Как набрать вес? рост 165, весила 50, за месяц похудела из-за нервов. теперь вешу 45 и выгляжу тощей. всегда выглядела ооочень стройной и не могла набрать сколько бы не ела. Здорова. Худею только на нервной почве, когда есть стрессы. Может быть есть какие-то препараты, которые увеличивают аппетит и т.д. Как набрали вес вы?
Мне помогает жрать и качаться. Больше ничего не помогает.
Ешь всякую спортивную протеиновую ерунду, сало с чесноком и батоном, запивай пивном и спи побольше.
батон с молоком на ночь
Такой же вопрос у меня) Рост 165, вес 50. Как набрать вес? Сладкое ем, на ночь тоже ем
Сообщение было удалено
Мясо надо.
Сообщение было удалено
Мясо тоже ем
Сообщение было удалено
Не знаю. Сама такая бываю. Летом, что не ела - поправиться не получалось. Зато за последние месяцы раздуло, что уже наверное худеть пора :) По-моему я худею из-за стрессов, болезней. Пока стресс и болезни не прошли, поправиться не удается.
Препараты - не лучшее решение... Лучше восстанавливаться естественным образом.
Во-первых, проверьтесь у специалиста, сдайте анализы на гормоны, основной анализ крови, сходите к неврологу. Важно понять причину
Во-вторых, вам нужно составит сбалансированный рацион со всеми необходимыми макро и микронутриентами. Может, вы элементарно недоедаете.
В-третьих, спорт! Он укрепит мышцы и добавит им веса. Не за счёт же жира вы хотите набирать вес?
Ну и это отличный источник эндорфинов и хорошего настроения!
Мы в Москве занимаемся в мини группе по вечерам, на Новослободской. Делаем интервальную тренировку, тянемся, получаем инфо о питании (как самой составлять рацион, что вредно, что полезно, витамины и т д).
Девчонки все классные.
Кому интересно, приходите)
Сообщение было удалено
300-400 грамм в день.
Сообщение было удалено
А я вообще не пойму, из-за чего я худею. Стрессов нет и не было никогда. Наверное, генетика такая)
Пиво со сметаной. Кроме шуток
Сообщение было удалено
Это очень много Не осилю столько, я съедаю грамм 150 говядины ежедневно. Ем с овощами, или с аджикой, очень люблю мясо по-французски. Но 300-400 грамм в день для юной девушки-это просто нереально
Сообщение было удалено
Вам-то что не так???
тоже хочу поправиться, но не ем глютен и молочные продукты. вот как при этом поправиться?
я даже на жир согласна, одни мышцы и кости тоже плохо.
Сообщение было удалено
Худой выгляжу слишком!
Сообщение было удалено
Иначе вес не вырастет.
Я, например, хочу набрать до 50 кг, соответственно, мне надо минимум 100 грамм белка (это, например, 430 грамм куриного филе, но можно брать сразу из многих источников же, но всё равно мяса надо дофига), 50-60 грамм жиров (4-5 столовых ложек оливкового масла, например), а остальное до нормы калорий (в моём случае 3000 для поддержания веса, 3500 для набора) добирать углеводами простыми и сложными.
Это реально очень много еды, но без еды нельзя набрать вес, не существует никакой волшебной таблетки.
Сообщение было удалено
Молочное я тоже не ем, набрать вполне реально. Главное - белок, калории и качалка.
Сообщение было удалено
Я при таком росте сейчас, вес 50. Худею с 54. Осталось ещё три кило. Никакой худобы пока не отмечается.
Сообщение было удалено
Ну все ведь разные.
Сообщение было удалено
Все зависит от кол-ва мышц. Для меня 50 кг - это результат прям жесткой сушки, постоянно такой режим держать невозможно. А если мышц мало и кости легкие, то иногда и 50 смотрится не айс
Сообщение было удалено
Так самые калории в разное пшенице. Я йогой ограничилась, поотжималась тут както- ужасно болели руки, не так, когда мышцы растут, а как будто повредила что-то.
Сообщение было удалено
Я с 5 лет танцами занимаюсь, наверное в этом дело
Сообщение было удалено
Йога мне тоже не нравится, подташнивает от неё, а силовые помогают и для хорошего самочувствия, и для веса.
Да, самые калории в молочном и пшеничном)))
Но можно всё нужное набрать и из другого. Главное: налегать на мясо. Если много не лезет, взять растительный протеин (например, рисовый или соевый изолят)
Обязательно крупы. Без глютена у нас: рис, греча, кукуруза, пшено, киноа.
Картофель тоже без глютена, а калорийность хорошая.
Соя, горох, фасоль, чечевица, нут, маш и все другие бобовые.
Все овощи и фрукты вроде как тоже без глютена.
Мясо, рыба, яйца. Растительные масла. То-бишь даже майонез можно. На гречневый хлебец его, и классный бутерброд))
Сообщение было удалено
Попробую посчитать, сколь я в день съедаю калорий) Масло сливочное очень люблю, оливковое тоже. 50-60 г жира я точно съедаю)
Короче, мой опыт: нужно есть каждые 2 часа, это 7-8 раз в день, выбирать всё максимально калорийное, но при этом здоровое, напитки лучше тоже выбирать калорийные, и пить много, обязательно считать белок и жир, остальное добирать углеводами. Белок лучше в каждый приём пищи.
Сообщение было удалено
Жиров надо побольше употреблять в пищу. 1г жира=9 калорий
Сообщение было удалено
Ну, в сливочном масле особо полезного ничего нет, только если оно топленое (и то сомнительно), а вот оливковое, тыквенное, льняное полезны. Жиры из рыбы еще очень хороши - там много Омега 3,6 Семга всякая, палтус
А вообще, это миф, что ешь жир - поправишься. Если нужно попраиться, то лучший способ сделать это красиво - качалка и спорт пит (белок или на-крайняк гейнер, если уж совсем дистрофия). Остальное пойдет в жир и будет не худо, но дрябло
Сообщение было удалено
Если разрешено по здоровью, то да, обязательно!
Мне нельзя вот((((
Горчичное масло - супер вещь, там омега.
Без качалки и белков не получится
Сообщение было удалено
а мне йога очень нравится, прям балдею от занятий. Раньше разной аэробикой занималась - вот тогда не могла дождаться, когда занятие закончится.
Если налегать прям на мясо, то живот раздувается (( ужас прям, куда не кинь((
крупы, бобовые ем, масла растительные тоже. Рыбу нельзя.
А вот никогда не видела чисто гречневых хлебцев, видела только с добавлением пшеничной муки. Зато льняные ему, вкусно.
Орехи еще вроде калорийные, и перга.
Сообщение было удалено
Надо было мне тоже танцами заниматься, а не плаваньем.
Сообщение было удалено
Ооо. Эта качалка нынче в моде. Может я уже в свои 27 морально устарела, но не разделяю восторгов по поводу здоровенных окорочков и поп размером с воздушный шар.
Сообщение было удалено
Ну, все хорошо в меру, никто же не говорит про бодибилдинг, но даже небольшой, но круглой и плотной попе нужна спец. нагрузка. Посмотрите на фитнес моделей, или фитнес бикини. Там прекрасные фигуры без всяких окорочков и воздушных шаров.
Худышки, а какие у Вас параметры?
Сообщение было удалено
Не скзала бы, что они такие уж прекрасные.
Сообщение было удалено
Тут уже на вкус и цвет, как говорится) для кого-то Кейт Мосс, например, эталон женской красоты. Главное - самой себе нравится.
Сообщение было удалено
Я тоже не про бодибилдинг. Про *** и Вконтакте заваленные фотками юных фей в томах и лосинах. Специально выбирают ракурсы и позы, где попа больше кажется. Ну вот зачем?! Мне всегда казалось, что девушки стремяться выглядеть миниатюрными и хрупкими, а сейчас кобылизм в моде.
ться
Сообщение было удалено
Как исчерпывающе
Сообщение было удалено
не, круглая большая попа при тонкой талии - это красиво. когда фигура песочные часы, а не доска.
Сообщение было удалено
Лично мне, например, нравятся круглые, плотные попы. Размер для меня не так важен.
Ну вот, например, бывшая анорексичка http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3368627/Anorexic-woman-skinny-wear-children-s-clothes-gains-three-stone-compete-bikini-contests.html
Очень даже классные фигуры.
Сообщение было удалено
Круглая попа не сделает из фигуры песочные часы, ну если только с боков не выпирант. Круглая огромная попа может быть у девушки с любым типом фигуры, у той же "груши". У перевернутого треугольника и колонны попа огромной тоже может быть, если из зала сутками не выходить. Но это будет просто баба с широкими плечами да ещё и с огромным задом.
Сообщение было удалено
Ну меня тоже дряблые ягодицы не вдохновляют, крепенькие лучше. Им при этом не обязательно быть необъятными
Сообщение было удалено
я не представляю, что вы имеете в виду
Сообщение было удалено
Ну, необъятная в моем понимании - это Кардашьян какая-нибудь. Но там "крепким" и не пахнет - просто трясущийся оковалок жира.
Прям огромных ,но накаченных поп в реале очень мало, ибо это адский труд, уже профессиональный. Не думаю, что каждая "фитоняха" готова жрать такое кол-во химии и сутками тренится в зале. А обычными присядами со штангой в 30 кг такого результата не получишь.
Сообщение было удалено
Если здоровы, то спокойно наберете вес. Сладкое на ночь и быстро потолстеете.
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiEgNTxpd7KAhXIiywKHV7LDDcQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.bugaga.ru%2Fgirls%2F1146734968-devushki-s-bolshimi-popami.html&psig=AFQjCNHdRNs5DcOUnx2rJDp69LA3cLpF0Q&ust=1454681731758981
Есть сладкое и жирное. Жевать надо постоянно. Чипсы, бургеры, шоколад. Нужны длительные прогулки на свежем воздухе и зарядка ( иначе не будет аппетита ).