Гость
Статьи
Мне надоело что я без …

Мне надоело что я без денег и что плохо одеваюсь.

Заканчиваю 4й курс в колледже и по глупости забеременела. Парень хочет ребенка, расписаться - с этим все в порядке. Так получилось, что у нас пока нет денег, он только устроился на работу. Я знаю, на ребенка нам хватит...а я? Мне родители не помогают деньгами. Получаю пособие по потери кормильца, и буду получать до тех пор пока не закончу колледж а закончу я его в этом году. Я так устала выглядеть как бомж. Куртка три года ношу одну и ту же, сапоги старые, все вещи старые, мне на еду то кое как хватает. А я ведь понимаю, муж будет смотреть на тех кто ухоженные, красивые, а тут я - потолстевша из-за беременности и еще в растянутых вещах старых. Вот что делать?? Я пыталась и в инете искать работу и везде, не могу. Доучиться надо, на учебу то ходить трудно. Вот где взять денег?

Елена
59 ответов
Последний — Перейти
гость

Отсюда вывод:надо было предохраняться. Если все так плохо, живешь так, то зачем на это обрекать ребёнка? не жалко??

Елена Автор
гость

Сообщение было удалено

Просто парень очень хочет, его родители тоже хотят и обещают помогать, я сама если бы не материальные проблемы была бы только рада ребенку. Да и прерывать поздно сейчас.

Гость

Я думаю парень все таки бросит тебя

Гость

Автор, мы поженились муж получал мало, я вчерашняя студентка и сразу родилась дочь. В декрете нам хватало, но мы экономили-я банками не пользовалась, готовила сама. Вещи кое-что отдали, кое-что б\у брала, что-то новое. А потом вышла на работу, мужа повысили. Спустя 14 лет у нас трешка, однушка у дочери в перспективе, машина, все одеты-обуты, поездили хорошо. Если парень хороший, то ничего страшного. Мой с меня пылинки сдувал всегда и помогал. А на куртку заработаете.

Гость

Автор, парень Ваш женится на вас ?Или просто хочет ребёнка ? вот это мне не понятно ..А вообще по ситуации..Раз вы уже забеременели ,рожайте..Вы Я так понимаю успеваете закончить колледж до родов ..Ну и посидите пока с ребёнком ..А потом отдадите его в детский сад и пойдёте на работу..Не переживайте ..Все у вас наладится..

Гость

Научитесь каким-нибудь спецнавыкам для работы на дому. Простенький уровень программирования например, сайты набирать. Вебдизайн, переводы, если рисовать/писать умеете можно вебкомиксы делать. Все это суперзаработка не даст, но дополнительная деньга будет, а часто не хватает на покупки именно этого небольшого приработка.

Гость

Девушка,не паникуйте и не делайте глупостей.Его семья и он сам со всей душой к вам,вашего ребенка ждут и рады ему.Чего еще надо?Образование и достаток как правило ни на кого с неба не падает,приложите усилие,выучитесь,заработаете вместе.Я себя бедной не считаю,однако,некоторые вещи ношу и поболее чем три года.Если вещь хорошая,не выглядит старомодной,зачем выбрасывать,истощать ресурсы планеты.Пока встанете на ноги,можно и на распродажах одеваться,если сумеете поработать над фигурой,маленькие размеры всегда есть.В секонд-хендах тоже незазорно и можно встретить очень приличные вещи.Самое главное не лениться и четко ставить цели

Гость

девушка, одежда- фигня. Главное будьте всегда доброжелательной и радостной. И регулярно, простите давайте или хотя бы отсасывайте. И ваш муж будет самым счастливым!!!!!!

Гость

Если вы получаете пособие по потере кормильца, значит у вас не родителИ, а только один родитель.
Авторы, будьте внимательны, когда темы сочиняете, такие ляпы бросаются в глаза.

Гость

Я в Европе живу. В универе учусь. Вообще все одеты просто донельзя. Главное - фигура! А она у вас быстро придет в порядок. Волосы чистые. Улыбка на лице. Главное- не выносите ему мозг!!!!!!!!!!!

Гость

Автор ,для начала - следите за своим лицом: унылый вид - это не только некрасиво но и вредно для здоровья. Затем - вещи: чистые, выглаженные-заштопанные + подбирайте их так. чтоб они хорошо сочетались друг с другом. Старые вещи вполне могу сойти за модный сейчас винтаж! Знаю нескольких,которые одеваются чуть ли не с помойки (потому что денег нет),но при этом выглядят очень даже ничего! А с другой стороны - у моей соседки денег куры не клюют, а выглядит она в лучшем случае как огородное пугало.

Гость

Прежде всего надо усвоить простую мысль - вы получите такого спутника, которого заслуживаете свои отношением к жизни. Если оно потребительское (с нытьем как вы устали от дешевой одежды), то так и проживете в нищете, потому что парень будет скрывать каждую заработанную честным трудом копейку. В противном случае снижайте планку и ищите работу любую, где платят, пашите на равных. Нельзя просто наслушаться советом и махнуть из грязи в князи.

Гость

не обязательно толстеть от беременности, просто не ешь все подряд

Гость

Вы с какого города? Могу помочь с одеждой и работой

Гость
Елена Автор

Сообщение было удалено

Глупости тут не читай. В молодости у многих нет денег, но лет через десять всё будет. Посмотри лучше тридцатилеток с деньгами, но без хорошего мужа и любимых детей. Парень тебя любит, а смотреть он может на кого угодно. Мужики всегда смотрят, а живут там, где уютно и понимают.
Вообще, никогда не слушай баб. Они тебе насоветуют из зависти и разведут с мужем, чтобы ты стала такой же злобной, одинокой и нелюбимой, как они.
Здоровья малышу, не вешай нос, и не ходи на этот форум, здесь разное отребье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно бросит. Как он вообще мог залезть на полуголодную, неухоженную и в обносках авторшу? Сам наверное в резиновых сапогах и телогрейке ходит.

Елена Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я из Челябинской области. Озерск.

Гость

[quote="Гость" message_id="55000380"]. Затем - вещи: чистые, выглаженные-заштопанные.../quote]

Оооо, это уже слишком...

Ирина

17. Гость | 23.01.2016, 21:48:43 [1244543837]
Елена Автор
Просто парень очень хочет, его родители тоже хотят и обещают помогать, я сама если бы не материальные проблемы была бы только рада ребенку. Да и прерывать поздно сейчас.

Глупости тут не читай. В молодости у многих нет денег, но лет через десять всё будет. Посмотри лучше тридцатилеток с деньгами, но без хорошего мужа и любимых детей. Парень тебя любит, а смотреть он может на кого угодно. Мужики всегда смотрят, а живут там, где уютно и понимают.
Вообще, никогда не слушай баб. Они тебе насоветуют из зависти и разведут с мужем, чтобы ты стала такой же злобной, одинокой и нелюбимой, как они.
Здоровья малышу, не вешай нос, и не ходи на этот форум, здесь разное отребье.

Вы трезвый и умный человек, много ++++.

Гость

Сделать аборт. Ехать в большой город. Работать в эскорте. Общаться только с бохатыми мужиками. Забыть нищебротство как страшный сон.

Гость
Елена Автор

Сообщение было удалено

о переезде не думали?

Гость

Семью обеспечивать муж должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счёт в браке один фиг общий )

Гость
Елена Автор

Сообщение было удалено

в нашем городе есть работа с нормальной зп,интересует переезд? если что, с квартирой и трудоустройством помогу. у вас какой размер одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы все лезете со своим ущербным мировоззрением.Не все такие ***** как ты.У нормальных людей есть честь и гордость и они не продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ими просто никто не интересуется))) все нищие, больные и неудачники любят песни про свою совесть петь. Это как в Бесприданнице, Карамышев: "Я взяток не беру!" "А вам их и не предлагают"

Гостья

всё у вас будет хорошо. и дочка родится славная)

Гость

Разводка разводка разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но спасибо, человек!

Елена Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, до беременности было в планах переехать в большой город и поступить в вуз на высшее образование. А сейчас пока только остается надеяться что смогу заочно когда-нибудь выучиться

Елена Автор
Гость

Сообщение было удалено

пока что Мка дальше не знаю насколько пополнею

Елена Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто насчет переезда, думаю вы понимаете это ведь сложно очень и за квартиру нужно платить. А какой город у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно. Больше не пиши мне.

Гость

Какая у вас специальность?

Гость

Пока беременная, не парься насчет одежды, она на тебе будет лететь со свистом: сегодня один размер, через неделю уже другой. Толку с красивых модных шмоток просто не будет, ищи самые простые вещи, которые на тебе хорошо сидят. Радуйся тому, что парень не против ребенка и свадьбы. Воспользуйся помощью, которую тебе могут предложить (вещи, подработка), и благодари за нее. Не понравившиеся вещи потом отдашь или выкинешь, а спасибо скажи. Кроме уж совсем вопиющих случаев, если вдруг захотят отдать рванье.Найди мелкую подработку (раструби знакомым, что вот так нужно) и постарайся собрать деньги на послебеременную одежду, тк ты не знаешь, какой размер будет потом, да еще после кормления он тоже изменится. Только действительно не особо напряжную подработку! Учись как проклятая, пока есть силы, только не забывай режим и отдых. У тебя сейчас еще беременные гормоны играют. Отслеживай их и постарайся сгладить (может еще врач успокаивающие таблетки назначит). Не превращайся в злобную унылую фурию, это и для ребенка тоже вредно, и рискуешь достать парня до печенок. Если возможно, воспользуйся помощью Гостя 16 (которому отдельное спасибо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же, главное сейчас все вкладывать в витамины, чтобы ребенок все минералы из Вас не вытянул и зубы не посыпались, зубы сделать нынче дорого. Если парень целенаправленно хочет выкарабкаться из нищеты и Вас любит и женится без разговоров, то тут думать нечего, вместе всего добьетесь, у нас так и получилось, а до этого, да ходила в старых вещах, благо в декрете это не напрягает, пользовалась домашними масками для волос и лица, а про вес не переживайте, если не будете есть сладости, то после родов будете намного худее, чем до, я вот до беременности была 170/57, а когда ребенку было 4 месяца, то весила 51, живот после родов был в наклоне, как сдувшийся мячик, но я занималась дыхательной гимнастикой, а с месяца и упражнениями, в питании при кормлении исключила хлеб - у детей от него вздутие, ну, и бобовые и фрукты, кроме зеленых яблок. В итоге, у ребенка никаких колик, до восьми месяцев кормила грудью, и то из-за отита, нашли в ранней стадии, 5 дней малыша пролечила, так бы кормила до 6-ти, только до этого срока в женском вырабатываются имунноглобулины, потом козьим (у коз они все время вырабатываются), муж все время работал на износ, но и про нас не забывал.

Гость

Теперь трешку купили, на выбранную машину немного осталось, притом каждый год ездим на море теперь (дочке 6), задумываемся о втором, а если бы в свое время смалодушничала, то не факт, что сейчас бы жизнь устроена была, бродила бы как неприкаянная, мне трудно судить, но, наверное, в жизни все дается для чего-то, и многое мы можем оценить только чере годы

Гость

Да, и сразу все вещи на малыша мне отдавали подружки, всю беременность проходила в платье-футляре из легкой темной ткани, в смысле все лето, родила 2-го сентября, а в холода влазила в обычную одежду, разве что в брюках пуговицу не застегивала и носила блузки на выпуск, но у нас прям швах был, платье футляр получился из обрезанного сарафана отданного родственницей, после родов опять свои старые вещи носила, правда бока вываливались и многое попервых трещало, но ничего справились, так что себе на этот период вообще вещей не покупала, но выкрутились, еще и на платного врача на роды насобирали, здоровье ребенка важнее, но тут и родственники подсобили.Если у Вас есть надежное плечо, в виде будущего мужа, то все трудности нипочем, нас это пуд соли еще больше сблизил, теперь наконец-то пожинаем плоды наших трудов и наслаждаемся, эти 6 лет пролетели незаметно, а выровнялись, хоть немного и того раньше (море, аниматоры для ребенка), но только с этого года я могу не экономить на себе (начала одежду покупать и прочее раньше, но на распродажах)

Незабудка

Автор беременна, но переживает что у нее старая одежда? да уж,,,, как вообще можно сравнивать ребенка и тряпки..

Гость

выучитесь заочно, будете работать. если голова и старание есть то деньги будут. и вещи будут. поврьте, важнее семья и дети. главное это хорошие отношения в семье и дети счастливые, остальное все постепенно придет. не равняйтесь на дорогих кис из инстаграма, шмотки то у них есть6 а вот семьи нет и не факт что будет. а имужество это наживное. старайтесь вышлядеть хорошо - опрятно, следите за фигурой, ухаживайте за кожей недорогой косметикой. любящий мужчина и не заметит что там на вас за куртка. люьят не за одежду, а за характер и хорошее настроение и надежную поддержку. поэтому фокусируйтесь на том, чтобы он вас любил. а там он и заработает на все. пока вы молоды, то вы красивы хоть в чем))

н

еще одна лентяйка,у моей 16летней дочери почти все после занятий подрабатывают дети,а вы здоровая тетя зад ленитесь поднять.

Гость

Я совершенно не понимаю девушек. которые живут с нищебротами, и ходят зимой в дерматиновой куртейке и кедах. беременеть и рожать от нищеброта, надеясь, что он женится и разбогатеет - это детский лепет и несерьезно.
Если уж и сексоваться в юной возрасте, то с обеспеченным, и только за материально-физическую поддержку. А рожать по малолетству от малолетки - бред и ужос.

Гость

Мне тоже надоело, что я без денег и плохо одеваюсь. Мне 46 лет.

lightofstar2015@yandex.ru

Автор, раз со сроком затянули, значит теперь остается только рожать. Это раз. Второе, будущий муж от Вас не отказывается, ребенка хочет, его родители готовы помогать.
Пару лет продержитесь, ребенка в садик - и на работу. Все у Вас будет хорошо, не переживайте!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

во-первых, он выбрал вас, а не тех - эффектных в красивых вещах. нужно было тогда сразу к ним подкатывать, но понимал, что не потянет таких. во-вторых, это ему должно быть стыдно перед людьми, что его жена и мать его ребенка ходит как оборванка. ч..ном махать научился, а мужские функции исполнять - нет, и это все увидят по вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда большая часть останется бездетными девственницами ) особенно в провинциях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы на них держать курс, то нужно и самой соответствовать. но даже на соответствующих успешных на всех не хватит, тем более в озерках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы наши женщины. хоть в провинции, хоть где, категорически отказались бы обслуживать нищебротов. кормить их и жить в нишете, то наши мужики больше бы старались обеспечить благосостояние для своих девушек. Поскольку девушки ничего не требуют, то нищеброты расслабляются и думают, что и так сойдет - жить в ховне. жрать ховно, ходить в шоболах.

Гость

У меня раньше тоже не денег не было, но желание хорошо выглядеть, всегда было,
и никаких проблем не было, в наличии был минимум одежды, вы может быть удивитесь, но можно купить недорогую одежду, которая не растягивается и на ней не будет катышков, нужно умение сочетать цвета и фактуру тканей. Я бы не стала ходить в старых, разваливающихся сапогах, обязательно бы на пару качественных сапог заработала, няней, уборкой квартир, неважно.

Ваш парень пошёл работать, родители его будут покупать много чего любимому внуку или внучке, в чём проблема, причём тут вы? Ваша нищенская жизнь, не изменится, даже кормить вас будут, это всего год-два. Если есть мозги и желание вы выберитесь из нищеты, но вот если до сих пор так печально, сомневаюсь. Те у кого есть желание, подрабатывают во время студенчества, лично я проводила в выходные экскрусии по городу,вечером убиралась, вы так же можете, даже во время декрета, через полгода точно, бабушка несколько часов посидит с лялей.

Гость
Елена Автор

Сообщение было удалено

город у нас маленький, провинция. цены низкие,с переездом могу помочь и с квартирой на первое время. одежду могу отдать,если возьмете такую,беженцы с Украины отказались. одежда не рваная,чистая и в хорошем качестве, просто куплена в обычном магазине,а не в бутиках