или какую б косметику обязательно купили б ? чтоб выглядеть красиво, ухоженно и дорого
А с чего ты взяла что у нас не достаточно денег?
Никакую. Мне достаточно просто нормально высыпаться, чем не всегда могу похвастаться.
Вы бы хотя бы возраст указали, то, на что не хватает денег в 25, может оказаться необязательным в 50...
Мне жаль тратить на это деньги, поэтому никакие. Денег, наверно, на подобные вещи хватит и сейчас, но приоритеты у меня совсем другие. Кремы и так покупаю, которые устраивают, брать ещё дороже не стала бы даже если бы доход был гораздо выше.
ходила бы на сеансы пластической лепки лица в Москве. они дорогие. изучала бы с профи разные приемы самомоделирования лица и шеи.
хм, ну на то что нужно вроде хватает.
А вот если б побольше денег было, сделала бы кое какую пластику наверное.
Я б все подряд делала в центре косметологии.И главное не работать! Вот моя мечта последние 30 лет
Я бы сделала трансконъюктивальную блефаропластику,брекеты бы поставила,зубы отбелила и чистку лица бы сделала)))
Зачем мне выглядеть дорого с достаточным количеством денег? Дорого пусть прости тутки пытаются выглядеть, им надо себя продавать.А мне зачем?
Сообщение было удалено
а это что за пластика, что из себя представляет?
Эвтаназию)
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Сообщение было удалено
+ *****/бись всё конём
Удалила бы волосы на теле, но тааак денег жалко
Сообщение было удалено
это несложная операция по удалению мешков под глазами
Сообщение было удалено
А вы не знаете удаляют ли если вокруг глаза "капюшон" как бы? И как называется
Сообщение было удалено
это несложная операция по удалению мешков под глазами
вот я хочу снизу мешки убрать и сверху нависшее веко. Ну портят они мне внешность, что говорить.
Мезотерапия/плазмолифтинг, всякие массажи, обертывания, поменяла бы цвет волос- волосы до попы-у хорошего мастера оч дорого(
вот я бы тоже над глазами немножко убрала пластикой (не знаю название операции), а в остальном, по-большому счету косметика -это ерунда, иногда покупаю из-за красивой банки, хотя понимаю, что за 200 руб, что за 2 тыс.р, что за 20 т.р. конечный результат одинаковый. Главное подобрать, чтобы коже подходила. На процедуры пока никакие не готова, мне 35 лет.
Может и ходила бы к косметологу, но толкового ни одного не встретила. Конкретный развод на косметику и разные процедуры. Например, у меня кожа склонна к куперозу, а мне дарсонваль делают (нельзя его при куперозе). Другие охают-ахают и готовы всю заколоть ботоксом, только молчат про последствия (если объективно, есть одна проблемная зона-это межбровье). Другая мне пиллинг делала при очень чувствительной коже. В общем к каким-то бестолочам я все время попадаю, поэтому обхожу их десятой дорогой.
Я бы уехала отсюда. Зачем мне ваши спа?
Сообщение было удалено
вот я хочу снизу мешки убрать и сверху нависшее веко. Ну портят они мне внешность, что говорить.
и я хочу снизу убрать.они не сильные,но все же они есть и меня бесят изрядно.фоткаться можно только при определенном ракурсе,да и вообще выглядит как будто я не высыпаюсь или бухаю,простите,каждый день)))Я посмотрела цены,стоит около 70 0000 тысяч такая операция.Дороговастенько(
Сообщение было удалено
и я хочу снизу убрать.они не сильные,но все же они есть и меня бесят изрядно.фоткаться можно только при определенном ракурсе,да и вообще выглядит как будто я не высыпаюсь или бухаю,простите,каждый день)))Я посмотрела цены,стоит около 70 0000 тысяч такая операция.Дороговастенько(
да да, такая же ерунда. Но у меня еще и сверху. Придают лицу усталый вид. И как мне тут на форуме сказали "поживший взгляд")))
Что делать, генетика... Мама в 35 делала такую пластику. Правда переборщила.
А у меня проблема обратная, глаза проваленые и лишняя кожа от носа в глазу
*к глазу
Сообщение было удалено
и я хочу снизу убрать.они не сильные,но все же они есть и меня бесят изрядно.фоткаться можно только при определенном ракурсе,да и вообще выглядит как будто я не высыпаюсь или бухаю,простите,каждый день)))Я посмотрела цены,стоит около 70 0000 тысяч такая операция.Дороговастенько(да да, такая же ерунда. Но у меня еще и сверху. Придают лицу усталый вид. И как мне тут на форуме сказали "поживший взгляд")))Что делать, генетика... Мама в 35 делала такую пластику. Правда переборщила.
Я почитала,операция по устранению нависшего века называется просто блефаропластика))
У меня тоже генетика..у мамы,у папы,и у бабушек с дедушками по обе линии,у всех мешки под глазами.Так что у меня просто без шансов было вообще))
А как это переборщила?))
Сообщение было удалено
Когда будете готовы на процедуры.то уже поздно будет
Сообщение было удалено
и я хочу снизу убрать.они не сильные,но все же они есть и меня бесят изрядно.фоткаться можно только при определенном ракурсе,да и вообще выглядит как будто я не высыпаюсь или бухаю,простите,каждый день)))Я посмотрела цены,стоит около 70 0000 тысяч такая операция.Дороговастенько(да да, такая же ерунда. Но у меня еще и сверху. Придают лицу усталый вид. И как мне тут на форуме сказали "поживший взгляд")))Что делать, генетика... Мама в 35 делала такую пластику. Правда переборщила.
Я почитала,операция по устранению нависшего века называется просто блефаропластика))
У меня тоже генетика..у мамы,у папы,и у бабушек с дедушками по обе линии,у всех мешки под глазами.Так что у меня просто без шансов было вообще))
А как это переборщила?))
ну с нижними то все нормально, а вот на верхних слишком много кожи отхватили и получились круглые глаза. Нет, это не уродливо, но я так не хочу)
Сообщение было удалено
да да, такая же ерунда. Но у меня еще и сверху. Придают лицу усталый вид. И как мне тут на форуме сказали "поживший взгляд")))Что делать, генетика... Мама в 35 делала такую пластику. Правда переборщила.Я почитала,операция по устранению нависшего века называется просто блефаропластика))У меня тоже генетика..у мамы,у папы,и у бабушек с дедушками по обе линии,у всех мешки под глазами.Так что у меня просто без шансов было вообще))А как это переборщила?))ну с нижними то все нормально, а вот на верхних слишком много кожи отхватили и получились круглые глаза. Нет, это не уродливо, но я так не хочу)
Блин,ну да.Тут нужно найти хорошего хирурга,по отзывам/по знакомствам,чтоб такого не получилось.У видео блоггера DariaSorokolit есть видео,где она рассказывает как она делала себе эту процедуру и она там оч хвалит врача,у которого делала.Но я так поняла он далеко где-то живет.
Сообщение было удалено
да, врач должен быть отличным. Потому что мало сделать качественную операцию, важно еще сохранить разрез глаз. Вот для меня это самое главное.
Сообщение было удалено
papik aka muj konechno esche tot kvazimoda ... no vidno bogatij
Сообщение было удалено
Думаю, получила "совиный глаз" - есть у этой операции такая фигня
я бы сделала липосакцию. наказала бы грудь и верхнюю губу.
накачала
Сообщение было удалено
Думаю, получила "совиный глаз" - есть у этой операции такая фигня
ну вот что-то типа того
Сообщение было удалено
ну вот что-то типа того
Вот тоже хочу и уже нужно, а эта побочка тормозит
Я бы вколола филлеры в межбровье, а то сильно морщу. Ботокс не люблю. Сделала бы несколько сеансов биоревитализации, массаж хороший. Но денег жалко. Резать себя пока не хочу, мне 38, но со временем возможно сделаю и операции.
Удалила бы все волосы под наркозом. У меня гирсутизм, я как обезьяна. А болевая чувствительность очень высокая, не могу терпеть. И ещё съездила бы на месяц в оздоровительный санаторий для тела, дозирование питание, умеренные физ нагрузки и всякие обертывания.
Сообщение было удалено
брекеты. Если б второй подб остался, то его бы еще убрала. Возможно, подтяжку верхних век и межбровные морщины.
Сообщение было удалено
У меня более чем достаточно денег, но ни каких процедур делать не собираюсь.
Может вместо процедур махнуть на острова, отдохнуть там месяц другой, вот вам и цветущий вид!!!
Сообщение было удалено
Лично я, жару не выношу. и не загораю (это ВРЕДНО для кожи)
Ходила бы на пилинги, чистки, делала бы уколы гиалуронки. А вообще, если бы у меня было много денег, я бы сделала себе голливудскую улыбку.
Я делала трансконъюктивальную в прошлом году/, мне сейчас 27. Заплатила 26 тысяч рублей - живу в Тюмени, ездила на операцию в соседний Курган, там клиника от нашей, где хорошее оборудование. Результат порадовал - мешков нет, но эта операция сам "круг" - он называется слёзная борозда - не уберёт, то есть мешков не будет больше, а впадина останется, только теперь "пустая")
Я бы поставила виниры, тк отбеливание не берёт мои зубы, а хочется красиво улыбаться. Сделала бы мезо для волос, подлечила бы их. Ринопластику бы сделала - нос картошкой у меня)) Косметику бы обновила, конечно, накупила бы дорогих духов. Эх, всё в наших руках!!
Сообщение было удалено
и я хочу снизу убрать.они не сильные,но все же они есть и меня бесят изрядно.фоткаться можно только при определенном ракурсе,да и вообще выглядит как будто я не высыпаюсь или бухаю,простите,каждый день)))Я посмотрела цены,стоит около 70 0000 тысяч такая операция.Дороговастенько(в регионах нижняя блефаропластика стоит 25-30т.
Сообщение было удалено
да да, такая же ерунда. Но у меня еще и сверху. Придают лицу усталый вид. И как мне тут на форуме сказали "поживший взгляд")))Что делать, генетика... Мама в 35 делала такую пластику. Правда переборщила.Я почитала,операция по устранению нависшего века называется просто блефаропластика))У меня тоже генетика..у мамы,у папы,и у бабушек с дедушками по обе линии,у всех мешки под глазами.Так что у меня просто без шансов было вообще))А как это переборщила?))ну с нижними то все нормально, а вот на верхних слишком много кожи отхватили и получились круглые глаза. Нет, это не уродливо, но я так не хочу)
Это как,круглый глаз при верхней блефаропластика?вы точно владеете вопросом,который комментируете?))
я бы хотела попробовать все шампуни lush, покупать себе регулярно крема chrisal, из процедур, наверное, ничего не считаю нужным делать
сделала бы голливудскую улыбку
нарисовала брови
чистка лица
маникюр/педикюр
и наверное загар
Сообщение было удалено
Lush кстати не очень нравится уж слишком много запахов
Сообщение было удалено
ну, это скорее от их фирменных магазинов lush запахов дофига, а отдельный шампунь очень даже. у chrisal запаха вообще нет
Сообщение было удалено
Я почитала,операция по устранению нависшего века называется просто блефаропластика))У меня тоже генетика..у мамы,у папы,и у бабушек с дедушками по обе линии,у всех мешки под глазами.Так что у меня просто без шансов было вообще))А как это переборщила?))ну с нижними то все нормально, а вот на верхних слишком много кожи отхватили и получились круглые глаза. Нет, это не уродливо, но я так не хочу)Это как,круглый глаз при верхней блефаропластика?вы точно владеете вопросом,который комментируете?))
Да, прекрасно владею. Что вас не устроило, поясните?