Девочки, сразу оговорюсь, что речь идет только вещах и способах, средствах ухода за собой. Например, одежда, обувь, косметика, аксессуары, белье и прочее.
ни на что не жалко. если что понравится - покупаю.
в чем смысл темы вообще?
Сообщение было удалено
Это от домашних тортов трусики стали малы?)
Сообщение было удалено
Потому что с таким курсом дальше Урюпинска не уедешь((
Сообщение было удалено
))) поржала
Сообщение было удалено
трусики давно стали малы. Есть такая особенность у тела - увеличивается оно с возрастом.
Прихватки , даже самые дорогие максимум 250 рублей стоят , а хватает их на 100 лет . Во капец экономия их из трусов шить , но я верю что это была шутка .
Сообщение было удалено
Была тема, год назад. Там тёща, труселя тестя за место прихватки использовала.
Сообщение было удалено
нет, не шутка - а они пачкаются быстро - прихватки эти. Может вы конечно, одну прихватку на всю жизнь покупаете.... И такая грязнющая она у вас ((
Сообщение было удалено
Жалко на дорогое нижнее бельё, помады и блески для губ люкс, блузки из натурального шелка,украшения. Не жалко на хорошие сумки, обувь,тушь, кремы, верхнюю одежду, айфон.
Сообщение было удалено
СКОРО ТЫ УМ...
*****, с этими трусами-прихватками, забыла о чём тема... а из всего перечисленного автором, ни на что не жалко, хотя...на уходовую косметику жалко, но, куда ж без неё.
Сообщение было удалено
Посмотрела на свои трусы- из них прихватка точно не получится) Ни по количеству ткани ни по составу. У Вас там что панталоны с начесом по колено были?
Сообщение было удалено
Купите две силиконовые рукавицы в Икее- они там копейки стоят. Удобно, не горячо, красиво, вечные!!! Если пачкаются просто в посудомойку закидываю.
Не жалко на путешествия
А на то, что вы описали, жалко
1-на средства по уходу(ос-но для лица)
2-обувь
3-сумки,кошельки,зонты
а всё остальное не столь важно,но не в переходах
Сообщение было удалено
Потому что тема не про это. Написано же, что речь идет об одежде, обуви и косметике.
Сообщение было удалено
и живёте вы одна. я угадала?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну может в вашем понимании прихватка такая огроооомная преогромная. Я небольшую сделала - по своей руке. И читайте внимаетельнее - я сделала из ДВУХ трусов - вырезав из попных частей кружочки.
Сообщение было удалено
копейки - это сколько?
Про прихватим из трусов 100% стеб. Или уже нищая до невозможности..
По теме - на обувь, уход, сумки и дорогое нижнее белье с одеждой)
Прихватки)))
Сообщение было удалено
А Вы их стирать не пробовали? В стиральной машине..
Сообщение было удалено
там все равно остаются пятна которые не отстирываются. Да и вообще - как можно ОДНА прихватка служить всю жизнь? Она же все равно истрепливается.
Сообщение было удалено
экономная просто ) жалко мне выкидывать то, что можно использовать. И вообще - экологическая ситуация, потребlyadство - все это тоже заставляет задуматься - а зачем выкидывать то, что еще может послужить?
мне не жалко на косметику с пробиотическими средствами, на хорошую удобную обувь, на потрясающие шарфы
Не экономная вы, надо было на трусах вставочки сделать, по бокам, ещё бы поносили.
Сообщение было удалено
пятилетками носить дорогие веши - это скучно
Не жалко на поездки. Не жалко на дорогие добротные брэндовые вещи в одном экземпляре, на хорошую обувь не жалко. На сумки жалко- тот же ЛВ редкостное г. Раз купила в Париже, валяется так мало к чему идёт и вид все равно мешка.
Жалко на ресторане даже Мишлены- абсолютно бесполезная глупая трата денег, поначалу в новинку, ну попробовала все что можно, кучи денег отдавали за эти походы в супер рестораны во Франции. Теперь понимаю, что такая разводиловка.
А у нас так просто разводиловка вдвойне. Жалко на люксовую косметику так как она по составу сплошная химоза. Жалко на духи так как в составе химические вредные фталаты- очень плохо для кожи. Жалко на ботокс и филеры так как через пару лет кожа ухудшается. Не жалко на хорошее питание, жалко на полуфабрикаты, раз зашла купила салат или забежала голодная- сожрала блин, и копеек этих жалко и желудок свой. А если черешни дорогой первой куплю- не жалко совсем. Жалко на благотворительность, не жалко помочь конкретно.
Сообщение было удалено
на детей ничего не жалко, у меня их 3 (чего бы это не касалось медицины или одежды),а себе ни в чем не отказываю( одежда, косметология, путешествия,инструктор персональный), но вчера пожалела купить шаль LV за 530 евро.
Сообщение было удалено
Согласна. Уважаю вас за то, что вы себя уважаете. Так и надо.
Сообщение было удалено
Вы так думаете, потому что никогда не имели хороших вещей.
Вчера купила карандаш Шанель. Было 3 карандаша Шанель, одновременно кончились. Бывает такое совпадение. Денег жаль, но дешевые карандаши пользовать не буду, я у себя одна.
Из лицевой косметики не покупаю себе ничего, от слова совсем. Только карандаш для глаз, помаду-пудру-тушь-тени не покупаю. Пользуюсь кремом для лица( белорусский), скраб и маска(эко, русские), карандаш для глаз, касторовое масло для губ( 3 советских банки хватит на всю жизнь)
В этом году купила сапоги осенние Экко - 10 тысяч рублей. Пока обувь покупать не планирую, покупаю только дорогую и хорошую . Духи нишевые, люксовые, элитные. Обувь и духи - то, на что не жаль никаких денег.
Сообщение было удалено
У вас, наверное, носогубки, как брыли у бульдога висят, не правда ли? :-) Тогда да, согласна, умри с голоду, но сделай носогубки:-) :-) :-)
Лично я не жалею деньги на интерьер))) недавно наткнулась на объявление в юле , связанно оно было с модульными картинами , позвонила по объявлению , трубочку поднял парень по имени Артём, быстро мне помог мне с выбором, и избавил меня от голой стены в спальной , теперь когда я подхожу к кровати чтобы лечь спать , наблюдаю чудесный вид на ночной бруклинский мост) 89254168689 Артём) Девченки , обращайтесь)))
Жалко на криворуких мастеров маникюра, поэтому стала учиться сама, хотя раньше всю жизнь делала, жаль на дорогие вещи, хотя когда-то покупала, жаль на квартиру, ремонты вынужденные всякие и прочее, потому что это вынужденные траты, не жаль на украшения и косметолога, потому что это приносит мне радость, а остальное из перечисленного нет...