Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Коммунист?..
Сообщение было удалено
Точно. Норвеги малолетних эпут.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да, мы воруем! вот это точно в крови. А убивать, не, редко.
Сообщение было удалено
Есть чему поучиться, как бы не цинично это звучало. Зато экономику как поднял и армию. А в Китае до сих пор строго спрашивают, особенно с чиновников. У нас бы хоть кого-нибудь за коррупцию расстреляли что ли, чтобы народ порадовать. А то сидят в 13 комнатах под домашним арестом. О какой справедливости может речь идти. И что после этого народ чувствует.
Сообщение было удалено
Тоже не совсем в крови, привнесённое это.)
Но давно!))) Сроднились, понимаешь...
Сообщение было удалено
Кто такое сказал? Первый канал?
Сообщение было удалено
Я тут живу и скажу тебе, что самая скучная нация это немцы. Умерла бы ты сос скуки тут. Или бы дети тебя сдали в дом престарелых. Вот что такое Европа.. А так да.. Этикет и полудохлые импотенты мужики и жадные.
Сообщение было удалено
Да уничтожим мы сами себя, успокойтесь))) потерпите, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А на ком, на вас учиться по методе дядюшки адика? Даже будь вы истинной арийкой, думаю, быстро бы сломались, поднимая экономику. А если славянкой, так хорошо бы поднимали промышленность за суп из капусты раз в день.
Сообщение было удалено
А что мигранты веселухи не добавили?)))
Сообщение было удалено
Таки соврал? И Майдана не было? И в США в школах не стреляют? и турки самолет наш не сбивали?))
Сообщение было удалено
датчане епанутые.. Они дельфинов убивают.. Тут 30% атеисты, как и в Америке, вот и едут с катушек.. Закон есть.. А вообще еще Бог даст пожарится на совороде, не парьтесь.. Все умрем.
Сообщение было удалено
Да уж лучше коммунистические идеи, сильная идеология, чем этот хламидиоз, который сейчас творится у нас в обществе. Тогда люди настоящие были, а сейчас так себе, дешёвая пародия
Сообщение было удалено
так поступают нормальные люди=))
Сообщение было удалено
Всё относительно)))
Чё-то заткнулись все(((. Досвидос.
Сообщение было удалено
А я сама себя могу развлечь.......
И мне спокойствие больше нравится, чем страх, ужас, невозможность контролировать, планировать и необъяснимые резке и крутые повороты.
Сообщение было удалено
Ух ё. Лучше не трогать. С такими я не общаюсь. фуфу
Сообщение было удалено
Я мужчина, если что... Не имею ввиду, что нужно буквально перенимать весь маразм и жестокость, но дисциплине и порядку поучиться следует. Можно вот импровизировать. Я бы, конечно, не стал расстреливать зайцев. Можно просто вывести, спустить штаны и по 10 плетей - и по федеральному каналу прокрутить. Эффект был бы не меньший)))
Сообщение было удалено
Настоящие люди были и есть всегда, просто при коммунистах настоящим человеком было быть правильно, а сейчас - без лоха жизнь плоха...
Сообщение было удалено
адекватный ответ, а не мычание полоумного, можно прочесть?
Сообщение было удалено
Забирают у родителей детей по надуманным причинам, чтобы отдать в *** семьи. Маму Педро никто не хочет?)
Сообщение было удалено
Из-за вас я на взводе, можно сказать, поспособствовала продвижению зла.
Но вы сами виноваты)
Сообщение было удалено
Каждый народ проходит свой путь развития. Адик поднимал Германию далеко не один, а при помощи известных стран. Потом оперился и просто вышел из под контроля. Столкнулся с нашим людоедом, который занимался тем же. То есть тоже страну поднимал. Известные страны ждали исхода войны. Победителя долго и методично добивали, не силой.
А как известно из истории, вечных царств нет.
Сообщение было удалено
Резкие
Аня, а зачем же тогда надо потреблять эти новости? И размышлять на такие темы? Всё равно помочь не поможешь, только наоборот, себе хуже.
Сообщение было удалено
да наверное имелось ввиду, что у всех своя правда. У вас Майдан, а кто то сверг кровавый режим.)))
Сообщение было удалено
По стилю ваших рассуждений, я думала, вы тётка лет 50.
Сообщение было удалено
Я уже столько раз задавала себе и другим вопросы "зачем, почему именно так, по какой причине")
Но ответов нет.
Не знаю.
Сообщение было удалено
Там семьи - усыновители, не важно какого пола, освобождаются от большей части налогов. А налоги там очень высоки. Вот и весь секрет чадолюбия. Ну и естественно, педофилов везде и всегда хватает. Они во все века были. Что в Риме, что при Французком дворе. На Руси девок в 13 выдавали. Жене пророка Мухамеда было 9 лет!!!, когда он ее взял как женщину. Просто раньше не было СМИ, оповещать некому было. Да и жизнь человеческая была коротка, на размножишься в 15-16, в 20 уже может и помрешь.
Вот почему, когда ты стремишься к тому, чтобы стать лучше и сделать мир хоть на капельку, хоть на чуть-чуть лучше, получается все наоборот?)
Человек - проводник зла. Самый лучший и самый качественный.
Сообщение было удалено
Ой, да, точно. А то из Пусек сделали героинь. Отсидели, "политические" А так бы дали девкам метла, робы с отражающей полосой, и вместе с таджиками мусор грузить. Пользы больше было бы.
Сообщение было удалено
Такие категории как добро и зло без человека вообще смысла не имеют.
Сообщение было удалено
Эээ... Потому что инициатива... как бы выразиться поизящнее... имеет инициатора.
Сообщение было удалено
Ну так они на зоне наверное что-то делали в смысле физического труда.
Сообщение было удалено
Это да. Вообще природа обозначила возраст деторождения. В 15-16 это одно, я лично отношу к педофилам тех, кто вообще к детям маленьким лезет.
Сообщение было удалено
Ань, ну если ты проводник зла, если тебя никто не любит, не нуждается в твоей помощи, если ты не можешь и сама не желаешь никому помочь, ни человеку, ни животному, то иди и повесься. Освободишься от страданий. Что ты заладила про зло, проводники. Всегда зло было. И будет. Но всегда будет добро. Это жизнь. Не готова жить - принимай меры.
Сообщение было удалено
Пусек показывать по ТВ с голым задом???..
Страна прилипла к цветным экранам...
Сообщение было удалено
Многие так думали на самом деле))) Мужчина. 32 года
Дамы феминистки создали петицию с связи с недавним случаем педофилий. Посмотрите новости http://lifenews.ru/news/185340
Сообщение было удалено
Это ответственность. И она не должна даваться всем подряд..........
Почему ее должны нести неподготовленные?
Это как посадить ребенка управлять автомобилем.
Петицию смотрите в группе вконтакта "***** простата"
Сообщение было удалено
Осчастливили кого?) Жена, детишки есть?
Сообщение было удалено
Матрасы шили. Но Толоконникова везде жаловалась, что ее права нарушены, постоянно сидела на штрафном и естественно не работала. Просто я о том, что не надо было из банальных хулиганок делать политических мучениц и жертв режима.
Сообщение было удалено
Нафига?
Вешайтесь сами)
Это отвратительно во всех смыслах.
Буду ныть. А вы будете слушать. Придется)))))))
Сообщение было удалено
Опа, вот и окучиватели подтянулись))
Живой мужик на форуме! Налетай!!
Сообщение было удалено
Никто их и не воспринял как мучениц и жертв. И сидели они именно по хулиганке. Отсидели и вышли, и забыли про них все уже.
Сообщение было удалено
Вот тоже, гомосятина - нечисть с которой надо бороться для оздоровления общества. А то уже парады устраивают в Москве и Питере. Создать петушиные гетто по типу колоний-поселений где-нибудь подальше от людей. Пусть сельское хозяйство поднимают