Гость
Статьи
Все усилия не сделали …

Все усилия не сделали меня даже более-менее симпатичной

Здравствуйте.
Часто можно слышать, да и читать здесь, на форуме, что сделать себя ухоженной может каждая, подлинно некрасивых крайне мало, главное - настрой и т.д.
Сразу скажу, что я, …

Ольга
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Конфетта
Гость

Сообщение было удалено

не, ну низ 50 размер это дофига лишнего веса, до-фи-га.
кости не бывают такими толстыми)
короче, худеть надо, сильно худеть. и правильно питаться. до 44 точно дохудеться можно, при вашем-то росте.
у меня 44, так я ем все подряд, ну не все, конечно, но позволяю себе.
а вы значит не едите, а жрете.
посчитайте ради интереса сколько калорий в день съедаете. узнаете много интересного о себе. и поймете, что даже рис и гречка калорийны. а вот обезжиренный творожок, белки яйца, креветки и зелень - нет. хлеб тоже можно найти низкокалорийный безмучной.
озадачьтесь темой калорий. с воздуха еще никто не поправился.
а чтобы цикл не сбить, худейте не резко, не более 3-4 кг в месяц. через год себя не узнаете

Конфетта
Ольга

Сообщение было удалено

я худела на 15 кг после родов. и знаете как живот отвисают с ляжками? не знаете.
тут работы полно над собой. да еще возраст 35 лет, обмен веществ не ах.
вам советуют худеть, вы недовольны. говорите 50 размер от костей. ну-ну.

Гость

автор а что вы хотите сопсна от нас?

Соловей замерзший

Ольга, у Вас странных настрой. Возможно реально дело в самооценке? Почему Вы думаете, что у других нет мыслей, подобных Вашим? Возможно люди вокруг Вас так же смотрят на Вас и комплексуют по поводу себя? Мои комплексы из-за внешности (тоже постарался мальчик в школе, причем незнакомый и хватило одной его фразы) привели меня к социофобии в 19 лет, я потеряла 3 ГОДА жизни, заперлась дома, бросила универ, могла месяц не выходить вообще а каждый поход даже в магазин был пыткой чужих взглядов и необходимости с кем то говорить.
Вы НИЧЕГО пока не сделали, чтобы говорить о полной перекройке себя, извините. Зубы? Я тоже сейчас ими занимаюсь, при том что подростком потратила на пластинки и брекеты 4 года. И сейчас опять надо, не повезло с врачом. На обе челюсти. Ха-ха вобщем. С самими зубами тоже есть проблемы. Предстоит поставить как минимум 1 коронку, менять кучу пломб. Мне 23.
Сама внешность? У меня разные глаза (посмотрите веки Роба Паттинсона, проникнитесь). Макияж - пытка, практически ничего не идет, разве что крутой вечерний, которым можно это скрыть. Так мечтаю просто стрелки нарисовать, всегда нравились. Но смотрится как один накрашенный глаз. Пластику не рискну на веках.
Буду переделывать нос, улыбается вниз и горбинку, огромный комплекс, вот только с зубами разберусь. Уже года 3 нос планирую, но денег нема, куча проблем.

Соловей замерзший

Фигура? Да, похудела, но не могу проработать чтобы было красиво, так как просто тупо НЕЛЬЗЯ по здоровью.
Руки? Выглядят настолько женственно, насколько возможно, лапа размером с отцовскую (не шучу). Хорошо хоть запястья тонкие. Сами руки длинные и худые (ноги тоже довольно длинные, но фигура груша). Такое тело слегка расплывшегося Аватара (помните фильм?). Друзья шутят, что мне даж костюм не нужен, кг 5-8 сбросить и в синий выкрасить и привет, житель планеты Пандора. Не идеал фигуры, так сказать.
41 размер ноги (рост 174-175).
Грудь полторашка и то чую еще уменьшиться, так как в процессе похудения все еще.
И тут каждая про себя может подобное написать.
Но я себя люблю и особенности свои тоже (вот почему это главное, полюбить и ради этой любви улучшать себя, чтобы любить еще больше, когда я себя не любила я сидела в своей норе, теряя время юности на жалость).
Вы не избранная.

Ольга

Да почему "от костей"-то? У меня был низ 44-46 р-ра, когда я не могла ходить, тряслись конечности, выпали волосы, не было 9 месяцев кд. Верх был 36-38. Это много, что ли? По-моему, нет.

Ольга

Ну да, ничего. Пластику не делала и не буду, если в вашем понимании сделать пластику - это "сделать все".

Соловей замерзший

Пластика это крайняк, который я для себя приняла как необходимость.
Все - это все остальное. И дело не в том, что Вы ничего не делаете. А в том, что Вы позиционируете сделанное как нечто невероятное, а свои проблемы - как нереальные и никому даже не снившиеся и слышать не хотите видимо (раз так избирательно реагируете на ответы) о том, что КАЖДАЯ я редчайщим исключением хорошо выглядящая девушка делает все тоже самое и списочек еще покруче Вашего может предоставить. Это причина такой реакции. Поэтому и пишу (лично я), что на мой взгляд Вы просто ухаживаете за собой и Вы в этом молодец. Но это норма.
А по поводу фигуры, вот честно, походите по тренерам, проконсультируйтесь просто, в инете на спец форум напишите, спросите совет. Там и по питанию подскажут. Имхо, что то Вы не то делаете.

Гость

Автор, я бы посоветовала вам краситься профессионально. Посмотрите видео в инстаграмме, из любой красотку делают. Сходите в хороший салон, к косметологу, приведут волосы, брови и ресницы в порядок, а все остальное это макияж, и губы можно увеличить визуально, глаза сделать больше. А насчет фигуры понимаю, у самой разница в два размера, только вверх больше чем низ, спортзал и пп это мое все.

Алена

Вы как будто меня описали)) правда разница в размерах у меня чуть меньше. Тоже куча комплексов из-за внешности и никому не нравлюсь.
Сколько вам лет? Может еще улучшиться внешность с возрастом?

такая
Ольга

Сообщение было удалено

приходилось. я меня были полные ноги, массивные и хрупкий тонкий верх с маленькими сиськами.
худела я тоже верхом. ногами не получалось. весила 66 при росте 175.
пока не поехала в турпоход, где 3 недели взбирались в гору пешком, ооооочень много пешком ходили, еда часто и маленькими порциями. Затем , еще неделю-другую долго плавала каждый день. вернулась 59 кг . продолжила диету и физ.нагрузки и стала 55.

такая

и ноги похудели) правда ***** тоже =)

Гость

Вообще тут правильно сказали, можно уменьшить диспропорцию фигуры в спортзале, но для этого не "худеть" низ, а наращивать верх нужно. Вам нужны силовые упражнения для наращивания мышц спины и строго соблюдать режим питания. Вы в зале с тренером занимались?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я себя переделывала, тоже много усилий вложила. Из фазы "крокодил" сейчас в фазе "миленькая". Примерно так. О вложенных силах не жалею, было-стало все равно разительное. Да, я уступаю большинству инстаграммных красоток, но по сравнению с собой 10летней давности - небо и земля.
Так что работайте над собой, других путей нет.
Но хотелось бы фото увидеть все-таки, может, вы и преувеличиваете.

Гость

И попу тоже можно накачать, для этого делают приседания со штангой. Тоже нужно есть мясо, творог. И вообще широкая попа - это не минус, наоборот в платье очень сексуально будет выглядеть, это лучше, чем узкие бедра. Просто надо объем накачать (у меня тоже плоская широкая попа, начала работать над ней).
А вообще, я вас понимаю. Обидно, когда для кого-то уход - это улучшение симпатичной внешности, а тебе ничего не помогает, все равно остаешься крокодилом, только ухоженным. От этого действительно опускаются руки. Наверное нужно просто не сравнивать себя с другими и побольше общаться с мужчинами, кому-то все равно понравитесь

Гость

Не в одной попе счастье)
1. Кожа - с акне адский труд ее держать в приличном состоянии, но возможно таки
2. Зубы - ой как дорого
3. Волосы - укладка и чистота должна быть всегда! Волосы это 50% успеха
4. Брови - да-да, брови "делают" лицо и они должны быть "правильные"
5. Стиль в одежде (без "дешевизны" - китайского трикотажа, рюшей и т.д.), стремитесь к минимализму, марки COS, Vince, Theory и т.д., чем меньше "бабской" женственности (т.*****. обтянутости телес, декольте и т.д.), тем лучше и моложе вы будете выглядеть
6. Фигура в целом должна быть стройной, если у вас широкий низ - прячьте его, но открывайте свои "худые" места - запястья, ключицы и т.д.

Гость

Ну не знаю.. куча есть блеклых баб типа умы турман, вьялициной, поли. Но они же в целом интересные. В общем, любач блонди может быть интересной.

Гость

Вы стремитесь к чему-то , недостижимому. Поменять тренера можно, но кости таза вы не уменьшите, естественную густоту волос не прибавите. Я не думаю, что вы страшная. Если по частям разбирать, то некрасиво, это тоже, можно из симпатичной девушки урода сделать.
Проблема у вас в голове в первую очередь. Да, кому-то повезло больше с губами и глазами, кому-то вообще не нужно брить ноги. Что ж, повеситься теперь или жить у пластического хирурга?
Я бы на вашем месте бросила все попытки, оставив, скажем, легкий спорт, эпиляцию и минимальный уход за собой. Сняла бы волосы, ногти, ресницы. Свои 100% станут получше спустя некоторое время. Позволила бы себе расслабиться, поваляться с книжкой, поесть вредного, совершить что-нибудь сумасшедшее. Чтобы любить себя, нужно о себе заботиться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Со мной в школе училась некрасивая девочка. Очень хорошая, добрая, но некрасивая. Я ее как-то встретила, когда нам было по 25, выглядела она намного приятнее, потому что очень хорошо красилась. Красавицей она не стала, но выглядела намного лучше. Так что при умелом подходе можно выглядеть привлекательнее. Если у вас это не получается, значит вы делаете что-то не так.

Гость

А кто эти нормы красоты устанавливает? И почему нельзя быть красивой с полной попой и короткими ногами? Выкиньте этот бред из головы про свою некрасивость. Чтобы быть красивой, не обязательно быть идеальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле денег?

жужа

Кстати бред тут пишут про то, что массивные ноги это жир. *****/РЕН там был! Есть такой тип, это генетика - верх, даже бедра норм, а ноги тупо мясные! У меня есть подруга такая. Лицо - результат трат на косметолога, шлифовки и хим.пилинги от следов акне, на пару лет планомерной работы. Фигура - к диетологу, там не диета будет, а для вашего типа сбалансированное питание. Ноги толстые - широкий высокий каблук, платья в пол в греческом стиле, правильные прямые брюки с удлиненным верхом, юбки карандаши (!!!!!!!). Не убивайтесь автор, уверена вы выглядит лучше многих!!!))) просто самокритичны. И обратите внимание на платья, правда, подобрать правильное можно даже для коровы 70-го размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И денег, и усилий (спортзал, диеты, зубы, болезненные процедуры - лазерная эпиляция, уколы филлеров и т.д.).

Гость

Почему бы просто не полюбить себя такой, какой вас родила природа?

Я так поняла, вы груша. Большинство женщин - груши и не стыдятся этого.

Тонкие губы- это красиво вообще-то. Это признак породы.

Полные ноги можно скрыть юбками макси, брюками, юбками-брюками.

Подчеркните достоинства- маленькую грудь. Все блузки и кофты - обтягивающие, с глубоким вырезом.

Гость

автор, вам поможет только пластическая хирургия.
сделайте - нос и губы. Этого достаточно. Брови можно нарисовать, ресницы наростить. Можно также пользоваться сыворотками (если у вас не светлые глаза т.к. они могут потемнеть) для роста ресниц и бровей.
Можете также сделать грудь.
Пройдите процедуры по удалению последствий акне.
ВСЕ.
этого достаточно чтобы сделать вас ЛУЧШЕ среднестатистической женщины.
Плюс надо ,конечно, поработать над стилем.
Я была чуть моложе вас, когда изменила нос. Для меня этого было достаточно, чтобы из посредственной девушки превратиться оооочень симпатучную.
Плюс научилась хорошо краситься, делать хорошую современную прическу ( волосы у меня тоже тонкие и редкие).
Живу в италии, почти во всех компаниях именно красивее других женщин, а в 25 была совсем не айс.
Меняйте к себе отношение!
Я бы тоже могла описывая себя в вашем стиле, испугать других людей. Но в жизни это не так!
просто надо научиться подавать свои достоинства и скрывать свои недостатки!!

Гость

Оля, очень хочется тебе помочь. Почти ВСЁ что ты описала в первом топике... это про меня, до 17 лет, но что-то было во мне с рождения, что помогло, и впоследствие я очень много раз слышала буквально: "тебе то что переживать, ты красивая..." Странно, правда? А помог мне мой оптимизм и стремление к лучшему, а также к улучшению себя, причем без пластики. СЛОЖНЫЙ, ТОНКИЙ, ГЛУБОКИЙ, КРАСИВЫЙ... ВНУТРЕННИЙ МИР! - вот к чему стремись, другого пути нет. Красивые на этом пути становятся еще красивее, некрасивые - необыкновенно хорошеют и часто... даже затмевают красивых. У некрасивой девушки ОГРОМНОЕ преимущество - надо работать над собой, и чем некрасивее, тем сложнее задача. ГЛАЗА - зеркало души, если станут твои глаза СИЯНИЕМ доброты, ума, понимания, нежности... только тогда услышишь о себе искреннее - красивая! Это не просто слова. Это очень трудный, но самый верный путь к тому, как СТАТЬ и всегда ОСТАВАТЬСЯ по-настоящему красивой и счастливой. В природе НЕТ уродства, я точно знаю что красота души способна затмить все красоты бездуховной и внутренне пустотой личности.

Оля, очень хочется тебе помочь. Почти ВСЁ что ты описала в первом топике... это про меня, до 17 лет, но что-то было во мне с рождения, что помогло, и впоследствие я очень много раз слышала буквально: "тебе то что переживать, ты красивая..." Странно, правда? А помог мне мой оптимизм и стремление к лучшему, а также к улучшению себя, причем без пластики. СЛОЖНЫЙ, ТОНКИЙ, ГЛУБОКИЙ, КРАСИВЫЙ... ВНУТРЕННИЙ МИР! - вот к чему стремись, другого пути нет. Красивые на этом пути становятся еще красивее, некрасивые - необыкновенно хорошеют и часто... даже затмевают красивых. У некрасивой девушки ОГРОМНОЕ преимущество - надо работать над собой, и чем некрасивее, тем сложнее задача. ГЛАЗА - зеркало души, если станут твои глаза СИЯНИЕМ доброты, ума, понимания, нежности... только тогда услышишь о себе искреннее - красивая! Это не просто слова. Это очень трудный, но самый верный путь к тому, как СТАТЬ и всегда ОСТАВАТЬСЯ по-настоящему красивой и счастливой. В природе НЕТ уродства, я точно знаю что красота души способна затмить все красоты бездуховной и внутренне пустотой личности.

Гость

Неизящную фигуру невозможно сделать изящной. Предлагаю автору сосредоточится на карьере и взять образцом для подражания Мадлен Олбрайт и Ангелу Меркель.
Ваша внешность очень поможет Вам в женском коллективе, например. Улыбку исправить необходимо и кожу - а остальное просто поддерживайте в здоровом состоянии и достаточно.

Из практических советов - общение с природой, глубокое погружение в нее (если постараешься, то научишься), тяга ко всему прекрасному - классическая музыка, занятия классическим танцем и йогой, общение с Мастерами в книгах (Ошо), и с учителями жизни, то есть с людьми, кто всегда рядом (родня, друзья, знакомые...), они помогут и поддержат и станут индикатором - будет больше становиться тянущихся к тебе людей - значит ты на правильном пути. Удачи тебе Оля, ты избранна Богом, поверь. Нести данную природой красоту иногда приятно, иногда нелегко... данная же не-красивость - проверка "сможем ли мы справиться? сможем ли мы СТАТЬ!" Некрасивая... тебе подарена возможность к необыкновенному, волшебному ПРЕВРАЩЕНИЮ. Родиться красивой - не дар! СТАТЬ КРАСИВОЙ - настоящая магия! Сможешь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну милочка, что же выхода жалуетесь? Это не хочу, то не буду... Зачем тогда пишите? Надейтесь услышать что вы прекрасны? Симпатичные денщины и те рискуют и деньги копят на пластику, а вы видите ли не будете. Значит лукавите и врете и на самом деле вполне собой довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие такие истечения у вас там в зале сои после многих лет тренировок у вас плоская задница? Вы не а дорожке гуляйте а нормально занимайтесь, не может быть при занятиях спортом такого тела какое вы описываете. И грудь сделайте , если такие пропорции некрасивые. Иначе вы лицемерка

Гость
Соловей замерзший

Сообщение было удалено

Начните с век, они дешевле носа и несложная операция, если все так как вы описали - бояться нечего, хуже не будет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То что вы ничего не ели не усилие. Усилие правильно питаться. Вы ленивая баьа любящая ныть. Да, если вы не делали пластику значит вы ничего не делали , спортом правильно вы тоже не занимались и это как ни крути- очевидно.
Нойте дальше, актриса. Сами то явно считаете себя получше многих

Маша

Оля,а если вам просто взять один раз хорошего, проверенного стилиста? Кого-то вроде Эвелины Хромченко в масштабах вашего города? Один раз заплатите деньги, но зато он вам разложит по полочкам, что вам с собой надо делать. А вообще мне кажется, что у вас депрессия, которая мешает вам увидеть жизнь в ярких красках. Вы слишком сосредоточены на своей внешности и не обращаете внимание на красоту окружающего мира. Поверьте, я знаю немало ОЧЕНЬ некрасивых женщин, которые живут полной жизнью . Кстати, я не имею в виду только замужество, хотя у вас есть все шансы найти свою половинку.
Книги, друзья, путешествия, походы в театры и на выставки, хобби. В конце концов, можно родить ребенка и без мужа или усыновить малыша, и тогда ваша жизнь наполнится новым смыслом. Главное- будьте доброжелательным, порядочным человеком, и не зацикливайтесь на одной проблеме.Искренне желаю вам удачи!

Почитала комментарии... Оля, вам дали очень много правильных и дельных советов, добавлю еще, что йога именно гармонизирует фигуру, массивность как-бы растягивается, понадобится год-два регулярных занятий (желательно каждый день не менее 30 минут), можно дома, я так делаю, но результат обязательно будет!

Автор, а конечную цель вот этого вашего «стать красивой» вы озвучить можете?
Вы что хотите в итоге?
Просто потом любоваться на себя в зеркало?
Вы хотите выйти замуж за конкретного мужчину?
Вы хотите пойти в модели, в стюардессы, в актрисы?
Вы хотите с помощью худой попы привлечь к себе друзей?

Я просто боюсь, что пройдя семь кругов ада, голодая, делая пластику и т.д...
вы поймете, что шли не туда.

Вы попробуйте сформулировать именно свое счастье, свою цель.

Просто многие мужчины считают, что большая попа у женщин - это красиво и здорово.
Эти женщины имеют здоровое потомство и хороши в постели.

Сегодня как раз шла по улице и идет молодая женщина с попой (ну всем попам попа...) так у нее все это подчеркнуто штанами в обтягон и короткой курткой!
И она собой была довольна ОЧЕНЬ.

Лимпопо

Автор, я думаю, не стоит лезть из кожи вон, чтоб преобразиться. Всё это наращивание выглядит ужасно, ненатурально. Найдите свой оптимальный вес, гардероб подберите. Не у вас одной жидкие волосы и неважная кожа. Не заморачивайтесь на этом. Вообще не быть красавицей даже удобно в определённых случаях - не надо сие звание постоянно подтверждать.

Соловей замерзший

84 Гость, спасибо за совет (правда, без сарказма :) ), но на веки я никогда не решусь. Бояться есть чего. Мне очень нравится форма моих глаз, они похожи чем то на японские после пластики век (ну когда им двойное веко делают и глаз открывается). Не знаю в кого, есть очень далекие алтайские корни, а так славяне все. Видимо намешалось и вылезло на мне (хотя сама внешность славянско-европейская, если можно так сказать, и глаза не выбиваются из нее). И во многом этот эффект подчеркивается формой самих век.

Когда увидела Паттинсона честно о-ф-и-г-*****-л-а. Впервые увидела такую же ассиметрию у кого то. И почему то именно увидев его, вообще перестала парится. Не так все страшно со стороны видимо оказалось, как думалось.

Мои глаза пластика век реально убьет (моделировали мне в фотошопе, друг художник делал, причем делал вплоть до миллиметра что я хотела бы, а на оп такого не будет, это точно, там вообще неизвестно что будет, миллиметр перетянут, не так зарубцуется, особенности организма (я на этом собаку съела, поверьте, все не так просто) и мать родная не узнает). Так вот, я как увидела чего получилось, как то сразу отбросила всякие мысли об оп. Потому что морда на экране реально не моя была (интересно, что смоделированный нос такого эффекта не оказывает, лицо вообще слабо меняется, только нос ровненький становится). :0 Видимо, в моем случае лицо "делают" именно разные глаза. Это как с теми, кто меняет нос и становится неузнаваем, как все, изюминку потерял и прочее... Пока себя с новыми глазами не увидела, поверить не могла, что люди реально иногда теряют лицо, исправив всего лишь что то одно (если интересен пример, посмотрите актрису из Грязных Танцев, сделала рино и угробила карьеру, да и во внешности, имхо, проиграла). :0

Соловей замерзший

Вообще честно, сейчас я их очень люблю. Искренне. Как и руки и ноги 41 размера и даже нос, который хочу изменить. :D Потому что он идеален для того результата, который мне нужен, ведь там тоже возможно не все. :)

Не променяла бы, даже если бы знала, что все будет прям идеально и без сюрпризов (в плане оп). Да, они меня конкретно так ограничивают в макияже (проще описать, что можно, чем чего нельзя) и *****-р-*****-н-о-в--о выходят на фото (а про паспорт я вообще молчу :0) Но в жизни смотрятся очень необычно за счет формы, и то что разные, можно сказать и не заметно. Да и в мимике (особенно улыбке) смотрятся классно, хитринку какую то придают и детскость что ли. :)

Я писала тот пост не чтобы поплакаться :), а чтобы показать Автору, что любая может о себе составить целый список. Все что я написала - правда. И когда то я реально видела только это. Но сейчас я могу написать и мимимишный пост об этих же вещах. И это тоже будет правда. Суть в том что любить себя надо (и нет, это не само приходит, этому надо учиться, а это непросто), не гоняться за идеалами и уметь видеть хорошее в том, что имеешь. :) Потому что не верю я лично, что Автор уродина. Правда. Не те проблемы описывает, чтобы быть ею. Это мое мнение, я про это выше в постах писала. :)

Гость

Я такая. С внешностью смирилась. У меня тоже маленькие глазки, большой нос, ресниц почти нет. Губы тонкие. Волосы правда хорошие. Грудь маленькая, попа большая - фигура груша. Мне уже 38 лет. Ничего. Замуж не выйду и детей явно не будет. Потому что за абы кого не хочу. А те кто мне нравятся - выбирают хорошеньких.

Анка

Perfectil, lpg массаж,средство для роста ресниц.
Вот вам конкретный советы.читайте отзывы.все доступно.губы увеличьте, муклой вы не сможете стать, но похорошеете.
Грудь и нос можете про оперировать, но если и правда все так критично.Если деньги есть проходите на иглоукалывание, йогу.
Скраб из молотого кофе очень всем советую-раза 4 даст почувствовать разницу.перманентной татуаж у хорошего мастера: межресничка, волосковый-брови, растушевка-губы, максимум натуральности.
Это все вас изменит и все доступно.
Красота-не гарант счастья, как и некрасота не гарант несчастливой жизни.

Гость

Вчера видела девицу в метро. Перекаченные губищи. Жевала жвачку. Вся из себя вульгарная. Глянула - обычный работяга на нее пялится. А она наверное думает про себя, что супер секси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом родится дочка от такого типа автора. ладно если хоть брекеты ей в детстве почтавят
а с чего вы взяли что дочка унаследует прям красоту или уродство..у меня скажем так не скромно очень красивая мать и отец они и сейчас вполне ничего в молодости вообще огонь и что вы хотите, внешне средне тоже не ощущаю себя красоткой, с фигурой повезло правда и черты лица смазливые это и спасает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самоутвердиться больше негде что ли?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правильно думаете. У таких людей глубокие травмы они прячут себя за маской и они прекрасно знают, что пугают людей своей вульгарностью, затем они это и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот ,совершенно верно. У меня фигура песочные часы, спасибо маме, грудь 3-ка, талия выраженная, ноги красивые. Это я не хвастаюсь,))) а говорю к тому, что мне при этом по-настоящему нравятся разные типажи фигур женских, "груши" очень нравятся, даже с большой разницей в размерах, очень женственно, по-моему, "пацанские" спортивные фигуры нравятся ,полные даже фигуры нравятся (ну в пределах 80-90 кг). Грудь маленькая мне очень нравится у других)))) С 3-й уже даже неудобно, и маленькая грудь молодит. Вообще мне кажется, у Джей Ло очень красивый типаж, с небольшой грудью и приличной попой, вот там же тоже разница в размерах. А вообще любую фигуру можно красиво нарядить, сделайте на это упор, автор! Вам, наверное ,пойдут юбки до колена/чуть ниже, расклешенные, и к ним разные блузки обтягивающие, грудь позволяет, мне вот с 3-й уже некомфортно декольте/в обтяг. Каблучок 6-8 см. Ну в общем экспериментируйте и не загоняйтесь так))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кому врете-то? внешне средне, НО с фигурой повезло и смазливая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В так пишете, будто такая внешность, которую она описывает, это фантастика. А между тем, на улице таких треть, если не больше. Всегда удивляюсь тупости людей, которые путают красоту и ухоженность.

Гость
Юльк

Сообщение было удалено

Не сраванивайте с мужчинами, они в этом мире правящий класс, а женщины - мясо им в обслугу, которое должно радовать прихотливый глаз волосатых и страшных пузанов.

Гость
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Стандарты красоты стали более жестокими с тех пор. В наше время им бы ничего не светило. В советское время и Любовь Орлова считалась красавицей, а по нынешним меркам она прямо скажем не айс и полновата.