Знаю о вреде солярия! Ходила раньше 2-4 раза в месяц. 2 месяца назад была операция по-женски (удаление кисты на яичнике). Загорать противопоказано. Кожа у меня от рождения тусклая, серая с периодическими воспалениями, спасалась только загаром. Загар из меня делает нормального человека. Думаю может походить в солярий для лица, декольте и рук или купить домашний мини-солярий для лица ( можно ли им приловчиться и загорать руками???) Может в слитном купальнике в обычный солярий? Посоветуйте что-нибудь, а если будете отговаривать то убедительней, желательно по существу)
сколько вам лет?
лицо загорелое, а остальное как? а вообще здоровье дороже. Придется пользоваться автозагаром, или тональник подобрать себе, макияж, может к косметологу сходить, какую-нибудь кислородную косметику профессиональную подскажет?
Сообщение было удалено
молодая))
ну позагорайте, потом еще кисту удалите, делов-то... и риск меланомы приблизится... одни бонусы
Сообщение было удалено
а почему нет? до лета с голыми ногами я ходить не буду, мне сейчас достаточно "декольте лицо и руки" Автозагар оранжевый или желтый получается и воздействие не то на кожа. солярий высушивает воспаления и выравнивает тон, кожу. С природным цветом кожи что только не делала, разный уход ничего не помогает.
Сообщение было удалено
ну будете красивой в гробу лежать, и то хлеб.
Я тоже удаляла кисту, в сентябре. СТРОГО настрого запретили солярий, если не хочу рецидива. Да и вообще, он очень старит кожу, ощутите это в более старшем возрасте.
Сообщение было удалено
ну хоть воспаления вам косметолог может уберет и уход подберет, чтобы их в дальнейшем минимизировать. Хотя с кистой и гинекологией возможно гормоны делают дело. Ок пьете? А по цвету лица к визажисту хорошему
Наберите в инете загарвеснушка, там делают искусственный загар,делала на одно мероприятие,понравилось,не красится и слезает ровно,правда дорого для меня;(
щадящий автозагар не интенсивный.
Сообщение было удалено
Если не секрет вам какую удалили? Мне эндомериоидную. И при любой нельзя загарать?
2-3 раза в месяц по 6 мин - никакого вреда, а только польза
Сообщение было удалено
ну будете красивой в гробу лежать, и то хлеб.
Гость прав, какой толк от вашего загара если здоровье, а не дай бог и жизнь потеряете. В Ив роше есть нормальные автозагары, кстати.
Сообщение было удалено
Гость прав, какой толк от вашего загара если здоровье, а не дай бог и жизнь потеряете. В Ив роше есть нормальные автозагары, кстати.
Спасибо посмотрю)
Девушка, вы в своем уме?! Никакой загар и выпендривание перед кем-то не стоит здоровья. Когда здоровья не будет, на внешность станет наплевать.
Не ходите в солярий. Там везде скрытые камеры натыканы.
Сообщение было удалено
Да, мне эндометриодную, небольшую, 2,5 см. Сказали, что ни солярий, ни баня/сауна ни обычный загар.
Александр Ванюшкин. Детский церебральный паралич, спастическая диплегия. Необходима реабилитация в Реабилитационном центре «Сакура», г.Челябинск. осталось собрать – 140 281 рублей.Самый быстрый способ помочь – пополнить карту Сбербанка 4276 1200 1825 9544 Ванюшкина Анастасия Игоревна. Вы наша последняя надежда, мы очень хотим чтобы наш мальчик выздоровел.
От солярия преждевременные морщины и поплывший овал (UV убивает коллаген кожи). От солнца тоже самое. Отговаривать не буду, каждая женщина имеет право себя старить и уродовать как хочет, избавляя других от лишней женской конкуренции.
автор, ну не нужно этого.
живу на юге, рак кожи на 1 месте.
нельзя загорать никому!
Подруге 23 ,тоже всё в солярий бегала раз в месяц. Жарилась вроде немного по 5-7 минут. Потом тоже киста вылезла (я думаю от солярия).
Она через год снова в солярий пошла, снова киста только какая-то большая. Ей мало, через год снова в солярий.
Сейчас сделали операцию , вырезали всё - яичники , матку, там фигня какая-то разраслась, название сложное, как опухоль , на 1,5 кг.
А ещё всё лицо веснушками покрылось, руки , декольте , спина - всё в веснушках, как мухи об-ос-ра-ли.
Парню своему не сказала, что ей оперировали, боится ,что он её бросит.Зачем нужен был этот солярий, тоже цветом кожи недовольна была.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Сообщение было удалено
После этой истории действительно передумала идти в солярий, спасибо.
странно , мне тоже кисту удаляли но про то что нельзя загорать впервые слышу....удадили мне ее в сентябре а в декабре я уже загорала в Египте и ничего страшного
Сообщение было удалено
Значит, Вам некомпетентный врач попался, обязаны предупреждать. Вам повезло, что у вас она не появилась вновь. Противопоказано любое нагревание, даже ванну горячую нельзя несколько месяцев. Лично я рисковать своим здоровьем неготова, авось пронесет.
у меня дома мини солярий, хватает чтоб не быть тусклой и руки можно ,коптить,
При женских заболеваниях КРАЙНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО ЛЮБОЕ НАГРЕВАНИЕ!
Купите бронзирующую пудру КРИСТИАН ДИОР. Потрясающая штука.
Думаю , что рисковать здоровьем не стоит. А вообще то - это ваше дело.Мы свое мнение высказали.
Я раньше тоже фанатом соляриев была, загорала всю осень-зиму-всесну а то и летом забегала....Тоже бледненькая... Но вот как прочитала про модель, которая от рака кожи умерла, да с приложением фото из онкодиспансера, знаете - как отрезало... И хотя я очень люблю смуглую кожу, мне не нравится моя "синева", но вот жить то как то хочется больше... Уже 2 года даже не подхожу к солярию... А вот придать легкий оттенок и замаскировать синюшность мне помогает скраб из натурального кофе.... Только стоять в нем надо мин мин 20-30 ))))
автор вы в деревне живете? видимо да, так как в цивилизованом обществе солярий не моден уже лет 6. и судя по всему у вас нет парня, думаете на вас все будут клевать если кожа загорелая?? бред. ну а если совсем вы страшная поганка бледная то автозагар есть, в салоне проводят процедуру, держится 2 , 3 недели. ну и дома модно мазаться автозагаром.
Сообщение было удалено
Ну что вы злая такая)) Живу в Москве, замужем. И вы знаете не слежу что модно, а что нет. Смотрю только чтобы мне шло. А ваши высказывания деревня... не модно..., говорит о ваших провинциальных замашках. Не обижайтесь) Следите за модой, будьте в тренде.
Загар всегда улучшает внешний вид. Не зависимо от трендов.