Мой рост 175, вес 70. Я считаю, что мой идеальный вес 55 кг. Летом еду на море, там живет мой мч. Он говорит что я вовсе не толстая. Я пытаюсь сбросить вес хотя бы до 65, но не получается. Может быть бросить все попытки и не мучиться? 96-70-103. я бы скинула до 88-65-96 например....
мой рост- 170, вес 55
вес у женщины д.б. рост- 110
Парень- ne3добол. Бросьте лучше его.
Мой рост 170 вес 50 (идеальный 55)
Автор, считаю вам нужно сбросить, зато летом в купальнике гордо будете ходить!
у меня рост 174, вес 56 кг, и то я считаю, что есть немного лишнего. А тут...
Вес 70 это много для девушки, очень много.
И да, Ваш идеальный вес 55 кг, вам нужно худеть
Сообщение было удалено
нет, это рост у женщины должен быть вес + 110
Сообщение было удалено
да я знаю, но не получается! прошлым летом было 66 и живот так не болтался как сейчас. ну до 66 я скину, но когда парень говорит что и так нормально, то стимула нет. Он сам 186/90, пуза нет
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда считала. При моем весе рост-120 я уже казалась неимоверно тощей. Куда еще худее? После родов поправилась сильно. Мечтаю вернуть хотя бы до рост-110
а я говорю что толстая
Сообщение было удалено
от слова ПЕЗ-ДА? что за слово ???
Сообщение было удалено
как вы не поймете, ее парень живет около моря, ЗНАЧТВ ТУРЦИИ НАВЕРНЯКА, или в БАКУ -айзер. вот для них автор худая))))))))
Я весила всю жизнь при росте 175 см -- 65 кг. Тоже неплохо.
Автор, скажу вам как мужик. Если вы в постели бревно, какой бы идеальной фигурой и весом не обладали, вы быстро наскучите мужчине! В отношениях рост и вес не главное, поверьте!!! Вам важнее мнение парня или мнение окружающих???
Нормальная у Вас фигура! Разница между талией и бедрами большая!
Сообщение было удалено
Это не слово, это орган.
не важно, что он говорит.
просто эти вечные запаривания на тему похудения парней напрягают.
худейте сами, для себя, если считаете нужным -- но парня при этом не посвящайте, ему совершенно до одного места ваша диета и ваши усилия.
Сообщение было удалено
Дело говорит. Автор, лучше посмотрите порнхаб, наберётесь полезных умений.)
Вот женщины, а... Я иногда понимаю, почему мужики шизеют... Автор, НАФИГА его то спрашивать? Вы сами не видите? А если видите, то откуда проблема со стимулом? А если не видите, откуда комплексы? Вы определитесь.
Не надо мужиков мучить такими вопросами. Зачем Вы их ставите в такое положение? Это как если бы он Вас спросил о параметрах своего достоинства например... ответили бы честно? Что нравится, а что не очень? И что такое честность при таких вопросах?
Он любит Вас, поэтому любит и Вашу фигуру, тут он честен. Но это не значит, что он не обрадуется,если Вы похудеете или/и подкачаетесь. А может его еще +10 кг обрадуют? Потолстеете ради него? Не для мужчины надо делать это, а для себя. Если Вам нравится, то расслабьтесь и живите спокойно. Если нет - меняйтесь.
Сообщение было удалено
как вы не поймете, ее парень живет около моря, ЗНАЧТВ ТУРЦИИ НАВЕРНЯКА, или в БАКУ -айзер. вот для них автор худая)))))))) нет не угадали)))) но смешно)))
Сообщение было удалено
я не бревно, за мужское мнение спасибо))
Люди! Давайте любитьсвоих любимых! И они пусть любят нас! При чем здесь килограммы??!!!!
Сообщение было удалено
да ладно у меня знакомая сама говорит что в постели бревно А мужики за ней всегда стадом красивая и такая хитренькая
Сообщение было удалено
А при чём возраст? Ну, подумаешь,мне 100 лет, а я вот хочу 50- летнего, а он меня нет
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы дрищ.
Сообщение было удалено
Откуда такие "умные" формулы?
Ваш парень прав. У вас хороший вес. Норма веса сильно колеблется. При одном и том же росте разница между минимальным и максимальным нормальным для этого роста весом килограммов 15. Нижняя граница - вы ужасная худышка. Верхняя - вы пышная девушка с формами. Большинство отписавшихся выше либо врут про свои параметры, либо их нужно уже насильно откармливать - слишком худые. Зачем вам с больными анорексией тягаться? Я думаю при вашем росте обхват талии 70 - это очень-очень хорошо. Особенно если у вас не астеническое телосложение. У вас идеально сложенная фигура. Ну вот у некоторых жирораспределение правильно работает и делает их только красивее :) При похудении у вас уменьшатся два других параметра - обхват бедер и груди. Вы же не хотите уменьшать грудь? При сильном скачке она еще и отвиснуть может. Значит вам нужно уменьшать бедра и попу. Если вы действительно хотите похудеть. Для этого нужно делать упражнения на них. Если будете делать несложные посильные упражнения каждый день, то понемногу сбросите. Ну вот у меня рост 162. Мой идеальный вес - 55 кг. При 50 кг от меня уже ничего не остается. Груди и так нет, а попа вообще исчезает - выгляжу при 50 кг как скелет. А тут чушь про 50-55 кг нормы пишут для роста 170. У меня физически талия не может быть меньше 65см. И 65 см делается только если я очень-очень худая. А так обычно колеблется 66-70. Но я нормостеник.
Кстати, еще один факт. Высокий рост, низкий вес (низкая мышечная масса), высокая гибкость часто говорят о тяжелом заболевании соединительной ткани. Хвастаться нечем, завидовать тоже нечему. Это приводит к пролапсам-опущениям. Такие люди редко долго живут. А уж рожать женщинам с таким заболеванием очень опасно. У них как раз во время родов самые тяжелые осложнения и возникают.
Сообщение было удалено
+++
согласна.
55 для 170+ очень мало. Или они просто тощие без мыщц. Мыщцы не могут весить мало. Катя Усманова весит 58 при 164 и она стройная.
Сообщение было удалено
+++
согласна.
55 для 170+ очень мало. Или они просто тощие без мыщц. Мыщцы не могут весить мало. Катя Усманова весит 58 при 164 и она стройная.
худеть для себя надо а не для парня. мой рост 172 вес был 62, мне не нравилось хотя парень говорил что я стройная, но скинув 5 кг он прям смотрит на меня теперь по другому, любуется))
Сообщение было удалено
мыж не видели как она выглядит. бывает так что две женщины одного роста и веса выглядят совершенно по-разному. я 173 и 52 кг и у меня все округлости присутствуют,грудь большая, попа 90-92см. а недавно смотрели с мужем фильм, там глав героиня была вылитая анорексичка, даже муж зафукал хотя он любит стройных. я посмотрела ее рост и вес, оказалось 168см и 52кг. я выше и кажусь толще ее О_о
Девочки, ну откуда в нас эта зацикленность на цифрах??? Кто же нас в этом так убедил...
Ведь в одном и том же росте, при одинаковых параметрах можно выглядеть по-разному. Я считаю, что цифры - это не главное, главное - состояние Вашего тела. Оно должно быть гладким, подтянутым, без комков свисающего жира. Вот к чему надо стремиться. А то ставим цель - хочу 45 кг, сидим на жестких диетах, а потом похожи черти на что.
Еще недавно я сама была такая, потому что в моей жизни не было спорта. Сейчас я занимаюсь фитнесом и питаюсь по системе Минус 60. Цифры на весах и сантиметре мне показывают отсутствие результата, но в зеркале я вижу явный прогресс. Тело подтягивается, под еще имеющимся жиром начинают показываться мышцы, я становлюсь сильнее физически. Одежда даже сидит совсем подругому. И я наконец то поняла - какая разница, сколько я буду весить и какой размер одежды носить, если при этом мое тело будет выглядеть отлично и подтянуто.
Девочки, пересматривайте свои приоритеты. Люди, когда смотрят на вас, видят то, как Вы выглядите, а не сколько весите. Всем удачи и благоразумия.
Сообщение было удалено
90-92 это 42 российский размер. Какие округлости? Вы себе льстите.
у меня 170-70. 10-15 лишних кг, ну 10 точно надо скинуть ) парень и такую конечно любит и красивой называет. но сама то вижу себя на фото и в зеркале ) не на своих фото в удачном ракурсе)) а на чужих внезапных фото)) и в примерочной обтянув платьем живот)) вот в такие моменты слёзы страх и прощай сладкое. кг 2-3 скину и можно слегка расслабиться) спохватилась когда до 80 доросла. за год постепенно до 70 дошла. самой намного легче и комфортнее.
а еще представьте, что у вас реально кг 10 лишних. возьмите в руки арбуз. обычный арбуз. пройдите с ним 5 метров. и поймите как тяжело вашему организму с этими лишними 10 кг) давайте на диету к лету. чтобы не стесняться ни его, ни друзей, ни соседок стройных на пляже
Сообщение было удалено
здоровые, от слова "здоровье"
Сообщение было удалено
если авторше за 40 то конечно. а если она девушка? представляете как ее разнесет со временем, после таких уверений "у тебя все хорошо". тяжелотакой вес таскать даже в молодом возрасте, а после 30 ее начнет разносить как многих и атас - бабища
Сообщение было удалено
Это кого именно после 30 разносить стало? Если вы обленились и вам в лом любое лишнее движение сделать, то вас в любом возрасте разнесет.
Сообщение было удалено
меня не разносило, я 52 кг вешу всю жизнь. бяку не ем, спортом занимаюсь. не утешаю себя что попа 110 см это норма. а вот большинство подруг разнесло, особенно в пятой точке.
Сообщение было удалено
С повальной западной эпидемией ожирения размеры увеличиваются, в том числе и наши пропорционально европейским, то что раньше было 42 размером сейчас 38 наверно российский. 90-92 довольно таки объемные бедра и попа, уж точно не как у мальчика
Мне тоже мой говарит что я не толстая, но мне тяжело в моём весе мне кажется что я пончик при росте165 и весе59
Сообщение было удалено
считать не научились? российский размер = объем деленный на 2. 90-92-это 46 размер