Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые выглядят моложе своих лет, поделитесь секретами!

Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня как раз мнооого овощей и фруктов. Белки не перевешивают. Углеводы только те, что в овощах-фруктах, крупы совсем мизер употребляю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в общем-то да. Что дано, то и будет. Мама моей соседки до старости была без морщин, вообще ничего не делали. С мылом умывалась. Дочка её уж чего только не вытворяла, а с молодости вся в морщинах ходила, а годам к 45лет на 60 выглядела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

часто именно немного пухлое лиоцо как раз и есть бебифейс.

Гость

Во первых сон. Надо высыпаться . Сплю не меньше 7 часов а в выходные 14. Не курю, пью по праздникам. Не изможден себя диетами . Нет детей. Хотя была в кошмарном браке. Верующая. Стараюсь по доброму относится к людям. Очень себя берегу - ленивая где сядешь там и слезешь: работу выбираю чтоб не пере трудиться и во время уходить, если болею то сращу на больничный и лежу и ничего не делаю дома и не хожу пока не выздоровею , если устала то прихожу и сразу на диван )))) и еще всю жизнь занимаюсь спортом, веду здоровы образ жизни, никогда не буду голодать, за кусок родину продам (шучу) не ем что попало, стараюсь праздно питаться , есть свой огород , зелень и все оттуда стараюсь есть. Люблю ходить по больницам))) и живу в провинции .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам форы еще дала, не надо всех под одну гребенку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нам? я сама всю жизнь как белка в колесе, поэтому и пишу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фруктами вполне можно нажрать так, что будет задержка воды. Сахар жрете?
Если все равно отеки, то вы такой больной человек, что в тему про выглядеть моложе можете и не заходить пока не вылечитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в принципе ничего НЕ ЖРУ, я не вы. И фруктов ем в меру, всего в меру. Почему я такой больной человек? утренние отеки бывают только у очень больных??? Раскомандовалась тут, куда хочу, туда и захожу)) сама иди в другую тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом лица немного как бы раздаются вширь даже у худых, а ткани немного опускаются вниз. А у детей другая полнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про 2л это слишком уж обобщенно: уже столько инфы, что не надо ВСЕМ 2л. Исключение хотя бы я: у меня ТАКИЕ отеки, если я выпиваю более 1.5л в день, жуть! идет нагрузка на сердце и скачет давление. Хотя я не ем консервы, соленое, копченое и т.д. и.т.п. И лицо с утар очень отекшее((( нефролог, терапевт и уролог сказали забудь про мифические 2 л. Это у кого большой рост и вес.
Я пью больше 2 литров (ну или около того), ещё и на ночь ставлю стакан воды возле себя, иногда хочется попить-никаких отёков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок, мне 25, на мой взгляд, на свои 25 и выгляжу. Но многие говорят, что не больше, чем на 20-22, хотя, если честно, не вижу разницы между 20 и 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью больше 2 литров (ну или около того), ещё и на ночь ставлю стакан воды возле себя, иногда хочется попить-никаких отёков.
ну а я не слон, стройная, изящная, моя норма 1.5 литра. А больше я и не хочу. организму виднее. насильно пить не собираюсь)) попробовала-утром лицо стало отекать. Обследовалась-здорова. Все врачи сказали пей 1.5 литра воды и будет тебе счастье. От добра добра не ищут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только у больных. Или у тех кто все-таки пережирает углеводов. А, еще отеки - это признак хронического обезвоживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обследована вдоль и поперек. здорова. Как бы вам не хотелось))) Отеки то с глаз проходят через часок, но мне и это "счастье" не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на вас вообще плевать. Я пишу, чтобы вы тут чушь про воду не тиражировали и не смущали людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам так скажу, в 30 и я на 20 выглядела, при том ни чего не делая для этого.
Просто генетика отличная+ отсутствие вредных привычек и лишнего веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плевать? " я за вами бежала 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны". И я пишу для того, чтобы вы свою чушь не тиражировали. и вот на вас то мне, на хамку, точно наплевать)) которая к тому же ЖРЁТ.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

++++100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно! давно уж опровергнут этот миф, но есть оголтелые, кто стремиться всеми силами пить 2 литра эти, даже если не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот судя вашим же рассуждениям, при моем весе 50 кг мне нужно выпивать 1500 мл воды. Так чего вы тут рветесь на британский флаг?

Гость
верная

Сообщение было удалено

рукалицо.вот же ж дно полное

Гость

полный список секретов:
1. меньше жрать
2. жрать меньше
3. не жрать вобще

должно помочь в этом нелегком деле

Гость

Мне идет легкий загар, именно желтоватый когда(( раз в неделю солярий как думаете это много? 8 мин к примеру? После процедуры протираю кипяченой водичкой, наношу масло авокадо. Но не знаю правильно ли??? Очень переживаю за кожу, как золотую середину найти? Мне 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропадают скулы, появляется жирок на теле
иногда уменьшаются глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загар это убийство для кожи, тем более солярий((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему глаза уменьшаются??? у меня наоборот к 25 пропал жирок и глаза большущие стали.

Гость

Выглядела всегда очень молодо. В 30 ко мне клеились старшеклассники и принимали за ровесницу. В 38 меня принимали за девушку моего сына. Ничего особо не делала, просто ощущала себя молодой и представляла себя только 20-летней. Затем заболела и меня посадили на максимальные дозы преднизолона. Набрала вес, стала чувствовать себя больной старухой и выглядеть соответственно. Буквально за пару месяцев до болезни поменяла паспорт, фотография новая. После болезни возникли проблемы, там где требовалось предъявить паспорт- приходилось доказывать что на фото-это я. Многие не узнавали. Вобщем, выгляжу сейчас на свой возраст.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А в туалет ночью не бегаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы , это в среднем 2 литра , а вообще есть формула, па кг веса определенное кол. Жидкости. Но жидкость в общем, включая чай , суп , соки , а не плюс к этому еще 2 литра воды.

Гость

Автор, до 30 лет мне всегда давали лет на 8-10 меньше. К 30 стали давать на 3-5 меньше. Сейчас в 38 мне дают на 2-3 года меньше. Думаю, в 40 мне будут давать мои 40))). До 30 большинство девушек выглядят молодо. Я со своей стороны не пью и не курю, худая - остальное гены. В дорогой уход и кремы не верю, только хорошее увлажнение. Возраст выдаёт взгляд.

Гость

ссылки с радикал фото здесь проходят?

Гость

есть еще такие типажи, типа максим певицы, она молодо выглядит

а вообще надо мало работать или лучше не работать, спать много. отдыхать на море , люкс косметикой пользоваться, фитнес, кушать разнообразно. мимика еще важная, кто не очень эмоциональный - у них морщин меньше. наследственность конечно. и еще не рожать как много дольше!

в совокупности дает эффект

Гость

наоборот кто очень эмоциональный - больше морщин на лице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, с пробелом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня щечки после 25 ушли , сейчас младшая сестра переживает что лицо пухленькое , я говорю , подожди до 25 лет потом сами уйдут. А про глаза первый раз слышу. Мои на похудевшем лице наоборот больше выглядеть стали , также как и нос ((((

Гость

Ну все просто: много отдыхаю, занимаюсь собой, не работаю давно, сплю по 8-10 часов, гуляю, уход за кожей хороший, добавки пью всякие разные, питание отборное, не ем мусорную еду, только все полезное, положительные эмоции, массажи регулярные, плаваю в бассейне, не рожала, занимаюсь только тем, что нравится, секс почти каждый день, живу в комфорте, достатке, любви, наверное поэтому мне дают на 8-10 лет меньше. Ну и еще у меня беби фейс, проблем не было никогда, все прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше 30, пока что небольшие щечки на месте) такое строение лица детское

Гость

Ааа, еще никогда не загорала, вообще стараюсь прятаться от солнца, никаких соляриев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, многие вставляют имплантаты в щеки , за счет чего и выглядят моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу наверное не угодила такая ленивая) На самом деле нас таких вытерпят не все мужики, только если богатый и любящий.

Гость

А вообще, счастливые женщины всегда моложе выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так и надо жить. а не загнанной офисной лошадкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делаю, а все равно выгляжу лет на 5-8 моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. надо себя любить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень похоже на троллинг, потому что в 25 таких мыслей вообще быть не должно. Вот когда появились уже морщины и пару седых волос, тогда задумываешься. А в 30 выглядеть на 20 очень и очень легко и без всякого ухода.

Гость

Беби фейс - Селена Гомес, например имеет такое лицо. Но я еще блондинка к тому же, это тоже слегка молодит.

Ухо

Моложе выглядет те, кому с генетикой повезло. И те, кто вложил в себя много много средств. И то , не всегда. Счастье и прочие сказки никак не влияют на внешность и объективно моложе от этого никто не становится ))) но конечно же - счастливые просто лучше выглядят несчастливых, при правильном уходе, да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у моих родителей седые волоски после 50 начали виднеться только и то отдельные. Морщины - после 40, до 40 морщины обычно от плохой жизни мне кажется.

Гость
Ухо

Сообщение было удалено

Вообще-то счастливый человек или нет - влияет на внешность, не замечали никогда таких злых на всех людей, у них еще вечно брови сдвинуты, морщины ранние, лицо всегда напряжено, вот морщины и образуются.

Гость

А счастливая довольная всем женщина расслаблена, умиротворена, спокойна, ее мышцы лица тоже расслаблены и лоб долго гладкий без всякого ботокса, она его не морщит и брови не сводит в напряжении.