Мне30, недавно развелась с мужем, детей нет. Ну что уж сказать, запустила я себя внешне, муж гулять стал, я терпеть не стала, да и чувств нет уже, с 9 класса вместе. Лишний вес есть (66-67 при росте …
Сообщение было удалено
Ей уже 51, а вам всего 30) Она в вашем возрасте вообще красавицей была, судя по-вашему описаю она вам и сейчас фору в легкую даст))) ну вы конечно загнули))
А по-существу, все от вас зависит. Прекратите налегать на все эти пироги, а то нет смысла тогда и начинать браться за себя. По мимо лишнего веса и прыщи от не правильного питания. И вообще у вас должно войти в привычку следить за собой, правильно питаться, а то сейчас найдете нового мужчину и снова расслабитесь)) После 30 выглядеть хорошо это ежедневный труд
Автор у Вас поучится, я после родов запустила себя на нет, целлюлит, живот, пигментные пятна, алкоголь и все остальное. Мне на то чтоб привести себя в порядок понадобилось два месяца. Но я 21 один день я голодала, дальше правильное питание от мяса отказалась надолго, перекрасила волосы и постриглась, сменила имидж полностью, занялась спортом и пошло поехало.
Ну,кто сегодня пишет разводки? Взрослая тетя, не знает про маникюр,педикюр, услуги парикмахера,косметолога и которая ходит в зал 6 лет,знает как удержать вес- спрашивает у форума как и что? :-D
знает, но просто не хочет
Сообщение было удалено
я в качалке 6 лет, а не 6 месяцев, какое мне начало?
Сообщение было удалено
я спрашивала не как и что, а кто был в такой ситуации, сколько времени все заняло:-))))))))
Сообщение было удалено
Ну и за 6 лет вам это не известно.
И не знаете сколько маникюр делается. Бедная.
я перед выходом в свет день просидела в салоне, что-то очень красиво все сделали - одела туфельки,как хрустальные, волосы убрали,завили. Была тишина. А сейчас попробуй,сделай так -налетят диллеры-сутенеры.
12 кг жира можно сбросить за 3 месяца на дробном питании белок+медленный углевод объёмом 250г порция. Автор, вы же должны это знать сами, если 6 лет в спорте. как раз к лету нормальная станете и можно будет гардеробом заняться.
В разводе женщины легко худеют без этих ужинов и праздничных обедов. кожу глиной чистить-подсушивать. волосы заламинировать. можно виниры поставить, если зубы не айс.
До такого безобразия я себя не доводила. думаю 3-6 месяцев у Вас уйдет, если очень постараться.
авторша, ты же фитнесом занимаешься! Сушиться значит надо. Сама знаешь чё делать. Сальце уйдёт и будет всё окей. А волосы, ногти, маски потом в салоне забабахаешь.
Автор,при таком маленьком росте,вы должны всегда следить за своим весом.Если для высоких девушек 2-3 кг не будут визуально заметны,то при вашем росте все совсем наоборот.Найдите хорошего тренера и сядьте на диету(разумеется разумную),есть в день 1 йогурт и апельсин(образно говоря)-тоже абсурд и вред для организма.Исключите на время диеты,все мучное,сладкое,жареное,печеное.Только на пару или тушеное,маленькими порциями.Больше овощей,фруктов,морепродуктов.Когда достигните результата,важно удержать вес,поэтому вашими любимыми пирогами и мясом по-французски балуйте себя в редких случаях.Поверьте,есть много других не таких калорийных и интересных блюд.Но если не готовы расстаться со своей привычкой лакомиться салатами с майонезом,жар мясом и пирогами,то тогда принимайте себя такой какая вы есть и ждите того,кто примет и полюбит вас именно такой.
Сообщение было удалено
Автор, вы не ставьте себе временные рамки, это заведомо ловушка. Потому что если не уложитесь, то например расстроитесь и расслабитесь, а если сможете быстрее других, то опять же возгордитесь и расслабитесь)) Суть в том, чтобы постепенно менять свою психологию и привычки, чтобы жить так в дальнейшем ВСЕГДА. Тогда потом уже на автомате вы будете правильно питаться и держать внешний вид под контролем. Вернее, он сам будет в порядке, а вам останется только поддерживать. Про маникюры-парикмахерские молчу вообще -сами понимаете. А вот смена пищевых привычек поменяет и внешний вид кожи в том числе.
Про смену привычек. Надо отвлекать себя и переключать. Например, захотела объесться -выпей стакан воды, возьми какой-нибудь фрукт и иди почитай или посмотри кино. Потом будет легко получаться. Можно делать заготовки, чтобы быстро утолять чувство голода. Нарубила овощей и заморозила)) Как-то так. На смену любой привычки уходит время. Надо быть терпеливым и напоминать себе, что если ты ГОДАМИ жила неправильно, глупо ждать изменений за две недели.
68, да!
Например, захотела объесться -выпей стакан воды, возьми какой-нибудь фрукт и иди почитай или посмотри кино=========================================== если питаться через каждые 3 часа, то чувство голода и даже аппетита уйдёт из жизни. НЕЛЬЗЯ углеводы без белка употреблять! яблоко+яйцо и никак иначе. только тогда ЖИР будет уходить и метаболизм ускорится. Это базируется на балансе инсулина и гликогона. Объяснять долго, но запомните, что нельзя углеводы без белка! даже огурец нельзя без белка. овощной салат лучше заправить сметаной обезжиренной, там есть белок.А если поглощать медленные углеводы без белков, то чувство голода будет постоянно преследовать и мышцы начнут уходить.
Девушки, ну что за манера везде свару начинать, девушка пришла совета спросить, а большинство комментов - просто словесный п0н0с.
Автор, вы ходите на спорт - это уже очень хорошо. Вам бы для начала посетить грамотного диетолога - поищите такого в своем городе, пусть он вам толком распишет программу диеты. Проблемы с прыщами, кстати, оттуда де идти могут - от несбалансированной диеты. Черные точки, излишний кожный жир контролируются походами к косметологу. Целлюлит - странно, что он у вас вообще есть, если, как вы пишите, у вас хорошие квадры, значит, вы приседаете с весом. Но опять же - при желании и это можно свести к минимуму - есть обертывания, скрабы И так далее. Когда пойдете в салон к косметичке, проконсультируйтесь, сейчас много процедур красоты для борьбы с целлюлитом. Ну а волосы - это легче всего - освежающий цвет/стрижка, лицо будет смотреться иначе!
Гость 70, я приводила лишь пример психологического приёма смены привычки, а не рекомендовала вид диеты. Как можно так дословно и узко воспринимать информацию, не видя целой картины?? Ну, написала бы я вместо "яблоко" "сухарик", вы бы тоже докопались?))
я вообще ем все подряд, не высчитываю и сочетания не отслеживаю, считаю, если зациклюсь на еде - сдвинусь и будет срыв, еда - это энергия для жизни, источник удовольствия, а не жиры, белки и углеводы
70, но вы интересно пишете..... а еще поделитесь, пожалуйста?
:)))
Сообщение было удалено
Да. потому что нельзя есть углеводы без белков. Это основа основ.
Ну а волосы - это легче всего - освежающий цвет/стрижка, лицо будет смотреться иначе!============================================================== А я против стрижки. пускай остаются длинные волосы, чуток подровнять и хватит. лучше кудри делать, мужики обожают длинные волосы.
вот я съела супермарс и кофе с молоком, в молоке белки, значит, все ок?
белков мало у меня в доме. яйца, свинина, речная рыба, кальмары, но я их не люблю, йогурт и все, пожалуй.... обожаю жареный арахис, но стараюсь редко поккпать, т.к жир... сама жарю и не могу противостоять искушению
каша с молоком это углеводы?
Автор, ваша кожа от питания, от сдобы и майонезиков.
Вы же одна живете, мужика кормить не надо. Можно легко на любой диете и ПП сидеть.
А б на вашем месте гречневую диету попробовала, недельку. На ней говорят хорошо лицо очищается. Потом добавляйте в рацион к гречке что то полезное постепенно. Обязательно пейте витамины. Начните с этого, посмотрите на кожу. А затем уже идите к косметологу.
А майонез, муку, жирное просто больше не покупайте, доиспользуйте или отдайте маме что есть в доме уже, и все. Остатки майонеза лучше на волосы в виде маски нанесите, а не на кусок свинины.
Не будет вредных продуктов - не будет проблемы.
Уверена через месяц начнете видеть результаты.
Ох, постлала вас автор и тоже подзагорелась))) тоже подзапустить немного)) вот масочку наложила, сижу читаю)
Сообщение было удалено
каша с молоком это углеводы?
соотношение белков и углеводов должно быть примерно 50\50. и когда я говорю углеводы, то я имею ввиду медленные углеводы с низким гликемическим индексом.
1. Обязательно худеть до 50 кг. Без этого бесполезно все.
2. На волосы - маску. Пока одна живете, можно на ночь и в шапке спать.
3. Ногти можно аккуратно нарастить.
кожа по состоянию - часто с похудением и правильным питанием она сама нормализуется, так что видно будет, нужен косметолог или нет.
Пару раз в солярий сходите ) приятный оттенок кожи и посушит все лишнее
Сообщение было удалено
имхо. все проблемы по косметологии (перечисленные) можно решить самой хорошей косметикой. Не знаю как вы, я никому не доверяю лицо. И я лучше куплю маску за 3000 руб., чем отдам эти деньги тете за чистку. Проблема пор - опять же, маска плюс хороший тональный крем.
а по поводу веса. говорю опять же за себя. чтобы стабильно сбросить 6-7 кг (стабильно, чтобы и живот ушел, и морда лица похудела) - мне требуется ок.полугода.
мне 32, с весом борюсь всю жизнь (до 70 разъедалась при 168 рост).
а вообще автор, я за вас!!! разозлитесь, что же это, такой прекрасный возраст, самая красота. а тут вам 10 кило жира жить мешают. Да не стоит эта жратва вашей красоты! вы в 10 раз больше удовольствия получите, когда будете на себя красивую в зеркало смотреть.
кажется трудно, а вы возьмитесь, перетерпите недели 2, а потом уже на азарте все пойдет.
Сообщение было удалено
знаете, я раньше была ужасным бьюти голиком, скупала все косметические новинки и маст хэвы, но почти всегда разочаровывалась, хотя не знаю, может, ждала многого; у меня сейчас этих масок...есть cellcosmet глиняная "драгоценная", щас посмотрела, блин, почти 13 тыщ стоит, ну я в свое время ее брала вроде за 6500 и +скидка 25% у меня, ну и что?маска как маска, ничего особенного; у меня и дермалоджика валяется, и натуры биссе (ее особенно много и для тела в том числе)..но я что-то пришла к выводу, что все это просто МАРКЕТИНГ и все!!!чем вы пользуетесь?есть у вас какие-то любимые средства?которые дают вау-эффект?
Автор, вы умная женщина, у вас все получится! 1) Маникюр, педикюр в салоне 2) Визит к косметологу. 3) Спа салон - скраб, обертывание, массаж. 4) Визит в хороший салон красоты, для стрижки окраски. 5) Скачать на телефон FatSecret и считать каллории для похудения. 6) Нанять шопинг-гида для подборки гардероба.
Все пункты выполнять регулярно, и вы ухоженная желанная женщина!
а проблему гусиной кожи на теле можно решить скрабами и масками?у меня есть: скраб апельсиновый натура биссе 1кг и сраб jan marini с кислотами 1л!еще есть 3 кг спирулины для обертываний измельченной, ведро грязи мертвого моря 5 кг, 15кг соли мертвого моря, экстракт фукуса для обертываний 1 литр!я заметила что после грязи мертового моря кожа становится глянцевая и как будто напитанная и спирулина очень хорошо действует!можно с помощью всей этой фигни сделать кожу более ровной и гладкой?если делать скраб 3 раза в неделю?или каждый день?
я еще к чему тему создала: просто уход это одно, а я хочу сделать как бы программу усиленного ухода на какое-то время, но не знаю, на какой период в этом есть смысл и есть ли он вообще!ну, скажем, что я имею в виду?обычный уход за кожей: маска 2 раза в неделю, скраб 1 раз в неделю, ну стандартное очищение/увлажнение 2 раза в день! а я хочу попробовать, допустим, делать маску курсом 5 раз в неделю, например!+какие-нибудь концентраты использовать! то же самое кожа тела: скраб не 1 раз в неделю, а каждый день!(на теле, пишут, кожа толстая, поэтому вреда не будет). Мне интересно, делал кто-то так и получил ли положительный эффект?
Сообщение было удалено
ну вот да, надо, просто сложно начинать сначала
это все мертвому припарка. либо красивая, либо нет
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, вот это *либо красивая либо нет* это все юношеский максимализм, красота это не более чем искусно созданный ОБРАЗ
к тому ж тема не о красоте, а об ухоженности
Автор, у вас прекрасные запасы! Просто надо все делать регулярно. Красивые девушки постоянно ухаживают за собой. Да, это труд. Но, то новое качестно жизни, которое вы получите, того стоит. Поверьте! Не тратьте время на болтовню с нами, идите скрабируйтесь!)) Видимо вы все сами про себя понимаете, просто вам нужен пинок! Ловите!
Сообщение было удалено
нет, это автор чуть себя не потеряла из за нелюбящего ее неликвида. вовремя бросила его!
У автора шикарные исходные данные! Нерожалка, значит и внутри и снаружи не изношенная. И да, без приплода, даже в 30 лет, вы имеете в + 100% по сравнению с 22 летней с ребенком :)
Спорт в привычке - замечательно... Диету тетки еще пытаются соблюдать, а вот тренировки регулярные доступны только некоторым.
А кожа обновляется за 21 день! Начинайте ухаживать (и питание наладьте), а еще сон 7-8 часов ежедневно!
Жир можно скинуть при правильном питании и чуть увеличив тренировки за 3 месяца!
Автор, у вас все получится! Короче, шуруй в зал!!!!
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что в тридцать быть нарожавшей это преимущество???
Сообщение было удалено
а что преимущество, быть рожавшей?
знаете, есть женщины полные и горды этим, главное любить себя и грамотно преподнести, красиво подобранная одежда по фигуре ещё ни кого не портила, а с внешностью Вам в любом салоне помогут) Удач Вам)))
Сообщение было удалено
Автор, вам конечно надо красоту начать и чистку извнутри. Диета. По врачам бы проитись, всю себя прверить, включая шитовидку и гормоны. Чего жто у взрослой тети прыщи ( хотя неправильное питание прекрасный повод).
Но понятно что хочется быстрого результата, сразу видимого.
У многих компаний есть линейка интенсивный уход, расчитаный на месяц обычно. Типа 30 капсул, по одной на очищеное лицо на ночь. Тоже есть и для волос, только на меньший срок.
Сама посоветовать не могу, совсем другой тип кожи. Может тут кто подскажет. Но лицо надо по любому хорошо перед таким курсом почистить.
Сообщение было удалено
Ха ха ))
Дык для того чтобы похудеть, фитнес для многих людей противопоказан. От спорта нестерпимо кушать хочется ((
Чтобы похудеть нужна диета в првую и последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Этот ваш ламинат волос держится до первого мытья - тоесть 2 дня )))))))))))
Сообщение было удалено
я похудела от спорта на 6 кг. хотя ела также. на диету не садилась