Гость
Статьи
Насколько моложе …

Насколько моложе (объективно!!!) можно выглядеть благодаря правильному питанию и спорту?!

Есть ли реальные истории из жизни , о том как спорт и питание правительное делает вас моложе своих лет ( если объективно !!!) Поделитесь Пожалуйста историями!!!

Даша
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аннабель Ли

Ель 101, Вы стебетесь? Вы выглядите объективно старше 39, лет на 10, без обид. И не женщиной, а рабочей лошадкой, уж простите.
Теперь по теме: внешность женщины и возраст ее кожи - это на 80% генетика, на 10% правильное питание и спорт и на 10% уход за собой (недешевый).
Если с генетикой швах, то выглядеть молодо и хорошо тоже можно, но это уже будет стоить и стоить. А если жрать не пойми что и не следить за собой, то можно легко угробить любую генетику. Спи, ешь, шевелись, люби себя и будет счастье!
И еще - НИКОГДА женщина с проблемами с финансами, здоровьем, в личной жизни не будет молодо и хорошо выглядеть. Пирамиду Маслоу никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну,посмотрим на Вас,когда Вам будет сорок...

Аннабель Ли

103 - Вы не правы. Они все умрут в 25 молодыми и красивыми. Оставят мир нам - невкусным...

Гость

Мне скоро 31, но никто не дает этот возраст. Все дают примерно 25 лет и мужчины и женщины, я на правильном питании(немного грешу вредными продуктами изредка), но я больше упор делаю на хороший сон, он и срхраняет молодость женщине, ну и спорт немного, без него никак.

Рита

Как удается Лере Кудрявцевой той же в 42 так выглядеть или как Екатерина Климовой в 37 ?? Как... Это пример для мотивации конечно

Аннабель Ли

Рита 106 - Рената Литвинова в 49 выглядит моложе и лучше их обеих. Я ее видела вблизи при минимальном макияже и ярком свете. Генетика+самодисциплина.

Гость

Никто не выглядит на 15-20 лет моложе своего календарного возраста, даже при использовании пластической хирургии! Не надо себе льстить. Правильное питание и спорт добавят здоровья и помогут хорошо выглядеть в своем возрасте, при хорошей генетике на 5-7 лет моложе, при удачной пластике на 9-10 лет. Это максимум. Что касается фотографий звезд, то это просто тонна макияжа и фотошоп.

Аннабель Ли

108 - точно поспорю. Единственное - мозги выдают возраст. Сильно в глазах отражаются. Если смываю весь макияж, выгляжу некрасивее, но еще моложе. С закрытыми глазами (без очков), или с открытыми, но с темными очками и в подростковом прикиде (майка с открытым пузиком и шорты к примеру и плеер в ушки, айфон в лапки), сойду за собственную внучку (пока, правда, нету). Спасибо генетике и самодисциплине. Правда, вес 42 кг при росте 160 держу тридцать лет. Пластику не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качайтесь, и всё будет ок.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Можете спорить сколько хотите. Если для вас отсутствие морщин, лишнего веса и седых волос уже молодость, то да сойдете за свою внучку. Но возраст всегда накладывает отпечаток. Это не только мозги, это и мимика и жесты, наконец взгляд другой. Так что никто не выглядит в 2 раза моложе, чем есть на самом деле. Но это и не нужно нормальному человеку.

Гость

Это генетика ! Хоть ты в креме будешь по уши сидеть весь день,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотный уход действительно очень помогает решать проблемы. Прыщи можно убрать, шелушение, сделать ровный тон кожи.

Рита

Что значит генетика?? Нужно смотреть на маму бабушку на кого и по какой линии ??

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Генетика это когда большая часть твоих ровесников без зубов и волос хороших и своих и покрыты морщинами будто плугом кто по лицу ездил ! А ты как огурчик ни морщин и волосы и зубы свои! Вот это и есть генетика!

Гость

В ллетуалях постоянно вижу лица как маски : столько косметики , лицо как неживое , без морщин правда но с нарисованными бровями а ля Волочкова ))))))
Если смыть все интересно какое там страшилище будет )))))!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 31-32 совершенно нормально выглядеть лет на 5-6 моложе, даже без спорта и прочего. А вот через 3-4 года так уже вряд ли будет. У меня есть знакомая. Модель, с прекрасной генетикой и уходом, фигура, как у девочки. Лет до 33 выглядела на 15 без косметики. Не шучу. Правда, вблизи было видно уставшую кожу и намечающиеся морщины, но в целом образ был очень юный. Прошло 5 лет, сейчас ей 38 и выглядит она на 35. Ничего не изменилось, но какая-то неуловимая зрелость во внешности так ей прибавила возраст. Морщин нет, фигура еще более стройная, блеск в глазах, но выглядит на 35. Это не объяснить. Мне 34. Выгляжу хорошо. Морщин нет (у мамы до 52-***** не было). Много внимания, малолетки на улицах знакомятся. Но никто не удивляется, когда называю свой возраст. Значит на 34 и выгляжу.
Но паспорт часто показать просят - здесь обманываться не надо. Сейчас такой закон. Мою знакомую 45-лет с кучей морщин и мешками под газами паспорт просят.
Так что я бы такой вывод сделала: лет до 30-32 реально выглядеть на ЛЮБОЙ возраст. Хоть на 15. При условии хорошей генетики и правильного образа жизни. Потом это невозможно. Даже если морщин не появилось, а фигура такая же подтянутая. Появляется этот "ореол зрелости" и хоть ты тресни.

Гость

117, точно... можно выглядеть моложе +-5 лет, но не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл? это счастья прибавит или удачи или богатства? в чем прикол то, что тетки так за молодостью гонятся? каждый день на вумене подобная тема и куча страниц ответов...

Гость

и ответы все одинаковые каждый раз)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот интересно, а что к вам все подходят и говорят на сколько вы выглядите? откуда вы берете эти данные? мне за все жизнь один раз сказали на сколько я выгляжу- когда ходила на кастинг чтоб снятся в рекламе и когда записывалась на курсы английского. все. за 30 лет больше никто ни разу мне этого не говорил. это же не этично вообще такое говорить. я мало представляю в каких условиях воспитанные люди будут тыкать вам насколько вы выглядите. или вы сами всех задалбываете этим вопросом? просто интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ха.. и тем не менее на сайте знакомств. в 40 лет то.
а по факту выглядит лет на 37-38. есть там две фотку на которых выглядит на 27-28, но там хорошо поставлен свет.

Гость

Судить о том,насколько помогает выбранный образ жизни,уход,спорт надо в определённом,скорее зрелом возрасте,после 35 лет,а ещё лучше после 40 лет,вот тогда уже чётко понятно,какие усилия женщина прикладывала,что ела,вполне можно выглядеть моложе сверстниц,таких примеров много,регулярность ухода за собой творит чудеса,на одну генетику уповать глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю,что не хочется людям признавать, что кто-то выглядеть моложе может. Приятно,что все одинаково старые , а я какт-о попала в компанию и слегка высокомерно разговаривала с одной 34- летней , как я думала, ну она моложе меня. А ей 54 оказалось. Она сидела рядом со своей бывшей одноклассницей, та симпатичная, но выглядит на свои, эта намного моложе. Я потом увидела эту даму-загадку на улице и уже зная, рассматривала в поиске недостатков, но не было ни мешков, ни морщин, ни носогубок, ни ореола возраста, я ей и 35 давала из-за манеры разговаривать.При чём все без исключения были в шоке, узнав её возраст. Ещё моя бывшая одноклассница тоже выглядит лет на 20 моложе. И кстати я никогда от самих людей не слышу,что они считают,что выглядят моложе, им об этом окружающие говорят. Я тоже той женщине сказала, не удержалась,а потом она на меня сошлётся, а ей скажут, что вам льстят. Не только не польстила , а в шоке до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключения всегда были. На то они и исключения. Но это крайне редко

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

+ добавлю: еще линия жизни дает оччень серьезный отпечаток: количество боли, потерь, неприятностей (то что называют общим словом "стрессы") даже при отличной генетике наслаивает на лицо все пережитое в любом возрасте и очень выдает усталость жизни. При обеспеченной, благополучной жизни лучше выглядеть в РАЗЫ легче :)) увы! но это так. А вообще крайне противно, как сейчас люди прискипливо вглядываются и считают морщины друг у друга, злорадствуя кто стареет быстрее и кто стал хуже выглядеть. Вижу это среди своих знакомых "А ты видела Таню? Ой постарела! А Вера - пожирнела!" или меня встречают давние знакомы фразой "Ой, а ты даже не постарела!" Люди, какой ужас! Не как мои дела, не что нового у тебя, а сразу в лоб "постарела или нет" Куда мы катимся?! Позитивнее нужно быть - это тоже здорово отпечатывается на внешности! Всем красоты и позитива! :)

Гость

[quote="Гость" message_id="55552020"]реально лет на 15, примерно до 45-50,/quote]
НИКОГДа 45-летная не будет выглядеть как 30-летняя. Иная 45-летняя выглядит лучше, чем иная 30-летняя, но возраст ВСЕГДА видать. +/-5 лет.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Так вы не путайте понятия моложе и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? у меня и в 50 нет морщин. Просто старение по "усталому" типу. Морщин нет, а контур плывет и возраст видать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас одна сотрудница была также уверена. Мы её не разубеждали) Но на фото рядом с реально 25-летними, она выглядела почти как их мама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фото низкого разрешения и в темной комнате и мужчину от женщины не всегда отличишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 38 лет? ну раз говорите что нет, значит -нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я про реал и нормальные фото с зеркалки.

Гость

Мне 38, выгляжу хорошо, реально хорошо. Недавно 2 коллеги спорили о моем возрасте, один назвал около 30, другая сказала, что от 30 до 40. Считаю, что возраст видно все равно, хоть морщин особых может и не быть. Да мне все равно, главное - выглядеть ухоженно и свежо.

38
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители очень не похожи на своих родителей и другую родню. Все родственники толстые. Родители - наоборот, худые. Меня в детстве раскармливали, но во взрослом возрасте у меня получилось привести себя в порядок. Кстати, тип старения лица у меня отличается от маминого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38, морщин нет, да. Но кожа на лице плотная, тяжелая, которая начала сползать, что меня, естественно, не молодит :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У азиатов другой тип лица, потому они долго выглядят молодо. У них лица не сползают вниз как это происходит у славянских женщин.

Незабудка

Моя любимая тема:)) Я смотрела на ютюбе американскую бьюти блогершу, ей 60. На мой взгляд она ооочень хорошо "сохранилась". Все видео ее пересмотрела. в инстаграмме @msmelissa55

ленкор

Притча старая восточная)) Идет старик и молодые начинают смеяться над ним, что ой какой страшный, кривой горбатый мол, а старик остановившись поднимает с земли кость и говорит "не доживешь до моего возраста превратишься в такую кость, а доживешь будешь как я"))) Вот теперь молодушки думают что им милее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо уповать? Т.*****. то, на чем все ,собственно, и базируется и ,что, в конечном счете, все определяет в расчет вообще не брать.
Интересная позиция, видимо ПП и ЗОЖ не такие безвредные вещи, раз так на мозг действуют.

Гость
38

Сообщение было удалено

Ваши родители не похожи ни на кого из родни?
Может вы не все знаете?
А кто вас раскармливал? Худые родители?

Гость

На 5 - 10 лет . С натяжкои. Вечером при удачном освеwении я лично лет на 10-15 выглязху моложе.

Устанете , не выспитесь, перенервничаете - все годы вылезут сразу. Иногда и с гаком. От времени не спрячешься, дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем уставать, не высыпаться, нервничать? ) Речь о том что кто годами не устает, высыпается и не нервничает - те и выглядят моложе. Хотя я вот могу и 5-6 часов поспать - на лице ничего не отражается.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Правильно делает. А еwе она молодильные яблоки продает, оптом и в розницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему надо выглядеть моложе чтобы мужчин цеплять, замуж выходить или что? ) для себя люди стараются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас никто не умирал, не болел и тд ?
Искренне Вам желаю, чтоб так было всегда.

Беседовать имеет смысл только о дама 40 +. До 40- молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про обычную повседневную жизнь, я уже писала в таких темах, что молодо после 30-35 выглядят те, кто (помимо генетики) не работает, не имеет стрессов, имеет деньги (на уход за собой и пр) и любящего мужа и вообще никак не напрягается по жизни.
Насчет возраста, моей маме 60, выглядит на 50 максимум, как наливное яблочко, отец - также, но кроме генетики они абсолютно не пьющие-не курящие люди, никак не напрягающиеся. Сестра мамина может выпить, жизнь тяжелая у нее была и хоть моложе, а выглядит старше, кожа дряблая и в морщинах.

Гость

А сейчас женщины лет с 30 пьют многие как кони+работают до изнеможения+рожают от неудачников и потом тащат все на себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После встречи с вами эти давние знакомые говорят: "На самом деле сильно сдала". А , вообще вы наивная, конечно. Миром правят деньги и только деньги.

Гость

Можно и нужно выглядеть моложаво а не молодо на 10-20 лет. Да и зачем это надо чтобы все были как 20летние? Мне хорошо за 30, и я выгляжу очень моложаво благодаря ярким , блестящим глазам, ослепительной улыбке со звонким и искренним смехом, стройной, грациозной фигуре, летящей походкой, непосредственностью и многочисленным интересом. А все это - не купишь ни за какие деньги мира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто же заставляет их вести такой образ жизни и рожать от неудачников?