Девушки, есть такие, кто занимается в зале без тренера? Мне нужно похудеть. Живу за границей. Денег на тренера нет. Что делать? Только не язвите, пожалуйста
Похудеть можно и дома без зала. На прогулки ходи или бегай. Для похудения нужно всего лишь соблюдать дефицит калорий. А в зал ходят, когда хотят мышечный корсет.
И что значит на тренера денег нет? Это пару-тройку тыщ рублей нет? А на зал деньги есть?
Сообщение было удалено
Уже есть абонемент. На элипсе может. Или дорожки? Ходить много не помогает. Я и на велосипеде много езжу. Ноль эффекта
Можно и без тренера заниматься. Гуглишь, какие тренажеры есть и что на них делать, выбираешь программы для начинающих. Поскольку вы полный ***** и профан, то для вас универсальная программа для новичков - ее могут вам даже бесплатно дать в первый же день, как вы в зал придете.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся местные тренера. Апломба много , а информации ноль
Сообщение было удалено
Конечно не поможет. Для похудения нужно калории считать - это все делают, абсолютно все, у кого вы видите красивые фигуры, все фитоняшки.
Сделайте на дорожке уклон в гору 9-12 градусов, поставьте такую скорость, на которой ваш пульс будет в аэробной зоне жиросжигания (формула легко гуглится) и идите 30-40минут, не больше. Но калории все равно придется считать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорость должна быть, чтобы я бежала или можно идти бастрым шагом? Я заметила, что я на этом угле потеть начинаю реально)
Если Вы потеете, значит сжирожигание идет. Как же вы на велике ездили и не потели?)
Сообщение было удалено
Снова я.С телефона. На велосипеде я вообще нагрузку не чувствую.На настоящем, я имею в виду.
Я тоже все лето на велике каталась, но не потела нисколько и не похудела
Сообщение было удалено
Скорость должна быть такая, когда пульс строго в зоне жиросжигания. Он расчитывается по формуле:
(220 - ваш возраст) * 0,7 (0.8)
коэфициент 0.7 - это нижняя граница коридора жиросжигания, а 0.8 - верхняя граница.
во время тренировки вы должны все время смотреть на пульс - на самой дорожке или на своем пульсометре
если качаться будешь - главное все делать медленно, без рывков и колени не разгибать. многоповторка. сначала база, потом изоляция. бжу рассчитай и вычти 500-700 ккал. браслет купи, чтоб показывал расход калорий. чтоб худеть, надо соблюдать суточный дефицит калорий. я вот все знаю, в курсе всех нюансов, а периодически ухожу в зажор и ем сладкое тоннами. а ведь весна, *** (((
Сообщение было удалено
на велосипеде сжигаются калории. но если вы не считаете калории, то легко нажираете все потраченное на велике. 30км где-то 500ккал (примерно две курогрудки или пироженое)
Я тоже за границей, тут когда в джим записываешься -- делают тренинг, все показывают и разрабатывают индивидуальный план.
И стоит все халявно достаточно, не сравнить с Москвой.
Потом никакой тренер не нужен -- приходишь - и начинаешь выполнять свою программу. Думаю когда освоишься -- сама уже будешь знать, что надо и где лучше поднажать.
С лишним весом можете просто до ус.ру бегать на дорожке и исходить потами.
Автор, на одной дорожке далеко не уедешь. Вот вам идеальная программа от похудевшей: 10 мин разминка на дорожке+50-60 минут силовой и 20-30 минут кардио. 3 раза в неделю.
Автор, но вам для начала все равно грамотный тренер тренер нужен. Вы же не хотите травмироваться, хотите наверное правильно выполнять упражнения?
очень серьезная нагрузка - кроссфит, приседания, выпады, отжимания.
20, не надо чушь советовать, совсем уж ту\пизм
Главное - правильное питание.
Без тренера в зале (без ХОРОШЕГО) - весьма небезопасно. Не знаю почему у нас люди так бегут все в залы и начинают бездумно заниматься, да и эти тренеры - убийцы..
Сообщение было удалено
Одна тренька с хорошим тренером не дешевое удовольствие, 2-3 тысячами не обойтись.
Автор, если не лень, штудируйте инет, ищите упражнения и технику их выполнения. Но имейте ввиду, неправильной техникой можете даже навредить себе ( суставы убить, например).
Спасибо большое за ответы!!!
Короче,думаю так сделать. Знаю, что хорошо для сжигания жира круговая тренировка. Скачаю в телефон или видео такой тренировки, или описание. Потом пойду в зал и буду все выполнять. Но только,если там стоит, например, приседание со штангой, то я подойду к тренеру и попрошу показать, как правильно приседать. Потому что это бесплатно он может показать-то. Или ,скажем, выпады каждой ногой вперед. Или еще что.
Автор, я Вам так скажу.
Если Вы не можете позволить себе тренера, то Вам просто нужно очень внимательно изучить вопрос. Что Вы хотите - похудеть или набрать мышечную массу?! Определитесь для себя и почитайте в Интернете, какими упражнениями Вы можете добиться своей цели.
Исходя из собранной теоретической базы, составьте себе план занятий и следуйте ему, когда будете заниматься в клубе.
Допустим, по схеме - 1 день Кардио, 1 день Силовые. Или совмещайте в одно занятие и то, и то.
Если не разберетесь в вопросе и будете заниматься хаотично, толку не будет и просто потратите время.
Тренер в фитнес клубе это не панацея. Всему, чему Вас может научить фитнес-инструктор, Вы можете научиться и сами. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Йасно. Мне нужно только похудть!!!!
Сообщение было удалено
инсанити погугли.
Джиллиан Майклс делайте и будет вам счастье! никакого зала не надо