Очень прошу, помогите советом. Мне 22 года и я объективно некрасивая. Вот в чем это выражается: лицо в шрамах и прыщах, виной тому подкожный клещ, который очень трудно вылечить; волосы за последний …
запишите рецепт отличной болтушки от подкожного клеща.
Внимание, рецепт: 10 гр стрептоцида в порошке, 10 гр очищенной серы в порошке, таблетка обычного валидола ( ее растолочь), 50 мл салицилового спирта, 50 мл борного спирта, все это смешать хорошо, перед употреблением взбалтывать! Пользоваться желательно утром и вечером. Наберитесь терпения и все получится!!
Сообщение было удалено
Зачем мне писать разводки? Я написала чистую правду.
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Я уже много чего пробовала, лет 5 где то меня мучает этот клещ(. Были и рецидивы, но потом все возвращалась снова. На лице нету места свободного, везде пятна и шрамы. Я уже почти смирилась с этим, пользуюсь средствами Стоп Демодекс. Результат есть, но полностью клещ не уходит. Буду продолжать дальше бороться за чистую кожу и вытравлять его ))
Что автор? Где Вы? )) пошли плакать или радоваться? ))
Сообщение было удалено
155 рост надо было указывать) )
Сообщение было удалено
Тут
Ну что.плачете или веселитесь?
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое
Сообщение было удалено
разводка не удалась, поэтому ноль эмоций?
Сообщение было удалено
Да не разводка это, сколько можно повторять.
Сообщение было удалено
нет? Тогда хотя бы опишите что вы теперь чувствуете?
Сообщение было удалено
В смысле, что чувствую? Я не поняла вас
Сообщение было удалено
вме еще считаете себя стра ***** о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?))
Страх у о б и ной
Что молчишь ,разводка провалилась??)))
Сообщение было удалено
не пойти бы тебе?
Что вы от меня хотите?? Это не разводка, а все ваши домыслы оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Вы все еще считаете себя страх у о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?)
Сообщение было удалено
вася?????)))))))
Никто не смеет сравнивать меня с собой!!!
Всем большое спасибо, за комментарии, а также дельные советы.
Шлю зато
Накрутка лайков, подписчиков, комментариев вконтакте, ***, аск.фм, ютуб, твиттер и других соц. сетях.
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724