Гость
Статьи
Много зла на планете! …

Много зла на планете! Много озлобленных людей! Как с этим бороться?

Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Коммунист?..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Точно. Норвеги малолетних эпут.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы воруем! вот это точно в крови. А убивать, не, редко.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Есть чему поучиться, как бы не цинично это звучало. Зато экономику как поднял и армию. А в Китае до сих пор строго спрашивают, особенно с чиновников. У нас бы хоть кого-нибудь за коррупцию расстреляли что ли, чтобы народ порадовать. А то сидят в 13 комнатах под домашним арестом. О какой справедливости может речь идти. И что после этого народ чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не совсем в крови, привнесённое это.)
Но давно!))) Сроднились, понимаешь...

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Кто такое сказал? Первый канал?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я тут живу и скажу тебе, что самая скучная нация это немцы. Умерла бы ты сос скуки тут. Или бы дети тебя сдали в дом престарелых. Вот что такое Европа.. А так да.. Этикет и полудохлые импотенты мужики и жадные.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да уничтожим мы сами себя, успокойтесь))) потерпите, все будет хорошо.

Бобо
Vaquero

Сообщение было удалено

А на ком, на вас учиться по методе дядюшки адика? Даже будь вы истинной арийкой, думаю, быстро бы сломались, поднимая экономику. А если славянкой, так хорошо бы поднимали промышленность за суп из капусты раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мигранты веселухи не добавили?)))

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

Таки соврал? И Майдана не было? И в США в школах не стреляют? и турки самолет наш не сбивали?))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

датчане епанутые.. Они дельфинов убивают.. Тут 30% атеисты, как и в Америке, вот и едут с катушек.. Закон есть.. А вообще еще Бог даст пожарится на совороде, не парьтесь.. Все умрем.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше коммунистические идеи, сильная идеология, чем этот хламидиоз, который сейчас творится у нас в обществе. Тогда люди настоящие были, а сейчас так себе, дешёвая пародия

Дана
Аня

Сообщение было удалено

так поступают нормальные люди=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё относительно)))

Гость

Чё-то заткнулись все(((. Досвидос.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А я сама себя могу развлечь.......
И мне спокойствие больше нравится, чем страх, ужас, невозможность контролировать, планировать и необъяснимые резке и крутые повороты.

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Ух ё. Лучше не трогать. С такими я не общаюсь. фуфу

Vaquero
Бобо

Сообщение было удалено

Я мужчина, если что... Не имею ввиду, что нужно буквально перенимать весь маразм и жестокость, но дисциплине и порядку поучиться следует. Можно вот импровизировать. Я бы, конечно, не стал расстреливать зайцев. Можно просто вывести, спустить штаны и по 10 плетей - и по федеральному каналу прокрутить. Эффект был бы не меньший)))

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Настоящие люди были и есть всегда, просто при коммунистах настоящим человеком было быть правильно, а сейчас - без лоха жизнь плоха...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

адекватный ответ, а не мычание полоумного, можно прочесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирают у родителей детей по надуманным причинам, чтобы отдать в *** семьи. Маму Педро никто не хочет?)

Аня
Дана

Сообщение было удалено

Из-за вас я на взводе, можно сказать, поспособствовала продвижению зла.
Но вы сами виноваты)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Каждый народ проходит свой путь развития. Адик поднимал Германию далеко не один, а при помощи известных стран. Потом оперился и просто вышел из под контроля. Столкнулся с нашим людоедом, который занимался тем же. То есть тоже страну поднимал. Известные страны ждали исхода войны. Победителя долго и методично добивали, не силой.
А как известно из истории, вечных царств нет.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Резкие

Бобо

Аня, а зачем же тогда надо потреблять эти новости? И размышлять на такие темы? Всё равно помочь не поможешь, только наоборот, себе хуже.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

да наверное имелось ввиду, что у всех своя правда. У вас Майдан, а кто то сверг кровавый режим.)))

Бобо
Vaquero

Сообщение было удалено

По стилю ваших рассуждений, я думала, вы тётка лет 50.

Аня
Бобо

Сообщение было удалено

Я уже столько раз задавала себе и другим вопросы "зачем, почему именно так, по какой причине")
Но ответов нет.
Не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там семьи - усыновители, не важно какого пола, освобождаются от большей части налогов. А налоги там очень высоки. Вот и весь секрет чадолюбия. Ну и естественно, педофилов везде и всегда хватает. Они во все века были. Что в Риме, что при Французком дворе. На Руси девок в 13 выдавали. Жене пророка Мухамеда было 9 лет!!!, когда он ее взял как женщину. Просто раньше не было СМИ, оповещать некому было. Да и жизнь человеческая была коротка, на размножишься в 15-16, в 20 уже может и помрешь.

Аня

Вот почему, когда ты стремишься к тому, чтобы стать лучше и сделать мир хоть на капельку, хоть на чуть-чуть лучше, получается все наоборот?)

Аня

Человек - проводник зла. Самый лучший и самый качественный.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Ой, да, точно. А то из Пусек сделали героинь. Отсидели, "политические" А так бы дали девкам метла, робы с отражающей полосой, и вместе с таджиками мусор грузить. Пользы больше было бы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Такие категории как добро и зло без человека вообще смысла не имеют.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Эээ... Потому что инициатива... как бы выразиться поизящнее... имеет инициатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они на зоне наверное что-то делали в смысле физического труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Вообще природа обозначила возраст деторождения. В 15-16 это одно, я лично отношу к педофилам тех, кто вообще к детям маленьким лезет.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ань, ну если ты проводник зла, если тебя никто не любит, не нуждается в твоей помощи, если ты не можешь и сама не желаешь никому помочь, ни человеку, ни животному, то иди и повесься. Освободишься от страданий. Что ты заладила про зло, проводники. Всегда зло было. И будет. Но всегда будет добро. Это жизнь. Не готова жить - принимай меры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусек показывать по ТВ с голым задом???..
Страна прилипла к цветным экранам...

Vaquero
Бобо

Сообщение было удалено

Многие так думали на самом деле))) Мужчина. 32 года

Кристина

Дамы феминистки создали петицию с связи с недавним случаем педофилий. Посмотрите новости http://lifenews.ru/news/185340

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это ответственность. И она не должна даваться всем подряд..........
Почему ее должны нести неподготовленные?
Это как посадить ребенка управлять автомобилем.

Кристина

Петицию смотрите в группе вконтакта "***** простата"

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Осчастливили кого?) Жена, детишки есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матрасы шили. Но Толоконникова везде жаловалась, что ее права нарушены, постоянно сидела на штрафном и естественно не работала. Просто я о том, что не надо было из банальных хулиганок делать политических мучениц и жертв режима.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нафига?
Вешайтесь сами)
Это отвратительно во всех смыслах.
Буду ныть. А вы будете слушать. Придется)))))))

Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Опа, вот и окучиватели подтянулись))
Живой мужик на форуме! Налетай!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто их и не воспринял как мучениц и жертв. И сидели они именно по хулиганке. Отсидели и вышли, и забыли про них все уже.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже, гомосятина - нечисть с которой надо бороться для оздоровления общества. А то уже парады устраивают в Москве и Питере. Создать петушиные гетто по типу колоний-поселений где-нибудь подальше от людей. Пусть сельское хозяйство поднимают