Добрый день. Прошу дать отзывы о косметике кто пользовался. А именно крема и шампуни. Или это очередной Avon с раскрученной маркой. Спасибо
Пользуюсь ив роше уже не первый год, но не всеми товарами. Так же не считаю эйвон чем то ужасным за свои деньги вполне себя оправдывает.
шампунь беру только у них уже лет 5. для блеска волос называется, отличнейший просто. еще карандаш для бровей замечательный. остальное не пробовала, кроме парфюма. пару ароматов тоже всегда беру у них
Айвон и орифлейм гуано полное.Ив рошен в нашем городе очень дорогой и некоторые знакомые брали кредит что бы приобрести всю серию.В итоге пошла сыпь по всему телу.Теперь судятся.
Пользуюсь восстанавливающей маской, очень понравилась. Раньше с недоверием относилась, но была приятно удивлена качеству.
Сообщение было удалено
какой-то бред воспалённого мозга
Сообщение было удалено
какой-то бред воспалённого мозгаНет не бред,к сожалению.Про эйфон и орифлейм-лично моё мнение,может другим она подходит.Все остальное правда.
Сообщение было удалено
Мама мия, полную серию чего?!
Там при всём желании на тысяч 10 максимум какая-нить серия.
Все пустышки, кроме запаха ничего нет.
Просто из серии " помазать".
Я сдуру покупала через интернет всякую ерунду. В целом ерунда, лучше пойти в Летуаль и купить что нравится.
Сообщение было удалено
Просто из серии " помазать". Крема,маски ,туалетная вода.Около 70 тысяч.Неправильно выразилась,выбирали они что понравиться и оформляли в кредит.
Сообщение было удалено
Просто из серии " помазать". Крема,маски ,туалетная вода.Около 70 тысяч.Неправильно выразилась,выбирали они что понравиться и оформляли в кредит.[/qуоте]Просто в нашем городишке с населением 500 тыс,крем для рук ив рошен стоит 2 тыс.
Сообщение было удалено
какой-то бред воспалённого мозгаНет не бред,к сожалению.Про эйфон и орифлейм-лично моё мнение,может другим она подходит.Все остальное правда. какой дорогой, ив роше по всей России одинаково стоит, Вам тупо натрындели, а вы трындеж на сайт выложили. какой кредит на косметику, Или нищебброды или это не ив роше
Сообщение было удалено
Просто из серии " помазать". Крема,маски ,туалетная вода.Около 70 тысяч.Неправильно выразилась,выбирали они что понравиться и оформляли в кредит.[/qуоте]Просто в нашем городишке с населением 500 тыс,крем для рук ив рошен стоит 2 тыс. название вашего городишки и крема? все цены такие же как и в интернет магазине
только российские гищебброды набирают косметиеи в кредит на сто штук))) я валяюсь
Может ещё имя и девичью фамилию матери предоставить???
В магазине ив рошен тоже ценники трендят?
Название не помню цену увидела и выскочила оттуда.Помню что отметила что крем был для рук.
мне нравятся шампуни этой марки. я брала для крашеных волос, для блеска- все подошло. гели для душа тоже очень вкусно пахнут и на теле остается тонкий аромат от них.
Сообщение было удалено
может это был рив гош?
В Ив Роше нет кремов для рук по 2 тыс. Так что гость что-то путает. Я покупала себе кое-что, что-то понравилось, что-то нет. С эйвоном сравнивать бы не стала, так как эйвон нигде в Европе не видела, а магазины Ив Роше в частности в Париже видела и даже заходила.
Сообщение было удалено
Нет,ив рошен именно.У нас один магазин в городе этой косметической марки.
Сообщение было удалено
мне крема оч нравятся, и гели для душа, также тушь и помады! Все оч качественное, но цены- да...кусаются ))
Сообщение было удалено
Нет не путают потому как таких цен на крем для рук не наблюдала.Это было 2 года назад.
Сообщение было удалено
с орифлейм и эйвон не сравнить
Духи быстро выветриваются..к сожалению..А вот гели для душа..замечательные;)
Сообщение было удалено
В Ив Роше НЕТ таких цен на кремы для рук. У меня родная сестра живёт в провинциальном городе 500 тыс населения, у них такие же цены как у нас в Москве. Двоюродная сестра живёт в Воронеже ( не знаю считается ли это провинцией), у них тоже цены на эту косметику один в один как в Москве. А чтобы два года назад крем для рук там стоил 2 тыс - это неправда. Я там и беру крем для рук (на работе чтобы пользоваться), шампунь с бальзамами и гели для душа, поэтому цены на эту продукцию хорошо знаю. Кремы для рук там очень дешёвые.
Сообщение было удалено
Крема,маски ,туалетная вода.Около 70 тысяч.Неправильно выразилась,выбирали они что понравиться и оформляли в кредит.[/qуоте]Просто в нашем городишке с населением 500 тыс,крем для рук ив рошен стоит 2 тыс.
Странно. У нас в городишке в 300 тысяч цены на эту муть конкретно по каталогу. Ив Роше - сетевики.
за 70 тр можно купить пожалуй почти весь магаз ив роше к небольшом городе
вообще этот магазин оч дешевым считается, типа духа по 500 р, летуаль и то куда дороже
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к мнению.
Сообщение было удалено
Для начала Ив рошЕ, а не рошеН. И там нет кремов для рук за 2 тысячи. Тем более 2 года назад. Ваши знакомые могли л.о.*****.а.н.уться в Дешели каком-нибудь, там да, люди за 70 тыс. в кредит набирают эту муть. Так что не вводите людей в заблуждение.
Для автора. Пользуюсь изредка этой косметикой. Нет никакого вау-эффекта от неё. Хотя лично мне очень нравится гомаж и крем для ног с лавандой. Духи дарили от туда, запах приятный, но они совершенно не стойкие. Сейчас пользуюсь гелями для душа и скарбами. Нормально, нет негативного впечатления.
Сообщение было удалено
Странно. У нас в городишке в 300 тысяч цены на эту муть конкретно по каталогу. Ив Роше - сетевики.
да какие сетевики! Открываете сайт и заказываете. Сеть-совсем другое, как в орифлэйм, там подписаться надо.
Сообщение было удалено
Крема,маски ,туалетная вода.Около 70 тысяч.Неправильно выразилась,выбирали они что понравиться и оформляли в кредит.
Вы с Дешели не путаете? У Ив Роше нет таких цен в любом городе. На 70 тыров можно весь ассортимент каталога скупить. Корче, пздеть - не мешки ворочать.
По теме - Ив Роше я очень уважаю. Некоторые уходовые линии мне очень нравятся, особенно красно-белые крема (лень переться в ванную смотреть как правильно пишется). Гели для душа очень ароматные и мою кожу не сушат. Крема для рук для меня почти панацея, у меня с приходом зимы трескаются до мяса, желтенький и медовый - единственные из относительно недорогих, что спасают. Ну и парфюм есть довольно приятный для меня. Не все, конечно, но парфюмерия у них разноплановая, каждый может найти для себя.
Кстати, в Ив Роше не продают в кредит. А брать кредит в банке на косметику.... Это ж каким, мягко говоря, неумным надо быть.
Сообщение было удалено
Вы с Дешели не путаете? У Ив Роше нет таких цен в любом городе. На 70 тыров можно весь ассортимент каталога скупить. Корче, пздеть - не мешки ворочать.По теме - Ив Роше я очень уважаю. Некоторые уходовые линии мне очень нравятся, особенно красно-белые крема (лень переться в ванную смотреть как правильно пишется). Гели для душа очень ароматные и мою кожу не сушат. Крема для рук для меня почти панацея, у меня с приходом зимы трескаются до мяса, желтенький и медовый - единственные из относительно недорогих, что спасают. Ну и парфюм есть довольно приятный для меня. Не все, конечно, но парфюмерия у них разноплановая, каждый может найти для себя.
о, у меня тоже очень сухая кожа руки трескались до крови, пользовалась ив роше с календулой но чето не очень помогало перешла на нивею (лосьен для увлажнения тела) для рук самое то наконец-то перестали трескаться
Я сейчас в Германии. пришел каталог от этой фирмы со скидочными ценами. Крем для рук 2 евро, без скидки 4 евро. Гели по 1.5 евро, крема 13 евро, без скидки 25 евро. Спасибо за отзывы. Что-нибудь приобрету.
Сообщение было удалено
о, у меня тоже очень сухая кожа руки трескались до крови, пользовалась ив роше с календулой но чето не очень помогало перешла на нивею (лосьен для увлажнения тела) для рук самое то наконец-то перестали трескаться
У них два похожих крема, один не очень, другой прям спаситель мой! Кроме него того крем из сатиновой серии Мери Кей помогает. И все. Мне еще Нитроджину аптечную советуют, не пробовала, не знаю...
Сообщение было удалено
У них два похожих крема, один не очень, другой прям спаситель мой! Кроме него того крем из сатиновой серии Мери Кей помогает. И все. Мне еще Нитроджину аптечную советуют, не пробовала, не знаю...
У ньютроджины принцип действия плохой, но чисто внешне эффект будет. Там влага из внутренних слоёв коши подтягивается к верхним слоям, таким образом сухость кожи уходит, но проблема то не решается (это я так попыталась объяснить понятным языком)) ). Очень хороший крем из аптечной косметики у STYX с маслом ши, но там и цена весьма небюджетная. У меня очень сухая кожа рук, настолько, что образуются зимой трещины и покраснения. Этот крем спасает уже лет пять, до этого покупала ньютроджину. У меня знакомая - дерматолог, вот она мне сказала про действие ньютроджины. Ей в принципе всё равно чем я буду мазать руки ( я в том смысле, что она не является заинтересованным лицом), так как я тот же STYX привожу из Европы, в наших аптеках покупаю редко, да и покупаю если у нас, то эти аптеки не имеют никакого отношения к дерматологу.
Гость с кредитом, может это Локситан был, а не Ив Роше? Вот у них крем для рук тысячи две и стоит. Только я не знаю, продают ли они в кредит. Маловероятно. Но Ив Роше в кредит?? Ценовая категория того же Эйвона и Орифлейма, на 70 тыс. можно весь ассортимент купить, еще и останется.
У Ив Роше столько крема для рук не стоят. И откуда вы взяли эту Н на конце?? Роше, а не Рошен. Что я могу сказать, шампуни их моим волосам не подошли. Гели для душа, лосьоны для тела и рук всякие неплохие и относительно недорогие, кстати, что там можно на 70 тысяч брать? Так косметику слепо вообще глупо покупать... В общем, средства неплохие, но никакого "вау" эффекта не ждите.
хорошие гели для душа ,и некоторые виды парфюма ,например - Черная ваниль
Я очень люблю ИВ роше, заказываю через интернет периодически. У них были отличные ампулы для роста и восстановления волос - люпин, средство реально работало! Сейчас беру крем для рук, гели для душа (бразильский кофе мой любимый), получила в подарок несколько дорожных сумок, косметичек.
Я чего то не понимаю??? Вроде ив роше довольно бюджетная марка, а люди кредиты на неё берут? Или в России она в тридорога продаётся? Я серьёзно девочки, просто я не в России и у нас она копейки стоит.
Ив роше мне нравится. Мне дарили набор уходовый - крем для рук, крем-мыло, гель для душа и лосьон для тела. Очень приятный аромат и качество хорошее.
Мне косметика Ив Роше не очень нравится, оцениваю на "4-". Несколько лет уже не полузуюсь. Не видела эффекта ни от кремов серии Антистресс, ни от 25+. ББ-крем не понравился. Видела эффект только от серии БИО, но цена на нее была явно завышена. Сейчас, если не ошибаюсь, уже не продают эту серию, там кремы были в баночках с дозаторами.
Из декоративки нравилась минеральная пудра и минеральные тени в баночке. Обычная компактная пудра в прямоугольной коробочке и четырехцветные тени тоже хорошие.
Сообщение было удалено
Там девушка скорее всего не с Ив Роше столкнулась, а с разводиловом типа Дешели.
*****-косметика!
Ну ничего так, средненькая косметика.Гели для душа сушат, шампуни не плохие,крема для тела тоже ничего.
Сообщение было удалено
да какие сетевики! Открываете сайт и заказываете. Сеть-совсем другое, как в орифлэйм, там подписаться надо.
Да, возможно, не то определение дала. Но все одно: косметика по каталогу, с установленной единой ценой. Отличие от эйвона - разве что, сеть магазинчиков.
Хватит придумывать. Я живу во Франции , нормальная косметика это. Тот же носибе и сефора
Я вам не писала что именно я брала.Я не иппанушка косметику в кредит брать.Брали мои знакомые,в кредит.Не в самом магазине конечно,деньги были с кредиток.Может я не так выразилась.Про аллергию и суды показывали местные новости.И мне так то пофиг кто там умничает роше или рошен.Пусть хоть жоппа называется.В заблуждение я никого не ввожу,это инфо была для автора.Про крем для рук действительно правда.Магазина Дешили в нашем городе нет ,только в рекламе его видела.