Есть ли реальные истории из жизни , о том как спорт и питание правительное делает вас моложе своих лет ( если объективно !!!) Поделитесь Пожалуйста историями!!!
Сообщение было удалено
У Виталины Д. глаза наивные в 36, но она молодкой не выглядит , а скорее придурковатой.
Сообщение было удалено
Почему не норма? Вообще лет с 30-32 у обычной женщины уже гусиные лапы есть, а носогубки и того раньше - это не морщины по вашему? Смотрю своих одноклассниц, у многих уже к 28 были морщины, к 32 - у 99%.
Сообщение было удалено
Ну не надо так злиться) я так выгляжу моложе намного, никто придурковатой не считает, считают именно что лет немного еще
Сообщение было удалено
Я как раз так не считаю:) И говорю о том, что у меня морщин нет и вообще нет никаких признаков старения.
Сообщение было удалено
Про монголоидов пример неудачный , они вообще неотличимы 15-60
Щаз такая жизнь, такой образ жизни у многих девушек, что просто в 25 многие на 35 тянут) хотя и красивые и ухоженные и супер пупер выглядят, но вот меньше 35 им не дать) то ли большое количество мужчин так старит, то ли что
Сообщение было удалено
Про "секреты" я написала в посте номер 5. Но вообще то это известно каждому, просто мало кто это выполняет.
Еще кто в Москве родился или переехала туда в раннем возрасте и всего достигала сама - тоже выглядят взросло. У меня парню знакомому 24, выглядит на 30+, хотя и морщин нет)
А провинциалки, перебравшиеся в Москву на все готовое (беззаботные, а не с мужем-лентяем и ворохом детей) выглядят моложе
Сообщение было удалено
Старят курение, алкоголь, стрессы и нервотрепка.
Сообщение было удалено
Естественно у тренера фигура спортивнее, чем у бухгалтера, даже если бухгалтер ходит на фитнес регулярно и правильно питается. У тренера - это работа. У меня тоже попа-орех, но я не претендую на сравнение со спортсменами и фитнес-тренерами, все делают свою работу по 8 часов. Для них работа - мышцы. И конечно не приятно смотреть на 100 килограммовую 20 летнюю девушку.
Сообщение было удалено
да выглядите на свой, просто огромного о себе мнения
Сообщение было удалено
Мне 42, выгляжу на 17
Сообщение было удалено
Это какой регион?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Это точно, потасканные старше выглядят.
Сообщение было удалено
100%. Стрессы, курение и алкоголь способствуют выработке свободных радикалов, отсюда и внешность хуже и выглядят такие старше.
Сообщение было удалено
Какая злоба? Речь не о вас.
Сообщение было удалено
Центр России, недалеко от Москвы.
Сообщение было удалено
Это у всэ так.
Сообщение было удалено
У меня в 45 их нет . И дивом дивным это не считаю.
Сообщение было удалено
)) Нет. Работаю в таком месте, где старше 28 в принципе никого и никогда не берут и общаюсь с мужчинами, которые также с девушками старше 25-27 даже словом не перекинутся) Но я никому не сообщала сколько мне на самом деле.
Сообщение было удалено
Кто здесь?) Я где-то писала, что не занимаюсь собой?) С вами все в порядке? С кем вы разговариваете?
Сообщение было удалено
У меня и в 49 их нет! от генов зависит. У меня Гена еще тот!
Сообщение было удалено
Натянутые углы глаз и расположенные там же безо всякого натяжения (а натяжение и вид кожи делает старческим еще более, кстати) - это 2 большие разницы. Возраст есть возраст, его видно всегда. Просто кто-то выглядит ухоженной 40-летней женщиной, кто-то красивой, но не ухоженной 40 летней женщиной (кому с генетикой повезло, но работать над собой лень), кто-то красивой и ухоженной 40-летней женщиной (у кого и генетика на 5, и собранность есть), а кто-то неухоженной 40-летней женщиной.
Сообщение было удалено
И болезни ещё, и беременности, и... Вообще годы))
Сейчас большинство ведёт ЗОЖ всё же. Просто ещё вопрос в том, что там было до ЗОЖа. У большинства панкреатиты и всякое такое.
Сообщение было удалено
А я не считаю, что должна иметь фигуру хуже, чем у фитнес-тренера. Обычно она у меня лучше, чем у них)) Только у одной - лучше, хотя мне моя спина больше нравится, чем её, но зато у неё попа больше.
Сообщение было удалено
У меня в 64
Сообщение было удалено
Ну так, я согласна что 10 лет еще реально. Но тут дамы про бОльшую разницу писали, вот я и возражаю.
У меня иногда ощущение, что люди что-то разное подразумевают под морщинами...
Я вот считаю, что тут, например, отёки, носогубки и мелкие морщинки над губой:
http://modno-nemodno.ru/wp-content/uploads/2011/09/030209_m.jpg
А кто-то скажет, что тут "нет морщин".
Сообщение было удалено
Это в каком месте такая возрастная дискриминация? И что мужчины такие мерзкие? Интересно стало) после 28 уже не человек?
Сообщение было удалено
тоже есть такая знакомая. Только ей 48. Курит как паровоз, побухивает конкретно, лишнего веса нет, а морда лица объективно лет на 39-40 выглядит. Сама поражаюсь.
Что значит "объективно"? С какого ракурса? )))
Понятно, что женщина с хорошей осанкой, лёгкой походкой, подтянутыми мышцами и без лишнего веса при прочих равных будет производить более молодое впечатление, чем сгорбленная, рыхлая толстуха. Но состояние кожи лица во многом зависит от генетически заложенных факторов.
На вкус и цвет... как говорится. Я не про хуже или лучше. Хорошо, что у вас хорошая и подкаченная фигура. Просто у спортсменов и тренеров - мышцы это норма, и было бы странно и к толстым тренерам ни кто бы не ходил. Большинство не ходят в зал, но это не значит, что надо забить на себя. ПРосто если женщина работает и у нее двое детей, ей сложнее добиться мышц, да они может ей и не нужны. Но время на себя всегда найдется, и нужно быть в нормальном весе, а не 30 летней жирдяйкой 100килограммовой, пыхтящей при при ходьбе по лестнице. Мы тут про то, что ваш тренер в 35 лет, конечно, выглядит хорошо, может красивая, спортивная, ухоженная но вы же не скажете, что она девочка-студентка. quote="Гость" message_id="55553818"]А я не считаю, что должна иметь фигуру хуже, чем у фитнес-тренера. Обычно она у меня лучше, чем у них)) Только у одной - лучше, хотя мне моя спина больше нравится, чем её, но зато у неё попа больше.[/quote]
Сообщение было удалено
Три часа в неделю может найти каждый. Да, можно просто не хотеть)) Но тогда не нужно пенять на нехватку времени.
Я как-то в 17 лет свою 35-летнюю одногруппницу приняла за 20-летнюю и "ты"кала ей, пока случайно не узнала, что её сыну 12 лет. Шок был такой...))) Я реально ничего не соображаю в возрастах.
Автор напишите свой возраст, вес, рост, параметры фигуры. И напишите, как вы питаетесь, какой образ жизни ведете. Вы про себя ничего не написали. Вы всегда были спортивной, не злоупотребляли вредными продуктами и привычками, или бухали, жрали все подряд, и вдруг решили резко поменяться. А вас лично толстухой никто не называл, мы рассуждаем просто. Вы задали общий вопрос не конкретизировав, вот и читайте. И ответы нормальные. Если молодая женщина 35 лет ростом 160 весит 120 кг и решит заняться собой. Если будет делать все "с головой", то конечно похудев хотя бы до 80, она будет выглядеть моложе и лучше, чем при 120 кг. А если вы в возрасте 35 лет при весе 60 кг постройнеете на 2 кг, и станете спортивнее, на 20 лет выглядеть не будете все равно. Конечно правильное питание и спорт это хорошо, и женщины-ровесницы при прочих равных и при весе в 55 кг и в 95 выглядят по-разному. В общем, напишите про себя, если вам не нравятся фантазии отвечающих
quote="Гость" message_id="55553734"]Кто здесь?) Я где-то писала, что не занимаюсь собой?) С вами все в порядке? С кем вы разговариваете?[/quote]
Сообщение было удалено
Вот-вот. Женщины, которые пишут, что в 38 выглядят на 25! Себя хоть не обманывайте. Возьмите свое фото 13летней давности! Там вы девушка, а сейчас женщина.
Автор, в общем вывод такой. Именно моложе вы не станете. Вы же не Бенджамин Баттон. Но можно выглядеть хорошо, если следить за собой.
Сообщение было удалено
Блин)))) Хотела посмотреть свои фотки 13-летней давности, и поняла, что у меня тогда ещё и месячных-то не было)))
Сообщение было удалено
видно что дама в возрасте, морщины есть
Сообщение было удалено
забавно а я и за 60 знаю людей,что выглядят на разный возраст
Сообщение было удалено
Взяла фотки, мне там 21, выгляжу хуже за счет дурацкой прически и взгляда исподлобья) если смотреть чисто кожу - в 21 год серая она была, сейчас лучше, в 21 год у меня не было и близко столько денег как сейчас, я бегала в мыле, училась и работала, часто ругалась с предками, соотвественно был стресс и выглядела не очень
Мне в 30 университетские приятели говорили при встрече "как ты помолодела!" А все потому, что в 17-22 я выглядела объективно плохо: был лишний вес, подчёркнутый стрижкой под мальчика и плохой одеждой, я не пользовалась косметикой. И внутреннее состояние было близко к депрессивному, не было молодой легкости. К 25 привела себя в порядок по всем параметрам. Носогубки и гусиные лапки не начали появляться лет до 33, мелких морщин нет до сих пор (вместо них начался птоз, но уже после 35). Так что допускаю, что в некоторых случаях реально выглядеть моложе себя же в более раннем возрасте.
38. согласна +100000000
автор, насчёт внешнего вида - почти всё решает генетика, а не зож,на родителей посмотрите и всё поймёте
Девушке 40:
http://www.mamba.ru/ru/pepsi210?hit=1
На всех фотках кроме одной возраст 40 НЕ виден.
Сообщение было удалено
к этому стремиться
А если вы тупо помолодеть хотите, найдите яблоньку молодильную.
оДышкой
ТСЯ. лучше бы к умственному развитию стремились
хаха) детство вспомнилось со сказками) яблонька - милое слово)
Сообщение было удалено
у меня вроде как панкреатит. не курила никогда, не такскалась, пить начала в 20 лет, раза по два в год. думаю, 6 летний стресс виноват
многие упускают такую немаловажную вещь как КОГДА начать заниматься спортом и правильно питаться. Если в 35 пойти в спортзал, а до єтого не знать что это такое - то результат будет, но мизерный. Лучше выглядеть да, но моложе -нет. Если же спорт и пп с самой юности и на протяжении всей жизни - то моложе своих сверстниц точно можно выглядеть.
Мне в 21 давали 14 лет. до 24 выглядела моложе, потом поправилась, стала тетей. Немного похудела, но жир на руках (как я и ожидала) висит, попа уже не орешком, грудь подобвисла. Обидно)
мне 31, спорт практически с самого детства, НИКОГДА не курила и не пила алкоголь, еда - не отказываюсь от пиццы или суши, не сижу на диетах, но в общем стараюсь питаться сбалансировано и правильно, много фруктов и овощей, каши, всегда стараюсь спать сколько хочется, избегаю нервотрепок, телосложение стройное и подтянутое (спасибо генетике) В итоге выгляжу объективно чуть моложе своей младшей сводной сестры, которая на 8 лет младше, но не следит за питанием, курит, спорт не любит. Принимают за ровесниц.
А я выгляжу в 39 лет на шешнадцать! Сигареты без паспорта не продают! И все - благодаря детскому крему!
http://cs627725.vk.me/v627725330/2f308/op34RIQ6xyo.jpg