Есть знакомая, симпатичная, по своему красивая, но не мисс Россия. Это девушка с безумно красивыми глазами. Глаза серо-голубые, то серо-зеленые, то еше какой-то оттенок, трудно описать цвет. По мимо …
Встречала!Я встречала себя в зеракале! Мама мне рассказывала что когда я родилась все фотографировали мои глаза(Они ореховые))))) Они у меня переливается на солнце и при этом меняют цвет класс на золотистые а на свету какой-нибудь лампы они у меня переливаются и становится зелёными!Шикарные глаза-ореховые, особенно у брюнеток красивее и ярче смотрится (чем голубоглазые брюнетки точно)
Ореховые глаза-5%
предтеча
Карие,очень милые,особенно если форма красивая
У моей подруги красивые глаза. Утонуть можно! Большие, понятное дело, чисто-зеленого оттенка, как крыжовник - ни с чем пока сравнение не приходит, разве что с котом:)) Яркие. И, что немаловажно, умные. Ресницы густые и длиннющие. Естественно, окружающие именно глаза ее отмечают, в первую очередь. А вообще, она сама красивая очень - европейский типаж, но с пухлыми губами. У ее отца такие же глаза, но светло-голубые.
Крыжовник не зелёный..