Решила ухаживать за лицом дома, маски для лица в домашних условиях, но не знаю, будут ли они эффективны. Используете ли вы их? И как помогают?
я допускаю, что я не нашла "свою" уходовую косметику, перепробовала массу всего, но лишь на 1 год хватило подобранной косметики, потом на нее началась реакция у кожи.
Домашние маски помогают. Особенно овсянка на молоке, кожа свежее становится. Но делать их удовольствие еще то, с промышленными проще намного.
Я честно говоря не понимаю,что значит- будут ли эффективны маски в домашних условиях? Что вы сказать то хотели? Вот у меня есть,допустим,маска ланком. Она эффективна в домашних условиях. Если бы мне нанёс её косметолог,эффективнее она бы не стала.так же делаю дома тот же альгинат,не менее эффективен чем в салоне. А если вы имеете в виду,размазать по лицу кашу и сверху огурчик да петрушкой сдобрить... Так это смех!
Сообщение было удалено
Автор имела ввиду маски без эмульгаторов, стабилизаторов и прочих химикалий. И вы прекрасно все поняли!
Автор, натуральные маски помогают абсолютно всем в разы лучше, чем ланкомовские и прочий коммерческий бред. Но при условии их РЕГУЛЯРНОГО и длительного использования! Здоровья Вам и красоты!
Сообщение было удалено
Вам смеяться опасно. Потому что маски из магазина морщины в результате смеха не уберут в отлчие от натуральных, грамотно приготовленных. И даже не вякайте обратное.
Автор, хороши маски на основе густых домашних сливок (непастеризованных). Особенно для шеи. Но такие сливки продаются только на рынке. В супермаркетах не встречала. Сливочным маслом не заменять-эффект другой.
Сообщение было удалено
Ты закрой пусть свою сектантскую. Зря для вас судорожную терапию отменили,повылезали нище/броды вонючие ересь свою нести
Сообщение было удалено
Конечно тебе майонез по унылой морде поможет,на ланком то треть зарплаты отдать предется. А тут размазала ***,и все,на утра прям звезда маршрутки))
Сообщение было удалено
*****! Вся химия содержит парабены. А парабены вызывают высыхание и старение кожи. За счет повреждения клеток. Лапоть деревенский. Чтоб ты застрелилась, я живу в Европе и могу себе позволить все. Все мажут ***** Диор и др и колят ботокс. Факт.
Сообщение было удалено
Я не такая страшная, как ты, чтоб моя внешность мне по ползарплаты обходилась, в отличие от тебя. Мне сметанка прекрасно помогает. А тебе, видимо, чтоб вид нормальный иметь, нужно на двух работах работать и голодать, иначе вида никакого.
Сообщение было удалено
Ты,уеба,вспомни,что у тебя по химии в школе было,трояк из жалости,что б убогую на второй год не оставили. А теперь насмотрелась быдлопередачь,заучила два слова-парабнены/слс, можно на форум выползти, попробовать умной сойти.
Кстати,почему все нищенки так любят себя в епропах изображать с инете?)))
Сообщение было удалено
статистика давно показала, что красивые женщины в себя вкладывают и ухаживают за собой.ибо,есть что сохранять. А вот дряблые каракатицы,на сметанку уповают.)) ещё верят в фигню,что Паркер моет волосы шампунем для лошадей,бесингер Эвиан голову моет,а модели под глаза крем от гимороя мажут. Ну ты люмпен,тебе позволительно такие посты выдавать
Сообщение было удалено
Вчера ночью скончалась моя хорошая знакомая. Молодая,красивая девушка! А ты, мрazь, кому то тут застрелится предлагаешь. Молись,что не вернулось к тебе семикратно!
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Что правда, то правда!
У меня вопрос немного не по теме.Муж несколько лет ходил без коренных зубов.Из за этого у него впали щеки и образовались морщины во впадинах.Когда зубы вставил,морщины эти стало видно меньше,но по утрам все равно сильно выделяются.Мужу 32.Можно ли вколоть ботокс чтобы этих морщин не было?
смотря какая кожа . могу предложить универсальные - намазать лицо сметаной, можно доваить в нее натертое яблоко или мед, твороджная тоже с яблокои или медом, минут 20 ждать и смыть теплой водой. Затем еще одна - раньше наши бабушки умывались такой - белок смешать с оливковым или подсолнечным малом можно тоже мед добавить если нет аллергии. очищает и тонизирует а так же подтягивает кожу. под клаза от кругов и морщин - сметана жирная и мелоко порезанная петрушка на 15 минут вообще замечательно. еще если кожа комбинир - натереть на терке киви, дейтсвет как пилинг, держать 15 минут.
Сообщение было удалено
недавно меня приняли младшей сестрой (мне 33), а мою племянницу приняли старшей сестрой, а ей 19. я постоянно пользуюсь маской из сметаны и дргми натуральными, однако при этом я не брезгую и обычной косметкиой и походами к косметологу.
Сообщение было удалено
еще хотела добавить - моей бабушке 78 лет и у нее нет седых волос и нет практически морщин и она при этом никогда не пользовалась косметикой, если только натуральной.......вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
откуда это кончито прилетело?! Ты откуда, кончито???!
Сколько гнева((( сижу неделю на вумене, и такое ощущение, что сюда заходят ни на вопрос ответить, а кого-нибудь унизить, обоспать.
*Обосрать
Сообщение было удалено
Для твоего дна вопрос закономерен
Я отлично для своих лет выгляжу, без ложной скромности, маски только натуральные, крема только дешевые, из бюджетного - масло оливковое.. Усё.
Сообщение было удалено
Девочки,зачем ругаться? Нервы мотать себе и окружающим,будьте добры
Услуга от Карго169 – Поиск товаров в Китае.
Мы сотрудничаем со многими фабрикам в Китае и готовы оказать помощь в закупке и доставке товаров.
Закупка и доставка защитных масок, перчаток, термометров, защитных костюмов ,Ткань и машина для изготовления масок – проработано нами,
и мы можем предложить готовые решения.
Также в условиях большого спроса и острой необходимости, мы проработали скоростной маршрут,
который позволит быстро доставить товар.
Время в пути – 7 – 10 дней до вашего склада в Москве.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мы НЕ посредники и вся логистическая цепь обрабатывается нашей компанией!
В ней нет лишних звеньев, которые увеличивают стоимость услуг.
У нас все прозрачно. Запросив стоимость доставки, клиент получает ставки по доставке груза,
таможенному оформлению и нашей коммерцией.
Расчет присылаем в день обращения ✉
И конечно же мы полностью отвечаем за груз, потому что мы его обрабатываем сами!
Мы всегда знаем где груз и четко информируем клиента ✆
Маски-пленки гораздо экологичнее тканевых, поэтому выбираю уменьшение отходов и в бьюти-сфере и всем советую! А из брендов мне полюбился LA PREFERE - у них отличный маски экспресс-лифтинг для возрастной кожи, с активированным углем берёзы