Хочу что с марта месяца меня никто не узнал. С чего начать? Денег мало, оджеды совсем нет. После двух декретов. Одна.
Остается питание (жестко убрать все вредные вещи), сон, прогулки и медитация. Раз без денег совсем.
вы из какого города?
займись спортом. Зарядку делай дома например. На ютуб упражнения есть. Их можно дома на ковре делать. Если не лениться то можно хорошо себя в форму привести.
Плюс можно цвет волос поменять. Мне кажется это самый просто способ измениться внешне. Если денег особо нет то купи обычную краску для волос. По отзывам в инете выбери.
Удачи.
Волосы не надо как раз портить, отрастите их подлинее и ухаживайте с помощью натуральных массок и массажа. Лет через 5-7 уже придется в любом случае краситься и так до пенсии.
побриться налысо)))
Сообщение было удалено
А работать не надо матери одиночки двоих детей?
Волосы не надо как раз портить, отрастите их подлинее и ухаживайте с помощью натуральных массок и массажа. Лет через 5-7 уже придется в любом случае краситься и так до пенсии.
Я много лет красила. И при этом отрастила до талии волосы. Когда начинала растить то волосы почти каре были. Тоже как автор хотела измениться. Искала себя. В итоге нашла свой идеальный цвет. Волосы все так же длинные и красивые. Главное маски натуральные самодельные делать. И все будет хорошо
А что собственно сейчас с вами не так? (вес? состояние кожи/волос?) в чем проблема? Если вы имеете в виду что в марте выходите на работу после декрета то достаточно просто не расползтись до 100 кг и выглядеть свежо и опрятно это и будет вызывать восхищение и удивление. Но если проблема лишнего веса все же стоит то до марта вряд ли можно успеть.
Идеальный цвет - это родной. Природе виднее.
Можно обратиться в передачу типа "Снимите это немедленно", "Успеть за 24 часа" или "Перезагрузка".
Автор ты глупая баба , раньше надо было думать об этом
Все думают о тряпках, и никто - о саморазвитии. Да хоть в праду нарядитесь - все та же будете.
надо было раньше думать когда еще не завела детей......куда уж тут меняться уже....тут надо уже спокойно жить и не дергаться и спокойно воспитать детишек....чтобы у них все было хорошо..
Мало информации.Ну и что что 28 лет? А цвет волос какой?Длина? Вес?Вообще состояние здоровья какое? В какую сторону измениться?В хорошую наверно?Похудеть или потолстеть??Или характер поменять?Стать более спокойной?Или активной????В сказку думаешь попала???Мы угадывать должны?
С грамматики,для начала
Ну если полностью чтоб не узнали,то перестать те есть и станете одной их этих тупых анорексичек.
поздно в с р а л а с ь, как говорят га Украине. для этого надо хотя бы пол года, а это- занятия в тренажере с личным тренером, поход к стилисту и подбор образа, прически, макияжа, цвета волос, курсы визажа, чтобы научится делать крутой мейк, ну еще можно и зубы отбелить. хотя, если отбросить тренера с тренировками, то все остальное можно успеть до марта. если бабло есть.но я бы все равно с фигуры начала, по мне это самое главное.
Да тут до марта кот наплакал. Разве что прическу сменить и хоть немного опу подкачать успеть. А что еще можно сделать за 25 дней-то? Ничего больше. Можно конечно стильный образ подобрать, но вы говорите денег нет. Качайте попу и копите на хорошую стрижку и цвет волос.
роди двоих обратно, купи парик, отрасти усы
А вообще меня всегда удивляют барышни которые за месяц до весны или лета начинают активно пытаться худеть , бегать на фитнес и всячески приводить себя в порядок. Однако поздно бить боржоми...ухаживать и следить за собой нужно круглый год. тогда и будет нужный эффект. А за месяц-два ничего кардинально поменять нельзя. ну разве что крутых шмоток накупить если средства есть. Но что толку в шмотках если на пляже разденется такая красота, а там целлюлит буграми или худая и мышцы висят.Толку-то что от крутого купальника? И к тому же девушкам которые себя любят хочется быть красивыми круглый год, а не только весной)))
Сообщение было удалено
Ну так автор не написала,что ей худеть нужно.Вообще непонятно чего она хочет
О Господи, вас барышна спросила о вариантах, что б ей с собой сделать. До марта. А не сиди теперь до пенсии не меняйся - рости детишек уж, все, жизнь прошла! Ай куда ж ты собралась та, а? Да ты СТАРАЯ!! Девушки которые себя любят, ходят ксивыми круглый год а не с целлюлитными задницами на пляже *****... Вот вы этим ЧТО??? Хотели сказать???? Я не понимаю таких уебищь... У меня задница в целлюлите, а представте себе - мой муж вам во сне не снился! Почему? Потому что Интересные люди выбирают в свое окружение тех, у кого в мозгах адекватно!
Автор. Самое первое, что советую сделать, это сменить свой образ - не надо отращивать волосы по пояс, это нудно и старомодно, попробуйте удлиненное карее, покрасьте какое нибудь омбре необычное. Попробуйте новый стиль одежды. Посмотрите пару фильмов, может что то вас вдохновит. А самое главное, когда ам хочется глобальных перемен - что мы на самом деле хотим, это поменят свое окружение. Советую урезать из жизни негатив, выкинуть ненужных людей аля тех, что тут на вумене идиотские советы дают и живите так как САМИ считаете нужным. Быть молодой мамой это КРУТО! И совсем не повод класть на себя руки. Любите жизнь и инересуйтесь ею. Все у вас будет :)
Сообщение было удалено
+++ жаль, что так мало таких адекватных людей, как Вы
Сообщение было удалено
Согласна, сейчас тоже самое делаю. Все полуфабрикаты, любое сладкое, кроме фруктов, хлеб, макароны - забываем, лучше навсегда. Нет денег - свекла, капуста, морковка, режем салаты. Варим гречку, рис. Едим яблоки и мандарины. Говорим себе, что любим все это. Едим очень мало и очень часто - каждые два часа по 100 грамм.
Очень желательно делать зарядку с утяжелителями. Без них - мертвому припарка, если вам больше 25. Гантели в руки, нет гантелей, дорого купить - бутылки с водой берите.
Гардероб просто весь пересмотреть, перестирать с ополаскивателем, срезать катышки, что совсем "не то" - выбросить. Держать осанку.
И отложите хоть три тыщи на хорошего мастера, который вас покрасит. Натуральный цвет очень редко идет взрослой женщине. Мастера ищите только мужика-*** (я серьезно!) по знакомству и красьтесь на дому.
Сообщение было удалено
Можно похудеть довольно быстро, если оооочень постараться и включить силу воли, не сбивайте человека. Почему к весне - понятно, зимой многие хотят повесится в России, очень темно потому-то, холод-то ладно. Сейчас света прибавилось и сразу хочется жить.
Сообщение было удалено
как ты - никому не надо)
Сообщение было удалено
как ты - никому не надо) А как я что ))) ипанашшка расскажи
Сообщение было удалено
Во! Сразу видно какой "добрый" и "счастливый" человек написал))))) Нашла чем гордиться..целлюлитной ж.о.п.о.й. А муж да..все стерпит..и бигуди и халат засаленный. он же уже усё...женат. и должен любить шо есть))) А следить за собой ни к чему. И такую полюбит))))
Сообщение было удалено
Нудно и старомодно это чисто бабское мнение. Мужчины больше предпочтут длинные здорорвые волосы у девушки чем самую дорогую накрученую стрижку.
я голосую за длинные волосы...некрашенные....природные)))
Сообщение было удалено
что за любитель мышыных мышей завелся)) ибо не знает, что славянские волосы в большинстве своем - никакие цветом
Сообщение было удалено
мужчины замечают в основном ЯРКИЙ ОБРАЗ. а как и что и какой длины и цвета - дело десятое.
а уж мнение мужчин, которые в свободное время висят на *****форуме, а не в спорт зале и не на работе, и во внимание принимать не стоит
Автор, начни с тела. Спорт+питание. Для начала почитай Брина, бринблог ру, у него есть сносные видео "фитнес модель за 4 месяца" или Денчика фит4лайф ру, у него так же есть серия видео по питанию и тренингу для женщин.
Наскреби себе на зал. Походи по купонаторам и биглионам, там, как правило, можно найти абонемент с хорошей скидкой. Правда, народу в таком зале скорее всего будет яблоку негде упасть. Есть так же очень бюджетные качалки. У нас в городе есть бесплатная. Там нет тренажеров, только железо: штанги, гантели, гири. Но тебе этого хватит.
Наладь питание. Грудки, недорогая рыба, яйца, творог, каша. Глядишь, на еду в месяц денег будешь меньше тратить раза в полтора.
Как только тело приведешь в порядок, самые дешевые майки и спортивные штаны будут смотреться на тебе ОК.
Если не найдешь дешевый зал, купи штангу и гантели домой. Я себе штангу с блинами 50 кг, набор гантелей 3, 5 и 7 кг, и утяжелители для ног 5 кг пару лет назад купила за 5.5 тыс. руб. Есть очень дешевые снаряды: они некрасивые. Но это не суть. Так как результат один.
Я очень сильно запустила себя не знаю счего начать денег нет не одежды