просил больше фоток он имел в виду не лицо

Гость

Скачай перфецт360 и все делай все что хочешь со своим лицом, сейчас все бабы через него делают " гладкую кожу" большие глаза, ресницы

Гость

Сейчас столько приложений с фотошопом, что любая может стать красоткой. Погугли

Гость

- Это что, внучка, у тебя за палка?
- Я этой палкой, бабушка, себе селфи делаю.
- Фу, срам какой! Замуж тебе надо!

Керен

4, терпимо!

Гость

Делайте фото при хорошем освещении ) может стоя у окна ) сделайте красивый макияж )
Ну я так делаю )

Керен

Послала моему ребенку ваш прикол. На знаю, поймет ли, нет ли.

Гость

Куча приложений - фэйстюнс, юперфекткам
Фоткаетесь, обрабатываете, селфи готово)))

Гость

Нужно быть красивой плюс немного обработки в приложениях которые вам уже выше посоветовали. Но если вы крокодил и нарисуете себе там вообще другое лицо, то парень при встрече вас все равно пошлет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом мужик после первого свидания не звонит.конечно, на фотке топ модель,в реале *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Автор, сейчас абсолютно любая у.р.о.д.и.н.а с помощью фотошопа может "нарисовать" себе красивое лицо. Программ полно, выше вам уже написали какие.

Гость

Да нет никакого секрета. У каждого есть удачные ракурсы, вам надо найти свои, фотайтесь, пробуйте. Не удивляйтесь, выражение лица должно быть максимально естественным и не борщите с макияжем и фотоэффектами, а то парень вас при встрече не узнает)
п. с. На солнце хорошие фотки получаются - оно красиво играет в волосах и глазам придает блеска.

Гость

не удивляйтесь = не кривляйтесь

Гость

Сфоткайте титьки , там особо ракурс выбирать не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если природа или хирурх подарили красивые титьки. а все остальные фотошопят и рукой снизу придерживают шоб попышнее выглядело))

Гость

главное потом в редакторе контраст накрутите до максимума, чтоб тока глаза остались и выпученные губы. будет красиво

гость

а никого не смутило "мне кажется, я его полюбила" ?! 😁😁😁 после 10 дней знакомства в сети)))

Гость

наверное нужно родиться красивой. как можно полюбить человека за 10 дней в соц сети

лекСа

У/*****/б/и/с/ь об стену автор, может мозг включится

Гость

есть такая кнопка автоспуск. новейшее изобретение. ну гдет в начале прошлого века была изобретена

АлёнаЮЮ
гость

Сообщение было удалено

Школьница, наверное. Другое объяснение я не могу придумать.

Гость

Ну вот на селфи со всеми приложениями сделаете себя красивой, а при встрече что делать будете? Контраст будет еще сильнее " ожидание /реальность"

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем