Я занимаюсь спортом, сама стройная
Но на попе и бедрах целлюлит! Чего с ним делать девчат? Есть ли какие то массажи у специалистов кто делал и каков эффект))
Лезвием по горлу
1. Правильно питаться. 2 Физ.нагрузки. 3. Косметические процедуры-массаж, обертывания. Я ходила на аппаратный массаж и обертывания кремом Guam.
Массаж есть, конечно. Так и называется - антицеллюлитный. Эффективность напрямую зависит от мастера.
Также следите за питанием. Убрать легкие углеводы, ограничить жиры.
идти в спортзал👌
Вода.пейте не меньше 2 литров.
мне обертывание lundenilona помогло избавиться от целлюлита, ну и без контроля питания и спорта никуда
на этом форуме через одну ветки про целлюлит. Не лень одно и то же каждый раз писать? ))) полистайте ветку, почитайте советы. Новую-то тему зачем создавать? Желание просто брать и копировать комменты из других тем, потому что надоело одно и то же всем писать.
Я пользуюсь антицеллюлитной сывороткой До и После. Хорошо убирает апельсиновую корку, и повышает тургор кожи. Раньше делала обертывания с водорослями, а сейчас перешла на сыворотку, эффект не хуже чем от обертываний, и противопоказаний нет.
Я недавно курс массажа прошла в клинике Целлюлайт. Антицеллюлитный, конечно. На мой взгляд, ничего лучше не придумано ещё. У них, кстати скидки такие приятные сейчас, недорого выходит. Если нормальный массажист, то и результат будет, в этот раз мне прям в ноль целлюлит убрали. В прошлом году ходила в салон недорогой, осталась эта корка всё равно. Так что с умом подходите к выбору профессионала, которому доверяетесь. И всё норм будет.
Сообщение было удалено
А кого вы там посоветуете? У кого были? Я тоже хочу перед летом пройти курс антицеллюлитного массажа, а то как-то неайс раздеваться.
Сообщение было удалено
Ну вот с подругами ходили, все всех своих хвалят массажистов и результаты у всех офигенные. Я лично была у К.Филиппова, как уже из вышесказанного понятно стало - довольна. Попробуйте записаться, там желающих по весне много, я просто на эпиляцию хожу к ним, поэтому каждый год наблюдаю в это время наплыв желающих похудеть. Удачи вам прорваться)
Кирилл - отличный массажист. Он сильный очень, у меня с первых сеансов у него пропадать прям заметно стали бугорки эти на коже. Я делала раньше антицеллюлитный массаж, но чтоб так сразу результаты были - это впервые. И синяков не остаётся - тоже плюс. А то сходишь на массаж и в джинсы - по всем ногам у меня были.