Гость
Статьи
Хочу набрать вес.

Хочу набрать вес.

Мой рост 154, вес 41, 19 лет. Уже который год немогу набрать вес. Ходила к эндокринологу, с гормонами все впорядке, сказали что соотношение роста и веса нормальное. Лямблий и всего прочего нет. Со здоровьем все в порядке. Периодически поправляюсь(НО ТОЛЬКО ЖИВОТ И БОКА) и но быстро сбрасывают те кг что набрала. Пила пивные дрожжи, не помогли. Ем нормально. Конституция тела сама по себе миниатюрная. Помогите девочки,кто поборол эту проблему. (Физ. Нагрузки не предлогать, т к на костях мышцы не растут))Хочется женственности, хотя бы 5 кг набрать.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Тигра

На костях у некоторых как раз не растёт жир.
А вот мышцы растут. И за собой немного жирка даже приводят.

Для начала попробуйте хорошо и вовремя питаться. Т.*****. 3 раза в день + полдник. Полноценные блюда. Не перекусы, а нормальное питание.
И высыпаться.
Если вес не наберётся, то только тренажерный зал + спортпит.
Здесь сейчас наверняка вам напишут советы про фастфуд, сметану с булками и прочие популярные в таких случаях рецепты. Которые помогают худым девушкам только сделать более рыхлые и жирненькие бока и животик. При этом остальное останется тощим.

Гость

Автор, я такая же...была)) Очень хорошо набирается вес при строгом режиме дня. То есть, постоянно и выходные тоже один и тот же режим. Вы за месяц наберете свои 5кг запросто)) Посмотрите на бойцов в армии или на батюшек в церкви...вроде и не шикуют, а кругленькие такие, упитанные. Режим делает свое дело. И, чтобы был хороший аппетит, чаще гуляйте и работайте на свежем воздухе(на даче, например)

Стройная.

НЕ НАДО НАБИРАТЬ!!!
У вас нормальное соотношение рост-вес, не рискуйте, а то будете низкожопым бегемотиком. Сами же пишете, что толстеют живот и бока. Ну народ...
Мой рост 160, вес как у вас, телосложение отличное.

Гость

Без силовых тренировок и усиленного питания с нормальным содержанием белков ничего не наберёте.
Я при росте 157 набирала с 41 кг уже до 45-46, хочу 50, обязательно наберу. 2 силовых + бассейн. 100 грамм белка, 60 грамм жира, много быстрых и медленных углеводов.

Гость

Силовые и белковая диета.Мышцы нарастить.Мне бы ваши проблемы,рост 165 вес 65 корова *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбросить легко)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: