Здравствуйте.
Часто можно слышать, да и читать здесь, на форуме, что сделать себя ухоженной может каждая, подлинно некрасивых крайне мало, главное - настрой и т.д.
Сразу скажу, что я, …
Сообщение было удалено
Никогда не уговаривайте человека ложиться на операционный стол без медицинских показаний. У нас плохая статистика по осложнениям, особенно по груди. Если с ней случится что-то из этого: http://vk.com/wall-78679802_450 - будет на вашей совести.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вы посмотрите на нынешних медийных персон, да там страхолюдина на страхолюдине.
Вот мне интересно, те кто отписался чтоб автор делал пластику носа, по вашему кто сделал рино, все писанные красавицы сразу? Красота лица в пропорциях, красивый нос не спасет, если все остальное неудачное. Посмотрите на Собчак, Белоцерковскую,Тори Спеллинг, Анну дел Руссо, Паркер у них у всех была пластика и не одна, так даже симпатичными они не стали.
Сообщение было удалено
У нас хорошая статистика и по груди особенно, куда лучше чем в Америке. Что значит на её совести? Так рассуждать это и с верными зубами ходить можно а то мало ли что.
Сообщение было удалено
Я одна из тех кто писал про рино. Только ещё добавила и про филлеры в скулы, имплант в подбородок, увеличение губ. Это и есть пропорции. А вышеперечисленные дамы - так они и старались не сильно себя менять изначально, можно куда лучше всеслелать но у них цели такой не стоит
Сообщение было удалено
Т.*****. вы считаете, что из любого исходника можно сделать красивое лицо? Забавно) Пропорции -это строение лица, расположение и посадка глаз, рта, масштабы. Как раз недавно смотрела как девушка подгоняла лица звезд до классической красоты в фотошопе, так вот той же Паркер и Энистон для настоящей красоты надо уменьшить голову (расстояние между висками), пересадить глаза и кучу еще всего нереального, поэтому -то их хирурги как раз молодцы -сделать Паркер нос еще меньше, вылезет узкое длинное лицо, подбородок тоже подходит к ее овалу, так что не надо
И кстати, еще основатель самого крутого сайта по пластике написала, что " пластика это компромисс желаемого и возможного и нельзя из порося в карася ", а она уже много лет в этом варится)))
Кстати , у мужчин и женщин совершенно разные взгляды на понятие красоты или не красоты , вообще внешности. Есть мужчины , у которых присутствует эстетический вкус, а есть , у которых его нет и им все равно какой внешности его партнерша.
А вообще , слава богу , что женятся не ради ***** или сосек только
Сообщение было удалено
Не сравнивайте к у й с пальцем. Отбеливание зубов и исправление прикуса - это не операция под общим наркозом с внедрением инородного предмета в мягкие ткани. Статистика по груди по сравнению с Европой, Сша и Израилем у нас очень плохая, наши специалисты на порядок уступают и оснащение клиник тоже.
Сообщение было удалено
+ миллион
Красота вообще начинается с формы головы и расположения черт лица. Форма и размер этих черт - это уже третье.
Сообщение было удалено
А при чем тут мужики, если автор СЕБЕ не нравится??? Выньте член из головы.
Автор, вы здоровы? А теперь представьте, что у вас длинные ноги, хорошая фигура, высокий рост, красивые черты лица, глаза, губы, волосы- все хорошее, кроме кожи. Тяжёлое заболевание, сделавшее из красавицы уродку. Хотите поменяться? Так что не гневите Бога. Ноги толстые у неё...
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что можно умереть после простой чистки зубов?
оказывается можно! Почитайте, что некоторые врачи назначают курс антибиотиков после чистки. Я сама регулярно делаю чистку и даже не задумывалась, что тут не все так просто!
Родственица моего парня ( речь идет об италии) после чистки зубов умерла :(
После чистки зубов у нее развилась инфекция в сердце .....
Так что МНОГО что опасно.
Сообщение было удалено
есть хорошая книга по фитнесу. автор Хорхе Круз, называется Стройные ноги и бедра за 8 минут утром. Там упражнения плюс рекомендации по питанию, несложные, и др полезные советы касаемо растяжки и т.д. Мне в свое время книга помогла. Там как раз он разбирает причины, почему возникает диспропорция фигуры и как ее убрать.
и еще добавлю, что автору и тем у кого массивный низ и ноги категорически нельзя перекачивать силовыми - будет обратный эффект, жир не уйдет, а ноги станут еще больше. замучаетесь потом убирать.
А ещё если есть возможность заняться вумбилдингом и тверкингом и т.д. для мужчины вы будете незабываемый с любой вн.
Автор, меня почти все школьные годы гнобили из-за моей внешности, так как рано посыпались прыщи. После прыщей пошли шрамы. Что я только не делала: и кучу масок, кремов, диет, все это давало результат, но не очень большой. Очень хороший результат дал косметолог-советую!!сходите на пилинг или чистку, кожа улучшится. А в один момент у меня начались отношения с МЧ. Мы проводили вместе все свободное время и у меня не было времени, чтобы рассматривать в зеркало свои черные точки, прыщи, шрамы, свой огромный нос. Я вообще ничего с лицом особого не делала, даже масок. И знаете-все прошло!! Найдите себе хобби по душе или влюбитесь! Поверьте мне, Вы забудете обо всех проблемах и не будете париться из-за носа, и жирной кожи.
А по поводу фигуры как обладатель маленькой груди и массивной пятой точки вот что посоветую:
1) наладить правильное питание, не сидеть на диетах. Это вам поможет улучшить и фигуру и лицо
2) заниматься лично с тренером. очень эффективно
3) вести дневник своих результатов. Каждый день записываете какие улучшения у Вас произошли:уменьшилась талия см на 2 к примеру и так далее. Это очень мотивирует
4) не обращать внимание на обзывательства.
5) Стать поуверенее. Ходите почаще в людные места. Поверьте, есть люди намного страшнее Вас.
6) Сходить к визажисту, чтоб он научил вас наносить правильный макияж, который скроет ваши изьяны и подчеркнет достоинства.
никаких УСИЛИЙ Вы не прикладывали, не врите!
какой спорт, если п о п а плоская? шахматы? даже не утруждаете себя натираться антицеллюлитными средствами, а их сейчас куча.
если фигура груша, то вы должны были перелопатить весь интернет, чтобы изучить "свои" упражнения . нет...Вы ничего не делали
А я понимаю автора, есть знакомая, она после развода похудела кг на 30, сделала пластику живота нос, губы немного. Волосы и кожа и были норм. И что, по вашему Мэрилин Монро стала?))) Восприятие лица не изменилось, хоть нос и аккуратнее стал, так себе лицо, лишний вес ушел и выяснилось, что имеется большая голова относительно туловища и хорошо выраженный треугольник -широкая спина, узкий зад, палочки ножки коротенькие. Я не говорю, что она страшная, просто она совсем ни о чем, хотя и пластика и хорошая одежда и уход все имеет место быть. Не всем дано настоящим красавицами, а кому-то и шибко симпатичными тоже
Автор, судя по тому, что вы описываете, вряд ли можно добиться существенных изменений. Так не забить ли вам? Ну представьте, сколько труда вам надо затратить еще, а результат какой будет? Да такой же примерно и будет, с типом сложения особо ничего не сделаешь, чтобы тут не писали, знаю по опыту. Надо смириться, ну и ухаживать за собой в разумных пределах, конечно. А насчет критики от мужиков, они всех критикуют. У меня внешность на 9, в общем (лицо и зубы просто загляденье), так я столько гадостей слышала о себе, вы даже не представляете, в том числе и про лицо с зубами. Никому не угодишь. Поэтому живите в свое удовольствие и не парьтесь, а мужчина найдется в конце концов, вон сколько уродин замужем и даже за вполне не плохими мужчинами.
Женщинам со средней внешностью живётся спокойнее,проще,даже в чём-то счастливее.Почти все выходят замуж,имеют детей,не ставят себе высокую планку ухода за собой,их мужья привыкают и любят почти так же как и красивых женщин.Огромный плюс средней внешности,то что такие девушки никогда не сталкиваются с всепоглощающей завистью,иногда ненавистью других женщин.Быть красивой,очень заметной даже опасно.
Оля (автор) , а какая у тебя цель ? для чего ты делаешь себя красивой?
Сообщение было удалено
а когда нет ни мужа, ни карьеры, то хотя бы приятное отражение в зеркале иногда могло радовать. так что) "почти все" - не аргумент)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Любови Орловой, что на момент съемок 20 лет что ли было?
Посмотрите сколько на улицах и среди ваших знакомых женщин после 45-48 лет, которые без поп, с накладными волосами, ресницами, и с весом 45кг?
«Небожительниц» единицы.
Сейчас смотрю на своих одноклассниц, одногруппниц - все уже обычные тетки, а ведь в молодости тоже из кожи вон лезли с диетами, с прическами.
И ведь тетки эти живут, вполне довольны собой и своей жизнью.
А почему? Потому что других проблем до черта...
Дети, пожилые родители, работа, кредиты и здоровье уже начинает пошатываться...
А вы говорите «стандарты красоты»...
128, как в лужу пукнули. Автору не полтос, и она не тетка в кредитах, которую дома внуки ждут. Вот когда размножится, тогда ее эти стандарты касаться не будут, а пока она хочет себе качественного самца, придется соответствовать. А любовь орлова и в шышнацать имела лицо доярки.
Сообщение было удалено
Ерунду не пиши, адекватный стоматолог после чистки антибиотики не назначает. Не надо за уши притягивать, может, у тебя и ежедневная утренняя чистка зубов еще такая же опасная как полосная операция с имплантацией инородного предмета? Насмешила.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Красоту лица формируют невидимые глазу миллиметры. Как бы объяснить... У С.Лукьяненко есть очень точное описание этого (выдержка из книги "Чистовик"):
"Чем-то она напоминала Настю , только попроще. Меня всегда поражало, как неуловима грань между красивой девушкой и просто хорошенькой — один овал лица, одна форма глаз и носа, все похоже — но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют."
В общем, можно иметь нос картошкой - но быть симпатичной, потому что эти самые миллиметры всё вытягивают (хорошим примером является актриса Мария Машкова, у нее нос картошкой, но она симпатичная). А можно иметь нормальный нос, не мелкие глаза, губы не ниточкой (т.*****. нельзя выцепить элемент, требующий коррекции) - но все равно лицо будет почему-то несимпатичным. И таких девушек я знаю. Миллиметры нельзя прооперировать. Поэтому, если нет откровенно уродующих недостатков вроде орлиного носищи, чебурашечьих ушей перпендикулярно голове и т.д. - нет смысла править, потому что лицо это не изменит в целом.
Сообщение было удалено
А ты кто? Статистика откуда? От курочек зазывающих в Европу? Нормально у нас все с пластическими операциями, не хуже чем в Европе-Америке вот абсолютно так же, а то и получше и технологии поновее, оснащение клиник ни в чем не уступает. Или ты кроме как в сельской больнице и не была нигде? Чушь несёшь откровенную. При лечении зубов тоже кони двинуть можно, при постановке имплантатов - или ты из тех кто с вставной челюстью будет ходить если что?
Автор,милая ,а зачем вам это???? Я „пашу" над фигурой уже много лет. Результат ого-го как виден! Но я в качалке семь дней в неделю, никаких расслаблений в еде (я на пп), обертывания и прочая фигня(я их делаю сама, т.к. можно совмещать с другими делами)- обязательно. С подругами встречаюсь ооочень редко, реально не хватает времени, поваляться перед телевизором- только если болею . И результат у меня очень быстро уходит ,если делаю длительный перерыв, когда-то из-за травмы больше трех месяцев не могла ходить в спортзал. Но мне очень нравится спорт , поэтому -полная гармония. Не представляю если бы мне надо было бы делать это из-под палки. И может когда я иду есть свое , раз в месяц разрешенное мега пироженное , кто-то думает :„ Ну почему некоторые едят все что хотят и имеют такую фигуру? Почему им все просто так дается?" Но это не так.........Вам это надо? Вы готовы? Тогда вперед!!!!!! Но до седьмого пота...
Сообщение было удалено
Угу, давайте не пукать и не в лужу.
Я реалист..
Автору уже под тридцатник... Пока она будет стараться стать красивой: нанимать тренера, делать пластику, пытаться на это все заработать (не факт, что работодатель будет терпеть сотрудницу, постоянно пребывающую в клиниках), залезая в кредиты... ей уже будет под 35 лет. И не факт, что все получиться.
К этому времени все качественные мужчины уже будут разобраны, глубоко женаты и их первенцы пойдут в школу.
Автору не стоит все это даже начинать.
Нужно минимально привести себя в порядок, рассмотреть мужиков 2-3 сорта и размножаться.
К 40 года она сравняется со всеми с попами и будет думать как жить дальше...
Иного выхода я не вижу.
Вы хорошо , складно пишете.. Но ведь есть же и пословица-не родись красивой, а родись счастливой.Знаю симпатичных и очень!!глубоко несчастных! Может вы себя и не чувствуете сейчас счастливой тем более после неприглядного отношения молодого человека, видно невоспитанный и хамоватый вам попался, такие со всеми так себя ведут, это их нутро,выбросите из памяти и разотрите! Вы вполне еще можете оказаться счатливой, желаю вам этого !
может вам правда к врачам обратиться в первую очередь? кожа ногти обмен веществ гормоны...
а вообще что то вам в себе нравится?...
и почему от пластики отказываетесь? нос макс сотка выйдет,это пол года покопить, да и больничный две недели всего. губы вообще фигня каждая вторая делает.
по поводу бедер,всегда чтоли низ такой был 50-56?! -поменять тренера! это не кость широкая все же. а если округлости были (грудь зад) совсем бы бочкой смотрелись.
говорите макияж есть причёски одежда-так в чем проблемс,главное опрятно и приятно выглядеть.
и последнее,оглянитесь вокруг-столько некрасавиц,жирных,тощих,плоскопопых и это далеко не приговор!
Какая вы ухоженная? С пористой кожей и гуляющими 2мя размерами. Если вы выглядите уродом с губами тонкими и большим носом, то макияж в помощь, даже пористую кожу прячет. Брови рисовать и ресницы красить не?
Походите на курсы макияжа, сможете себе такой гримм создавать, что мать родная не узнает.
Сообщение было удалено
Вы так про пластику, как таблетку пойти выпить. Это все сложно любому человеку. Максимум, что автору надо с ее жизнью, как тут говорят луну она не покорит, так оно ей надо? Прежде все в основном, это нормально похудеть ,научится маскировать свои не достатки. Серьезно ухаживать за собой. Сейчас таких красоток автор, как вы сплошь и рядом только они все переквалифицировались в Моники Белуччи, в реале Пушкаревы крашены.
Послушайте настрои Сытина на женскую привлекательность на ютьюбе. Каждый день на ночь пару месяцев хотя бы. И желательно во время просмотра представляейте себя коасавицей. Визуализация повышает эффект.
Автор, если не боитесь, скиньте мне свое фото на почту, я скажу Вам, что нужно подправить или изменить (я не о пластике).
Сообщение было удалено
чтобы иметь хороший результат от спорта, нужно иметь хорошую основу. спорт не зделает ноги длинеее, уже плечи, не сузит тазовые кости и даже талию не уменьшит, если это генетически заложено.
Сообщение было удалено
согластна с тем, что автор выбрала явно проиграшный путь, ведь пока она будет себя улучшать, менять форму носа, лечить зубы, пройдет время и она потеряет остатки молодости, что самое ценное. хотя, выходят же замуж и в 35-40, но таких единицы. но вот не согласна что любой ценой нужно плодится с кем попало. зачем?? земля и так переполнена.. тем более от 3-ти сортных мужиков... зачем такая генетика нужна.хотя если у автора это идея фикс со своей внешностью, возможно стоит ее выполнить и хотя бы к 35 стать интересной женщиной. а то будет несчастна всю жизнь.
в первую очередь - худейте!!! разлет между верхом и низом три размера? у меня с моей "грушей" такое было, когда я весила килограмм 75 и была конкретно толстой, и, как вы говорите, с ногами-тумбами, толстыми руками и без груди! Похудела, к счастью - вешу 55. Да, бедра и ноги массивнее, чем верх, но не катастрофически. Плюс ко всему лишние килограммы очень уродуют лицо и портят кожу, волосы. Кстати, что насчет правильного питания? Вы правильно питаетесь? Возможно от несбалансированного питания у вам проблемы с волосами, ногтями и кожей. Так что вперёд, избавляйтесь от лишнего жирка, кушайте здоровую пищу. А дальше будет видно, может большинство проблем уйдут сами собой.
Сообщение было удалено
Автор, увлекитесь чем-то или кем-то лучше)) И все будет ок
У вас все хорошо, Ольга. Раз Бога вспомнили в сообщениях, значит, верующая. Идите в храм, помолитесь, попросите Богородицу о душевном спокойствии. Если не замужем, попросите достойного, хорошего мужчину. И не мучайте свое тело. Самое главное - это душевное спокойствие, принятие себя. Вас ведь Господь создал, значит вы такая нужны на Земле. Искренне желаю всего хорошего. У меня тоже массивные ноги и прыщи были полжизни, измучалась вся. Но это не помешало мне вымолить достойнейшего из мужчин в мужья.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что автору нужно хватать мужчину - алкоголика, наркомана, тунеядца...
Автор может рассмотреть как вариант мужчин постарше или с более низким уровнем образования, чем у нее.
Для автора психологически важно сейчас найти для себя мужчину, которому она будет нужна.
Иначе автор так и будет деспрессировать.
По поводу детей... Это конечно все правильно...
Но! мне просто вспомнилось.
Я работала с женщиной... она была ну очень некрасивая.
Природа отыгралась на ней по полной программе: двухметровый рост, массивная тяжелая фигура, огромная нижняя челюсть.... Ко всем несчастьям она страдала псориазом и у нее было просто жуткое косоглазие.
Оговорюсь сразу, что во времена моей молодости псориаз и косоглазие практически не лечилось...
Эта женщина родила себе ребенка еще учась в институте.
Так что удивительно - мальчик получился ну очень красивый....и еще и умный.
Папой тут конечно и не пахло. Но в семье был дед. Еще достаточно молодой, что бы заменить папу в вопросах воспитания.
Сообщение было удалено
Я с детства была толстой.
Школу закончила с весом больше 80кг. при росте 162.
Мне категорически не подходят голодные диеты!
От сидения на этих диетах у меня была жуткая кожа, очень плохие волосы (секлись и лезли), слоились ногти.
Ко всем несчастьям потерянные килограммы возвращались за короткий срок и приводили с собой ещё и пленных.... 😃
Только сбалансированное питание.
Выяснилось, что мне не подходят сладкие фрукты (персики, виноград, абрикосы, бананы). Мой противный организм их перерабатывает в жир на раз-два...
Но у меня хорошо идут яблоки.
Мне категорически не подходят жирные супы и борщи. Только лёгкий супчик с небольшим количеством куриной или индюшачьей грудки, заправленный овощами (но не картошкой). В суп я кладу лук, морковь, кабачки, цветную капусту, даже зеленый салат вместо качанной капусты.
Прекрасно идут каши на воде. Гречневая или овсянка.
Мясное - только куриные грудки и индюшатина. Можно и тушенные и в виде котлет.
Обезжиренный творог прекрасное блюдо. Я даже с ним салат делаю.
От соленного я отказалась. Почки оказались не в порядке. Практически ничего не солю.
По физкультуре... силовые упражнения мне не подошли. Фигура и так коренастая... мышцы только перегружают её...
Хорошо для фигуры пошли танцевальные упражнения и ... быстрая, энергичная ходьба. Час в день выше крыши..
Сообщение было удалено
да, но в какой то момент может наступить одиночество, хочется познакомиться -то и тогда ты должна выглядеть лучше, чем это большинство. Например, у нас в компании были женщины в поиске45-50( сейчас уже при мужчинах) никто из них не имел огромных задниц, зато красивые причёски и без плывущих овалов лица нашли довольно быстро
]Я не говорю, что автору нужно хватать мужчину - алкоголика, наркомана, тунеядца...Автор может рассмотреть как вариант мужчин постарше или с более низким уровнем образования, чем у нее. Для автора психологически важно сейчас найти для себя мужчину, которому она будет нужна. Иначе автор так и будет деспрессировать. По поводу детей... Это конечно все правильно...Но! мне просто вспомнилось.Я работала с женщиной... она была ну очень некрасивая.Природа отыгралась на ней по полной программе: двухметровый рост, массивная тяжелая фигура, огромная нижняя челюсть.... Ко всем несчастьям она страдала псориазом и у нее было просто жуткое косоглазие. Оговорюсь сразу, что во времена моей молодости псориаз и косоглазие практически не лечилось...Эта женщина родила себе ребенка еще учась в институте.Так что удивительно - мальчик получился ну очень красивый....и еще и умный.Папой тут конечно и не пахло. Но в семье был дед. Еще достаточно молодой, что бы заменить папу в вопросах воспитания.[/quote]
Насчёт мужчины постарше сомнительно ,как раз они ищут себе красавиц поболее, чем мужчины до 30 , прослойка мужчин от 30 до 40 самая востребованная, и требования у них будь здоров. Мой бывший в 34 нашёл 21 года девушку, правда с ребёнком, он при чём живёт с ней на съёме, квартиры нет, так она так за него держится, родила ещё ребёнка,( он не жадный, не пьющий но любит только худеньких, она худенькая, симпатичная),а уж про мужчин с квартирами молчу, там ,чтоб и красивая, и моложе 23,, и без детей. Можно найти мужчину с зп 25 тр, но автору надо это? Или тогда уж 50- летнего ,но это автору не желаю.
Сообщение было удалено
В 45-50 оставаться в тонусе и на плаву - просто адский труд. Мне 46 - я знаю...
Моё уважение этим дамам.
Если еще и мужчины достойные нашлись то вообще - высший пилотаж.
Сообщение было удалено
Сейчас и с 25 тр забирают в мужья. Не хватает мужчин в России.
Мой один знакомый 17тр зарабатывал, не красавец, 45 лет... и то желающая нашлась.😁 Правда, он с квартирой. Жена уже его и на новую работу устроила, на более достойную зарплату.
А 50 лет вообще нормально.
Сообщение было удалено
нууу, не знаю... В 45 у меня был пик привлекательности, ибо случился развод и я вздохнула спокойно. Вес был 52 (рост 165), безо всяких усилий. Так было до 50, когда начались клим. изменения, тогда и заметила овал, который стал не таким. Сейчас (57) вес тоже 57, хотя год назад был 55. Не сочувствую тетям-баржам, которые толстеют "из-за возраста". Это из-за булок.
Сообщение было удалено
У меня вес 52кг. при росте 162 наверное в лет 10 был. 😃
Я в 16 лет больше 80кг. весила.
Сейчас в 46 лет с напрягом держу 55-60кг. с переменными успехами.
Можно сказать, что с возрастом я худею.😁
Нет ничего прекраснее внутренне красивой женщины..развивайте в себе дрьрату, любовь к окружающим, хватит зацикливаться только на себе..вы женщина и этим вы прекрасны, просто равивайте в себе то, что уже дал вам Бог и увидите, как засияют ваши глаза.. В которых обязательно утонет достойный мужчина..