Гость
Статьи
Мне надоело что я без …

Мне надоело что я без денег и что плохо одеваюсь.

Заканчиваю 4й курс в колледже и по глупости забеременела. Парень хочет ребенка, расписаться - с этим все в порядке. Так получилось, что у нас пока нет денег, он только устроился на работу. Я знаю, на …

Елена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пока у вас больше хорошего чем плохого. не гневите бога, не нойте о чем не следует.
а без новой одежды придется какое-то время обойтись, да.
здоровья вам и вашему ребенку.

Автор есть классный портал Darydar там народ дарит друг другу безвозмездно все что угодно от туфелек до антиквариата. Нужно зарегистрироваться и все.

Организуйте мамочек в своем городе через интернет на покупку вскладчину женской одежды или как вариант детской одежды (заработаете на этом и потратите на что вам хочется). В декрете многие так подрабатывают. Вконтакте друг друга находят или например через портал www.littleone.ru

Гость

Если вы в хороших отношениях с родителями мужа, скажите им о вашей проблеме. Что вы бы хотели немного обновить гардероб, что поизносились. Если вам они подкинут тыс 15, в виде подарка, чтобы поднять ваше настроение - уже будет радость, вы сможете купить брюки, кофту, сапоги, ещё что-нибудь. Ну и как вариант - сдайте в ломбард какой-нибудь браслет золотой или цепочку или ещё что-нибудь , если есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него мама хорошая, но если я ей скажу, то она скорее всего отдаст мне свои какие-то вещи, а ей извините около 50ти....

Ирина

Вы ещё не забывайте, что беременной на нормальную работу ***** устроиться, простите- щас во всех организациях ипуччие медосмотры и диспансеризации, беременной не проскочишь. А идти беременной работать курьером/промоутером как-то тяжеловато. Имхо, я бы аборт сделала, сама была в ситуации в 20 лет, жили с родителями небогатой, я га очном училась, подрабатывала на 12-15 тыс на непостоянной работе (на рекламных акциях промоутером), стипендия 2 тыс, при задержке даже мыслей рожать не возникло. Но слава богу просто от нервов задержка была. Если мальчик хочет ребёнка, то должен и зарабатывать нормально, я вот хочу трешку внутри садового, но не заработала

Муля

Автор , вы дура. Главное чтобы здоровье было у вас и ребёнка. Вам рожать предстоит. Об этом подумайте. Потом на шмот заработете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказали, как не крути мужики любят красиво одетых , ухоженных девушек .

ИНДИРА
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите , мужчины любят ухоженных красиво одетых девушек. И с чего вы решили что у красивых девушек,с *** не будет семьи и мужа . Вот женяться мужики на таких как автор,и потом мужья тайком спят с красавицами с ***. А жены как автор, принеси подай

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем