Никак не могу себя полюбить и принять,мне кажется что природа отдохнула на мне. Есть какие-нибудь советы,как себя полюбить.
Как можно себя не любить?
Сообщение было удалено
Не за что любить.
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки. Красивая осанка и походка.
Сообщение было удалено
Редкие волосы,рябая кожа,плохие зубы,рост 176,вес не знаю,но толстовата,маленькие глаза,ужасная грудь,характер не очень,асоциальна,что из этого подчеркнуть?
Сообщение было удалено
попа какая? Ноги? Руки. Ногти?
Сообщение было удалено
На кожу BB-крем и ли СС, глаза подвести. Прическу обсудить с парикмахером. 21 век. Лицо можно вообще какое угодно нарисовать. На грудь бюстгалтер) Насчет характрера - тут надо принять себя какая есть.
Я сейчас действительно плохо выгляжу и кому-то могу не нравится. Но как можно себя не любить все равно не понимаю.
Сообщение было удалено
Значит по возможности исправлять. Волосы - либо нарастить, либо подобрать стрижку. Купите дарсонваль, поделайте курсы дома. У меня после него нехилый такой подшерсток вылез. Кожа - это к косметологу или дерматологу для подбора ухода. Плюс питание. Ну похудеть это вообще не вопрос. Спортзал в помощь, либо дома усилием воли. Глаза можно выделить удачным макияжем, грудь подчеркнуть пушапом. Да все решаемо, автор. Правда, были бы деньги)
А в чем ассоциальность выражается? И сколько вам лет, главный вопрос?
Сообщение было удалено
Хорошая стрижка, подходящее окрашивание, косметолог, стоматолог, диета, спорт, макияж, корректирующее белье - хоть о чем-нибудь из этого слышали? Пробовали? Характер сам собой тоже не изменится, работать надо над этим.
Сообщение было удалено
Надо просто так любить)
Сообщение было удалено
30,всегда была yрoдoм,а сейчас и вовсе что-то накатало.
Больше улыбаться, и люди к тебе потянутся. Знаю девушку, ну лошадь лошадью, просто атас... Но у нее куча друзей, она всегда весела. Правда, у нее деньги есть и квартиры..
Сообщение было удалено
Дело в вашем характере видимо. При желании можно при идеальной внешности себя не любить.
Сообщение было удалено
Ну вот и я лошадь-лошадью,чот так обидно стало,и денег,квартир у меня нет. Сейчас и желание,что-то делать с собой,внешностью,пропала.
Сообщение было удалено
Работать над собой не пробовали?
Сообщение было удалено
Вот зря. Начните постепенно что-то исправлять, а потом втянетесь. Тут главное начать.
Сообщение было удалено
Да работала,всю жизнь работаю над собой,успехов - 0.
Сообщение было удалено
А как работали, расскажите поподробнее?
Сообщение было удалено
Вам тут советы дают, что сделать, а вы ноете, что вы *****и делать ничего не хотите. Смысл в чем? Просто поныть?
Сообщение было удалено
А над характером?
Сообщение было удалено
Тут ничего наверное не поможет,волосы однажды наращивала,так после этого еще хуже стали.
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Сообщение было удалено
Значит другая стрижка. Автор, я говорю, продолжайте искать, обратите к специалистам, если сами не можете. В наше время есть просто миллиарды способов.
Начать надо с кожи. Если есть шрамы от прыщей, то хороший ВВ крем должен поселиться в косметичке
Сообщение было удалено
Не знаю,может быть,собраться надо,а я никак...
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую,я про вв думала,очередной развод.
Сообщение было удалено
Ну так соберитесь, в чем проблема? За вас никто ничего не сделает.
Сообщение было удалено
Не развод. Современные ВВ могут, не только зрительно выравнивать кожу, но и препятствовать старению, защищать от ультрафиалета. Т.*****. при длительном использовании улучшать состояние кожи. Поэтому ВВ не должен быть самым дешевым.
Сообщение было удалено
Ахаха! я вас люблю!!!!!!!
Я когда покупала себе кофту. Мне продавец говорит: она красиво подчеркнет талию. Ржали с подругой, как кони. Где же мы будем делать талию. Она много лет как покинула меня)
но это все равно не повод себя не любить)
Автор, почитайте про типирование внешности по Девиду Кибби, мне очень помогло!вы скорее всего чистый или даже яркий натурал, почитайте на сайте color harmony, выясните точно свой типаж внешности, и читайте рекомендации по стилю и макияжу, как раз как подчеркнуть свои достоинства, ваша внешность сейчас в моде, не упускайте возможность!)
Девочки,спасибо всем,воодушевили.
автор, к вам сейчас период, что руки опустили, и больше не хочется бороться. я в такой же ситуации, не красавица, а с возрастом (32мне) вообще подурнела. для себя пришла к выводу, что уход за собой сохраняю, но пора уже с внешностью смириться и не париться
Сообщение было удалено
я тоже не красотка, но себя люблю и в обиду никому никогда не давала. Чем больше уверенности в себе - тем больше плодов она приносит!
Мне вас так жаль. Люди от супругов уходят, потому что не любят, от родителей, от детей.. А у вас самый близкий, самый лучший человек - вы сами, и нелюбимый.. На самом деле нарушение причинно - следственной связи, нелюбимая не потому что плохая., а плохая, потому что нелюбимая.. как то так..)
не гневи бога. люди без рук и ног живут, у нас тут недавно ребенка маршрутка переехала. будь благодарна, что можешь ходить, бегать и дышать
Сообщение было удалено
вот именно - деньги
Сообщение было удалено
это понятно. но сейчас такое давление со всех сторон да и мужчины приличные на ухоженных красоток только смотрят
Сообщение было удалено
только косметолог и стоматолог сколько стоят
Сообщение было удалено
Косметолог -тыс 20-30 хватит эффекта на годик. Стоматолог -дааа, бездонная бочка может быть)
Хотя смотрят сколько лет и как все запущено)
Сообщение было удалено
Ну в принципе можно на себя дальше денег жалеть и ныть, а можно решать проблему.
Сообщение было удалено
жалеть и не иметь - разные вещи
Сообщение было удалено
у всех бедных запущено. хотя мы вот в прошлом году полечили (в государственной). так тоже. один раз кровь не останавливалась, а второй - зуб болел после лечения, исправлять не хотят
Сообщение было удалено
Вы щас про Собчак что ли написали?)
Займитесь спортом.бег,бассейн,аэробика и т д.воодушевляет,преображает.если втянетесь,не остановишь.главное ощущение гармонии приходит .попробуйте.самый дешевый способ-бег
Даю реальный совет. Посмотрите одну из серий документального цикла "Аномалии тела". Вас сразу охватит дикая любовь к себе и благодарность судьбе, что сия чаша вас миновала. Хватает на несколько недель, потом повторить.
Давайте так, выйдите на улицу, вокруг одни модели чтоли? В инете куча фотошопа! На фото намного легче быть красивой - фотошоп, правильный ракурс, проф. мейк который в жизни выглядит как маска. Есть у меня знакомая, в жизни такая маня колхозноватая, а на фото -звезда, тоже, наверное многие смотрят -завидуют по фото)) Так что погуляйте, прям красивых немного, симпатичных ухоженных достаточно, но и несимпатичных ухоженных и нет тоже валом. Но даже при неординарной внешности нужно уметь ее подать, интересный стиль, стрижка чтоб во внешнем стиле читалась личность. Я как творческий человек постоянно общаюсь с женщинами, девушками очень разной внешности, но их всех очень интересно рассматривать, они самоввражаются внешним видом -украшения, шарфы, необычной геометрии одежда, прически