Гость
Статьи
Как принять свою …

Как принять свою внешность.

Никак не могу себя полюбить и принять,мне кажется что природа отдохнула на мне. Есть какие-нибудь советы,как себя полюбить.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы визажистов пересмотрели их до и после ? Во -первых, там всегда еще и фотошопом сверху проходят, во -вторых, там на всех фото после свет выставляют правильный, совсем другой, чем на фотках до, ну и самое главное- такой макияж подходит только для фотосессий и съемок, в жизни это клоунада, особенно с нарисоваными тенями на носе и скулах

Девочки можно себя полюбить и вас будут любить с помощью невероятного человека его зовут Дмитрий) он психолог и помог многим женщинам себя чувствовать прекрастными и уверенными звони это реально так!
вот номер того человека +7 9199995202

Гость

Автор, начинайте с тренажёрного зала!
Кроме фигуры, зал даёт уверенность в себе, а также после тренировки, за счёт выделения гормонов, повышается настроение и активность. Посещение групповых занятий, кроме всего перечисленного, приводит к приобретению новых знакомств/друзей.
А ещё, когда ты тренируешься, ты думаешь о правильном выполнении упражнений и дыхании. И все, больше ни о чем не думается, но, в отличии от бездумного просмотра сериалов, время зря не тратится.

Genya
Гость

Сообщение было удалено

A mozhet eto ti ee pokinula , a ne ona tebya?

Гость
Гость

Редкие волосы,рябая кожа,плохие зубы,рост 176,вес не знаю,но толстовата,маленькие глаза,ужасная грудь,характер не очень,асоциальна,что из этого подчеркнуть?

Надо думать что ты уникальная, что ты единственная такая , все равно себя уважать и принять своё тело такое какое оно есть, ведь всегда может быть и хуже. Конечно немного подкраситься, заниматься спортом чтобы быть здоровой и подтянутой. Здорово питаться и т.д короче развиваться разносторонне.Можно говорить себе что я любимая, красивая и единственная у себя! Поверьте если вы себя примите , то и все тоже. Всё начинается от любви к себе! Цените себя, вы уникальная такая на целом свете! 🤗😍

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем