Слышу постоянно про "ухоженных" женщин -- что это такое? Мне 30. Кожа хорошая, фигура подтянутая (спортзал), лишним весом и не пахнет. Раз в месяц стригусь у хорошего парикмахера, подправляю …
У меня ухоженность ассоциируется с еленой летучей в образе ревизорро...
В теме про ухоженность читаешь -кожа, волосы, зубы, ногти, в теме про красоту -тоже самое))) как -будто народ просто так пишет. Только человек не чистый лист и все эти зубы / волосы накладываются на внешность и содержание, вот Роза Сябитова -поастика, косметология, прическа, маникюр и тд, а все равно коренастая, коротконогая, с деревенским лицом базарная баба. Какая уж тут ухоженность. Или наши светские львицы, многие из них очень ухоженны и с ног до головы в брендах. Ну увидите вы Наталью Голденберг на улице скажете,что эта девушка в одежде за миллион, с пластикой и из дорогих салонов?
эти карешки сплошь и рядом. от с той просто. длинные,блестящие,струящиеся волосы -шик. нет таких от природы- никакие педикюры со стразиками не сделают тебя ухоженной. обычный среднячок ты. таких миллионы.
Вообще, интересно было бы увидеть пару фоток автора
Для меня ухоженность - не просто слова, это результат труда моего любимого салона. Чистые вещи и аккуратная укладка - это само-собой. Далее идет шугаринг всех частей тела, затем чистка лица и гиалуроновая кислота, массажи, маникюи и педикюр, при том я люблю по ярче и подлинней. Поэтому я много времени всегда провожу в салоне, а именно в "Первой Леди", на Рудневке, кстати хороший салон, это уже +50% к успеху! Там тебе сами все посоветуют и расскажут как лучше, останется только следить за трендами и научиться краситься!