В юности любила яркие вещи. Тем более что они мне очень идут. Я яркая брюнетка "зимнего" типа с черными волосами, белой кожей и темно карими глазами. Яркие насыщенные тона смотрятся изумительно. Сейчас мне 28, серьезная профессия, карьера. Ношу 3 цвета: черный, серый, белый. Изредка мою привычную гамму разбавляют джинсы и аксессуары коричневого цвета: обувь, сумки, дубленка. Даже яркий платок надеть не могу: что-то мешает. Сама идея кокетства, выделиться из масс..во мне твердо укоренилась идея того, что выделяться надо своими личными качествами: профессиональными, человеческими и прочее, а не одеждой.
Правильно ли это?Есть тут такие же?
а при чем тут интеллект, я не поняла?
чем глупее, тем более вычурно и ярко одеваются, наверно дело в этом
Нет, это неправильно, это глупо. По одежке встречают, а не по человеческим качествам.
Полудрагоценная вы наша, не заморачивайтесь, носите яркое, интелектом у вас и не пахнет
Не интеллект вам мешает, а кем-то навязанные стереотипы.
Сообщение было удалено
зависть?
Интеллект )))))) просто оборжаца)))) Дамочка, у Вас комплекс серой мыши.
Сообщение было удалено
зависть?
нет, жалость к убогим
Сообщение было удалено
К чему?
Сообщение было удалено
нет, жалость к убогим
а в чем убогость?у вас, очевидно, проблемы в жизни, раз обзываетесь просто так на посторонних людей
в юности просто яркое переонисила. я вот тоже в раньше ногти всеми цветами красила, а сейчас не тянет. зато волосы не трогала, а теперь хочется покрасить в яркий цвет. поэтому считаю, что в юности надо поэксперементировать со своей внешностью, чтоб потом нормально к месту нарядиться
Люблю яркие наряды. Причем тут интеллект? автор, вы в состоянии ответить?
Сообщение было удалено
ну я ж написала, юная была когда любила яркое, сейчас повзрослела, сделала карьеру не могу надеть, хочу, а что-то мешает, возраст + образование
Сообщение было удалено
😂😂😂
Интеллект не может априори помешать носить какую-либо одежду.
Сообщение было удалено
Так ело не в интеллекте)) Вы просто закомплексованная
Сообщение было удалено
Странная вы,у вас какие-то комплексы. Мне вот образование не мешает носить яркую одежду,имеется в виду умеренно яркую,никаких цветов вырви глаз,а то сейчас начнете...
Это Отсутствие интеллекта вам мешает)
а не интеллект) гыгыгы))))))))
Сообщение было удалено
С языка сняли.
Сообщение было удалено
Нет,банальная констатация факта.
Автор, я вас успокою. Интеллект вам точно не мешает, сто процентов.
Твою мать… В чем мне теперь ходить при двух высших, аспирантуре и директорской должности? Пошла выкидывать из шкафа "лубутены, гуччи и прады". Ну и любимому выговор, что в Милан на шоппинг возит. Девчонки, где теперь одеться-то, кто подскажет? В МЕГЕ? Или уж сразу на местный вещевой рынок? Автор… Вот прямо жизнь вы мою сейчас перевернули своим постом!
Автор, я тоже такого же типа, и тоже не ношу яркое, но при этом люблю сексуальную одежду) Интеллект свой считаю на уровне, есть хорошее образование, достойная работа в банке, а вот испытываю слабость к мини, обтягивающим нарядам, выгодно подчеркивающим изгибы)) Зря я что ли в спорт-зале потею?)) Но яркое, да, тоже как-то не очень. Хотя уж совсем не замыкюсь только на сером и черном (хотя такие цвета преобладают), могу себе и розовое позволить, но не так часто. Просто не люблю красный, ярко зеленый, редко когда на ком-то это хорошо смотрится, на мой взгляд. Может, Вы просто не носите, так как не любите эти цвета, как и я? В чем тогда проблема? И интересно и даже сексуально, повторюсь, можно и в сером, и в черном, и в коричневом выглядеть))
интеллект явно тут не при чем, у вас комплекс серой мыши!
Сообщение было удалено
Как карьера, возраст и образование могут помешать носить яркие вещи? А может, у вас с чувством стиля проблемы, и вы не умеете подбирать эти самые вещи и носите бело-серо-черное, чтобы совсем уж безвкусно не выглядеть?
Сообщение было удалено
Люди с двумя высшими образованиями не матерятся
Сообщение было удалено
авторитетно заявляете?
Сообщение было удалено
зависть к явным психотклонениям? По крайней мере, к диким комплексам. Корону хоть на ночь-то снимаете?
Автор, вы нашли свой стиль.
Этот стиль соответствует образу жизни, который вы ведете.
Зачем вспоминать, что мы носили в юности?
Я думаю, если женщина в достаточно зрелом возрасте нацепит то, что носила в 18-20 лет, она будет выглядеть смешно.
Яркие вещи можно приобрести для отдыха, для прогулок, для занятий спортом...
Сообщение было удалено
Люди даже с начальным образованием различают мат и не мат. Админов сайта по цензуре пытаетесь переплюнуть?
Автор та же проблема. Но я думаю это простои- возраст а не интеллект.
Автор, все правильно. Вам просто некогда теперь тратить время на шмотье. Вы ходите по сути в униформе, как и все профессионалы. Вас тут не поймут) тут все поголовно сидят в журнале, глянце и проповедуют эти ценности. Живут ими. Это для них нормально и важно. Вуман можно посещать раз в год и ничего тут не изменится. Это и есть ЦА вумана - шоппинг киры найтли, новая попка бъенс, тысяча и одна яркая сумочка боневодонаевой, а с кем продолжает спать жанна сиске в гробу? )))
Только у вас еще осталась проблема - вам нужно чужое мнение и зачем-то "выделяться". Хотя любой профи в тысячу раз ценнее сам по себе любого просточеловека. Профессионалы даже не понимают, как это - сравнивать себя с не своей средой. Т.*****. если и сравнивать себя. то только с лучшими из лучших.
Интеллекта не увидела, увидела страх выделяться и быть не как все.
Почему-то как раз в интеллектуальных средах - программисты, ученые, дизайнеры, архитекторы люди частенько стараются выделиться, не одеждой, так прической, пирсингом и т.д. А серая масса пусть бездумно бумажки перебирает.
Сообщение было удалено
"возраст" от интеллекта отличить очень легко по разговору, ценностям, стремлениям и конечно результату. Возраст и плохая одежда - это просто комплексы, лень, бедность. Интеллект и отсутствие дрочева на одежду - это другие занятия, постоянная деятельность (тут не до зеркала). Людей этих разных типов очень видно.
Сообщение было удалено
Комплекс неполноценности. Видимо, интеллект там средненький весьма.
Сообщение было удалено
Правильно.
хахаха))))))))))))поржала, автор))))))))))))))) про себя: люблю выделяться, люблю позлить публику необычной одеждой, люблю только яркие вещи)
Сообщение было удалено
да, особенно выделен цукерберг и бил гейтс - прям все в пирсингах.
Сообщение было удалено
))) Вы чо! Автор, наверное, второй бизон открыла. Правильно, автор? ))
Умиляют такие клушки с невъебенным чувством самоопупенности, как автор. Главное, чтобы от натуги не лопнули, как та лягушка, и не забрызгали всех своим... хм.. интеллектом. ))
а я еще считала себя e*анутой
Ну, раз вы такая интеллиХентная и образованная, объясните, пожалуйста, как именно вышеназванные качества вам мешают? Вот когда воспитание не позволяет мне плеваться, тут, думаю, все поймут. Но при чем тут интеллект и цвет одежды? По-моему, вам комплексы мешают и отсутствие стиля.
Сообщение было удалено
Пардоньте, не стиля, а вкуса.
Автор, вы не обижайтесь, но в ваших рассуждениях прослеживается скорее отсутствие интеллекта, а не его наличие. Подобные мысли нормальны для 15-летней девочки, но если вам больше, то у вас проблемы. И ещё: зависимости между яркой одеждой и интеллектом нет
черный,серый,бежевый цвета смотрятся дорого. В любом случае не проиграете.
Сообщение было удалено
цукерберг и джобс отличались тем, что не носили костюмы, например, а были в джинсах даже на крупнейших конференциях
это тоже выделение из толпы, между прочим
Это просто страх быть яркой и самобытный, страх выделиться. С интеллектом не имеет ничего общего. Комплексы.
Сообщение было удалено
Извините, Вам интеллект не мешает забывать про запятые? Почему он мешает носить красное платье? Вы же считаете, что выглядите "изумительно".
Сообщение было удалено
Автор о брендах ничего не писала, писала только о цвете одежды. У Гуччи и Прада много синего, серого, черного. Вы не знали? Тогда зайдите хотя бы на их сайты. Лабутены бывают любых цветов, у них только подошва красная.
У меня интеллект ниже среднего и я как и вы не ношу яркое, так объясните к чему вы упомянули интеллект?)
Не интеллект, а подавленное состояние и какая-то неудовлетворенность вам мешают. Учеными давно замечено, что люди, длительно находящиеся в меланхоличных состояниях, выбирают такие же цвета, как вы, особенно черный; выйдя из этого состояния - возвращаются к цвету. Так что что-то у вас не так. На работе устаете так, что всё достало? Личная жизнь?