Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь косметикой/духами из каталогов?

Вы не брезгуете приобретать косметику и духи из таких каталогов, как эйфон, орифлейм и прочее? Чем аргументируете?

Мау
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тем что качество довольно неплохое. В Эйвон помады очень даже неплохие, парфюмы довольно стойкие. У меня есть как проф косметика , так и люкс и масс, и каталожная. Везде есть удачные продукты , так что вообще проблемы не вижу ;)

Баба Ира

На прошлой работе коллега баловалась (заказывала для себя и знакомых, у неё там скидка), мы у неё частенько брали крем для рук, охлаждающий спрей для ног. Духи, тушь, помады - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. не понимаю снобизм и брезгливость в сторону эйвона и иже с ним, периодами заказываю

Гость

Я пользуюсь разной и Эйвон могу купить, и Шанель . Целый бокс косметики дома и люкс, аптека и каталожная и масс маркет. Я косметос маньяк))

инетка

декоративкой да, уходом и духами нет.

Лия

Не понимаю, почему так ругают Эйвон и считают позорно пользоваться ей, мне нравится многое их этой косметики, особенно уход для тела.

Гость

Я студентка , для меня приемлемо и качество хорошее..что у эйвон что у орифлейм!

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в снобизме. Расскажу, почему не заказываю я.
Уходовая косметика. - В каталогах не указывается состав продукции. Я в составах разбираюсь и всегда их читаю перед покупкой. Подозреваю, что состав там так себе, судя по стоимости.
Декоративная косметика. Я перед покупкой всегда проверяю тон косметики на руке. Тон на картинке и на коже может существенно различаться.
Парфюмерия. Ароматы дешевые. Я имею в виду не цену, а именно звучание аромата. Для девушки подростка, студентки начальных курсов пойдет. Для взрослой работающей женщины уже не солидно.

Анна)

Вчера сделала подруге отличный макияж косметикой faberlic серии secret story, (правда серия была самая дорогая из всего каталога) не понимаю почему многие так ненавидят эту фирму, ведь если постараться и не дорогая косметика даст хороший результат

Гость

Никогда. Причина одна - неизвестно, как хранится. Две мои знакомые занимались этим бизнесом, пока везли косметику к клиенту, эта косметика у них валялась в сумках по многу дней, могли по дороге зайти в кафе пообедать и сумку поставить к батарее. Мне пропавшая косметика и даром не нужна. Да и пробники у них не одноразовые, выдавали весь тюбик для пробы, а потом пускали его по кругу по всем клиентам.

Гость

у меня разнообразие, в эйвоне покупаю спреи,гели для душа, лосьоны для тела, с айхерба заказываю крем для лица, дезодоранты, умывалки для лица, шампуни только проф-оллин, индола, матрикс, велла заказываю через спец сайт городской который напрямую работает с салонами у них дешево, крем для рук и скраб для лица у меня чистая линия)парфюм-москины люблю

Гость

Покупаю кое что. Не уход однозначно. Иногда лаки для ногтей, например в Мари Кей, они там очень хорошо держаться, и тени тем беру. В Орифлейм беру воду Люсия периодически. Самое интересное, что именно с ней я получаю огромное количество комплиментов. Ко мне один раз на улице подошел парень, извинялся долго и спросил что за духи, сказал, что хочет подарить девушке своей такие. Что не нравится и почему я от нее убегаю иногда, она не такая стойкая как люкс.

Брюнетка

Заказываю в Ив Роше, очень довольна и ценами, и качеством

Гость

Автор, просто чтобы вы знали- в Эйвон , ориылеймах, фаберликах духов никогда не было!!!! Только парф и туал воды!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в названии темы долгоо писать. да, конечно, водички

Гость

эйфон)))

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подсказку, сейчас залезла на айхерб-там столько всего интересного за весьма демократичные цены.

какашоид

нет

мимо проходила

покупаю в эйвоне только гели для душа и крема/скрабы/спреи для ног.не брезгую,но просто считаю,что весь остальной ассортимент по качеству уступает фирмам масс-маркета.говорят,там еще карандаши для глаз хорошие,но сама не пробывала.

Гость

мне она как правило достается в подарок, она вполне себе добротная, мне вот очень нравится тоналка в эйвоне и орифлейме, стойкая, хорошее покрытие

Гость

Есть несколько весомых аргументов в пользу Орифлейм:
1) шведская компания, натуральная косметика, не тестируется на животных!
2) не подделка!
3) приятная цена
4) компания в "тренде"
По дополнительным вопросам пишите на почту с темой "Косметика Ори" ankakoles@rambler.ru

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

На сайте любого из названных брендов Вы можете посмотреть состав продуктов, отзывы покупателей

Мария

А мне очень нравится косметика Тианде, качество превосходное, экологически чистая продукция. Все, кто ей пользовался, многие, думаю,согласятся со мной. Особенно мой любимчик- персиковый пилинг, отличная штука, чистит хорошо, бережно, не сушит кожу, а даже увлажняет ее.

ОКСАНА

Здравствуйте! Меня зовут Оксана я бизнес-партнер компании Фаберлик и хочу вас пригласить к нам:
1. Приобретать для себя прoдукцию и одежду со скидкой 20-26% (получать бонусы и подaрки и участвовать в акциях)!!!
2. Зарабатывать на продажах по каталогам 20-26%+ подарки.
3. Построить свой бизнeс (Работать на дому в сети интернет,новое направление(без беготни с каталогами и без продаж) в удобное для Вaс время и выйти на хороший доход.) Учеба и помощь бесплатно!
Какой вариант Вам может быть интересен?
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!?!?!? Ведь можно приобретать все те же товары ежедневного пользования ( которые мы покупаем в магазинах/рынках/у консультантов ) НО С ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!!Компания "Фаберлиk" предоставляет вашему внимание огромную линейку товаров высокого качества по разумным ценам , А так же Вы сможете всё приобретать СО СКИДКОЙ -от20%-70% НА ПРЯМУЮ СО СКЛАДА , БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ !!! Бесплатно оформлю для Вас личный кабинет на нашем сайте, на который будет активирован Ваш персональный дисконт .
Регистрация бесплатно !Мой скайп ksuhaura1 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: