Гость
Статьи
Слишком красивая

Слишком красивая

Я очень красивая, Работаю в заводе, но люди которые видят меня все время говорят, что я должна идти в модельное агенство, мне это не интересно, в серьез меня никто не воспринимает. У меня красный диплом, человек я толковый! Но все мужчины, которые видят меня, всегда упираются на мою внешность. у меня длинные, густые волосы, брови шикарные, глаза большие, носик окуратный, губы пухлые, скулы, 3 размер груди, талия тонкая, попа красивая, рост 175, не знаю, что уже делать, люди все хотят общаться со мной только из-за внешности
Только прошу отнестись серьезно, всякий стеб не принимаю

Солнце
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю вас. Я слишком умная, а мой муж слишком богатый. 😭

Суслик

Иди в опу

Гость

Разводка?

Гость

Окуратный носик окуратно подрезать - и океюшки.

Гость

Стесняюсь спросить, красный диплом чего у вас? Какого ВУЗа? Заборостроительного? За красоту, наверное, дали?

Фигулька

Плесните на себя кислотой и все встанет на свои места

Гость

В заводе , это как?

Не накладывай макияж, одевай мешковатую одежду, кури, хрипло посылай всех на $%^# и все отстанут. ^_^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она с Москвы наверное, с красным дипломом :)))

Гость

Значит у вас не то поведение и не те манеры!
Я тоже работала в модельном и девушек туча красивых,интересных было со мной рядом,но Че то не жаловались что в них видят только красоту! Да восхищаются,поклонников много ,но большинство тоже очень образованные , но поведение и манеры такие ,что не видели только красоту . Видели амбиции,серьёзность ,начитанность,да что угодно что может разбить шаблон -красивая,значит *****
Может у вас красный диплом,а на деле такую *** можете сказать,что сразу думают -ту.пе.нькая и красивая, только для секса создана .
Развивайтесь!

Гость

Не родись красивой, а родись счастливой. К сожалению для мужчин ты будешь только спермослив симпатичный. Держись и смирись...

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я училась в Екатеренбурге, после этого уехала обратно в свой родной маленький город, так как надо было помогать маме, закончила химфак, устроилась в завод, который есть у нас в городе.Мужчины тут никак не смотрят на ваш духовный мир и т.д, любят глазами, с воспитанием и манерами у меня все хорошо, никого к себе не подпускаю и я девственница жду своего МЧ, но эта оболочка не даёт нормально жить в этом городе

Гость

Ужас... ужас. Учите грамоту, какой диплом красный?!

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Как это "уехала В ЗАВОД"? Автор, у вас точно красный диплом? вы такие ошибки элементарные делаете.... Не верю я в вашу красоту))

красный диплом и "в заводе". Это почти как в ж"пе.

kobrusha

Автор, лучше бы Вы нормально учились в школе, чем в неизвестном науке вузе в "ЕкатерЕнбурге". Тогда работали бы не "в заводе", а там, где смогли бы окружить себя интеллектуалами, которые ценят в женщинах не "окуратный носик", а совсем другие качества.

Колючка.

это школота с буйной фантазией.

Гость

Автор, ну правда, какой красный диплом с такими ошибками?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, если у вас высокая зарплата? А модели всем соссут.
Работа на заводе сказывается, ничё удивительного.

упс...

Б/Л/я реально что ли красный диплом у такой *****????😱😱😱😱😱

Гость

[quote="Солнце" message_id="4657290"]Я очень красивая, quote]

У меня 25 см,в зад даешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее окуратный носик, и чо?

Гость

трудно быть красивой в заводе. если правда внешность-класс, уходи с завода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попень хороша? Тады нормально! Чем ты, душа моя, страшновата? нос горбинкой? так это турки попортили...

Баба Ира

Диплом красным стал от стыда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это ещё не самое страшное, потому как ляхи и грудь волосаты.....

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения за такую ошибку, но ситуация правдивая, не надо писать всякий бред прошу ( я про комментарий выше)
Уволиться не могу, помогаю маме, а это единственное место, где хорошо платят

Гость

Если ты из провинции, то красота важна.
А мужчинам москвичам плевать на внешность девушки. В Москве парни выбирают для семьи девушек не очень красивых.

Гость

Очень красивая но очень T...Y...П...А...YA
Послушай песню тебе понравится

а я бы хотел взглянуть на автора. а что... вдруг и правда заводы - рабочим, а земля - крестьянам

😲

Это ваши мечты.. подробно описанные мечты!

Ну что вы на девочку накинулись, а вруг она и правда красивая. Солнце, покажи себя людям (но только без раводного ключа)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Тогда отвечу вам так. Если вам нравиться ваша работа, хотя бы потому что хорошо платят- в чем проблема? вы слишком красивы для завода? Работайте пока вас держат, сейчас полно сокращений и устроиться вам будет очень сложно куда либо (особенно с вашей грамотностью).
Далее. Мужчинам интересны разные девушки. Если вы хотите, чтобы в вас видели личность, так взращивайте в себе эту личность. Ум, увлечения, знания, опыт, обаятельность.

Гость

Хароша я хароша!
да плохо одеееета!
никто замуж не берет девицу за эээто!

Гость

Значит включи эгоизм и пофигизм на окружающих. Люби человек 20 близких, и то меньше, а на остальных ЗАБЕЙ болт. Иди в модели, глупо с так закапывать возможность жить красиво и бохато.. Но и развивай мозг, читай книги.. Все мождели *****.. Главное, меньше слушай барановЮ окружение это серый плнктон, в общем то.. Пробивай себе путь. С небба ничего не падает, кто не воспринимает, тог шли в ***** и ничего не доказывай. Пусть тебе докажут, что они достойны тебе в мужья.. Гопотаю Это жизнь, побеждает сильнейший и кто мало чешет языком.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

а чо не дЕплом? учи уроки, симоронщица ***** р ен ова

Гость

Сообщение было удалено

Да вроде с буквой "и", ну если чё.

Гость
барсук

Сообщение было удалено

не ту п и

Гость

Сообщение было удалено

Ах вот оно в чём дело!

Детка, с точками и с буковками... а ты реально болеешь или тебе башку арматурой отбили в глубоком детстве? )

татем

"Работаю в заводе".Сразу видно человек с красным дипломом))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Мята, в писанине Автора перлов еще много :) Давненько я совсем уж полуграмотных не встречала.

Маша

Это не про вас Семен Слепаков написал песню ,,Очень красивая, но ...,, ?Настоятельно советую вам послушать. Может, получите ответ на волнующий вас вопрос.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

😂забыла написать пост я так назвала, чтобы люди заглянули, такого прям самомнения у меня нет)

Солнце

Сообщение было удалено

а какое у тебя есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если не разводка, звучит странно. Красивые никогда себя таковыми не считают-это факт. Всегда придираются к себе. Но, вообще, красота всегда помогает в жизни. Красивым людям всегда проще добиться своего: и в карьере, и в личной жизни. Никогда не поверю, что красота мешает. Наоборот придает уверенности, ну а недалеким еще и чувство превосходства.

Красота сильно мешает. Мешают работать, приходится ездить к чёрту на кулички, только потому, что начальник придумывает разные поводы, чтобы тебя увидеть. Поездки (время в дороге) очень сильно истощают физически. Всех остальных никто не трогает. Очень страшный психологический террор бывает, мужики идут на всё, чтобы тебя заполучить. Были несколько случаев, когда сидят на работе, смотрят на тебя, дышут тяжко. Одета обыкновенно в джинсы и свитер. Ужасно стыдно перед остальным коллективом. Всю серую массу давно повысили. Снова вешу 73 кг, и даже не знаю стоит ли худеть. Тихо и спокойно. Бо время отдыха пропала тушь, не хотела грешить на подругу, богаче меня в 100 раз, вообще от неё не ожидала, ужасно обидно. Думала, я тушь потеряла. Когда мы через две недели гуляли в торговом центре, увидя такую же новую тушь, она как монголо-татарская орда, прям прыжок сделала до полки. Было просто противно.

Гость

Тут были уже раньше подобные темы.

Пьяная_вишня

Я увидел тебя у станка,
Нежный взор твой меня озадачил.
Ты стояла, вращая слегка
Рукоятку продольной подачи.

Я сказал тебе: "Ваши черты
Несомненно полны благородства".
Мне в ответ улыбаешься ты
Без отрыва от производства.

Я теперь без ума от тебя, 
Быть не может с тобою ошибки.
Ты стояла в руках теребя
Радиально-упорный подшипник.

А под вечер к тебе я приду.
Ты расскажешь мне голосом звонким
О подаче на левом ходу,
О гидравлике и шестеренках.

И не будет ни ветра ни туч.
Только ты и луна в целом мире,
Хочешь, я подарю тебе ключ,
Двадцать два на двадцать четыре?

Гость

Бывший начальник был неравнодушен, не давал уйти из отдела. Работала очень хорошо и добросовестно. Было моё первое рабочее место, запугивал меня моей профессиональнопй несостоятельностью, чтобы я никуда не рыпалась, не перешла в другую фирму. Ужасно манипулировал психологически. А у него обещания о повышении переросли в предложение, после отказа лёгкий моббинг. И как последствия в концерне многие дороги закрыты, ибо он мне даёт плохую характеристику.

Гость

Мой объект для зависти серая ***** среднестатистическая мышь, которая с очень посредственными!!!! знаниями, сидит и гребёт бабки, которой повезло туда пролезть. И которая не испытывает на себя того давления, которое испытываю я.