Мне 36 лет. Где-то года 3 назад я решила, что есть смысл подключить к своему основному уходу разные beauty-процедуры, направленные на поддержание красоты и молодости, т.к. стали заметны первые признаки увядания и на лице, и на теле. И тут началось... Что бы я ни делала-все ни слава Богу. Отходила курс в коллагенарий, в итоге на ногах повылазила капиллярная сетка. Купила шорты-мостимуляторы, в результате применения стройные бедра и подтянутые ягодицы с еще больше разросшейся капиллярной сеткой. Бросила их использовать - колени стали дряблыми и в складках, как будто на них растянулась кожа. Использовала миостимулятор для лица, чтобы привести мышцы в тонус и поддержать овал лица, в итоге лицо сильно осунулось, стало только хуже. У косметолога сделала процедуру по заполнению филлерами кругов под глазами, которые после миостимулятора усугубились, прошел уже год, а у меня, нет-нет, да вылезают под глазами как будто набухшие бугорки синюшного цвета, как будто мне физиономию набили. С волосами та же ерунда - сделала кератиновое выпрямление у супер-пупер мастера за бешеные деньги, обещали эффект на пол года, но у меня уже через 3 дня волосы как солома стали, как будто их сожгли, до сих пор тонкие и по структуре не такие, как были до, 3 года прошло. Пол года назад сделала "Счастье для волос", смотрелось как будто маслом намазали - волосы жирные по всей длине, еле отмыла. Могу еще долго продолжать. Вот что это??? Может забить уже на все? И просто наблюдать свое медленное увядание ..(( уже даже мысли такие приходят, что может сглазил кто... Наболело. Буду благодарна за любые адекватные комментарии и советы.
потому что все енти салонные процедуры найипалово и развод на денежки. Хорошее правильное питание, физкультура, отсутствие лишнего веса, и вредных привычек, режим дня. Остальное всё чушь. Ну мож пластическая хирургия конечно. Но вы молодая ещё для столь радикальных вмешательств.
Да-да, салоны на этом деньги зарабатывают) А эффекта...не знаю как косметология, не пробовала молодая еще..но все эти процедуры для волос-табу. Если не навредят...то эффекта до первой помывки головы. Автор, не отчаивайтесь и правда займитесь спортом и хорошо питайтесь и еще - не нервничайте. стресс очень сказывается на внешности и еще хороший сон, полноценный!
Мда...я тут ботокс в лоб почти решилась сделать, а тут такое)
Отзывы нужно предварительно собирать и искать врачей по рекомендациям хороших знакомых.
Главное - движение. движение и движение. И больше свежего воздуха. Ну и питание, конечно, правильное.
Автор, я на выходных высплюсь, не нервничаю, девочка-девочкой. А к концу рабочей недели видно на лице тридцатник. Делайте выводы
Нужно найти хорошего косметолога, именно хорошего. Разработать курс процедур. И делать все это регулярно, а не от случая к случаю. Мне 34 года. Я уже три года у косметолога постоянный клиент. Ошибка женщин в том, что они приходят к врачу уже когда и морщины появились и овал поплыл. Лучше предупредить, чем потом бороться. И мне спешно, когда говорят, что моя подруга, которая делает маску из банана выглядит ровесницей со мной. Сейчас да, но что будет через 10 лет. Я бы пришла к косметологу и 25 лет. Но тогда не было финансовой возможности. К сожалению все очень и очень не дешево.
Принять себя , посещать спорт зал, бассейн, снять осуждение, вожделение, зацикленность на собственном теле и несовершенстве, успокоится и начать просто жить
Сообщение было удалено
А прикиньте что и через 10 лет вы будете выглядеть ровесницами) А это очень вероятно.
Сообщение было удалено
Нет, так говорят ярые противники косметологии. Я вижу своего косметолога и знаю сколько ей лет, а также знаю как выглядят в среднем дамы ее возраста. Поверьте, это боооольшая разница.
Сообщение было удалено
У нас рядом известная косметологическая клиника, там все кандидаты наук и прочие светилы. Так вот знаю 2 косметологинь у которых лица идеально гладкие, черты лица идеально откорректирвоаны (им по 45 примерно), но это пока они не начнут говорить. У них сразу все эти конструкции перекашиваются и живого на лице только глаза вращаются.
Сообщение было удалено
У нас рядом известная косметологическая клиника, там все кандидаты наук и прочие светилы. Так вот знаю 2 косметологинь у которых лица идеально гладкие, черты лица идеально откорректирвоаны (им по 45 примерно), но это пока они не начнут говорить. У них сразу все эти конструкции перекашиваются и живого на лице только глаза вращаются.
ххаха вот бы посмотреть
Сообщение было удалено
В клинике куда хожу я, таких людей нет.
Сообщение было удалено
У меня из всех знакомых моложе всех выглядят те, у кого генетика хорошая и питание правильное А уж в 25 подсесть мне жаль таких
Сообщение было удалено
Будете смеяться, ботокс в лоб я тоже колола. Да, лоб разгладился, смотрелось красиво, но из-за блокировки мышц произошел птоз верхних век. Хорошо хоть действие ботокса недолгосрочное.
Сообщение было удалено
Ох ты блин... Прошло потом?
Сообщение было удалено
Меньше слушайте. Я делаю и биоревитализацию и ботокс- супер просто!
Сообщение было удалено
И в моей нет.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А что делаете именно у косметолога?
Сообщение было удалено
Да, прошло, когда действие ботокса стало сходить на нет.
Обхожу десятой дорогой эти салоны.Где вы видели чтобы из 50 летней сделали 25?Еще ни одному человеку не удалось повернуть время вспять.
Сообщение было удалено
Оля, время в спять не вернешь - это ясно всем. Но 50-летняя, которая уже лет 15-20 ходит к косметологу, будет на порядок лучше выглядеть своих ровесниц, которые этого не делали, либо начали делать поздно. У многих людей косметология ассоциируется с ботоксом и перекошенными лицами. Это было возможно в 90-*****. Но сейчас очень много способов поддерживать свою красоту и молодость. Новые процедуры появляются каждый год. Косметолог - это врач прежде всего. Когда я пришла к своей первый раз, она послала меня на анализы. Я сделала чуть ли не полное обследование организма, так как красота начинается изнутри.
Сообщение было удалено
Пилинги, биоревитализацию, аппаратные процедуры, чистки лица, уходы. И да, давно не использую уходовую косметику из обычных магазинов. Даже люкс. Только профессиональной с грамотным составом.
Вообще не хожу к косметологам и смутно представляю, что такое ботокс.
Живу в деревне, не работаю, не нервничаю, не ем вредного и провожу много времени на свежем воздухе (зимой просто гуляю по лесу, а летом - огород и цветы).
Вода колодезная. Косметикой не пользуюсь.
В свои 34 выгляжу (по оценкам окружающих) на 26-28.
Сообщение было удалено
Скажите, а Ваш косметолог не в Московском регионе?
Индустрия красоты-сплошное разводило во и выколачивание денег!И очень мало действительно грамотных специалистов.Некоторое время назад и я решила за себя взяться ,бороться с первыми морщинами,так сказать,долго выбирала косметолога,все проверяла-итог неправильно выбран вид поверхностного пилинга,кожа стала сухой,обезвозженной,чешется,хотя прошло уже 3 недели.Появились морщины от сухости,про резались носкогубки и межбровье-короче стала хуже,чем до обращения к врачу.Зато сейчас мне предлагают биоревитализацию,для устранения осложнений после пилинга.Короче,я это к тому,что если к ним попал,будут тянуть деньги,и плевать им на ваше лицо с высокой колокольни !Так что думайте сами.
Спасибо всем за советы, все прочитала. По поводу спорта, здоровой еды, отдыха - полностью согласна, все это прежде всего здоровье. А хочется еще и Выглядеть молодо.
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Это еще пол беды, когда нет результата за отданные деньги (зачастую не маленькие), это всего лишь обманутые ожидания. А вот когда становится еще и хуже, чем было - это уже катастрофа!
Полные *****. Мир стоит на придурках. Издеваетесь над своим бедным лицом чуть ли не с детского возраста, и не жалко вам себя. Травмируете, тычете, да еще и наживаются на вас всякие воры и обманщики, а красоты и молодости как ни бывало.
Борются они, как же. Вы еще с 18 начните бороться со старостью. Просто посвятите свою единственную жизнь борьбе с морщинами. Это очень хорошее времяпровождение, сразу после школы начинать занимать свою душу тем, чтобы не поплыл овал лица. Так глядишь и до альцгеймера время пройдет!
Сообщение было удалено
*****.лки, самый разумный коммент, если бы все так думали перед тем как начинать метаться между уколами, таблетками и гречневыми диетами.
Сообщение было удалено
А никто про 18 лет и не говорит. Если вам нет разницы видеть себя молодой и красивой или подурневшей и постаревшей, ну и ради бога, ваши проблемы.
Вот мне сейчас 37. УЖе последние 5 лет активно наблюдаю за ровесницами - кто себе начал активно колоть во все места, а кто нет. Пока наблюдения следующие:
- первый раз всегда супер. Прям минус 10 лет одним махом. А вот потом начинается какая-то *****. Т.*****. прям вот кардинальных изменений нет, но их забавных молодых девок они начинают превращаться в луноликих матрон с обездвиженной мимикой. Морщин реально нет, но моложе от этого никто не выглядит
- выглядят молодо те, кто спит по 10-12 часов в день и не работает. И еще те, кто фигачат разнообразный спорт по 5-7 раз в неделю. Вот это реально молодит независимо от достатка.
Ну и, пожалуй, все.
Про превентивные возможности всех этих инъекций, это, по-моему, бабушка надвое сказала. КОррекционный эффект реально есть, но это когда есть что корректировать.
Так что на себе я пока поостерегусь, ибо плюсов не увидела.
Если сравнить двух 35-летних женщин( к примеру, но на самом деле возраст может быть любым), одна из которых не работает, высыпается и регулярно посещает косметолога, а вторая - мать троих детей, работающая и на косметолога не зарабатывающая, то окажется, что они обе выглядят на свой возраст. Просто одна ухоженная, а вторая замученная. Ооочень мало людей на самом деле выглядят моложе. Возраст выдает взгляд, а сохранить молодые глаза не помогут никакие процедуры, увы( Возьмите старую собачку и щенка примерно одного размера - морщин нет, "овал не плывет", а сразу все понятно) Шучу,конечно. По теме - автор, не заморачивайтесь. Высыпайтесь, занимайтесь спортом, получайте удовольствие от жизни и поймите, что не в вечной молодости счастье.
Сообщение было удалено
Не делайте ботокс! Я сделала, да, морщины разгладились. Но никто не предупреждал, что опустятся мышцы лица. Веки теперь нависают. Два года уже прошло с тех пор, морщинки вернулись, но теперь висит все...
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про это говорила - птоз век. Правда у меня все восстановилось, т.к изначально кололи маленькими дозами, чтобы полностью не блокировать мимику. Это был мой первый и последний раз ((
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Я тоже вижу своего косметолога, вся обколотая, филеры везде, и выглядит она на свой возраст.
Сообщение было удалено
ххаха вот бы посмотреть
У моего косметолога, когда она начинает разговаривать или улыбаться, тоже все лицо перекашивается. У нее ботекс во всех местах и филеры, видимо это влияет на мимику.
Сообщение было удалено
Да, вот у меня лице тяжелая, плотная кожа, которая начала сползать, и ползет вниз не только она, но и подкожно-жировая клетчатка. Сомневаюсь что в кабинете у косметолога все это можно подтянуть.
Сообщение было удалено
Луноликость- это что и откуда она берется?
Сообщение было удалено
Массажем можно сдерживать. Ни чего, никогда не колите, если не хотите лишиться со временем щитовидки.
Сообщение было удалено
У моего косметолога, когда она начинает разговаривать или улыбаться, тоже все лицо перекашивается. У нее ботекс во всех местах и филеры, видимо это влияет на мимику.
И как же вы доверяете себя такому "специалисту"? Не страшно?
Сообщение было удалено
Массаж делаю уже много лет, не помогает. Подкожно-жировая сползла к носу и повисла там толстыми колбасками, получается на скулах пусто, а возле носа густо. Красоты и молодости такие изменения не прибавляют :(((
Почему ничего нельзя колоть? Я хотела поставить филеры в скулы чтобы добавить немного объема.
Сообщение было удалено
И как же вы доверяете себя такому "специалисту"? Не страшно?
Я у нее делаю только пилинг и массаж, ни ботекс, ни филлеры пока не делала.
Сообщение было удалено
Может быть, вам найти другого косметолога? Если массаж не помогает. Я лично очень довольна эффектом испанского массажа.
А вы у этого косметолога еще и инвазивные процедуры хотите пройти, странно как-то. Если человек не вызывает доверия, лучше к нему не обращаться - ну я бы точно не рискнула.
Сообщение было удалено
Нет, филеры хочу ставить у другого косметолога. Видела как она сделала скулы одной моей знакомой- хорошо сделала, смотрится естественно.
Испанский массаж- это что за массаж?
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Странная у вас ситуация, честно говоря, обычно хоть в какой-то области у женщин при таком уходе за собой бывает результат. Могу насчёт волос посоветовать вам сделать процедуру восстановления проф средствами, потому что мне помогло, когда я себе волосы сожгла дерьмовым кератином. Мне её делали в салоне средством Hair treatment от Иноар, и действительно результат меня порадовал!
Как мне объяснили, это средство помогает при любых химических повреждения волос, и я могу это подтвердть;) А в остальном вам тут и так кучу всего носрветовали, так что удачи!)