Гость
Статьи
Какие у вас планы на …

Какие у вас планы на весну? Как планируете преображаться?

у меня такие планы- тренажерный зал с личным тренером, антицелюлитный массаж, покраска волос( всю жизнь был натуральный цвет), поставить брекеты, ну и конечно обновить гардероб и косметичку, сменить привычный макияж на что то новое. а у вас какие планы на эту весну? что планируете сделать для внешности?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

я уже села на диету, ну может начну гулять больше.

Гость

Хожу в зал уже 2 недели 4 раза в неделю, занимаюсь по индивидуальной программе. Может волосы покрашу, но не уверена.

Гость

ничего пока не делаю, схудну к пляжу на пару кило, больше мне и не нужно

Гость

ну не знаю, похудею, ботокс, зубы, кератин. только не знаю где взять денег

Оля

Девчатки! Не красьте волосы, зачем?После 45,когда седина начнет появляться.

воть

вот сдам кандидатский минимум и сразу преображусь, аж засияю вся)))

Гость

Паранжу куплю.

Баба Ира
Оля

Сообщение было удалено

И какой смысл отказывать себе в покраске? тем более потом к этому же и придём.

Баба Ира

"тренажерный зал с личным тренером" - это только на эту весну? или к каждой? или всё-таки навсегда решили сменить образ жизни.

Гость

а зубы только весной лечат?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

посмотрим, одно дело плпнировать, а другое делать. я не знаю как дело пойдет, у меня есть проблемы с суставами и к тому же может мне не понравится результат.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Первые качественные результаты в лучшем случае к лету увидите (6 мес.).

воть
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это для проверки, а не для лечения? Я тоже в марте-апреле пойду на прием к стоматологу на проверку.

Гость

Слежу за собой весь год, времена года ни при чем

Sonya

нормальные женщины следят весь год за фигурой. Эти ваши занятия "перед летом" на пару месяцев это выброшенные на ветер деньги

Гость

Волосы покрашу и куплю новые блузки) А мозги останутся такими же, так что мне ничего не поможет.

Анна

Пойду на права учится, полтора месяца, занятия индивидуальные, жду, когда снег сойдет, потеплеет. Села на диету, сама из породы гончих, но что - то поднабрала за зиму(((
Хотела бы и к стоматологу, что у них там новенького, имплантаты не подешевели !? Клинику бы хорошую кто подсказал в Ельце Липецкой области, на крайняк в Липецке, была бы благодарна...)))

Гость

хочу 2 импланта зуба. один снова пломбировать и очистить зубы от клея от брекетов.. И отбелить.. Но сташно, черт побери.

Анна

Вот и мне надо 2 импланта, не хочу мост, брррр(((
Уж сколько жду, когда подешевеют)))
Стоматологов люблю, жила бы в их кресле.....если обезболят)))

*nickname

Спа центр Виши на юге Франции пару недель и шоппинг в Милане, скромненько ;)))

Вельма

Планирую скинуть килограмм 10, за один день;)

такая

стрижка, возможно покраска (нашла седой волос), похудение конечно же. как и у всех. все дружно отожраемся зимой и голодаем весной.
гиня разрешила тренировки, так что я в строю!

Гость

Неужели все такие страшные, беззубые и жирные и с седыми волосами! Кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему беззубые.. 2 зубов нет... Страшно, все таки наркоз будут делать.. Тут когда камень убирают на стенку лезь...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного не было))) уж не знаю что они там делают, но камни чистить не больно))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Красивые! Седни даже мужчинки представительные подвезти просились, гололед!!((((( в 42 года девушкой назвали, прияяятно))))))))))))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

а такой, с 16 красила, в 55 посмотрела свой цвет-самое то, что надо, краску как-то такую искала. А волосы испортила, и седины до сих пор нет. Вот нафиг красила?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, волосы надо беречь, а то посмотришь, после 40 уже все со стрижками и черепок просвечивает...докраааасились называется)))

Анна

Мои деревенские подружки каждый месяц Паллетом красятся, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!! это ж с ума сойти и не вернуться! и что - то говорить им бесполезно!((((((((((( три пердины на голове((((

Гость

Надеюсь к июню набрать мышечную массу кг до 49-50.
Ну и всё, в общем. Остальное и так в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!
Не красьте) Естественный цвет лучше всего.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

+++

плАхая

Я думала здесь про дачу

Гость
такая

Сообщение было удалено

У всех разные проблемы или их отсутствие.

Лара

У меня все в порядке с фигурой генетика+спорт круглый год. За лицом также тщательно ухаживаю. Накуплю новых стильных шмоток и готово))

автор
плАхая

Сообщение было удалено

а ха ха..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо больше. Решила изменить свою жизнь к лучшему и вообще, решила пересмотреть свое отношение к себе и своему здоровью. А с "к весне" совпало просто)))

Гость

Боги))) теперь понятно откуда столько идиотов новых в зале. Как же бесят. Я круглый год слежу за собой, а не только к весне. Так что только куплю новую одежду, обувь , сумку)))

Гость

Только стрижку сделаю. Не дождусь, прям. Волосы уже до плеч почти отросли. Но зимой мне больше нравится, когда волосы из под шапки видать. Остальное, вроде, в норме. Может, что-то из обуви прикуплю, хотя все нужное есть.

Гость

А у меня наконец-то снять брекеты))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И ходить с тускло-блеклым цветом волос как у вас? Ничего нет более странного, чем девушек с натуральным крысиным оттенком на волосах.и главное гордяться де этим фактом "а я не крашусь, у меня свой цвет'...;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала капремонт весь 2015 - 3 импланта, куча замен пломб, лечение, несколько циркониевых коронок, включая зону улыбки, отбеливание... Из всего этого самым неприятным оказалось именно отбеливание. Жалею, что его делала -зубы были сверхчувствительными очень долго, болезненно, неприятно, а главное - не так уж и эффективно - результат был заметен совсем недолго, а мучений масса.
Не страшно в целом, но денег много. Но я делала частями, в течение года.

Гость

Я к весне хочу убрать лишнее вокруг живота (гормональные проблемы, лечусь), не очень уродливо, но надоело, мешает. Параллельно прикупить пару обновок.
В остальном в этом году на удивление все нормально- из-за лечения основной болячки попутно очистилась кожа, стали лучше волосы, так что тут усилий не нужно.
Девочки, пейте витамины, всякие и разные, мелочь, а как помогает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересуюсь сколько вам лет?

Добрый день,

Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.
С этим я не могу согласиться.
Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метро
Преображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.
Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.
http://www.anetta.ru/contacts/
Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.
Работают только тайские мастера.
Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)
у мастера Маллика.
Очень хваткий мастер с очень сильными руками.
Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,
тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайского
массажа минус 500 руб.
Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.
За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)
да и тело стало более легким чтоли.
Боли в спине и ногах исчезли.

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем