можно ли убрать ушки с боков с помощью массажа ?и какого?
Это не ушки, а галифееееее...
Полностью не уберете, но минус 70% реально!
Антицеллюлитного массажа будет достаточно, ванну не принимать (только душ), кожу сильно увлажнять(будет очень сухая).
Похудение не бывает локальным! Никакой массаж не поможет. Пока весь лишний жир не сгоните, ушки ваши не уйдут.
Сообщение было удалено
В голову не только едят, запомните.
Сообщение было удалено
а почему ванну нельзя?
Сообщение было удалено
А я к вам вроде не обращалась
Сообщение было удалено
Мне массаж не очень помог.
Это все конечно индивидуально.
Мне помогло упражнение из «восточных танцев».
В народе его называют «тряска» или «дрожание». Делается ногами.
Попа и ушки стряслись за пару месяцев. И делать нужно по 10-15 минут в день.
Сообщение было удалено
Есть выход: не натягивать штаны 46-го размера на зад 52-го.
Сообщение было удалено
А зачем? Ушки - это признак женственности и очень привлекает мужчин. Я, как мужчина, говорю.
Сообщение было удалено
Девушка без попы и ушей, имхо, напоминает мальчика. На любителя, конечно...
Сообщение было удалено
Крутите обруч. Если ушки ваши расположены ближе к талии, то от регулярных занятий уйдут.
ушки у меня не ногах...вроде лишнего веса нет 54 кг при росте 163...раньше крутила обруч сейчас по некоторым обстоятельствам не могу((думала может массаж поможет )
Сообщение было удалено
А зачем? Ушки - это признак женственности и очень привлекает мужчин. Я, как мужчина, говорю. Чего? Женственности?Когда тесто выплывает из кастрюли вам это тоже кажется женственным???
правило трех: питание,спорт и массаж
LPG массаж аппаратный
Сообщение было удалено
Какое галифе? Это бока! С наетым жиром! А галифе-это на бедрах отложения!
Сообщение было удалено
Чего? Женственности?Когда тесто выплывает из кастрюли вам это тоже кажется женственным???
Тоже мне сравнили. Тесто здесь вообще причем?
Уши на бедрах - это естественно. Бедра визуально становятся шире, ИМХО, это очень привлекательно для неиспорченного спортом женского тела.
У меня только на бедрах жир и откладывается, бедра - талия разница 29 см. Где то же можно женщине иметь жирок, с чем тут бороться, с природой? И не подумаю, мне лично, идет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хорошо, что есть такие как вы, нормальные.
А то сначала худеют не знаю как, потом спортом занимаются, мышцы тренируют, приобретают нехарактерные для женской фигуры очертания, а потом скулят на форуме, что их муж не хочет.
Меня всегда удивляла современная мода и погоня за искусственными идеалами...