Вы как то скрываете от других татуировку? Не мешает вам в жизни? По работе/учёбе итд.
нет,не скрываю,не мешает. 6 см от ладони, в одежде с длинным рукавом не всегда видно. на роботах руководителям было плевать, всех интересует качество выполняемой работы нежели что то там под кофтой
Пиу, а что у вас за рисунок? Если не секрет
блузка с длинным рукавом у меня. и все нормально. работаю в банке кассиром.
Сын работает в хорошей фирме в Москва-сити.
У них категорически не принимают дам с тату.
Вопрос о тату задается почти сразу. И неважно, где она - даже на ноге - нельзя.
Клейменные пусть идут лесом.
не люблю тату и несколько дырок в ухе, устраивалась в банк задавали вопрос о наличии тату
Гость 4, а если не увидят? Что прям раздевать надо всех? Грубо так, клейменные
Гость 5, можно же скрыть. Ну а если допустим на спине, как может помешать? И зачем спрашивают?
Сообщение было удалено
в банке корпаративный устав где табу тату
Сообщение было удалено
Цветной бриллиант)
Гость 8. Какой ужас. Не, серьёзно, ну вот я понимаю, если человек с головы до ног Тимати. А если где то, где можно прикрыть? Все равно что не брать на работу с небритой......п....ой - дело ж интимное. Кого должно волновать?)
Пиу, загуглила ваш ответ) здорово выглядит должно быть.
Сообщение было удалено
это чисто психологическое скорее всего- татуированный качественно человек экстравагантный не только внешне но и внутренне, предполагаю,банку нужны серые ,расчетливые, автоматизированные роботы.И совковый вариант,но и отчасти логический-дешево татуированный товарищ-нет вкуса,с оттенком неблагополучности, а вдруг проворуется.. как то так.А вообще я бы не сказала что у меня есть тату,ну те, которые совсем не видно пока не разденешься. клала я на корпоративные табу и пр.пережитки. и да,упреждая возможные нападки гостя 4-да,мне не светит работа в москва сити)
Сообщение было удалено
он выполнен в стиле олд скул) да,веселенький
Мне тоже не светит работа в Москва-сити, и я рада этому. Нашла своё призвание, и оно не заключается в том, чтобы: сидеть в дорогой одежде в сером офисе, чтоб получить зарплату, чтоб купить одежду, которую будешь просиживать в офисе. А, ну и конечно отпуск где-то там далеко, чтоб коллегам показать фото. Москва-сити, показатель успешности, хахаха
Сообщение было удалено
УАХАХАХАХАХАХАХАХА "татуированный качественно человек экстравагантный не только внешне но и внутренне, предполагаю,банку нужны серые ,расчетливые, автоматизированные роботы." - это ж надо такую теорию вывести, где итог -- Я анриал крута, а нетатуированные люди -- автоматизированные роботы! позабавили)
Сообщение было удалено
узбагойзя,д.ура
а че так грубо, наш вы экстравагантный неавтоматизированный робот?) валяюсь))))
Сообщение было удалено
*не робот)
Сообщение было удалено
А как еще иначе с тем, кто читая даже не пытается врубиться в смысл написанного? Где- все все изложено сугубо предположительно, очень субъективно, где хоть намек на крутость носителя тату, если я сразу обозначила что не дотягиваю до уровня крутых специалистов которых берут в самый крутецкий бизнес центр столицы. Так что нех..ерр
С психикой проблемы у многис татуированных, умные но депресивные. Это те кого я лично знаю И ещё хочу сказать татушки очень грубо выполнены зачастую сейчас, как толстым маркером намалеваны.Вот у дяди моего - моряка прям картины на теле были - тонкая работа - красота!
Сообщение было удалено
грустно.. какой ничтожное условие - татуировка - нужно человеку, чтоб почувствовать себя над "серой массой"... (можете не оправдываться - это читается в каждом вашем сообщении. и да - вы оправдываетесь)))
Сообщение было удалено
советую проветрить голову
А у нас в небольшом городе чуть ли не у каждого тату, так что это уже обыденность :(((
на всё запястье тату, не мешает нигде, по кофтой не видно
у меня бесконечность на запястье, всем нравится, шеф завидует))))
Сообщение было удалено
Чему завидует-то?
Сообщение было удалено
блин, неужели не понятно? тому, что работник "экстравагантный не только внешне но и внутренне", а шеф - серый ,расчетливый, автоматизированный робот. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
у меня на руке немного ниже плеча, сантиметров 20 в высоту. Работала в банках, проблем никогда не возникало (к слову, там у половины тату на разных частях тела есть). Просто немного тщательнее одежду подбирала. Зимой не видно, ясень пень, а летом просто под офисный сарафан без руковов майку белую одевала, или накидку, с руковом, который как у майки обычной, прикрывает как раз все, что бы кому не нравиться, глаза не мазолила. И никто не видит. На последнем месте только через 3 года коллега, сидящая как раз рядом увидела. И то, когда в туалете я переодевала рубашку.
Сообщение было удалено
прям показатель Москва сити. смех один. любой ипешка се может офис там снять и также сидеть судить кто клейменный , кто мордой не вышел, кто еще чем. вы наверное приезжая.
С каких пор Москва сити стал самым крутым офисов для компаний?)) у нормальных компаний свои здания в центре, как правило) эти бизнес-центры для тех, у кого нет денег на свое)
Бантики цветные! На двух руках,красиво очень но на работе не понимают!
На запястье вообще делать рискованно, и больновато, но не понимаю при чем тут банк? Я могу понять когда не берут на работу/учёбу в полицию, ФСБ, МВД, по понятным причинам (ну чтоб на будующеи разведчике/шпионе не было отличительных знаков). Вас что на собеседование раздевают до гола? Устраивалась на гос службу, тщательная медкомиссия, увидев тату (спина и бедра) только отправили повторно на СПИД и гепатит сдавать в их лаболатории, мол этож контакт с иглами был большой риск т все дела. Но я так бэ считаю что на СПИД и гепатит надо по любому раз в год-два сдавать.
Прежде чем делать где-либо тату, нужно обдумать в дальнейшем, сможет ли она повредить вам в дальнейшей жизни или нет. Чтобы не было такого, что набили себе на открытом месте, а потом пришлось сводить её, т.к. на какую-то работу не могу вас взять из-за неё. Я же себе выбрала здесь красивый рисунок kissmytattoo.ru и аккуратно набили мне на ребрах слева. Сама же она мне, никак не вредит. Потому что она закрыта от посторонних глаз :)