Мне 36 лет. Где-то года 3 назад я решила, что есть смысл подключить к своему основному уходу разные beauty-процедуры, направленные на поддержание красоты и молодости, т.к. стали заметны первые …
Сообщение было удалено
Точно) ей и окружающие уже намекают, что эффект от салонов и домашних масок одинаков)))
Кстати также для поддержания красоты и молодости, здоровья могу советовать эваларовский карнозин. У него мощная дозировка 500 мг и сырьё из Германии, качество на высоте. Если раньше покупали на айхерб, это самый выгодный и прекрасный вариант замены. Помогает также поддерживать хорошую работоспособность.
Да-да, салоны на этом деньги зарабатывают) А эффекта...не знаю как косметология, не пробовала молодая еще..но все эти процедуры для волос-табу. Если не навредят...то эффекта до первой помывки головы. Автор, не отчаивайтесь и правда займитесь спортом и хорошо питайтесь и еще - не нервничайте. стресс очень сказывается на внешности и еще хороший сон, полноценный!
дальше хуже будет
Карнозин- мощнейший антиоксидант, способен продлить молодость и отсрочить появление возрастных изменений. Принимаю эваларовский. Он сохраняет молодость клеток, работает как переключатель от старения к омоложению.