Есть мнение, что чем позже начинаешь пользоваться кремами, тем лучше для кожи. К тому же во всех химия и кожа привыкает. Другие же говорят наоборот нужно ухаживать. Мне 24, не могу определиться нужен ли сейчас уход и какой. Посоветуйте пожалуйста. Кожа комбинированная. Пробовала косметику разной ценовой категории, но не замечаю разницы.
Мне 27, пока ничем не ухаживаю(((( Протираю лицо мицеляркой от биодермы, ей же смываю глаза (смывает хуже смывки, но в целом норм). Когда вижу откровенные сухие куски кожи на лице мажу кремом (от случая к случаю), крем у меня диор (подарили), даже не уверена подходит ли он мне.
Еще хотела добавить: мои подруги давным давно за собой ухаживают: постоянное посещение косметолога, пилинги, чистки, маски. Дома тоже ежедневный уход всякой химией. И уже года 3 как практикуют гилауронку, а одна уже и ботокс колола.
Мне 32,кремами почти не пользуюсь.зимой иногда "Морозко " детским кремом.и в косметичке только детский обычный крем
Мне 25, я уже вколола в лоб диспорт. Были морщины, когда кому нибудь говорила их никто не замечал,но меня они жутко бесили, каждое фото приходилось ретушировать.
Из ухода тоник утром, гель, крем увлажняющий и крем для глаз отдельно. У меня сухая кожа, особенно зимой, хочется маслом оливковым намазаться, впрочем в сильные морозы я мазала маслом кожу век, они так шелушились...просто кошмар!
Вечером крем ночной.
Начала пользоваться кремами где то в 22. Но морщины не от них.смотрю иногда на фото и думаю что я с морщинами на лбу родилась...
Расска-у про себя. Мне 34. Не знаю, выгляжу ли я моложе, но кожа очень хорошая (ттт). Морщин нет даже мимических и в уголках глаз. Косметолог объясняет это тем, что я регулярно занималась лицом с молодого возраста. Но не ежедневная химия и крема, а ходила на чистку каждые 3 недели, на пилинги и другие ухаживающие процедуры.
Мне 16, кожа жирная, перед сном всегда мажу крем для жирной кожи, пользуюсь пенкой для умывания, скрабом, раз в неделю делаю маску от жирного блеска
Сообщение было удалено
Ска!Совсем в тему!
Если в 24 года боятся химии, можно раз в неделю самостоятельно делать пилинг и домашнюю маску для лица, хуже точно не будет, и потом у нас сейчас такая экология и столько тяжелых металлов в атмосфере, что можно днём пользоваться кремом со степенью защиты, чтобы кожу сохранить в хорошем состоянии
Попробуйте маски разные, если особенно не нуждаетесь в серьезном уходе, питательную и увлажняющую. Можно купить хороший увлажняющий крем. Если кожа комбинированная, то очищающую маску.
Еще посмотрите на кожу вокруг глаз - там кожа тонкая и быстро начинает увядать, увлажняющий или охлаждающий гель подойдет
А подскажите пожалуйста увлажняющий крем? Мне 24,никак определиться с выбором не могу ( Кожа комбинированная
С подросткового возраста начала ухаживать , гель для умывания - лишний жир убирает , гель - поры сужает, все было гарньер, зимой пользуюсь линейкой ив роше голубой, маска гель и крем, увлажняюют отлично. Пробовала биодерму, клиник - сушит кожу. Есть дорогой крем герлен, очень нравится , ночной, увлажняюют, немного антивозрастной уже
ну, тело мазать кремом для меня бредовым кажется,а лицо - можно, я бы порекомендовала что-нибудь с пробиотическими средствами
Мне 24.Польщуюсь коемами по необходимости.Иногда жирнится кожа в т зоне , матирую, но не особо помогает.Иногда сухая кожа на лице, мажу либо детским кремом либо чистой линией.Бывает, выскакиваю прыщи пользуюсь дорогой аптечной мазью.Маски делаю народные типа хны бесцветной, глины косметической, в основном забываю или ленюсь.Косметику много накладываю,смываю молочком.Выгляжу моложе.Хотелось
бы попробовать иньекции гиарулонки в губы и скулы, но финансы пока не дают этого...
И еще-пользоваться кремами увлажняющими, масками, скрабом начала очень рано,ещё в детстве...
если крема натуральные, то ими нужно наоборот раньше начинать пользоваться. Чтобы не было потом запущенных проблем. Для этого я пользуюсь pip средством
Сообщение было удалено
Вообще то за кожей всего тела нужно ухаживать, просто использовать для это нужно специальные средства. Я лично всегда использую крем для тела с pip средствами. Иначе кожа прям чесаться начинает от сухости(
Сообщение было удалено
главное не по какой цене, я тоже брала разные крема, то никакого эффекта, то аллергия, главное,чтобы продукция была качественная, а значит, чтобы это не был крем, который фасуют где-то в подвалах, а чтоб это был сертифицированный продукт. поэтому я сейчас покупаю крема только те, которые приходят сразу с завода. а это значит, что у вас не будет ни аллергии, ни других неприятных эффектов. посмотрите здесь крема очень хорошие например этот http://ru.oriflame.com/products/product?code=25196&ibs_owner=16406861 и купить можете здесь же.
Девочки если вам нужен грамотный и профессиональный уход пишите на эл.почту Ljibov@gmail.com А увлажнять кожу нужно обязательно уже с 15 лет.
Омолаживающая маска с медом и яйцом в домашних условиях
Ингредиенты:
— Чайная ложка меда;
— Одно куриное яйцо.
В емкости (лучше выбирать керамическую или глиняную) тщательно смещать мед и яйцо. Предварительно очистите кожу с помощью пилинга или скраба, и нанесите получившуюся смесь на лицо по массажным линиям. Оставьте смесь на 20 – 30 минут. Затем смойте прохладной водой.
Такая маска при регулярном использовании (не чаще 2 раз в неделю) тонизирует и освежит вашу кожу, разгладит мелкие морщинки и поможет исправить последствия пагубного влияния загрязненной экологии.http://thinkgreen.ru/tg/kak-ploxaya-ekologiya-vliyaet-na-kozhu/