всегда любила и золото и серебро, много чего есть
но уже год как ничего не ношу, разве что только гвоздики в уши. чувствую себя нелепо как- то не комфортно. а у вас как?
Серьги-гвоздики, обручальное кольцо и тонкий браслет-цепочка, все из белого золота. Не люблю много украшений.
тоже такие периоды бывают
Раньше полный набор был: 3 кольца, браслет, цепочка-из дома не выходила, пока все на себя не надену. Потом перед отпуском сеяла все и отвыкла. Вообще теперь ничего не ношу, и уши не проколоты.
И я разлюбила. Зимой вообще ничего, ну если только весной и летом.
я вообще никогда не любила украшения.
Из золота была только тоненькая цепочка и кольцо с маленькими бриллиантами (крошка), более массивное не хотелось цеплять на себя, т.к возраст еще молодой.
С бижутерией вообще никогда не дружила. Хорошая стоит по цене драг.металлов, да и стоит немного ошибиться в выборе, сразу превращаешься в сороку-белобоку.
Та же история, автор. Раньше носила пару колец, серёжки и цепочку с кулоном - всё золотое. Полгода назад начала заниматься боксом - перед тренировкой надо все украшения снимать, а надевать потом лень, так и не ношу ничего, даже обручальное кольцо - муж ругается )) А уши заросли ( надо проколоть бы опять.
есть такое,но я никогда не любила,кольца вот вообще не могу носить,любые,хотя знаю что красиво и порой тянет одеть особенно если подходит по цвету под какой-нибудь комплект или маникюр.но вот дискомфорт сразу,хочется снять,как ощущение инородного тела,причем неважно из какого металла,даже самые красивые и изысканные изделия ношу только для красоты,и крайне редко.то же самое с серьгами,браслетами.единственное что не мешает-это цепочки на шею,кулоны.при этом одеваться красиво я очень люблю,всегда при макияже,прическа,маникюр так вообще святое.но вот с украшениями такая вот беда,все время заставляю себя их надеть.многие даже любопытствуют,подруги часто спрашивают,мол такая вся из себя а без цацок)).не знаю вот,отчего так,говорят что из-за сильной энергетики,но я сомневаюсь,по-моему мне ее как раз не хватает.
У меня любовь к украшением начисто отбила учеба (я искусствовед) и практика в Оружейной палате. После того, как насмотришься на настоящие произведения искусства в диких объемах, все эти поделки, пусть и дорогущие, и брендовые, кажутся смешными и нелепыми. Ношу только обручальное кольцо - обычный тонкий золотой ободок, и то, не потому, что красота неземная, а потому что символ.
Я тоже ношу только серьги-гвоздики. Больше ничего не хочу. Люблю минимализм.
Потому что что-то в вашей жизни изменилось, автор. Потухли вы. Нет больше слегка праздничного настроения, которое присуще молодости или счастливости, и вам не хочется себя наряжать(...
Я после родов разлюбила украшать себя. Обручальное кольцо и сережки ношу ,а остальное все лежит забытым.
Вообще не люблю украшения,ощущение инородного тела какое-то...
Вот вы, сочинялкины.... Если женщина пристрастилась к украшениям, да еще и дорогим-никогда она от них не откажется. А все эти разговоры, что, ах я не люблю золото, я люблю серебро! Ах, я и серебро не люблю, я сама-как украшение)))) Это разговоры в пользу бедных) Скажите прямо,что нет у вас средств на покупку украшений!
Сообщение было удалено
Вот-вот, все верно, хотя, надо признать. что из серебра могут быть очень красивые украшения - авторские работы.
Сообщение было удалено
А то что все эти дела сковывают, а она наоборот освободилась и воспряла, не? Может это вы тухнете в своем женщинадолжнаэтокрасиво.
Раньше любила украшения, но став экспертом -оценщиком в ювелирном, скажу вам так: эти украшения которые вы носите не снимая, там огромные залежи грязи. Все поснимала с себя, ничего не воодушевляет. Разлюбила украшения, для меня они просто металл, не более.