Гость
Статьи
Мужья с лишним весом

Мужья с лишним весом

Вот очень много тем выходит про диеты и похудение.Многие жены пишут что растолстела и муж бросил,завёл любовницу.Если быть честными,то большинство мужчин ведь тоже не стройняшки.Пивное пузо лезет после 30 у подавляющего большинства мужчин.Как вы относитесь к такому и можете ли развестись если вас вес мужа не устраивает?Заставляете ли вы своих мужей сидеть на диетах и следить за внешним видом?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Юлич

я в принципе не перевариваю вида жирного мужика, и от пузца меня воротит, поэтому сразу выбрала себе мужчину с тонким телосложением, у него даже к старости жира не будет)

гость

[quote="Юлич"]я в принципе не перевариваю вида жирного мужика, и от пузца меня воротит, поэтому сразу выбрала себе мужчину с тонким телосложением, у него даже к старости жира не будет)[/q А Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КУЗНЕЧИКОВ НА ТОНКИХ НОЖКАХ, КТО ВЕСИТ МЕНЕЕ ЖЕНЫ😁

Гость

а наоборот обожаю мужчин в теле)))

Юлич

[/q А Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КУЗНЕЧИКОВ НА ТОНКИХ НОЖКАХ, КТО ВЕСИТ МЕНЕЕ ЖЕНЫ😁[/quote]
ахах, ну у всех вкусы разные)

Гость

Не люблю толстых.И мужчин и женщин.Муж стройный,пива не пьёт,за собой следит.

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

согласна. отвратно выглядит толстый мужик

Гость

Конечно. Лишний вес у мужчины - это отвратительно, всё либидо пропадает, если у мужа вес зашкаливает за 95-96 (рост 190-192 где-то). Не держу в доме вредной еды, в магазин ходим строго со списком, слежу за его питанием, пилю, если пропускает тренировки, мотивирую своим внешним видом.
Семья с жирдяем распадётся сама собой, так как хотеть жирдяя невозможно, а совсем без секса семья счастливой не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если жена в форме, а муж не ниже ростом, то весить муж ниже жены никак не может.

Катя

У моего как раз самый нормальный вес для мужика при его росте. А вообще меня больше воротит от худощавых чем от полных мужиков. Дистрофаны - мужики- это фууууууууууууууууууууу

Катя
Гость

Сообщение было удалено

меня больше от дрищей тошнит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сухие и жилистые - самые сексуальные)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дрищу всегда подкачаться можно, у мужчин это проще, чем у нас, женщин. Если ребёра скрыты под косыми - красиво уже.

Гость

У моего начинающее пивное пузо уже в 25 лет. Конфеты,сладости и всякие гадости есть каждый день в большом колличестве. Говорю ему он обижается или говорит типа что ты не готовишь мне?!хотя мы просто встречаемся.готовлю когда у него остаюсь на пару дней. Т.к. я сама на пп. Думаю о расстовании. Понимаю, что он питаться правильно не будет даже если 150 правильных блюд буду готовить. А пузо его меня не привлекает совсем

Автор темы

Моя подруга раскормила мужа до ста кг,сама после родов набрала 10кг стала 57.По сравнению с мужем не критично.Так вот он её ещё и попрекает,мол что то ты поправилась,худей давай.

orange horse
Катя

Сообщение было удалено

И меня. Меньше 100 кг как мужчин не воспринимаю.

Автор темы

Мой муж весит 63-65 при росте 180.Когда женился на мне я была 72.Так вот три года спустя когда родился ребёнок и ещё при этом 5 кг скинула,он мне начал говорить что похудеть бы не мешало.Это вообще как понимать?Как тут любят говорить, глазки то видели что брали...

Автор темы
orange horse

Сообщение было удалено

И меня. Меньше 100 кг как мужчин не воспринимаю. У меня подруга высокая и стройная,любит чтоб мужчина был большой и видный,этакий типаж "бычара")

Anny

Я тоже больших мужчин люблю, но не жирных. Особенно не люблю жирные пятые точки и ноги у мужчин. Это прям фуфу.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Качество тела падает и с возрастом, и с беременностью тоже. С возрастом необходимо больше худеть и больше качаться.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

А я больше всего не люблю животы и ***** у мужчин. И шея сзади. Буэ.

Автор темы

Я тему создала ещё по какому вопросу:Какое право толстые мужики требуют чтоб жена была худая,впахивала на тренажерах и морила себя голодом,в то время когда сами они заплывая жиром, утопают в диванах с пивом и бутерами.Я не имею ввиду тех женщин кто старается для себя(это похвально),я про тех кого мужья заставляют худеть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну так вали к Стасу Борецкому!!! Тебя ни кто не держит! Нюхай его пото-жировые выделения! И готовь ему, как с ума сошла! О_О

Гость

груди!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

И ты дергай к Борецкому- твоя единомышленница одна не вывезет !!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Каждый человек имеет право хотеть от партнёра эстетичного внешнего вида и, главное, здоровья. Потому как у толстых риски по здоровью больше, и в случае чего их с места сдвинуть сложно и, порой, невозможно.
Здоровая еда и спорт - это удовольствие.

Lana

Меня устроит любой ес. главное чтоб это не отражалось негативно на здоровье. У мужа лишнего веса быть просто не может, потому что не может быть никогда:) Это совершенно не та генетика,сколько он не будет есть, все равно не поправится. Просто следить надо за здоровьем прежде всего.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Качество тела падает и с возрастом, и с беременностью тоже. С возрастом необходимо больше худеть и больше качаться.Мне так то ещё и тридцати нет.Я не спорю нужно и худеть,и качаться.Просто непонятно почему раньше нравилось,и сейчас (с его слов нравится),но претензии появились...

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Если живот небольшой при хорошем плечевом поясе, то меня не смущает. Но не огромный, как бочка, конечно. А вот от астеников прям трясет, не могу ,когда одни косточки, кожей обтянутые. А если еще и в узких джинсах и рубашечке с тоненькой шеей, то желания, кроме как накормить, не вызывает никакого...

Гость

А мой муж похудел на 18 кг. Сразу стало просто одежду покупать. Все вещи - его размер. Как влитое. Но он мне нравится любой. Потому что в нём огромное количество мужских и человеческих положительных качеств.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, спасибо, у меня муж в хорошей форме. а просто сравнила, что хуже: дрищ или толстый. и все-таки худощавые мужики( я имею ввиду если совсем кожа и кости) отвратней.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Если собой не заниматься, то уже после 25 лет состояние тела ухудшается, если беременность, то после неё.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек имеет право хотеть от партнёра эстетичного внешнего вида и, главное, здоровья. Потому как у толстых риски по здоровью больше, и в случае чего их с места сдвинуть сложно и, порой, невозможно.
Здоровая еда и спорт - это удовольствие. Ну тогда и от мужей нужно требовать того же.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Какие все мы разные...
Но оно и хорошо - у всех мужчин есть шанс найти женщину, которой они понравятся.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Естественно!

Гость
Юлич

Сообщение было удалено

Я тоже выбрала худого стройного высокого, а сейчас спустя 10 лет это 120 кг

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Если собой не заниматься, то уже после 25 лет состояние тела ухудшается, если беременность, то после неё.
Я ухаживаю и худею постепенно потому что сама себе с лишним весом не нравлюсь.Вес очень медленно но уходит.Просто почему это все он мне раньше не говорил.И задумываюсь-а может появилось с чем сравнивать...

Lana
Автор темы

Сообщение было удалено

Я ухаживаю и худею постепенно потому что сама себе с лишним весом не нравлюсь.Вес очень медленно но уходит.Просто почему это все он мне раньше не говорил.И задумываюсь-а может появилось с чем сравнивать
...
А вы первая женщина, которую он увидел что ли? Да мужчины обычно не сравнивают. Просто раньше может он стеснялся сказать.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Естественно!Ну почему то тогда все чаще наблюдается картина жена-стройняшка и мужик обрюзгший,пивной тяжеловес.По моему большинству вообще пофиг на внешний вид.

Автор темы
Lana

Сообщение было удалено

Я ухаживаю и худею постепенно потому что сама себе с лишним весом не нравлюсь.Вес очень медленно но уходит.Просто почему это все он мне раньше не говорил.И задумываюсь-а может появилось с чем сравнивать
...
А вы первая женщина, которую он увидел что ли? Да мужчины обычно не сравнивают. Просто раньше может он стеснялся сказать. Нет,конечно не первая))).Три с лишним года стесняться,а потом сказать?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

С вами же и сравнивает. С тем, какой вы были раньше. В 20 лет теоретически можно весить 70 и не иметь целлюлита (бывает такое, видела), а в 25 - уже не бывает.

Lana
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы первая женщина, которую он увидел что ли? Да мужчины обычно не сравнивают. Просто раньше может он
стеснялся сказать. Нет,конечно не первая))).Три с лишним года стесняться,а потом сказать?Может быть. А вы всегда были такой?
Может он стал задумываться о здоровье,что-то читать об этом.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну, просто не уважает себя женщина, и мужа своего не любит, из-за денег или ещё из-за чего-то с ним живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем раскармливали? На убой? Я не поддеваю, сама через это прошла, просто хочу, чтобы вы очнулись.

Белоснежка

Вот я тоже пузатых не люблю. А доходяги ещё хуже.
Вообще, я считаю, что жирные мужики – это по большей части "заслуга" жён. В большинстве случаев, жёны толстых мужиков и сами хрюши. Каждой женщине под силу организовать правильное питание для семьи и держать под контролем вес мужа.
Мой при росте 193, вес 108-110 кг. Но мы вместе занимаемся спортом и ведем здоровый образ жизни в целом.

Автор темы
Lana

Сообщение было удалено

А вы первая женщина, которую он увидел что ли? Да мужчины обычно не сравнивают. Просто раньше может он
стеснялся сказать. Нет,конечно не первая))).Три с лишним года стесняться,а потом сказать?Может быть. А вы всегда были такой?
Может он стал задумываться о здоровье,что-то читать об этом. Выше писала что была когда познакомились71-2,сейчас родила-65,в школе и после была худой и бедной студенткой.Потом вышла на работы и стала жрать все что не могла позволить вот и результат(((Нет он не читает подобное...

Автор темы
Белоснежка

Сообщение было удалено

Извините за бестактность,в сексе проблемы не возникали из за веса?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вес не является главным показателем. Важно соотношение мышечной и жировой ткани. Во время беременности и родов мышечная очень сильно теряется.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Если женщина в семье чаще готовит, чем мужчина, то да.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Точно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес не является главным показателем. Важно соотношение мышечной и жировой ткани. Во время беременности и родов мышечная очень сильно теряется. Все быстро пришло в норму и стало также как до родов.В любом случае 65-70 это много и тогда и сейчас.