Мой доход 43000 руб., в последнее время совсем не стало хватать денег на себя, квартира своя, детей нет, часть з/п уходит на общие нужды, и совсем не остается на себя. раньше могла себе позволить …
Сообщение было удалено
как вы определяете, что маникюр-педикюр сделан самостоятельно?
Лорель тоже тестирует на животных..
А вот кто не тестирует, интересно, что Эйвон тестирует на животных, а Орифлейм нет
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
Сообщение было удалено
А сколько лекарств тестируется на животных!!!
делайте необрезной маникюр.. Раз сделайте обрезной, потом каждый вечер втирайте в кутикулу миндальное масло или витамин ***** или детский крем и отодвиньте кутикулу.. А вообще есть спец масляные фломастеры для кутикулыю.. супер вещь.. ... Месяц делайте.. Потом она перестает расти.. А если в процессе вырастет, то обрежьте лишне.. Но я уже вижу резильтат
Сообщение было удалено
да... Но если так взять, то все болячки тоже лечат маслом черногоо тмина или молотым, что дешевле.. Экзему, гастрит, камни.. Сама камень вывела.. Отложение солей.. Химия сушит кожу... можно самим длать бальзам для губ, крм для рук, а для теа я только олив маслом.. Пример Софи Лорен.. Утром пью или грецкий орех с черным, молотым тмином 1 ст л. или льяное или оливку.. И запиваю водой.. если тошнит, то соком.. ЗА ;) мин до еды.. Прошел гастрит.. крем для рук делаю растопив масло и пчелиный воск 6 к 1. можно туда еще 1 часть меда. На лицо и руки с шеей всегда сметану или слики лучше с медом.. Для увлажнения.. Рецепт Валерии..
Сообщение было удалено
+100500. Да даже если обычным кремом для рук регулярно пользоваться (после каждого мытья) кутикула перестает расти, и всегда аккуратно выглядит(без заусенец)
От гриппа... ешьте всегда лук или чеснок с супом.. Если заразилась, то просто нарезаю чеснок 1 дольку и запиваю молоком или кефиром.. и так 3 раза в день. Грипп больше 1 дня не длится.. Если нос сильно заложен, то сок чеснока, мед, вода и масло все в равной пропорции капать 5 раз в день.. Если меда нет, добавтье больше воды или масла.. я еще больше воды добавляю, так как слишком сильная... Зеленый чай для похудения и от старения..
Сообщение было удалено
Витамин замазали... Токоферол по русски он и ногти укрепляет
а вообще ногти длиннее 2 мм не носят.. Главное, чтоб был маникюр и руки, а накрашены они или нет неважно.. Педикюр раз в 2 недели.. Отпарить. На пятки касторку или мазь календулы и носочки или картофельные ванночик и слив масло.. Самые умные могут сами мазь сварить из календулы. Еще хорошо соду, или молоко или уксус в воду
купите себе фотоэпилятор и делайте каждые 2 недели.. за год все отпадет.. у меня половина плдмышек лысая, но не доделала..
Сообщение было удалено
А ничего, нравиться вам делать самой и делайте на здоровье, просто не надо уверять что домашний маникюр смотрится лучше салонного.
Сообщение было удалено
А ничего, нравиться вам делать самой и делайте на здоровье, просто не надо уверять что домашний маникюр смотрится лучше салонного.
Не лучше, а не хуже. Мой именно так и смотрится.
Сообщение было удалено
+100000. При том, что я сама маникюр делаю дома только, просто не люблю, когда кто то мои ногти стрижет и особенно пилит, но я прекрасно осознаю, что мой домашний маникюр все таки не дотягивает до салонного.
Сообщение было удалено
вообще не заметила разницы между дорогим люксовым тональником и например Макс Фактор. покупала разные- Шисейдо такое г..но попался, Диор тоже не впечатлил и смотрелся как маска, Ланком мимо. До сих пор стоит, думаю, отдать кому может. Многие покупала в Дьюти фри, когда летала куда-то, не думаю, что там подделки. Самый лучший был Ив Сен Лорановский, но опять-таки, потом купила второй такой же и совершенно не то по качеству. То ли стали подделывать, то ли фиг знает. Я обычной Nouba пользуюсь и даже порой Евой. Так вот, один фиг))К счастью или к сожалению
то же самое касается и туши для ресниц. дешевая пузатая классика от Мейбеллин гораздо больше нравится всяких Ланком Гипноз Драма или Ив Сен Лоранов с золотой крышкой
Сообщение было удалено
Ну, это же от мастера зависит, как вам не понятно?)
Сообщение было удалено
Да 7 и 27 евро..за такую цену зачем мне самой мучаться с маникюром? еще и держится недели 3...
в тае вообще все дешево-поесть тоже за копейки можно) единственно проживание в отелях как и везде по ценам..
[quote="Гость" message_id="55358147"]да... Но если так взять, то все болячки тоже лечат маслом черногоо тмина или молотым, что дешевле.. Экзему, гастрит, камни.. Сама камень вывела.. Отложение солей.. Химия сушит кожу... можно самим длать бальзам для губ, крм для рук, а для теа я только олив маслом.. Пример Софи Лорен.. Утром пью или грецкий орех с черным, молотым тмином 1 ст л. или льяное или оливку.. И запиваю водой.. если тошнит, то соком.. ЗА ;) мин до еды.. Прошел гастрит.. крем для рук делаю растопив масло и пчелиный воск 6 к 1. можно туда еще 1 часть меда. На лицо и руки с шеей всегда сметану или слики лучше с медом.. Для увлажнения.. Рецепт Валерии..[/Тётенька,у вас уже печень с поджелудочной вопят о спасении,а вы им сок.. Что б не тошнило!! Вообще,все эти советы,уровня журнала крестьянка.
Сообщение было удалено
Серьезно??Мейбеллин считается дешевой косметикой?
Сообщение было удалено
Ну да, мейбеллин косметика для школьниц, а что дорогая люксовая?
Сообщение было удалено
300 рублей за тушь раз в сезон - разве это дорого? я по акциям всегда беру за 199 вообще
Сообщение было удалено
ну, кому-то реально дорого. я могу понять. но не за 2-3 штуки же только за тушь и на пару месяцев
Сообщение было удалено
если вы в Риге, то там все дешевле. даже с учетом бешеного курса евро туда еще недорого осталось ездить за едой
Сообщение было удалено
Я тоже между тональниками разницы не вижу, т.к. предпочитаю такой уход который позволяет тональниками не пользоваться)
Сообщение было удалено
Т.*****. надо сходить к плохому мастеру что бы на фоне его работы домашний маникюр смотрелся лучше?)
Сообщение было удалено
ну я в тай не за экономией на еде езжу))) дешевле тогда вообще никуда не ездить)
Сообщение было удалено
Да.
У меня стрижка-окраска - 2500-3000 раз в месяц (СПб). Считаю, что это дешево.Уход для лица - 6000 примерно на три месяц (крем, умывалка).На декоративку почти не трачусь. Люксовой пудры на год хватает, помада месяцев на 6. Единственно, что тушь летуаль часто покупаю, но она копейки стоит. Парфюмы дарят, но строго по моему желанию - только Шанель. Маникюр, педикюр сама делаю и дело не в деньгах, а некогда и лень ходить. Но лаки, средства иинструменты у меня профессиональные. Ну, и на йогу 3000 каждый месяц. на продукты траты не вижу смысла подсчитывать, т.к. у меня семья. Мой рацион это в основном овсянка, гречка, индейка, разная рыба, овощи, ягоды, фрукты, сыры, творог и кофе.
Сообщение было удалено
Нет, просто некоторые, делают маникюр не чуть не хуже мастеров, а иногда даже и лучше.
Сообщение было удалено
Почему бы не делать маникюр так же хорошо как мастера. Это дело несложное.
Вот аппендицит самой себе не вырезать, это точно. Так на хирургов и анестезиологов люди по 7 лет учатся.
Сообщение было удалено
+100500
Да да утешайте себя тем что проф косметика и салонный маникюр отличаются от бюджетного и домащнего. На самом деле одно отличие это пафос в ваших глазах.
Сообщение было удалено
ааахххааахха вы молодец)))) ++++
Сообщение было удалено
Странная ВЫ тетка. ПРи чем здесь уход? Ну, я тоже предпочитаю проф уход. Дорогой. И тоном пользуюсь.
ВЫ что..если ноги побрили, колготки не одеваете? Вот ВАС почитать- такая же связь прослеживается. путаете теплое с м ягким.
Сообщение было удалено
А..поняла..ВЫ наверное ло**хушка, думаете что тоном прыщи только замазывают. ВЫ в деревне росли?
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватный. Маникюр делаю сама, иногда сама делаю гелевое покрытие, но большую часть лампа без дела пылится. Если не умеете делать как мастер, то и не парьтесь по этому поводу.Маникюр не главное, достаточно аккуратных ногтей без заусенцев, розовых, можно слегка отполировать, или бесцветным лаком покрыть. Главное, это отсутствие лишнего веса, подтянутость, чистая кожа, цвет лица, хорошая одежда и обувь. На лицо трачу достаточно, но это квалифицированный труд, я не смогу сама вколоть ботокс, поставить филеры, сделать биоревитализацию, поэтому плачу врачу.
То, что могу сама, то делаю сама, привычка со студенческих времен. Сама маникюр и педикюр, даже роспись раньше делала на обеих руках, сама все укладки, сама делаю маски для волос, все есть в проф магазинах, сама крашу брови и ресницы, как-то наращивала ресницы себе, красиво, но держалось дней десять только.
Я тоже многое делаю сама, но для этого есть необходимая "материальная база" ))) куплена лампа УФ для гель-лака, есть мезороллер, пью добавки постояннно для поддержания кожи-ногтей-волос-веса. По акции сразу на год покупаю абонемент в спортзал, не могу без этого жить вообще, там и бассейн, и баня. Маски на волосы - с витаминами из аптеки, крем улиточный с Али - отличный, покупаю сразу штук по 10 - дешевле выходит. Маникюр делаю не простой, а со всякими узорами (продаются водные переводные наклейки, посмотрите в инете!) Трачу на обувь и сумки, но тоже не запредельные суммы - беру на распродаже. Волосы ниже плеч, не требуется частая стрижка - выравняла длину, иногда ровняю концы. Во как-то так. Считаю приоритетными добавки, спортзал и разумное питание - без излишних глупых вкусняшек.
ООО знакомая история! Вы это прям я 2 года назад) Уставшая, летящая отдохнуть в кредит, айфон в кредит, машина... Получала 30-ку. А потом увольнение, депрессия, растущие долги, которые нечем отдавать. Это было ужасно. Теперь уже не даю себе повода быть такой ***** в отношении денег. Полтора года отдавала, ничего не покапала себе, пользовалась тем, что есть, да что подруга работающая отдавала под предлогом "не подошло". Сейчас у меня нет долгов, давно со всем расплатилась, нашла работу получше и получаю в два раза больше. Поделюсь своими "лайфхаками" на безденежные времена: 1. Не покупать "прозапас". Если кончилось что-то из косметики - идешь и берешь, а если еще хоть капля есть - пользоваться, пока не кончится. 2. Когда хочется купить то, что нравится, подумать и вспомнить нет ли аналогичного продукта уже в косметичке? Я так скупала румяна, пока не поняла, что у меня их уже 10 штук. Уже 3-ий год новых не покупаю. 3. Выбрать в магазине, а купить там, где дешевле. Я всегда смотрю пробники в крупных косметических магазинах, меряю одежду, а потом ищу по брендам в интернете магазин, где подешевле. 4. Лучше меньше, да лучше. Вместо кучи недорогих кремов лучше потратиться на 1 но хороший и надолго. Можно долго пользоваться дешевыми средствами, а потом понять, что результата нет и все равно перейти на что-то более дорогое. Расшырьте круг марок, посмотрите есть ли любимые крема с аналогичным составом в других марках. Сравните разные бренды (У Шанель и Буржуа - один завод производитель, то есть по сути это одни и те же продукты, просто в разных банках. Тоже самое у Клиник и Magiderm, Мейбелин и Диор. Аналогично большинство средств!). Как-то так) И не отчаивайтесь, ищите работу получше, учитесь!
У меня тоже нет денег ходить в салоны. Я купила лампу, гель-лаки и делаю ногти сама себе дома. Достаточно один раз потратиться, потом это окупается и хватает надолго. На деле даже оказалось удобнее, делаю, когда есть свободное время и не трачу время на поездки по салонам.
Реклама нам втирает, что без салонов нет красоты :)))
Однако же она есть
Я считаю, что даже с нынешними космическими ценами абсолютно на все товары, можно выглядеть хорошо.
На счёт ухода за лицом. Среди умывалок полно хороших и недорогих средств, модно выбрать подходящие по типу Кожи и по бюджету. Смысла в аптечных или люксовых средствах не вижу. Тоже самое с кремами, масками, скрабами. Лично я очень люблю маски для лица от Эйвон планет спа, вполне бюджетные, а главное очень действенные маски. Крем может быть хоть от чистой линии или гарниер, главное, чтобы он давал результат на вашей коже. Ещё неплохие маски на основе глины Химаовя Хербалс. Так что чтобы ухаживать за лицом на Самом деле нужно не так уд и много денег. И прекрасно можно выглядеть без салонов красоты, косметологов и пр. С волосами тоже самое. Лично я пользуюсь недорогой, но весьма качественной косметикой из Венгрии - Каллос. Дёшево и сердито. Беру шампуни и маски в больших обьемах, выходит недорого. Краску профессиональную и окислитель модно купить в спец. Магазине или у своего парикмахера. И спокойно краситься дома. И тратиться на поход в салон только на стрижку. Это недорого. Я Маникюр приловчилась делать дома. И неплохо справляюсь:)) иногда делаю покрытие гель лаком в дешёвом салоне. Но чаще всего я крашу ногти обычным самым дешевым лаком, благо сейчас выбор лаков огромен и оттенки красивые можно выбрать в самых недорогих марках, как например, голден Роуз. Единственное, я пользуюсь качественной сушкой от Салли Хансен и Наоми. С ними просткнький и дешёвый лак носится значительно дольше. Уход за телом у меня вообще много денег не отнимает. Вместо скрабв использую жесткую мочалку, гели для душа беру только по акции и самые простые- фа, тимотей и т д. Крем для тела и рук беру отечественный. Это дёшево и качественно. Педикюр делаю только сама. За 30 лет жизни не делала его в салоне. У меня ноги безпроблемные. Распарить и потерпеть хорошей пилкой я прекрасно могу сама. Для этого мастер педикюра мне не нужен. Вот собственно и все. В спортзал не хожу. Я ленивая, спорт ненавижу , да и к тому де тощая как палка;))